я закрытая, серьезная, но не могу сказать что прямо молчунья, но малоэмоциональная. и со стороны любого коллектива, любого человека чувствуется отчуждение.не то чтобы ко мне открыто проявляли …
У меня что-то похожее, но мне всегда хотелось иметь друга, с которым можно было бы долго интересно и откровенно поговорить,но такого сближения не происходит.Чаще всего, я жалею о том что сказала много,и долго переживаю по этому поводу. Мне кажется я, и возможно автор тоже,из тех людей, которым очень важно нравиться другим, и сложно переносить безразличие, и я считаю, что это нормально, все мы люди социальные существа, даже самые глубокие интраверты. Но к сожалению, когда я говорю искренне, чувствую что человеку не интересно, начинаю нервничать, и это заметно,а если говорю на дежурные темы, то мне самой не ловко и это тоже заметно. В общем, создаю странное впечатление) А сейчас мне не ловко за мой длинный пост, но я его все равно отправлю
Сообщение было удалено
со многими интровертами мне как ни парадоксально самой скучно чаще всего. очень немногие из них реально интересные люди. а почти все они же живут между домом-работой/учебой-магазином, никаких особо интересов, даже каких-либо отличающихся предпочтений в музыке/кино и т.д. у меня были друзья и интроверты и экстраверты, я не от этого отталкивалась, даже не задумывалась, кто они, мне было просто комфортно. последняя подруга вообще клубная была и довольно приземленная, но с ней было весело
Сообщение было удалено
не выглядеть, а быть. и не всегда (положа руку на сердце), а в том, что действительно важно с точки зрения здравого смысла.
Сообщение было удалено
расслабьтесь, у меня она скорее заниженная, иначе я бы тему иначе назвала и иное бы писала. ну и зацепила же я вас, смотрю. для человека, которому тема неинтересна, вы подозрительно долго в ней сидите
Сообщение было удалено
дадите дату рождения?) или светиться не захотите?
Сообщение было удалено
кем я точно не хочу быть, так это правильной.
Сообщение было удалено
что она вам даст?
Сообщение было удалено
"Так бежала, так бежала, чтобы сказать Вам как Вы ей безразличны"(с) ))
Сообщение было удалено
гороскоп хочу глянуть, естественно.
Сообщение было удалено
я занималась одним экзотическим видом спорта, говорить уж не буду, и так много фактов лишних сообщила. конечно это было интереснее просто фитнеса) и на природе йога нравится
Сообщение было удалено
Не знаю... Главное ведите себя дружелюбно, но не прогибайтесь, показывайте иногда зубы.Вообще, когда огрызаешься по делу начинают уважать, лизо.блюды побаиваются, а сильные характером начинают воспринимать как равного себе. ИМХО. Никому это мнение не навязываю.У людей все как в животном мире (лидеры стаи, альфа-самцы (самки за такими гоняются) и так далее)
и еще заметила такой факт: люди быстро просекают, что ты одинок и начинают этим пользоваться. Отношение сразу такое наплевательское, будто ты никуда не денешься и прибежишь по первому свистку, причем часто не стесняясь дают понять, что могут предпочесть тебе кого-то. Начинают пропадать, возникать в неудобное время, навязывать свой график. Может если перееду в другую страну, где адекватный менталитет - все поменяется
Сообщение было удалено
я уже составляла натальную карту, у меня там наиболее жуткие летящие звезды что ли, алголь и еще что-то, короче мне не избежать суровой жизни, хотя я и не особо верю в судьбу и гороскопы. напишите почту, я скину дату
Сообщение было удалено
Я давно забила на все это. Я никого не обзываю и не порчу никому жизнь, веду себя культурно. Да, общаюсь близко с теми, кого чувствую, кто мне интересен. Это мое право. Ломать голову и думать как всем угодить- жизни не хватит. Ну, если уж Иисус Христос не всем пришелся по нраву, то чего уж...
Сообщение было удалено
не прогибаюсь, хотя и стараюсь не портить отношения по возможности. но конечно у меня есть люди, которые меня не переносят, и у меня есть. но мы уже не пересекаемся, так что для меня это не актуально.если кто-то меня реально достает, я могу такие такие зубы показать, что он закроет рот и больше ничего мне никогда лично не скажет
Сообщение было удалено
и это тоже. вот и получается: экстравертам мы не интересны, интроверты нам. но я для себя сейчас нашла очень интересное хобби, которое стало моей работой на дому и, возможно, благодаря ему я найду единмышленников и друзей. надеюсь на это
Сообщение было удалено
Все то же самое, понимаю слово в слово.
Тоже телец, но не думаю, что на этом стоит заострять внимание.
По отписавшимся: и Ж, и Скорп ( хоть это и неприятно) скорее правы.
Горе от ума.
тема -самолюбование
именно по отношению людей, личной жизни и самореализации видно- на самом деле человек неординарен, или только он один так и считает😊
Сообщение было удалено
))) Автор, я тоже люблю все анализировать и копать глубже, что называется, а очень многих это напрягает. Просто жить, ни о чем не задумываясь - проще. Наверное, от меня тоже мозг у многих кипит, хотя я уже с годами научилась шифроваться, не открываюсь с малознакомыми. )) Главное для самых-самых родных сердцу людей быть родной и дорогой.
Сообщение было удалено
yul.miau@yandex.ru
Сообщение было удалено
)) все нормально. дополню ваш длинный пост
мы живем в век высокомерия и пафоса, сейчс искренность не в моде. в моде - надутые губы и фоточки, и унижение ближнего своего
а мы в душе простые и искренние, это чувствуется
Сообщение было удалено
ну я же никого не посвящаю в свой внутренний анализ) я даже близким друзьям не раскрывалась в этом плане.
Сообщение было удалено
это всего лишь для скорпов типичное миропонимание. если начальник-то будете прогибаться, если нет- не рассматриваете как стоящего вашего внимания человека.. не все люди хотят быть лидерами, но при этом они очень достойные.
Сообщение было удалено
это всего лишь для скорпов типичное миропонимание. если начальник-то будете прогибаться, если нет- не рассматриваете как стоящего вашего внимания человека.. не все люди хотят быть лидерами, но при этом они очень достойные.
да,каждый лень лижу сладкие попки на работе...ради денег и связей😊
Сообщение было удалено
цели в личной жизни и в реализации себя у всех разные, а не являющиеся эталонными для вас, так что тут все субъективно. да, тут вы прокололись, этим постом вы тупо доказали свое собственное высокомерие
Сообщение было удалено
А я заметила, что у меня складывается замечательное общение с людьми образованными и обязательно старше меня. Те, кому уже лет 60. Не знаю, но с ними никаких проблем. Сейчас завела себе огород, так как просто так хороших знакомых и друзей нет (переехала из города детства и все там остались). Вот по интересам знакомые появились теперь. Общаемся о саженцах и грядках.
И еще...когда-то один мужчина знакомый сказал: С тобой некомфортно, потому что все время себя нужно контролировать. А я хочу материться и щипать собеседницу за попу, когда мне хочется, а с тобой нельзя так... Автор, люди с принципами, какими-то требованиями (в хорошем смысле) и нравственными нормами слишком сложные и замороченные для всех. Поэтому подпадают в список Ты мне неприятен. А еще может быть, что люди ощущают себя ущербно рядом с теми, кто их на голову выше и поэтому начинают игнорить или клевать.
Сообщение было удалено
Девушка, вы в год кого родились?
Сообщение было удалено
вы не правы, я вовсе не правильная и не строгая, со мной можно материться (да и я порой это делаю), пошлить (сама этим страдаю), прикалываться, подъе...ть меня и т.д.
Сообщение было удалено
но конечно речь о тех, с кем мне приятно общаться. но и если незнакомый начнет шутить про меня, тут по ситуации, если он мне в принципе приятен, то я могу и пообщаться нейтрально, а неприятных мне игнорирую. то есть не сложите мнение, что я позволяю с собой все
Сообщение было удалено
у меня похожая ситуация была в детстве и подростковом возрасте - неимоверно тянуло к тем, кто постарше. а уже будучи во взрослом возрасте чуть не влюбилась в мужчину пенсионных лет)) думаю это оттого, что у таких людей есть чему поучиться и общение получается содержательным, к тому же они умеют сглаживать всякие неловкости юмором, основанным на жизненном опыте.
Сообщение было удалено
Искренность точно не в моде и похоже (судя по написанному в Библии) никогда не была. Сейчас у кого деньги есть, тот и праведник (в смысле, к нему все тянутся). Все мы люди, все мы человеки. )) Главное, никого не обижать и жить в гармонии с собой. Всем не угодишь, да и не надо. Я тоже, как писали выше, раньше себя постоянно одергивала (сказала лишнее, а можно было бы меньше, сильно раскрылась.) Недавно одну интересную фразу прочитала: Лучше быть наивным, чем злым. Я считаю, что нужно вести себя естественно и все кто к нам близок по духу - притянутся со временем.
П.С. Прошу прощения, уже в сон клонит. А тема интересная. Может немного несвязно тут написала...
Сообщение было удалено
А у вас не хонда случайно?
у меня самой не очень получается быть дипломатом. я бываю вспыльчивой и резкой там, где мне кажется, что на меня нападают, права ущемляют. Вот недавняя ситуация. Пропала подруга( не первый раз) и не пишет. На мой взгляд у нее в голове случился заскок и она хочет, чтоб я за ней побегала. А меня задел ее поступок и я отвечу ей ровно таким же отношением, когда она объявится - проигнорю. Выяснять причины считаю ниже своего достоинства. Если бы человек хотел - объяснил
Понятно, это у Вас Луна в Скорпионе так всех сканирует). У меня также). Вода у Вас на втором месте в гороскопе. А на первом, и преобладающе сильно, земля. Соответственно, Вы очень земная девушка, без особых сантиментов. При том что очень чувствительная по Луне, но особо не отдающая в эмоциях, заземлённая.
Как вывод, я бы сказала, Вам не хватает не столько лидерства, но лёгкости что ли... Вас как стену воспринимают тяжёлую и неподъёмную.. хотя Вы и пытаетесь улыбкой и проявляемым интересом это сглаживать. но видимо это всё равно чувствуется, поэтому к Вам и не стремятся лишний раз обратиться с чем-то дабы не выслушивать раскладывание по полочкам и взвешивания ситуаций. Вы к этому анализированию склонны. Возможно, как здесь выше сказали, это и правда отдаёт занудством, хоть Вам так и не кажется.
Сообщение было удалено
да, тема животрепещущая, на опечатки и несвязность не обращайте внимания. все мы люди-человеки..
а злым быть неприятно. на душе тяжело от этого
Сообщение было удалено
У меня как-то совсем с этим делом туго. Да, в институте и в школе я любила посмеяться, пошутить с друзьями. А после универа переехала в другой город и как-то не клеится общение. Вобще чем старше, тем труднее обрести друзей . Или нет? Про того мужчину писала (пощипать который любит) он просто сосед мой по дому. И мне такие знаки внимания от него не нужны. Дело в другом...я там написала...у меня есть четкие принцип по жизни, но я не ханжа. Просто люблю думать, рассуждать, взвешивать и все такое. Не знаю...но даже в компаниях посмотрите о чем люди разговаривают. Или мужей обсуждают, жен ...разговоры глупые, пустые. Сейчас я им про Древний Египет начну говорить...ага. Конечно, им с такими не по пути.
Сообщение было удалено
про легкость я соглашусь наверно. но с другой стороны, те люди, с кем я общалась уже близко, отмечали, что со мной им проще общаться, чем со многими девушками - типа я не обидчивая, легкая на подъем, при мне можно не притворяться, можно глупо себя вести и т.д.
Вас как стену воспринимают тяжёлую и неподъёмную.. хотя Вы и пытаетесь улыбкой и проявляемым интересом это сглаживать. но видимо это всё равно чувствуется, поэтому к Вам и не стремятся лишний раз обратиться с чем-то дабы не выслушивать раскладывание по полочкам и взвешивания ситуаций. Вы к этому анализированию склонны. Возможно, как здесь выше сказали, это и правда отдаёт занудством, хоть Вам так и не кажется.[/quote]
мой способ общения с неприятными - игнор. я не буду им раскладывать по полочкам почему нам не по пути - зачем? я могу и легкий разговор в группе поддержать, а если совсем нечего сказать - промолчу, а пытаться разговорить всех на "умную" тему - не буду, да зачем мне это? эх вы, а я то думала, вы меня понимаете
Сообщение было удалено
в этом даже можно не сомневаться).
Сообщение было удалено
а вы ограниченная рыба😊
с закрытыми любовными и денежными потоками
Ж. а в чем тогда мой недостаток не скажете?
я тут много постов оставила, на 1 и 2 стр, ваше мнение?
Сообщение было удалено
а вы ограниченная рыба😊
с закрытыми любовными и денежными потоками
трусливая высокомерная холодная селедка😊
тут еще одна бабенка за троих пишет с претензией на изобретательность
когда на протяжении длительного периода не спишь ночами- появляются мешки под глазами и веки отвисают еще сильнее
😊
прими к сведению
тебе еще надо сохранять товарный вид...
Бедная...ни кто ее не любит,ни кто не понимает,ни кому не интересна...тему создала чтоб как то внимание привлечь,но и здесь на тебя его уделят не больше часа как и в жизни
этот пост мне что ли адресован?
я пишу за себя только)
а за заботу спасибо, хоть и своеобразную, с долей скорпьего яда))
Сообщение было удалено
я-то Вас понимаю. но я вижу и Ваш гороскоп, а он насквозь земной, тяжёлый если хотите. Вы раскрываетесь с людьми, с которыми хорошо знакомы, и которые Вам нравятся, для них Вы на многое готовы (Тельцовская Венера). Но посторонние, Вы должны это понимать, видят тот же игнор в чью-то сторону и боятся того же в свою сторону, видят, что Вы молчите, Вам нечего сказать, а может и с ними также будет неловко. В общем, может казаться тяжеловато к Вам подступиться.
Сообщение было удалено
чего?))
пушистый, ты заметил, все так называемые бывшие которые давно канули в лета, как с цепи сорвались.
то одна бьется в судорогах, то второй, а то и параллельно😁😁
Сообщение было удалено
чего?))
да ничего,
вы уже в нашей жизни не актуальны
как телевизор "радуга"
со своими потугами что-то доказать, задеть , испортить настроение
я-то Вас понимаю. но я вижу и Ваш гороскоп, а он насквозь земной, тяжёлый если хотите. Вы раскрываетесь с людьми, с которыми хорошо знакомы, и которые Вам нравятся, для них Вы на многое готовы (Тельцовская Венера). Но посторонние, Вы должны это понимать, видят тот же игнор в чью-то сторону и боятся того же в свою сторону, видят, что Вы молчите, Вам нечего сказать, а может и с ними также будет неловко. В общем, может казаться тяжеловато к Вам подступиться.[/quote]
меня немного задевает, почему ко мне относится с осторожностью, допустим, моя группа, хотя у нас вполне нейтральное общение, а временами даже вполне дружное на взгляд со стороны, можем и глупости говорить, и посплетничать в меру, то есть я не давала явного повода для отчуждения, а например моя одногруппница еще из прежней группы (да, это первое в/о, а выше речь о втором) постоянно говорила про всех знакомых ей людей гадости, да даже просто мимо идущих по коридору незнакомых людей могла быстренько грязью полить, сплошной негатив от нее исходил, и с ней общались очень тесно все, и в нашей группе у нее были друзья, и в соседних были, и еще за пределами вуза друзей было достаточно. вот кого надо избегать. но это только я делала похоже. вот этот случай вообще выше моей логики.