Гость
Статьи
есть шансы выйти замуж …

есть шансы выйти замуж у женщины под 50 с 3 маленькими детьми?

Мне 49, дети 8, 6 и 4 лет.
Финансово вешать детей ни на кого не хочу. Хочу семейного счастья я равным мужчиной по возрасту, финансам, образу мыслей.
Есть ли шансы?

автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

€банутым нет покоя

Пуша

Конечно тема разводка,даже комментить не хочется.3 детей после 40?такого не бывает!

Гость

Моей знакомой 47, ее мужу 25. Они три года уже вместе...денег у него явно больше, чем у нее, и живут в его квартире. Не знаю, у нее почему-то всегда так было, и сейчас за ней еще двое ровесников бегают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ире Нельсон 44 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ире Нельсон 44 года

Да ладно, хотите сказать, 20 лет назад ей быоло 24? Выглядела на тридцатку, лично видела её

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А сыну за тридцать. Она его в школе рожала? На уроке биологии?

Гость

Автор а куда делся отец/отцы/ этих троих ,которых вы рожали каждые два года?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ччто за глупости..ВЫ знаете сколько ее сыну?? он уже взрослый дядька!
какие там 44 года..ей уже лет 57-58, никак не меньше.

Пуша

Нельсон 54 года,она с 1962 ,10 лет себе убавила.

гостья

после 40л рожать троих детей???не верю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже не будут))))))))))))))))))))))))
Автор может инвазивные методы проводила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот. Если "мальчика" тридцатилетнего в брак не больно то и загонишь, то ближе к 50 они уже ищут себе бабу хозяйство вести. А бабы ещё кочевряжутся, потому как рожать и детей поднимать тому времени уже не актуально, и ухаживать за мужиком уже не хочется. Встречи наше всё. мА жить сам по себе. В случае автора только количество малолетних детей смущает.

Гость

Моя знакомая с 5 детьми вышла замуж в свои 45 лет. Живут скромно очень, но весело и дружно. У мужика детей никогда не было, этих растит, как своих. Дети к мужику очень хорошо относятся. В доме всегда смех и дела у всех. Нормальная семья получилась. А есть девчонки красавицы, бездетные , при деньгах, и все одни кукуют, уже и планку снизили ниже некуда, а все равно одинокие.
От характера очень зависит , и от везения. Встретить своего человека трудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно,планку они ниже некуда снизили. Вот так прям и ходят по таджикам себя предлагают? И те не берут? или всё таки планку то особо и не снижали? Думается мне что именно ваша знакомая планку понизила и вышла за того, на кого, будь она без детей и с деньгами, и не посмотрела бы.

Гость

Нифига и не разводка возможнл. Я родила первого в 38. И родила бы легко еще троих подряд с превеликим удовольствием. А муж сегодня есть а завтра нет. Все бывпет.
Автору желаю найти себе хорошего мужа.
Сама тоже должна бы найти...
Только мне 40 и реб один. Но ХОЧУ Еще. Мне сложнее ибо мне нужнн мудчина любящий и хотящий детей, но вместе с тем и проще, ибо я не в России. Моя лично проблема- необщительность.дважды замужем и третий думаю не за горами, хотя пока в личной жизни штиль, и поичина- она мне сейчас как то не сдалась. Замуж сгова пошла бы скорее для ребенка, ну и для покоя.

Гость

Думаю это две разные млтивации- замуж доя себя( страсти, мордасти, секс и деньги) или для ребенка( главное хороший и спокойный человек)
Поэтому мне кажется важно целеполагание автора, некоторая определенность в этом вопросе)

Гость

Дело не в возрасте, и даже не в детях, а в вашем мировосприятии. А читая тут комментарии, вы только понизите самооценку, узнает много такого, что лучше не знать никому. После этих ответов, вам потребуется длительная помощь психолога, чтобы выбить всё это из головы. Походите лучше на разные тренинги женские, чтобы повысить свою самооценку, женственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то путаете явно. Снизить планку - это значит искать в своем мире и окружении, среди своего менталитета. Иностранцев мужей они не искали, не понимают их, какая уж тут семья.

Не надо быто быть дурой Катя
Si

Сообщение было удалено

Да половина кто здесь отписывается мужчины. Но я знаю 2 случая наша сотрудница уехала в Германию , двух детей старшего школьного возраста оставила одних в России, одного младшего взяла с собой, уехала в дом прислугой, дальше какая-то невнятная история, ничего толком никто не знает, вышла замуж и перевезла туда детей.Другая встретила женатого ,но без детей увела его из семьи

Гость

Сообщение было удалено

50- летние мужчины ищут ровесниц для удобства в основном, чтобы не содержать и без штампа В ситуации автора удобством может быть приютить молдаванина в своей квартире. Ну или быть такой активной,как моя сотрудница

Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете автор ищет такого чтобы содержал? Ну это очень наивно...

носятся. В доме всегда смех и дела у всех. Нормальная семья получилась. А есть девчонки красавицы, бездетные , при деньгах, и все одни кукуют, уже и планку снизили ниже некуда, а все равно одинокие.
Серьёзно? Я только на вумане про такое слышу. В жизни дам с квартирами расхватывают,как горячие пирожки, а уж красавиц, у подруги в 40 под окнами мужчина ночевал, у другой тоже ломились, уж, если молодая красивая и с жильём, даже страшно представить. Просто эти знакомые вам врут, мне тоже врала,что она одинокая,пока я своими глазами не увидела, как бегают за ней

Гость

Сообщение было удалено

Не думаю,что имея трёх детей в доме, он будет себе еду покупать отдельно, а она себе и детям отдельно

Гость
автор

Сообщение было удалено

реально, но зачем Вам замуж ? ущемлять интересы детей? заведите любовника на раз в неделю. С детьми одной легче, мне самой 44, дети 4 и 1 год. вдова, замуж не пойду достаток есть вполне себе средний. только детей старайтесь приучать к самостоятельности и самообслуживанию. в плане развития Вы им больше дадите сейчас, чем нежели в 18 родили.

Гость

Сообщение было удалено

Вы где про молодых вычитали? Тему хоть откройте. И при чем тут жилье? Среди моих знакомых откровенных маргиналов, живущих по вокзалам или у родителей нет. Никто ни к кому не ломится, народ взрослый, все свое жилье давно имеют, порою и не одно.

Анжелка

[quote="Гость"]
И почему здесь злые такие все? Понарожала... Что, никому в голову не пришел вариант, что муж автора мог, скажем, погибнуть после рождения 3его ребенка, а до этого все было стабильно. Автор, теоретически все реально. Брат мужа, имея 2 детей от 1 брака, женился на женщине с 3 детьми от первого мужа, да еще далеко не красавице. Правда, все дети, и его, и ее, были уже старше 18. Ваш случай сложнее.
Обычно к 50 годам мужик отработал функцию "отец", свои уже достаточно большие. Если же у него детей не было, то вряд ли захочет с маленькими связываться. Автор, может Вам вдовца поискать. О, вспомнился случай, мужик 38 женился на женщине 43 с 3 детьми примерно вашего возраста, но она была как-то уникально обаятельная, я ее видела один раз, и то не хотелось прерывать общение с ней, все как-то сразу влюблялсь в нее. Если вы такая личность, то все возможно.
А вообще-то народ злобный здесь на вумане, держитесь... [/ а ну не выдумывай по поводу мужа, а то фантазия, смотрю, зашкаливает. Если было бы что-то подобное тому, что ты выдумала, автор обязательно это написала бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите биографию в википедии

Гость

Ирина Нельсон (наст. имя — Ирина Анатольевна Тюрина до брака Терёшина) (род. 19 апреля 1972[2], Барабинск, Новосибирская область) — российская певица, автор песен и продюсер. Основатель и многолетняя солистка группы Reflex[3].

Гость

Ну вот Максакова как-то же замуж вышла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Максакова молода и прекрасна и бездетна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что? 39 лет, беременна 4-ым ребёнком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чью биографию? Сына? А Вы верите Вики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, давай буду верить тебе. Посмотри в других источниках и не сиралай *****.ней.

Гость

*не страдай xeрней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молода и прекрасна?! да она в свой недосороковник выглядит на полтинник! А уж про троих ее детей, брошенных на их папашку после побега, я вообще молчу))

Гость
Si

Сообщение было удалено

С ней даже за так шоферня встречаться не будет, разве что она будет платить и благодарить мужчинам за то, что её сношают. С 50 леткой с 3 детьми. Её детям ***** уже пора, а ей уже давно поздно. Это реальность, а не ваши влажные мечты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я полна сил и энергии, и мне 37 всего, а никакого мужчины у меня нет, тем более любящего

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не нравятся, когда говорят,что врёте? При чём здесь топик автора? Я вам отвечаю на ваш пост, в котором вы фантазиурете про бездетных красавиц при деньгах,которые никому не нужны

Карина

просто ищите и все.. кто ищет - тот всегда найдет, от меня вам любви и удачи trans-holding.com

Вы знаете вам ответить может разве что экстрасенс Миляна, ну или любой другой. В крайнем случае, погадайте на картах или кофейной гуще. Мы же вас не знаем, не знаем многих нюансов из вашей биографии. Можно, конечно, написать, что все получится, но это, как бабушка на дворе сказала. Может права, а может нет. А если хотите и правда к магу обратиться, то вот вам и сайт www.milyana-mag.ru/ и телефон 8-495-266-07-76, экстрасенс Миляна.

Гость
Анжелка

Сообщение было удалено

А вот и яркое подтверждение моим словам. Ты сначала прочитай внимательно, что и как имено я написала, а потом уж ядом плюйся здесь.
Хотя нет, если уж мой пост, к тебе не относящийся, такую необоснованную злобу у тебя вызвал, то будь добра, не реагируй на этот. Грязи здесь и так хватает, а что-то осмысленное и по делу написать ты вряд ли способна.

Гость

почему российской женщине с 15 до смерти необходимо выйти замуж во что бы то не стало?

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

у россиянок кроме бабла что то есть важное в жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, у нас только бабы хорошие . с 13 лет своими пирожками торгуют

Гость

Сообщение было удалено

когда у бабы квартира, она еще выше планку задирает. миллионы таких одиноких сидят круглосуточно в интернете

Белочка

Автор ваш вариант мужчина после 60 лет не разу не женатый и всю жизнь живущий с мамой. После смерти мамы такого легче загнать в стойло. Правда за одинокими стариками с хорошими хатками следят обычно племяшки.Но это поправимо если старичок не совсем в маразме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж спокойно можно выйти в 50 и старше, если подойти адекватно к вопросу (в маленьком городке нулевые шансы, в России вообще шансы невелики, надо смотреть за границу). Но! Без детей. В этом возрасте выходят те, у кого дети взрослые, либо кто вообще без детей, и этих в первую очередь разбирают - никаких гостей, наследств (все мужу, если что). Я работала в брачном агентстве для иностранцев, знаю кухню. Маленькие ЧУЖИЕ дети - дошкольники, младенцы, младшие школьники НА ХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, особенно мужикам старше 50.

какие же вы ,люди .всё таки злые !!! Почитала ответы автору и ужаснулась вашей жестокости ,даже не реалистичности ,а именно жестокости !!! - "Зачем нарожала ?,,Да кому ты нужна .рожая 2 через 2 в своих то 40 ка ,выйди на балкон ,там женихи с ноги с на ногу переминаются ,,,, " а Вам не приходило в голову ,что где- то есть такой же одинокий мужчина ,с детками ,и один ,без жены ,по каким либо причинам , и он тоже одинок и мечтает найти себе женщину с подобной ситуацией .Да они просто созданы друг для друга ,и пусть Господь позволит им найти друг друга ,потому что они ,как никто другой составят друг другу партию . Она займется детьми ,а он наконец он наконец то займётся делом ! И будет прекрасная партия !:)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: