Я конечно утрирую)) но подскажите кто-нибудь..
Уже давно заметила, что при мне всегда всё ломается. Примеров много. Вот несколько: устроилась когда-то на работу, в этот же день сломался принтер, еще что-то в офисе...а также, когда искренне испытываю к человеку негатив, с ним обязательно что-то случится.
Все мои парни вечно чем-то страдали, если делали мне больно.
В очереди на кассе, часто что-то происходит..зависает, ломается.
И многое другое. Раньше я думала, совпадение, закон подлости...Но сейчас так не думаю))
Девочки, может кто-то знает о таком? На личном примере интереснее, чем в интернете байки искать.
У меня также. Если я разозлюсь и возьму в руки телефон - он виснет и отключается. Одна девушка хотела отбить моего парня, я разозлилась на неё и вечером у неё сердечный приступ случился.
Сообщение было удалено
Ого....
Ну я такая. Мы с бабушкой вечно сталкивались лбами - уж больно характеры крепкие. Пока раз между нами прямо посередине люстра не упала. Шнур у нее перегорел. Мы тут же заткнулись обе - и больше не скандалили после того раза:) Обычная особенность электро-магнитного поля, имхо. Резонанс, видимо. Все сверхъестественное - просто мало изученное естественное.
Сообщение было удалено
Согласна, но ведь не каждый человек с такой энергией? Я вот думаю, как бы направить это в положительную сторону.
ой ну как же хочется людишечкам чувствовать себя ну хоть в чём-то или как-то особенным. Ну вот прям не такая как все. Гыгыгыгы. Бред собачий каешна
Сообщение было удалено
Ой ну вот я так так и знала что напишут так)))))
Я хочу решение проблемы найти! Вот и всё. Уж лучше не чувствовать себя так как мы тут..
Сообщение было удалено
делать те больше нечего, простые совпадения. У всех так, просто кто-то обращает внимание, а у кого-то на такой бред времени нет.
не ведьма ты, ты баба яга, бггг.
Не могу объяснить природу этого. С меня слетает всё золото, останавливаются механические часы, выходит из строя бытовая техника, лампочки взрываются... Совершенно не понятно,чем тут гордиться. Это причиняет дискомфорт и вопросы,на которые я не знаю ответов. Нам с вами главное- не навредить. И было бы неплохо управлять этим во благо.
я такая же,а еще вещие сны постоянно и знаки. ведьмы часто по жизни несчастны в личной жизни.и кстати все мои бывшие тоже все одиноки
Раньше это называли неудачами, теперь какие-то силы сверхестественные притягивают. Зачем вам это? Спокойно спится ночами?
Сообщение было удалено
во ,как с меня писано.от золотых сережек я уже отказалась,надоело терять их и ломать
устролиась в офис с гомно-техникой, которая начала ломаться - ведьма :)))) бывшие парни страдали - ведьма (а то у всех остальных бывшие никогда не страдали, прям у всех идеальная счастливая жизнь) Детский сад, ей Богу
Сообщение было удалено
О, у меня тоже самое. По этой причине у меня врагов совсем не осталось. Стоит только на кого то разозлится и ему сразу кирдык...
Что я могу вам посоветовать. Учитесь не волноваться и постоянно себя контролировать. Старайтесь находиться в благоприятном расположении духа, ни на кого не обижайтесь. В этом вам может помочь только йога. Она очистит ваше тело мысли и чувства и вы ощутите подлинное спокойствие и гармонию.
Ой, не говори, подружка, и смех и грех😂
Вот я тоже такая, открою холодильник там свет включается. Нажму кнопку на чайнике вода закипает. А если бы вы видели что творит стиралка от моего прикосновения к кнопкам...да и в подъезде свет выключается как дохожу до своего этажа, это вообще нонсенс!
Сообщение было удалено
Фигня. Все можно регулировать. Просто следует знать, что если кому-то не приходится работать над вопросом личного благополучия, то Вам - надо. И ВСЕ. Я лично в 15 лет уже поняла, что этим вопросом надо ЗАНИМАТЬСЯ. Не пускать на самотек. И все. В смысле - нормально все:)
Сообщение было удалено
Несчастны только если не пытаются направлять свою энергию в положительное русло. Вот тогда да, они разрушают всё вокруг себя.
Кэрри?
Сообщение было удалено
С трудом себе представляю чисто прикладную пользу, если честно:) Лично мое единственное достижение - с годами научилась регулировать ситуацию с недешевой техникой - если чувствую повышение общего эмоционального энергетического фона ,стараюсь лишний раз не подходить в "острые" моменты к разным механизмам и приборам... Как бы ВСЕ. Вечный двигатель не заряжается, по-моему:) Я к чему: не надо путать эту чисто волновую особенность биополя с какими-то волшебными способностями. Последние - суть достижение развития СОЗНАНИЯ, и к врожденным волновым качествам "физики" человека особого отношения, на мой взгляд, не имеют.
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста.)
Могу посоветовать выполнять утром комплекс "Сурья Намаскара" - Приветствие солнца. Заряжает позитивной энергией на весь день.
Ищите в сети книгу Свами Сатьянанда Сарасвати с одноимённым названием. Там вы найдёте подробнейшее описание практики.
Сообщение было удалено
Ве, Вы сейчас о какой конкретно энергии? Автор спрашивает о совершенно определенной волновой природной. А Вы о какой?
Аналогично. Не знаю, чем об"яснить
Сообщение было удалено
Почему ТОЛЬКО йога? Есть разные практики...
Сообщение было удалено
У вас-то в чем проблема? Другие же страдали.
Я не верю ни в каких ведьм, верю в банальнейшее научно доказанное-передоказанное электромагнитное поле человека. У кого-то сильное, у кого-то слабое. Со мной тоже вся техника висит и ломается, может, что-то "ловит" от меня, фиг знает. Так по общению я человек не тяжелый, никто мне ничего плохого не делал, как и я по большому счету. Но когда приезжаю домой к родителям на неделю-другую, вся техника, к-я до этого работала отлично, начинает тупить, висеть, телек полосами идет. Уезжаю - снова все ок. Притом что я даже не прикасаюсь и не пользуюсь ни тем же телеком, родительским ноутом или каким-нибудь тостером. Имхо есть тут что-то связанное с энергией, не с мифической или эзотерической, а с самой обыкновенной физической энергией человека. А если нет - просто совпадения.
А неприятности с вашими мч случались просто потому что они де билы, как, по-видимому, и вы :D
Сообщение было удалено
Йога или по русски Яга - путь развития своего сознания (Я-сознание -ГА - слог означающий движение, развитие, сравните ноГА, дороГА, телеГА).
Человек состоит из трёх тел, каждое из которых обладает собственным сознанием или ЭГО. В старину их называли бесами. Неконтролируемые ЭГО склонны действовать в ущерб друг другу. Чтобы этого не происходило, бесов нужно усмирить или помирить. Этим и занимается йога. Очищая тело, мысли и чувства (эмоции) мы приводим вибрации этих тел или сознаний на одну частоту. В этом триединстве и рождается разум.
Это была теория. То есть любые ваши практики всё равно будут относиться к йоге, к единению этих трёх сознаний.
Сообщение было удалено
Поняла Вас:) совершенно верно - все так и работает в трехмерном мире...
Сообщение было удалено
Мы живём в океане пранической энергии. Люди это проводники. Чем чище их тела (имеется ввиду все три тела), тем сильнее поток энергии. Один полюс энергии приходит от солнца (электрический) - назовём его ЯНЬ (мужская энергия), второй идёт от земли (магнитный) - назовём его ИНЬ (женская энергия).
Ладно, смотрите, Автор. Давайте не путаться, договорились? ВЕДЬМА/ВЕДУН - это определенная такая существующая испокон веков категория людей, которые обладают врожденными способностями взаимодействия с ИНФОРМАЦИЕЙ. Информационным полем и т.д., и т.п. От слова ВЕДАТЬ, ЗНАТЬ. У таких людей хорошо развита интуиция, а результатом качественной обработке тонко воспринимаемой их мозгом информации нередко становятся сны, называемые "вещими" - несущими ВЕСТЬ, сиречь - все ту же информацию. Это такая же врожденная особенность ЦНС, как например, абсолютный музыкальный слух или тонкое цветовое восприятие, или другая врожденная способность. Ничего нет в этом запредельного, просто у разных людей активнее работают разные зоны головного мозга. Все очень скучно, я понимаю:) - но именно так оно и есть. К описываемому Вами процессу появления волнового резонанса в физической электромагнитной среде под воздействием возмущения Вашего биополя феномен ведовства может не иметь ВООБЩЕ никакого отношения. Это РАЗНЫЕ особенности и способности. Иногда они сочетаются в одном человеке - как, например, Александр Бородин или Иван Айвазовский сочетали в себе несколько дарований. В целом верно рассуждает Ве, общее состояние энергетического равновесия будет способствовать минимализации проблем, связанных с Вашими врожденными особенностями.
Сообщение было удалено
Уважаемый Ве! Давно читаю Вас и я прониклась! Я девственница, думала лишиться девственности, но послушалась Вас и спросила своего парня, готов ли он взять меня замуж, а он что-то промычал и это после полгода отношений! Я решила расстаться с ним и ждать единственного! И Вы изучаете технику осознанных сновидений? Таким образом, я увидела будущего мужа, когда путешествовала в одном из своих кармических тел! Представляете?
Со временем , приходит ясность и понимание того , что в этом и других мирах руководят незыблемые законы , но не те законы , которые прописаны для нашего социального строя , а Космический Единый Закон. 🙏🏻 С этим законом невозможно не считаться , потому что он действует на тонком плане и молниеносно. Если наши человеческие законы мы можем как то обходить ,при определённом количестве денежных средств , то Единый Космический Закон обойти- невозможно. 🙏🏻 И к сожалению знание об этом законе не приходит от гуру , или как у шаманов -из уст в уста.... это знание приходит напрямую к вам когда вы к этому готовы....🦋🌷 Для меня эти законы очень важны, потому , что я знаю прекрасно ,как они работают. А работают они без осечек жёстко и безукоризненно.
На самом деле вначале дисгармония селится в энергетическом теле, а если над этим не поработать, не обратить внимание, то баланс нарушается основательно, и на физическом теле отражается уже в виде болезни!... Поэтому я и говорю вам- развивайтесь, медитируйте, делайте техники по очистке ауры ! Все это можно предупредить , и не допускать вообще болезней , как таковых. Когда человек собой занимается и работает на ВСЕХ уровнях, как правило он не болеет вообще.
Возьмем к примеру меня. Я последний раз болела только в детстве, и то довольно редко. В подрастковом возрасте я стала заниматься
эзотерикой, перешла на вегетарианство, бросила все вредные привычки и перестала болеть. Если я обращалась к врачам то редко, обычно по поводу зубов. А болезней как таковых, у меня не было и нет.
Дело в том, что я просматриваю ауру ежедневно, чищу ее и ставлю защиту. Постоянно работаю над очищением пространства в котором я живу. Поэтому как вы понимаете, на меня особо не влияют никакие факторы, т к я моментально все устраняю.
Вам же, я советую вести такой же осознанный образ жизни!!!!
Вот видео, которые могут помочь вам стать осознаннее .
Я это называю невезением, но вам, видимо, хочется видеть даже в обломах- загадку)
Сообщение было удалено
где
Сообщение было удалено
Нахема
Вот видео, которые могут помочь вам стать осознаннее .
где
https://www.youtube.com/watch?v=bLgofgURPg8
Рукожопость обыкновенная. У меня тоже на нервах все ломается, обычное дело.
Вчера, после Медитации на меня нашло такое необьяснимое состояние... Прекрасно... Я сделала всю свою программу в Медитации, которую делаю стандартно. Нечто вроде базы. После чего перешла ко второй части, в которой я обычно делаю задания Цикла. Все сделала, вышло намного ярче и мощнее , чем обычно. Но это меня и не удивило, т к нормально что все идет по мощности вверх, т к так всегда происходит. Все сделала. Еще поработала над аурами моих близких и Бегемотика и кошки моей бабушки . Потом пропустила в Меркабу Энергии Дома и Денежного Потока , Энергии Могущества и Силы ( Власти)... А недавно для себя открыла еще 1 вид интересной энергии Свежести... Тоже пропустила ее в Меркабу, вообщем все как обычно.
После чего я провела Ченнелинг с Космической семьей и своим Эгрегором. Почистила Эгрегор и провела в его Меркабу так же энергии Дома, т к он у меня выполняет важную работу и надо ему тоже делать постоянные Одухотворения. Повышать скорость и Мощность.
И вот я закончила Медитацию. И ощутила нечто непередаваемое. Словно начиная от сердечной чакры и вверх у меня такая мощность Света, что аж переполняет.... Словно этот Свет разьедает все внутри, и от этого возникает даже какой то дискмфорт, но приятный. Словно некая СТЕРИЛЬНОСТЬ, чистота, безупречность. И я не знаю что мне делать. В интернет не могу идти, спать в таком состоянии нереально, медитировать тоже как бы особо никак.... Я уже думаю- "ну что может еще Энергии?" А мне Духовная семья говорит- "Нам нравится твое чувство юмора, правда энергии еще хочешь?" Я говорю- "ну а что? Может отпустит?)))))"
у меня обычно проявляется как навязчивая мысль...неважно про что или про кого...вот крутиться в голове информация...а потом узнаю что действительно такое происходит...иногда жутко..
шабаш ведьм собрался!
Сообщение было удалено
Просто старайтесь всегда находится в состоянии душевного равновесия и никогда никому не желать плохого. Сама так делаю, тоже "симптомы" как у вас были.
Сообщение было удалено
ой ну как же хочется людишечкам чувствовать себя ну хоть в чём-то или как-то особенным. Ну вот прям не такая как все. Гыгыгыгы. Бред собачий каешна
Не каждый, но
Увидишь до конца недели, что с тобой случится. Rira bien qui rira le dernier.
Мои бывшие все померли... Серьезно, причем молодые. Эх, ведьма я эх ведьма я. Такая вот нелегкая судьба моя....
Сообщение было удалено
Смотри что б с тобой не случилось 😹😹😹 рира ***** ***на
Гугл прочитают, принтер поломают и сидят колдуют
я такая же подруга такая же мне в жизни это очень помогает.наказывать врагов.многие мысли материализуются.ведьмы кстати очень долго сохраняют молодость их любят деньги.а в личной жизни то же самое что и обычных баб.кому то везет кому то нет
так у многих бывает. возможно это ваше самовнушение.