Гость
Статьи
Что делать если меня …

Что делать если меня терроризируют?

Я всю жизнь имела очень много внимания со стороны окружающих меня людей. Все всегда интересовались как я живу , с кем сплю , с кем дружу .
Всегда была очень привлекательной..всегда излучала дикую сексуальность .. что очень раздражало большинство людей (особенно девушек )
Мне всегда за спиной пытаются и делают гадости ..
Распускают слухи и сплетни...Подставляют ..
Но я никогда не злилась на этих людей ..потому что , понимала из-за чего вся эта грязь!Это конечно же зависть и чувство своего какого то малодушия.
И вот дело дошло до того , что мне исписывают подъезд , а точнее на двери в подъезд , пишут красным баллончиком номер моей квартиры (большими цифрами ) но это не все ..раскидывают по ящикам мои распечатанные фото со словами что я ***** и ***** ..
Я не знаю что делать ..У меня никого нет , я на данный момент совсем одна ..

Юлианна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заявление в полицию. Успокоятся махом. Не вы одна так страдаете.

Ek

Бедная женщина. Как она себя убедила что лучше всех. И окружающих этим донимает. Видать кто то с этим не совсем согласен, только и всего. Или обидела кого. А профессия то у вас какая, мадам? Игра на балалайках по трактирам?

Гость

О, какие комплексы......

Гость

Прямо все ею интересуются-и все делают гадости.Излучает дикую сексуальность-и совершенно одна))))))))))))))))))))))).

Шушуня

После " всегда излучала дикую сексуальность" можно не читать. В каком ПТУ учится эта дикая сексуальность? Ржунимагу)))

Гость

А почему о себе пишите в прошедшем времени?Была... Имела... А щас куда сексуальность и привлекательность делать, кончилась?

Гость

В полицию или переезжать. У меня одноклассница была, неплохая девчонка, никому плохого не делала, но Ее доводили постоянно. Тоже то напишут что-нибудь, то на улице обидное выкрикнут. Она выделялась, конечно. Одевалась вольно, красилась ярко, прическа тоже вызывающая. Короче, выглядела как девушка лёгкого поведения. Не знаю, почему ей это нравилось, то ли вкуса не было, то ли ещё что... она переехала потом.

Мымра из Зажопинск

Автор,а вот я вас понимаю!! Я при маленьком росте умудрялась всю жизнь(мне ужО 42) юыть красивой и сексуальной.Практически все мужчины на моем пути падали к моим ногам.Зависти вокруг было-не пересказать!!!Капец просто.Завидовали через одну все соседки,примерно моего возраста,когда мне было от 18 до 23.А один мyдak,который мне проходу не давал возле дома,тож мою дверь исписАл грязью)))))))Грязь я отмыла,заяву написАла.Одна гадалка мне сказала,что у меня что-там от Афродиты,что не помню))))..Красота моя конечно давно потухла,у меня уже 3 детей,одна уже сама мамой в этом году станет.Но зависть эту нечеловеческую помню до сих пор,в хоолодном поту просыпаюсь,когда сон снится что живу в том доме,в котором жила в 1993 году)))))

Гость

На себя посмотреть(только НЕ виноватить себя),это путь в никуда.
то-то очень странное происходит.На что-то вам эта ситуация намекает,просто так -вот ни с чего стали писать?
Да даже,если так, можете рассмотреть с другой стороны: так много овас кто-то думает, озабочен вами?
А универсальное:"А я причем?Я не причем.Старайтесь плюс найти: ну не каждая сексуальная девушка имеет стоолько внимания.

😌
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз про такое слышу. У нас на такое только коллекторы способны.ну либо неблагополучные подростки

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Кто успокоится то? Вся полиция прям кинется разыскивать того, кто разрисовал подъезд. Сама автор даже не видела лично, кто это сделал.
Автор, это уже не просто зависть, вы реально научились себе врагов наживать. Не всех красивых девушек ненавидят, тут дело в вашем поведении.

Гость
😌

Сообщение было удалено

Так то и были подростки и молодежь.
А как и что там на новом месте, я не знаю, она в 23 переехала.

😌
Гость

Сообщение было удалено

Не,23 уже мозги должны работать немножко. Я имела ввиду больше подростков в переходном возрасте. А кабаны 23 -летние это другой разговор. Ну если конечно они не наркоманы какие

Гость
😌

Сообщение было удалено

Помладше ее молодежь. Им же все равно, кого цеплять, по сути. А за ней репутация с самого их детства... я так думаю. Но она и правда выглядела вызывающе. Я ума не приложу, почему ей это нравилось. Может, позже и научилась нормально одеваться.

Юлианна

Сообщение было удалено

Никогда и ничего не бывает "просто так", пишут что вы ш...л...*****...а очевидно, скорей всего так и есть

komrad

Здравствуйте! Наверное только в полицию обращаться по-другому ничего не получится. Разве, что если они начнут писать в соц. сетях можно их вычислить по IP адресу. http://setupik.ru/chey-ip.html вот может пригодится. Желаю Вам удачи)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: