Гость
Статьи
Родственники пугают …

Родственники пугают насильниками и катастрофами

Родственницы со стороны матери, бабка и тетки, меня запугивают насильниками, катастрофами, смертью. "На улицу не ходи, там маньяки", "В лифте не езди, они отрываются", "Не иди учиться на журналиста, …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мику

Питаются они этим, вашей безотказностью. Вообще конечно только с возрастом понимаешь что вокруг одни психи и дураки, процентов 90, ну честно. Поэтому не разговаривайте с ними, не слушайте их вообще, расскажите маме, что это они вам названивают... Полно людей которые хотят подгадить с хорошей миной, сама не знаю зачем им это... Но это есть.

Гость

Автор, вам либо надо их жёстко троллить. 1) Стебаться, самой первой проявлять под видом заботы о них точно такую же агрессию (вся эта псевдозабота о вас это агрессия и злоба в ваш адрес и адрес ваших родителей). Расскажите как вам тут уже советовали разные ужастики. Например, как Скорая не приезжает на вызовы старушек старше 70 лет (бабке 70 лет, да?). Как они специально им впаривают дорогие таблетки запугивая и пр. фигню. Как обманывают в Пенсионном фонде начисляя маленькую пенсию. Как соцработники ходят по домам одиноких старушек и под видом заботы о них ищут куда они пенсию и "гробовые" прячут. Ну в общем учитесь скалить зубки и быть тоже агрессивной и злой. Учитесь наносить упреждающий удар. 2) Отказ от общения с ними. Твердо держитесь своей позиции. Папа вам деньги предлагает, а сам как я поняла что то не рвется с матерью общаться? Ну так и спросите его в лоб, чегой то он так не хочет с ней общаться то? Порекомендуйте ему с самого себя начать, а не дочку грузить. Твердо стойте на своём - так и так мол, после общения с ней у меня голова болит и все из рук валится. Она "Вампир энергетический" и всё тут! Учитесь отстаивать свое мнение автор. Показывайте на деле своими словами и поступками что вы уже взрослый человек. А если вас всю трясет от мысли о них и при виде звонков от них, то рекомендую сходить к психологу какому-то что специализируется на семейных разборках. Если удачно визиты получатся то это реально поможет снять тревожное состояние что вас охватывает из-за них. Вам просто надо снять эти панические атаки.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мне было хорошо за 20 и я уже жила отдельно от родителей, когда я как-то не ответила на материн звонок. Банально не слышала звонок. То ли на кухне была то ли в ванной. Минут за 15 маман моя назвонила раз 50. Перезваниваю и что же? Оказывается маман решила, что если я не ответила на звонок сразу же, то я обязательно лежу в канаве с перерезанным горлом. Вот как-то так.
Или мне было под 30. Приехала из отпуска, не позвонила матери. Телефон разрядился плюс дорога утомительная (задержка рейса и прочие обстоятельства). Домой зашла и не разбирая вещи, просто помылась и спать легла. Ночь уже была. Так мамо не поленилась среди ночи через весь город ко мне примчаться.
Автор, это такие люди. У них экстрима в жизни не хватает, а фантазия буйная. Вот они и выдумывают то, вероятность осуществления чего ничтожно мала.
Посоветуйте своим начать писАть романы.
P.S. Бабушка как-то как-то возмутилась, что "негоже девушке ночами где-то болтаться". Это при том, что этой девушке уже было лет 25, девушка зарабатывала сама и иногда позволяла себе с подругами в ночном клубе полночи потусить.

Автор

Сообщение было удалено

норм разводка, автор с юмором подошел

Гость

Ах, Автор, как можно раньше решите этот вопрос, лучше всего слать лесом сразу и навсегда, а не придумывать какие-то подыгрывания. Просто 0 общения. Особенно если вы впечатлительная, как и я. Ладно посторонний человек брякнет чушь, забудешь сразу, а тут в перманентном режиме, близкие люди, просто ляжет в программу, и потом сами будете себя доводить этими страхами. Я вроде как решила вопрос, а о сих пор отголоски бывают, ни с того ни с сего вдруг какой-нибудь страх вылезет и несколько дней терзает. Причем на пустом месте. Подумываю уже к психологу с этим, потому что сама даже не знаю с какого края взяться.

Гость

Судя по всему, у вас неблагополучная психопатическая наследственность по женской линии, желаю вам не оказаться носителем их диагнозов, пожалуйста, следите за своим здоровьем. Требуют наличя "парня" с 15 лет? Пригрозите их посадить за попытку принуждения к педофилии.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема