Вас это задевает, нервирует? Думаете об этом?
Ничего не думаю, если это не вопрос жизни и смерти.
Идите спать,автор.Завтра начало рабочей недели.Кто вам не отвечает,того мысленно посылайте ТУДА.На фиг они вам нужны и вы им тоже.Такова жизнь.Фсё...
Ну, если человек онлайн, а не отвечает, это нервирует. Особенно если прочитал сообщение. Но многое зависит от моего отношения к этому челу и от ситуации (что и зачем я написала). Что вы почерпнули из этой безумно важной инфы, автор?
Сообщение было удалено
Спасибо, хочешь не хочешь улыбнулась)
Сообщение было удалено
Есть знакомая, задолбала уже своими сообщениями. Игнорю, она ещё больше пишет, всякие картинки с пожеланиями скидывает, благодарит за дружбу ( пару раз общались и всё! какая дружба?!)
Вот хотелось понять, что движет человеком когда его "не замечаешь"
Бесит.
Я думаю, по- моему оно *****. Аминь.
Ну смотря кому я написала.А вообще я пишу только тем людям,которые мне отвечают.И если б к примеру мне долго не отвечала сестра или подруга я бы начала беспокоится.Как то так
Сдоххло оно. Аминь.
Сдоххло оно. Аминь.
Сообщение было удалено
кажется, у нас общая знакомая, именно благодарит за дружбу (я грешным делом подумала, что может она помирать собралась)
Есть подруга, мы в разных странах, переписываемся, я отвечаю всегда, когда прочту, она же может прочесть и не ответить, спустя время как ни в чем не бывало, пишет, потом снова, мол, позже отвечу и ... Говорит времени не было сразу, потом забыла. Для дорогих мне людей я время найду ответить, тем более не забуду.. Просто делаю выводы!
Сообщение было удалено
да, или ребёнок, в общем родственники, здесь не захочешь занервничаешь
Что заняты или отошли (если в соц сети или в скайпе). Или что не заметили, нет возможности / желания ответить. Но я спокойно к этому отношусь. Не думаю, что лично я кому-то неприятна со своими сообщениями, ибо я никому не навязываюсь, общаюсь по делу, только с близкими могу просто трепаться. Бывает просто что человеку не охота заморачиваться, искать, вспоминать что-то чтобы ответить мне, поэтому спокойно жду, когда ответит. Если нужно срочно - звоню.
Сообщение было удалено
Ею движет одиночество, а вами высокомерие
А что вам составляет огромный труд ответить взаимностью в конце то концов. Человек доброжелательный, дружелюбный вам пишет. Что тут такого хотябы смайлмк в ответ послать? Что от вас убудет что ли?
Нельзя так с людьми поступать
Сообщение было удалено
Не надо судить по себе и делать "выводы". Есть просто люди необязательные. Они и маме родной могут ответить через неделю, не то что подруге. Но это не значит, что человек плохой. Если у вас что-то срочное и серьезное - звоните, не надо ждать ответа сутками и дуться. Если просто треп - ничего с вами не случится если вам такой же фигнeй ответят на час позже. Людей надо либо принимать такими, какие они есть, либо не общаться совсем, если прям бесит. А злиться на них за их недостатки и особенности - последнее дело. Они у каждого есть, идеальных не найдете.
Сообщение было удалено
Ею движет одиночество, а вами высокомерие
Высокомерие исключено. Однажды позвонила в 22, ответила, мало ли что случилось. Целый час трещала о своем. После этого каждодневно присылает смс, смайлики, картинки в стиле ты самая лучшая, спасибо за дружбу, дорожу нашей дружбой. Ещё один момент напрягает, пишет в любое время суток. Неужели человеку в 3-6 утра не спится?
Сообщение было удалено
Если она похожа на психическую, то нет смысла разбираться в её мотивах, просто заблокируйте её
Сообщение было удалено
Мне не трудно. Настораживает настойчивость. Постоянно предлагает помощь с ребенком, напрашивается домой. Недавно узнала что во время перемены приходила в школу, разговаривала с сыном через сетку.
Сообщение было удалено
А вас не бесит, когда вам навязываются скучные прилипчивые люди, не обремененные интеллектом? Меня вот бесит, понимаю автора. Безусловно, одиноких и готовых от одиночества вешаться на всех подряд, очень жаль. Правда, я очень жалостливый человек, могу даже заплакать, представив состояние такой вот знакомой автора, которой одиноко и тоскливо и хочется доброго слова в ответ. Но себя мне тоже жалко, ибо один раз таких приветишь - потом не отвяжешься. Плавали, знаем. Потому уже давно жалости волю не даю. Она меня редко в жизни вела к чему-то хорошему, в основном к дурацким проблемам дурацких людей, которые пытались сделать эти проблемы моими.
Сообщение было удалено
так это другое дело, какое то маньячество, от таких надо подальше держаться
Сообщение было удалено
ну, смотря на какаю тему сообщение. если это праздный вопрос о погоде, то и нет смысла обращать внимания. а если это смс: Ты где? Ты жив? Ушел за хлебом, и не отвечаешь вот уже месяц, хотя деньги на твой телефон я положила, а аккумулятор у тебя еще не здох, с@кин ты сын! Будь ты проклят! И ш@л@ва твоя туда же! - ну... тогда, может и логично, что абонент игнорирует ваши смс.
Мой дядя не отвечал сутки на сообщения,был в сети...оказалось,умер.Дети живут в другом городе,жена его уехала как раз к ним,он заядлый компьютерщик,сутками за компом был,всегда на связи...а тут "в сети"-а ответа нет,сутки ждали,потом уже позвонили каким-то родственникам,оказалось умер от тромбоэмлии...
я сразу отвечаю только на срочные сообщения, моему мч и маме. остальным не считаю нужным)
Сообщение было удалено
А что вам мешает написать ей то ,что думаете, а не трусливо "не замечать"?
Сообщение было удалено
Думала пару раз не отвечу, отстанет.
Сообщение было удалено
Ой Автор, я такая же, и мне это который раз боком выходит.
Есть видно люди, которым заняться нечем, и эмпатии ноль. Вы им не ответили - они напишут еще тысячу раз, вообще без повода.
Лучше чем раньше тем лучше написать что не хотите общения. У них в мозгах там свои процессы...Через пару месяцев у по их мнению у вас уже дружба до гробовой доски - а вы хоп, и отказали. Будут страшные обиды, себя же потом виноватой чувствовать будешь...Не, ну наф иг
Задевает. Когда друг мужа расстался со своей девушкой я все равно продолжила с ней общаться. Общались, общались...а потом как-то я написала ей сообщение - она не ответила. Потом ещё раз так же. И я её удалила.
А ещё была знакомая мать с детской площадки. С детьми раньше гуляли. Вдруг перестала отвечать на сообщения, хоть и читала их. Прошла где-то неделя и решила её удалить. Так она не потом прислала "?" Типа зачем удалила )
вот вчера наqписала подруге ,вижу заxодила читала а на ответила,xотя обwялис норма,незнаю когда напиwет отвечат или игнорит?
Сообщение было удалено
Согласно на все 100.блин все такие прям занятые
Я думаю что человек занят.
Если разыскиваю срочно- так и пишу- это срочно. И все отвечают естессно
Есть тип людей, который не пользуется фейсбуками и проч фигней. Я кстати имею например смутное представоение что есть ***. В *** не отвечаю на чтото якобы дружеское и не по делу никогда. Держу пустой аккаунт только на случай смены номера телефона и потери контактов.смс отвечаю в завис от степени срочности.
Допускаю что есть люди которым нечем заняться. Как правило эти дюди работают, как ни странно, в отличие от меня.
Многим просто реально жвль времени( мне например) на пустопорожнюю переписку
у меня сестра не отвечает на сообщения, видно, что прочла и молчит. Через неделю-другую звонит по телефону и минут 40 со мной трепется обо всём.
Не понимаю её. Переписка в сети бесплатно, а за 40 мин она платит при том, что у неё вечно денег нет. Идиотизм и это не лечится.
я по этой причине свела общение в инете на нет
задолбалась уже, пишу - молчание
захожу в скайп, хрен знает ещё куда, сами же просили завести аккаунты во всех этих болталках и сами же пропадают
обрыдло и осточертело, почти уже не общаюсь
я думаю - пфф, какие же они все дураки, что игнорят такое солнышко, как я. Жалкие ничтожные личности, не разбирающиеся в людях! ))
Да все просто. Я если кому-то не отвечаю - значит мне пофиг на него. И нет желания общаться. Думаю, у всех так. Не надо оправдыввать его, мол, занят, не увидел, забыл..чепуха это. Просто не захотел ответить и все.
Сообщение было удалено
Да, наверное все так и есть, пофиг
значит, человеку не хочется отвечать, не интересен он/она, напрягает, и прочее
Думаю, что не хочет общаться. Или занят человек) А иногда и сама не отвечаю, когда ответить нечего или не хочу общаться...
Почему он не отвечает
Вот уж эта помощь особенно!
Тогда вам по фиг. А вам зачем пишуут? Вы оставили свои данные для помощи!
Думала пару раз не отвечу, отстанет.
Бог дал людям язык, чтобы они общались. Зачем "думать" ещё и "за глаза" человека обсуждать, если можно просто тактично объяснить свою позицию ну или хоть отписаться в конце концов. Вы реально неприятный человек.
Обидно очень. Когда пишешь от души человеку, а он морозится