Мне 49, дети 8, 6 и 4 лет.
Финансово вешать детей ни на кого не хочу. Хочу семейного счастья я равным мужчиной по возрасту, финансам, образу мыслей.
Есть ли шансы?
Шанс есть всегда!
Свой человек всегда найдётся
а как у вас с внешними данными?
дети подросли, захотелось проблем себе прибавить?))
это прикол?
Ну конечно, шансы есть. Автор, выгляни в окно - там толпа женихов, стоят, с ноги на ногу переминаются.
Женщина, 49ти лет..задает подобный вопрос ..ЗДЕСЬ??! - Шансов нет.
Вдовец был бы идеальным вариантом, если б дети Ваши были взрослыми. А так, даже не знаю.
Вы рожали в таком возрасте? Не боитесь что дети дау.нами будут?
Это разводка 100% не реально такое, мужику сколько было наплодил и убежал?
кому нужен ваш табор дома, когда хочется спокойно отдохнуть после работы в тишине? дети ещё маленькие. нафига вы троих нарожали после 40? дети это счастье, да? вот и будь счастлива с детьми, а муж тебе не светит, только мужчина для встреч раз в неделю для секса. хотя и это вряд ли. представляю какая ты уже развалина телом после трёх родов после 40 лет с интервалом в 2 года. нееет, шансов нет даже на ебарька. даже альфонс за деньги не согласится жить в этом таборе и делать уроки с твоими детишками или хотя бы слышать, как они делают уроки с тобой. сама нарожала--теперь сама тяни.
[quote="Гость"]
кому нужен ваш табор дома, когда хочется спокойно отдохнуть после работы в тишине? дети ещё маленькие. нафига вы троих нарожали после 40? дети это счастье, да? вот и будь счастлива с детьми, а муж тебе не светит, только мужчина для встреч раз в неделю для секса. хотя и это вряд ли. представляю какая ты уже развалина телом после трёх родов после 40 лет с интервалом в 2 года. нееет, шансов нет даже на ебарька. даже альфонс за деньги не согласится жить в этом таборе и делать уроки с твоими детишками или хотя бы слышать, как они делают уроки с тобой. сама нарожала--теперь сама тяни. [/ 😂😂😂😂😂😂😂
В 50 лет и без детей трудно выйти замуж. В этом возрасте численность женщин превышает значительно численность мужчин.
Неее, реально. А где ты была до 42 лет? Почему ты в столь позднем возрасте толпу себе нарожала?? 🤔
Автор, шансы, естественно, есть, но оно вам надо? Не лучше ли пока дети маленькие завести 20-летнего друга телу, а то и двух, для встреч на их территории? А человека, достойного брака с вами, судьба приведёт.
Сообщение было удалено
)))))))) да 20летние её даже за деньги ахать не будут. вот вы фантазёрка. и откуда у студентиков своя территория? аа, сегодня же пятница была, вы просто пьяны.
Не буду создавать новую тему, тут спрошу:
Мне 79, как думаете: есть шансы найти молодуху? Лет на 30 моложе. Можно с детьми. Один хрен я не слышу уже, пусть орут.
Автор, давай поженимся? Глядишь, я тебе ещё 4го заделаю. Если вспомню как. И куда - слеповат стал, беда.
Сообщение было удалено
ой, это ваш диагноз 50 летним женщинам? спасибо большое! не дождетесь! мне 54 и в летом этого года пойду под венец. счастлива, влюблена по уши, помолодела на 10 лет, глаза блестят. девчонки, всем желаю такого счастья!
Сообщение было удалено
у вас нет трёх маленьких детей. а зачем вам штамп? надеетесь наследницей стать? у жениха только один ребёнок из наследников? а если вы раньше помрёте вдруг? половина вашего наследства от ваших детей уплывёт.
Сообщение было удалено
шо-то ты дядя совсем рухлядь. знакома с мужичками твоего возраста- держаться молодцом. моему батьке 79 в мае будет, слышит хорошо, утром зарядка, а по поводу-*Если вспомню как*, мама говорит, что еще могёт.
Сообщение было удалено
ну зачем сразу о материальном? аж противно стало, я из Одессы, женщина обеспеченная, все у меня ок. а как без штампа то? ну шо вы такое говорите?
Сообщение было удалено
Не свистите. Вы не одесситка. Готова поспорить на что угодно. Либо приехали туда 3 дня назад, либо просто лжете.
Хотя наверное сейчас будете доказывать что всю жизнь В Одессе жили.
Сообщение было удалено
Эт ты, дочка, меня ещё в 89 не видела - то ли ещё будет!
Сообщение было удалено
оптимист однако...
И почему здесь злые такие все? Понарожала... Что, никому в голову не пришел вариант, что муж автора мог, скажем, погибнуть после рождения 3его ребенка, а до этого все было стабильно. Автор, теоретически все реально. Брат мужа, имея 2 детей от 1 брака, женился на женщине с 3 детьми от первого мужа, да еще далеко не красавице. Правда, все дети, и его, и ее, были уже старше 18. Ваш случай сложнее.
Обычно к 50 годам мужик отработал функцию "отец", свои уже достаточно большие. Если же у него детей не было, то вряд ли захочет с маленькими связываться. Автор, может Вам вдовца поискать. О, вспомнился случай, мужик 38 женился на женщине 43 с 3 детьми примерно вашего возраста, но она была как-то уникально обаятельная, я ее видела один раз, и то не хотелось прерывать общение с ней, все как-то сразу влюблялсь в нее. Если вы такая личность, то все возможно.
А вообще-то народ злобный здесь на вумане, держитесь...
Сообщение было удалено
бабушка моя покойная-царство ей небесное, говорила, что свистеть не хорошо-денег не будет.
Сообщение было удалено
Совсем зрение плохо стало, ничего не вижу что тут нацарапали.. о..она...ист..нинст? Не, я не такой - и рад бы, да руки не поднимаются. Артрит, будь он проклят.
Автор, у тебя руки сильные? А то на кой мне жена с больными руками?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) не верьте! Я вот и свистеть-то даже не умею, а денег все равно нет!
Сообщение было удалено
не артрит это у тебя, дядя. суставы барахлят, ты на спинку ляг, ножки и ручки вверх подними и тряси ими в течении 3 минут. и так каждое утро и каждый вечер, через 3 недели на поправку пойдешь, но не забывай-это на всю оставшуюся жизнь, без перерыва-утром и вечером, тряси дядя, тряси.
Сообщение было удалено
да тут и не надо руки поднимать..Вы, дедушка сидя, сидя! берегите здоровье!
Только сидя, потихонечку, не очень быстро..
если что забыли - спрашивайте!
знаю реальный пример, когда женщина в 44 года с тремя детьми ( 12, 10 и 7 ) вышла замуж. Мужу лет 50, кажись. ОЧЕНЬ богатый, но и она совсем не бедная ( но не настолько как он ) и не глупая, и красивая. У него тоже есть дети, но уже взрослые. Моя подруга. С бывшим развелась, он выплачивает большие алименты для детей. Вот такие вот дела. Так что все реально.
Сообщение было удалено
Три стадии бедности:
1. Нет денег.
2. Совсем нет денег.
3. Придётся менять доллары...
Сообщение было удалено
и что, действительно все благополучно? Я лично сама, в реальной жизни, знаю только один пример такого "удачного богатого" замужества. Но там все плохо (
Вначале были деньги, по 300 долларов официантам на чай давали за стакан фреша ( знаю, сама видела в баре - это подруга моя) , потом у мужа резко упал доход, сейчас еле сводят концы с концами, перспектив уже ни на что нет, ребенка пытаются растить на эти копейки, выживают как ммогут (( обидно смотреть на них сейчас после их роскошной жизни которую я видела у них.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) Хохочу в голос! Ой, ну теперь вообще не знаю когда засну)
Спасибо, посмешили, очень понравилось, надо не забыть и всем рассказывать
Сообщение было удалено
да, действительно. Уже лет 5, минимум. У мужа бизнес процветает еще много лет ( это не Росия, если что ), большой, стабильный, его пошатнуть уже мало что может. Она в этой же сфере. Дом полная чаша, с бывшим тоже все ок, но он в другой стане живет, детей обожает, помогает, уедут туда когда подрастут, там перспектив больше. Что там у них за "закрытой дверью спальни" ,но внешне отличная семья. Нашли друг друга два взрослых человека, общие интересы и увлечения , плюс не обремененная материальными проблемами.
Брак нужен что бы детей делать. А тут уже.
Сообщение было удалено
.
Я диагнозов не ставлю. Выходят после 50 замуж, и я знаю трёх, которые это сделали. Но детей там не было маленьких. У одной вообще детей не было.
Сколько озлобленных бабищ на форуме, ну вот вам, бабоньки, стукнет полтос и свалит муж к молодухе, что тогда? Перечитаете свои же советы тридцатилетней давности и последуете им? Всем хочется любви, даже в 60, даже в 70 никто не хочет чувствовать себя одиноким (дети вопрос одиночества для женщины никогда не решат).
Автору скажу, что если женщина полна сил и энергии, красива и ухожена, то она всегда будет при любящем мужчине. ВСЕГДА. Попробуйте заняться йогой для поднятия энергетики, записаться в зал, чтобы привести тело в порядок и если нужно, сделайте пластику. Шансы найти мужчину тут по-любому есть. Честно сказать, мне мало верится что вам встретится заводной-обеспеченный ровесник, но какие-никакие любящие штаны всегда найдутся, возможно, это будет мужчина младше.
Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Ага, нужна Автор 20-летнему! Или она как 60-летняя Ирка Нельсон выглядит? Концерты, йога, и лист капусты в неделю?
Сообщение было удалено
Ага, нужна Автор 20-летнему! Или она как 60-летняя Ирка Нельсон выглядит? Концерты, йога, и лист капусты в неделю?
Деточки, я уже даже не говорю о разумных путях, как взрослые женщны обзаведятся молодыми любовниками, вы явно не поймёте, кругозор у вас недотягивает, описываю ***** и банальные способы: идёте на сайт, где тусуются девственники, пообщавшись находите из своего города, обещаете ему желаемое, обеспечить территорию - его проблема. При наличии терпения вполне можно столкнуться с весьма умненькими, хотя и слегка закомплексованными молодыми людьми, а уж чисто ради секса - от кандидатов 18-25 лет грязными трусами не отмахаться. Для приемлющих экзотику - приезжие, молодые-загорелые, трудолюбивые, неприхотливые. Деточки, мне на вумане за неделю тусования здесь предложили себя два кандидата и один с просьбой лишить девственности, это на женском сайте. А уж на специализированных форумах не найти себе молодого мужчину... Это надо просто не хотеть. Не хотите - не навязываю, а зачем женщину, не страдающую фригидностью, сбиваете с толку?
Знакомая вышла замуж после 60 с 5 (!) детьми, правда взрослыми.
Обычно, во взрослом возрасте всё же встречаются без росписи.
А количество негатива, к моему удивлению, почему-то зашкаливает. Сейчас столько неординарных судеб из-за нестабильности, начиная с 90-***** годов, что часть женщин вообще никогда не сможет стать мамами. А ведь эти дети - не только дети своих мам, но и поддержка других людей (многие форумчане к этому времени уже станут пенсионерами) - социалка не с неба падает, а от конкретных отчислений тех, кто работает. Если место этих детей будет "пустовать", то есть они не будут рождены у тысяч местных женщин, то всё это прекрасно заполняется приезжими с соответствующими последствиями.
Автор, зачем вам муж сейчас? Воспитывайте детей спокойно, если нужен секс - встречайтесь с кем-нибудь по-тихому, чтобы не травмировать детей, им вообще знать не обязательно. Вы наверно, рисуете в голове картинку идеальной семейной жизни с мужчиной и с детьми, а по факту всё может оказаться гораздо хуже. Мужчина потребует кучу внимания и ваших сил на себя любимого. Будет орать на ваших детей или проявлять полное равнодушие. Будет повязан с бывшей женой и платить алименты родным детям. Может, и на финансы ваши подсядет, и изменять начнет со временем. И детям будет очередная травма, когда новый "папа" куда-то денется. И даже супружеским сексом неудобно дома заниматься, когда рядом трое детей. Неужели вы до 40 лет не нагулялись?
хаха шансы есть замуж за алкаша уголовника выйти нищего .хороший мужик на тебя не позарится
Сообщение было удалено
а хороших в Раше и нет!
Сообщение было удалено
Не судите по своей маме. При нормальных женщинах алкашей и уголовников не упоминают.
Автор, на вумене, у невостребованных и злющих молодух, ответ будет один - шансов нет. Еще и грязью обольют Вас и детей, и "в трусы" полезут с вопросиками: Ты зачем рожала?", а слово "неликвид" будет самым мягким. Если у какой-то из советчиц и есть муж, то он такой-же хамоватый быдлан, который с ней матом разговаривает и от пива пухнет. Потому не стоит здесь ответ искать. А шанс есть всегда. Возможно, это не будет бездетный суперуспешный молодой красавец - мечта здешних "добрых советчиц", но достойных и порядочных одиноких мужчин, которые с хабалками уже нажились, хватает. Есть шанс у Вас, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Тут как по судьбе, моей сестре чуть меньше чем Автору, но тоже за сорок и тоже 3 ***** детей,от мужчин отбоя у нее нет,не знает куда деваться от мужчин.Знакомятся прям на улице с ней каждый день.
У нее всегда так было.
Я ее внешне не хуже,но на меня даже в молодости парни не смотрели.
Шансы то есть Автор,но решаем не мы, а свыше.
Кому то суждено много мужчину,кому то не одного.
У меня как раз суждено, не одного
Это разводка? На кой женщине под 50 брак? Ну я понимаю, мужчину для встреч и досуга найти, но замужество?)))
Сообщение было удалено
муж может и не к молодухе свалить, а.. умереть((( сердечники в возрасте около 50 ой как много умирают
автор, шанс то есть, только - раз вы не собираетесь вешать на него детей финансово, то в общий котёл вы должны будет сбрасыаться не одинаково, так? то есть он может быть с зарплатой в 4 раза меньше, чем у вас, пусть "рукастый" и не пьющий, но - без своего жилья, ибо в свою квартиру мужчина редко какой захочет такую толпу привести
он может быть и разведенным, чтоб привычный к детям, а то ведь те кто до 50 без детей жил - тот и теперь шума не захочет
и абсолютно не эгоист, итак у тех кто приходит в семью проблемы с общением с детьми от прежних браков - а тут столько детей будет, ууу...
где такой экземпляр видели?
я - нигде, увы
вот со взрослыми детьми было б проще - когда они живут уже отдельно - тут выбор расширится
но если вы супер ослепительная красавица то шансы и повысятся, иногда мужчины другим местом думают, свои интересы не просчитывают тогда, хотя думаю при фразе что столько детей, да мелких ещё , голова включиться может у любого
а зачем вам именно замуж, для души и встреч приятных найти мужчину легче гораздо и секс на уровне получить и свиданки-развлечения
Сообщение было удалено
1. В России с одинокими мужиками плохо. Женатого, для встреч, встретите легко.
2. У Вас уже есть семья - Вы и Ваши дети. Постарайтесь сначала построить счастливую жизнь свою и детей, а там и друзья на это подтянутся, я имею ввиду, мужчины, которые захотят проводить время с Вами, а среди них выберите впоследствии мужа. Главное, не торопиться.Действуйте по этому плану и Все получится. Дети могут вырасти полноценными и здоровыми и без чужого дяди, а Вам надо успокоиться, поверить, что и сама жизнь можете построить, тогда и мужчины появятся сразу. Не торопитесь
А зачем Вы спрашиваете форум? Вы сами лучше знаете, есть ли у Вас воздыхатели и обращают ли внимание мужчины. Мы не видим Вас, не знаем какой у Вас характер, какой уровень жизни. Шанс у всех есть. Даже у косых и кривых. И действительно странно.... после 40-ка рожать троих детей. Навряд ли возрастной мужчина согласится на троих маленьких детей. Скорее всего это разводка(