Гость
Статьи
Я ведьма?

Я ведьма?

Я конечно утрирую)) но подскажите кто-нибудь..
Уже давно заметила, что при мне всегда всё ломается. Примеров много. Вот несколько: устроилась когда-то на работу, в этот же день сломался принтер, …

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

При мне лампочки перегорают - гаснут, машина может не завестись сразу, недавно у подруги миковолновка сгорела, когда мы на кухне возились. Много чего: безотказный ранее фен не включается. Про оргтехнику молчу - просто чувствую себя вредителем каким-то) С людьми, что меня крепко обидели, тоже беды случаются. Но зато рядом со мной полудохлые растения комнатные к жизни возвращаются, хотя я из только поливаю иногда. На работе ко мне в кабинет этих заморышей несут на месяц-другой))

Гость

у нас учителка химии очень молодо выглядит. ей шестой десяток идет , она же-лет на 30 выглядит. с личной жизнью всегда швах. раньше бы горела такая...синим пламенем...) девки ну и куры же вы. объясняю- использует свою профессию себе на благо а одна потому что умных бап мужики не любят да и учителя имеют неприятные особенности характера мешающие в общении с людьми вне стен школы.

Гость
i smex i grex

Сообщение было удалено

Я тоже в бредни про ауру, карму, сглаз и порчу активно не верю. Но если реально получается: все, что может сломаться, ломается аккурат при мне? Понимаю, что просто совпадение, но неприятно.

Гость
Нервное сердце

Сообщение было удалено

Свят-свят... Про возгорания пока не слышно)))

Гость

автор судя по вашим ответам- вы хотите отличаться от других и чувствовать себя круче всех остальных. законом это не запрещено.

Ве
Нахема

Сообщение было удалено

Вполне.)

Гость

Вы-рукожоп😆

Гость

При мне ничего не ломается и бывшие все живы и здоровы,хотя в тяжелые моменты отношений я желала им всего самого наихудшего,правда быстро отходила.Но были два интересных случая и оба в ТЦ: как-то искала подарок и зашла в магазин посуды,была там впервые,про себя отметила что очень уж большое нагромождение посуды на каждом из стеллажей расположенных в три яруса.И проходы между полками с посудой были очень узкими,всё вместе это создавало ощущение скованности,требовало тщательной осторожности перемещения,казалось даже дыхание может стать причиной обрушения этого хрупкого ассортимента.Такие мысли были в тот момент в моей голове и я медленно но верно поспешила к выходу) И вдруг слышу за спиной грохот стекла,оборачиваюсь и вижу что рухнула верхняя полка зацепив второй стеллаж и вместе они упали на нижний...Я находилась одна в том момент в этом торговом зале и успела отойти от места происшествия метров на пять,чему очень рада,потому как продавец возникшая вдруг из неоткуда очень подозрительно на меня посмотрела,но предъявить мне было нечего.

Гость

К предыдущему посту.Второй случай такой:меня стало жутко бесить что какую бы тушь я не купила она очень быстро превращалась в густую комкообразную массу либо была таковой изначально. Во время посещения одного из гипермаркетов нашего города я в коробочку с покупаемой краской для волос засунула тушь(недорогую,но хорошую если судить по многочисленным отзывам в сети,что оказалось неправдой),взяла кое-что из продуктов и пошла к кассе.Я ЗНАЛА что на кассе просматривают коробочки с краской на предмет незаконных вложений,это делали когда я ранее покупала краску.Я НЕ ЗНАЛА что в этой сети гипермаркетов есть турникеты на кассе которые предупреждают незаконный вынос товара,поскольку чаще ходила в другую сеть в которой их нет.Так вот я иду в кассе,внутри страх и...какой-то нездоровый азарт: получится или нет?на случай если тушь всё же заметят я скажу что посчитала что так удобнее т.к предмет мелкий и положила в коробку а перед кассой забыла вытащить,конечно не поверят в эту чушь,но я же расплачусь за тушь)и не в кармане же я её заныкала, а на кассу предоставила...Сердце стучало в голове когда кассир начала открывать коробочку думала ну всё пии..ц,но каким-то непостижимым образом она не заметила ярко золотистый тюбик и главное не сработал турникет,хотя на тюбике была неповреждённая наклейка со штрихкодом.Потом я уже заметила что там есть турникеты потому как они иногда срабатывают даже на пробитые по кассе товары.Интересно самой что за энергия создает такие моменты в нашей повседневной жизни и как подчинить её своей воле чтобы осознанно контролировать развитие некоторых событий?

Гость

А я наоборот ведьма) у меня все работать начинает, что до меня глючило. На работе часто просят то принтер на компе настроить, то прошу установить))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы часом не сисадмин?))))

Гость

Если я о ком-то вспомню, особенно о том, кого я давно не видела и не вспоминала, тут же встречаю его , или узнаю о его смерти. Кстати, смерть Майкла Джексона мне приснилась в ту же ночь, когда его не стало, а через несколько часов сообщили о ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разозлись на моего бывшего приятеля, а то у меня не получается, этот handon мне насолил жутко, а сам живет шоколадно и всякие бумеранги его не касаются уродца

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Это чистосердечное?

Упс

Есть такое.. как то обозлилась на парня он ударил меня обозлила потом узнаю повешался другой случай с ментом посралась обозлилась узнаю уволили и еще чуть не посадили и третий случай обозлилась на девушку скажем так любовницу мужа сейчас рак матки. Боюсь злиться в глубине души и не специально желая зла есть большая обида на них вот и случается

Guest

Просто помните об этой своей особенности и будьте сдержаннее - по возможности держитесь подальше от электроники, а если жаль людишек гробить - контролируйте свой гнев, хотя имхо когда достается по заслугам - незачем сдерживаться.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Блин ... Вы будто меня описали... Неужели я ведьма (((

Косуля

Посмотрите семинары Алёны Полынь, вот это настоящая ведьма! Все точки над Й поставите для себя. Ничего такого страшного нет, а вот учиться управлять силой полезно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))) у ведьмы наверное всё наоборот ))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Больше смахивает на машу растеряшу и рукожопа, чем на ведьму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведьмы могут быть и светлыми , помогать в поиске итд)))

Гость
Гость

Ну я такая. Мы с бабушкой вечно сталкивались лбами - уж больно характеры крепкие. Пока раз между нами прямо посередине люстра не упала. Шнур у нее перегорел. Мы тут же заткнулись обе - и больше не скандалили после того раза:) Обычная особенность электро-магнитного поля, имхо. Резонанс, видимо. Все сверхъестественное - просто мало изученное естественное.

Всё сверхестественное не должно и не досягаемо до обычного человека.Если бы все люди видели сколько вокруг нас всего,они бы сошли с ума.

Гость
Ве

Йога или по русски Яга - путь развития своего сознания (Я-сознание -ГА - слог означающий движение, развитие, сравните ноГА, дороГА, телеГА).
Человек состоит из трёх тел, каждое из которых обладает собственным сознанием или ЭГО. В старину их называли бесами. Неконтролируемые ЭГО склонны действовать в ущерб друг другу. Чтобы этого не происходило, бесов нужно усмирить или помирить. Этим и занимается йога. Очищая тело, мысли и чувства (эмоции) мы приводим вибрации этих тел или сознаний на одну частоту. В этом триединстве и рождается разум.
Это была теория. То есть любые ваши практики всё равно будут относиться к йоге, к единению этих трёх сознаний.

Спасибо, вы сделали мой день своей народной этимологией. Я как лингвист давно так не смеялась!
1) слово ЯГА восходит к старославянскому "язя" - ведьма, считается, что сербохорватское слово (злой), чешское jezinka (злая баба) имеют общие корни. Никакого отношения к ногам и движению этимологически это слово не имеет.
2) Слова НОГА, ДОРОГА тоже не имеют между собой ничего общего. "Нога" - скорее всего индоевропейского происхождения, восходит к словам со значением "коготь", поэтому представлено даже в древнеиндийском nakham - ноготь, коготь, в латинском unguis - коготь. "Дорога" скорее всего восходит к древнему корню "dorgh" - дергать, драть, в смысле "продранное в лесу пространство".
3) слог ГА - это просто слог, который не несет отдельной смысловой нагрузки. А иначе куда вы денете такие слова как коллеГА, тревоГА, бумаГА?
4) слово йога изначально впервые упоминается в "Ригведе" в значении "упряжь", позже приобрело значение "соединение, союз, обуздание", и уж потом значение философского учения. Ничего общего со словом ЭГО, потому что эго (от древнегреч. "я"), наряду с ИД и СУПЕР-ЭГО, это термин, предложенный впервые Фрейдом для обозначения человеческой психики.
Я вас очень прошу, не пишите чушь, читайте первоисточники и не путайте людей.

Гость

Я продолжу еще. Видимо, психоаналитическая теория Фрейда об эго, супер-эго и ид, это и есть те три сущности, о которых вы говорите. Но речь идет не о трех бесах. Фрейд говорил об эго - человеческом я, которое служит посредником между ИД -или "оно", инстинктами, природой, стремлением к удовольствию, и СУПЕР-ЭГО - нравственностью, контролем над инстинктами, стремлением сделать правильно и как должно.
Но я бы не стала путать психоанализ с йогой. Это все-таки разные вещи, разная терминология, разные цели и методы. Йога - это философское учение, а психоанализ - это медицинская практика (пусть даже многие говорят, что псевдомедицинская).

Гость
i smex i grex

ой ну как же хочется людишечкам чувствовать себя ну хоть в чём-то или как-то особенным. Ну вот прям не такая как все. Гыгыгыгы. Бред собачий каешна

Не бред. Все энергетические воздействия работают по принципу сотовой связи.

Гость
Ве

Несчастны только если не пытаются направлять свою энергию в положительное русло. Вот тогда да, они разрушают всё вокруг себя.

Если заметили у себя признаки ведьмы - проявляйте щедрость к близким, заботу. Тогда всё выравнивается. Просто энергии нужен выход.

Гость
Гостья

Ой ну вот я так так и знала что напишут так)))))
Я хочу решение проблемы найти! Вот и всё. Уж лучше не чувствовать себя так как мы тут..

Для ведьмы просто неприлично не контролировать свою эфирку. Если вы осознаете свою силу, то несите ответственность перед более слабыми. Сейчас бытовые приборы, потом случайно на эмоциях дорогого вам человека на тот свет отправите. Советую заняться этим вопросом. Тем более мироздание за такие дела может наказать, а то и вообще вышибить отсюда. Удачи.

Гость

Если, что-то ломается, то почему сразу такие выводы, что вы ведьма. Мелкая бытовая техника ломается частенько, Лампочки перегарают ещё чаще. Я не придавала этому значение никогда. Но после того, как мне приснилась мать мужа, которая умерла, но ещё не была найдена и похоронена (и снилась она мне до того, момента, пока её не нашли уже почерневшей), я начала задумываться, что со мной не так. А до этого, за пару лет, я видела домового в квартире, которую мы снимали с мужем, при чём после того, как мы съезжали оттуда, хозяйка поинтересовалась, не замечали ли мы, что то странное. И после того, как мы ей все рассказали, она поведала историю о том, что это её бабушка этого старого домового из деревни притащила в квартиру. Её подруги, которые ночевали у неё, тоже слышали это "чудище". Муж мой слышал домового, а я не только слышала, но и видела... Тёмный сгорбленый силуэт старика, сидящий на диване, напротив кровати, с длиной бородой, который смотрит на тебя злобно и недовольно бубнит. А глаза горят, как жемчужные бусинки... Я думала, что это соный паралич, но нет. В квартире, где живёт бабушка мужа, куда мы переехали, тоже есть домовой, но я его не вижу, а только слышу периодически. Он старый и неуклюжий. Муж тоже иногда его слышит... Скорее всего во мне плещет женская природа, интуиция, какая-то грань между реальным и необъяснимым, которую я не могу понять, а не ведьма... Со мной много, что случалось в жизни не реального, думаю, впринцепе, как и у многих

Гость

Сейчас я понимаю что я ведьма,когда разговариваю с любым человеком по телефону вижу образ,потом выясняется что это так

Гость
Гость

Если, что-то ломается, то почему сразу такие выводы, что вы ведьма. Мелкая бытовая техника ломается частенько, Лампочки перегарают ещё чаще. Я не придавала этому значение никогда. Но после того, как мне приснилась мать мужа, которая умерла, но ещё не была найдена и похоронена (и снилась она мне до того, момента, пока её не нашли уже почерневшей), я начала задумываться, что со мной не так. А до этого, за пару лет, я видела домового в квартире, которую мы снимали с мужем, при чём после того, как мы съезжали оттуда, хозяйка поинтересовалась, не замечали ли мы, что то странное. И после того, как мы ей все рассказали, она поведала историю о том, что это её бабушка этого старого домового из деревни притащила в квартиру. Её подруги, которые ночевали у неё, тоже слышали это "чудище". Муж мой слышал домового, а я не только слышала, но и видела... Тёмный сгорбленый силуэт старика, сидящий на диване, напротив кровати, с длиной бородой, который смотрит на тебя злобно и недовольно бубнит. А глаза горят, как жемчужные бусинки... Я думала, что это соный паралич, но нет. В квартире, где живёт бабушка мужа, куда мы переехали, тоже есть домовой, но я его не вижу, а только слышу периодически. Он старый и неуклюжий. Муж тоже иногда его слышит... Скорее всего во мне плещет женская природа, интуиция, какая-то грань между реальным и необъяснимым, которую я не могу понять, а не ведьма... Со мной много, что случалось в жизни не реального, думаю, впринцепе, как и у многих

Может у вас просто порча? этого мало чтобы точно сказать,ведьма от слова ведать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: