Дело в том, что кроме моей свекрови больше не кому забирать из школы сына и заниматься с ним после уроков! Свекровь с одной стороны очень золотой человек в плане то что помогает мне с ребенком, водит …
Сообщение было удалено
у меня есть 3 детей. закончила 2 универа, один с красным дипломом. старший сын отличник в школе занимаюсь с ними сама. младшая дочка 5 лет. готовлю в школу. тупит нереально. например читаем слоги. са (говорит С А) а теперь доча вместе (грит НА) пии п ***** ц я уже головой об стенку билась от бещенства. когда ребенок не видит. успокоюсь захожу в комнату. и по новой карточки открываем и читаем слоги. как павлов с собакой ей богу.
но не срываюсь.
Автор, вы нормальная? Какая помощь, какие кружки? Вы подобную бабушку близко не должны к ребёнку подпускать. Уж лучше без кружков и на продленке, чем с подобным монстром.
Я в ужасе, автор, молитесь чтобы не было последствий из того что она УЖЕ сделала. А вы ещё продолжаете оставлять их одних, у вас сердце не болит щас сына? Когда вы знаете что в данный момент его бьют и унижают? Бедный ребёнок...
Сообщение было удалено
Он рыдает для мамы, потому что бабушка у него плохая, она водит в школу, в музыкалку, на каратэ и плаванье, заставляет делать уроки и вообще плохая. А мама хорошая, она только с работы приходит и конфеты покупает.
Ребёнок очевидно перегружен. В музыкалки водят детей, успевающих в школе. Для остальных- максимум один вид спорта. А у автора ребёнок, который в начальной школе не в состоянии даже с бабушкой выполнить домашнее задание, ходит везде и всюду. Ребёнок невротик, бабушка уже псих, все виноваты, одна автор всем судья и святая.
слава богу, с таким не сталкивалась. Но, определенно, не надо больше подпускать свекровь к ребенку, либо только в вашем присутствии. Потому что травму ребенок уже словил, дальше будет в разы хуже. Да, Вам будет трудне со всем справялться самой, но здоровьье и счастье ребенка важнее в тысячи раз. свекрови афобазол посоветуйте, это успокоительное, надо же как-то со своей агрессией справляться
прочитала тему и сразу возник вопрос: автор, вы больная? мне прямо по лицу вам съездить захотелось, вот как ваша свекровка-тупорылаяблядина вашему ребенку. бедный беззащитный ребенок((((....
Купите диктофон и запишите. Но еще хочу сказать, когда-то учась в начальной школе, наш сын нас так развел. Такое нам рассказывал и мы поверили. Было очень складно и достоверно, что мы и подумать не могли, что он обманывает нас. Какой шок мы испытали, когда узнали, что это все его выдумки. Стыдно было перед людьми.
Совкам нельзя давать воспитывать детей
Сообщение было удалено
Люди может быть и не идеальные, но вы бы хоть на минутку задумались как это выглядит со стороны вашего ребенка - орать, рвать тетради. Просто представьте, что ваша свекровь, мама приходят к вам и к примеру рвут вашу одежду, потому что вы не успели постирать, бьют вашу посуду, если она грязная. Поймите ребенок, маленький человек, который пришел в мир и не знает его. Вы должны помочь адаптироваться, а вы очень странно поступаете - ругаете за то, чему он не научился. Можно еще сравнить с тем, что вы вдруг оказались в другой стране (так же как младенец оказывается в нашем незнакомом мире) и вот вы - не знаете город, не знаете порялдков и законо, не умеете говорить на нужном языке, и на все ваши ошибки на вас орут!
Я понимаю, вы сейчас будете и на меня накидываться, но вы хотя бы просто подумайте вы самый близкий своему ребенку человек и так поступаете с беззащитным существом? Просто потому что вам кажется что ребенок тупит? А он просто не справляется с нагрузкой этого мира. И пожалеть его некому.
Я в ахххуе! Она пизззддит ребенка и вместо того чтоб дать ей в рылоо ты сидишь на форуме строчишь? Ты вменяемая??? Знала бы в живую 100% в бвеналку стуканула!
Ты садистка латентная? "Золотой человек" измывается над твоим ребёнком, а она на форумы пишет. Да если бы я хоть раз узнала, что с ребёнком не тем тоном разговаривают, ноги бы ее в моем доме не было. А если бы оскорбили хоть раз, поо ударили я молчу, урыла бы на месте. Помогают ей. Ребёнку уже сломали психику, а она рассуждает. Ты реально больная на голову. Таких сажать надо в закрытые психиатрические лечебницы. Когда такое читаешь, волосы дыбом встают. Ювенальной юстиции на вас нет. Уррроды моральные, что свекровь, что ты.
Сообщение было удалено
Аналогично
Сообщение было удалено
Вот-вот. Меня бабка постоянно лупила и ругала (мы вместе жили до окончания школы), но она же и заботилась и ростила. И ничего, зато у меня характер сильный. А у автора растёт соплежуй.
А бабы заголосили-то. Видимо, у них, у каждой, дома по такой "сыночке", которому надо в попу дуть. Только, мамашки, не забывайте, девочки сейчас растут такие, которым парень "маменькин сынок" не нужен. Будет ваша сыночка с вами до пенсии, потому что никто бабомужа истеричку не захочет.
Что делать?????? Изолировать от свекрови. пока она совсем не изломала ребенку остатки психики. Раз вы работаете, ищите няню, чтобы забирала из школы, на пару часов хотя бы. Лучше заплатить деньги, чем получить подавленного загнанного ребенка, не так ли??? Вам, похоже, дороже именно деньги.
Ну, со мной в началке сестра уроки делала, разница в возрасте 10 лет. И подзатыльники, и "*****". Я портфель от нее прятала, каждый день надеясь, что она забудет проверить. А мы обе были отличницы, то есть соображала я все же сносно. Она и с дочкой так же уроки потом делала. У меня и в мыслях не было жаловаться маме или ее обвинить, что она на работе и сама не занимается.
Лень и тупость , действительно, не бесит только самих троечников-пофигистов.
Свекровь вашему сыну не мать и ходить на цырлах и скакать с бубном не обязана. Выкручивайтесь и занимайтесь сами.
Сообщение было удалено
Абсолютно реальная и нередкая ситуация. Понимаю Вас.
А что, никто не обратил внимания на ник автора? Голимая разводка!
Моя бабушка была с тяжелым характером, со вспышками гнева на ровном месте, могла на меня замахнуться, это в мои 5 лет (я тогда всерьез думала, что бабуля однажды меня прибьет на месте, как таракана, и каждый раз вздрагивала), назвать бестолочью, все время говорила, вот твоя мать - умница, а ты глупая и вся в отца своего непутевого. Я тоже все время проводила с ней, подтрунивала ее, мама была на работе. Ее опека была излишней, но деваться мне было некуда, даже мои побеги из дома становились драмой для них. Психопаткой не стала.
Сообщение было удалено
У нормальных людей не принято раздавать дежурные подзатыльники. Если вы этого не понимаете, то проблемы не у мальчика, а у вас.
Сообщение было удалено
у меня мамаша так дооралаcь на меня, довоcпитывалаcь физичеcкими методами, что теперь даже не знает в каком городе я живу. Ненавижу ее, ***** неадекватная.
Автор, а с детьми он играется? Все будни проводить с бабушкой и за учебой.... Сколько лет ему?
Сообщение было удалено
Моя тоже орала. Я стараюсь сдерживать себя, чтоб не повторять ее ошибок. Соседский мальчик,друг и ровестник моего сына тоже с такой мамашей живет. У нее сам по себе громкий голос, и она постоянно орет, аж на улице слышно! Представьте, как это на детскую психику влияет! При чем тиранка еще та! С мнением сына вообще не считается! Все должно быть , как она хочет!
Сообщение было удалено
Согласна! Детства нет у ребенка. После школы и уроков дети должны быть среди друзей, или там, где им хочется, среди близких и наслаждаться детством!
Люди, конечно, злые комменты пишут, но справедливые. У нас соседа бабуля так воспитывала, пока мать по северам на заработки ездила. Тоже обзывала, била, унижала, хотя паренёк не тупой был. Этот паренёк вырос, возмужал, хотя, взгляд вечно испуганный и затравленный. Поступил в другой город, отучился. Работает. Мать его нормальная женщина. Но, и это самое страшное, что и автора ждёт тоже: С МАТЕРЬЮ ОНИ АБСОЛЮТНО ЧУЖИЕ ЛЮДИ. Он ей изредко звонит, лишь на НГ поздравляет, даже с 8Марта не поздравляет. У неё очень больные ноги сейчас, помощь нужна, а помочь-то некому. Сыну родному такая мама не нужна. Она в своё время оставила его на свою"золотую" мать, а ведь он тоже жаловался, она всё знала и у неё был выход, она могла забрать сына на север и остаться там на всегда, но ей было удобно что сын с бабкой. Вот теперь она пожинает.
Сообщение было удалено
Вам и не надо ничего советовать, тк вы походу сама неадекват. Рвать тетради и тем более обзыываться, это как минимум ненормально и низко. Она же не может вам ответить и видимо боится вас до смерти.
Сообщение было удалено
Вы говорили со свекровью об этом?
Срочно находИте ей замену. Это ужас! Ни за что не позволила бы такое обращение с ребёнком, даже с чужим!
Найдите няньку и прекратите калечить ребенка. Поверьте, семейное насилие - это то, чего дети не прощают всю жизнь.
Читаю и страшно становится..У самой ребенок растет, еще года нет. Под нами живет пожилая женщина с тяжелым характером и пьющим мужем.. Систематически орет так, что слышно каждое слово. А теперь еще детский рев добавился. Видела их как-то, выходили вечером из квартиры, видимо матери отводила.. Мальчишки полтора-два года. И каждый день в будни они рыдают в голос, а она орет: "Успокойся! Замолчи!", а они пуще заливаются. Как-то даже по ***** дала, так шлепок эхом по стенам до нас дошел.. Вот ситуация один в один с автором. Мне всегда казалось, что бабушка уж должна быть для внуков "мягкой и пушистой"... Оказывается бывает наоборот. У меня сердце разрывается от плача. Очень жалко малышей, что они такого страшного вытворяют, чтоб их так наказывать, причем ежедневно?! А что могу сделать - прийти и погрозить пальцем? Чужая семья - потемки.
У меня вообще свекровь издевается над моим сыном обзывается материт унижает заставляет унитаз мыть чтоб покушать ее блинчик сама грязнуля и ребенка заставляет убираться куда жаловаться даже незнаю у ребенка все отнимает
Нанять репетитора, кого угодно за любую цену, пускай учит чему угодно, главное чтобы ограждал от бабки. Копеечный студент, например. При чужих она не осмелится, очень труслива, судя по вашим рассказам
Ваша хоть ребенком занимается, а моя видит раз в месяц и он уже ее начинает раздражать, что в холодильник полез, что ключи хотел взять от машины, что вообще приехал. Причем ей 75 и она стала бабкой в 68 .
К счастью, не сталкивалась, но все ведь очевидно. Надо отказаться от помощи свекрови. Да, вам будет тяжелее, но ребенку перестанут калечить психику. Даже если он все это придумал, он не просто так хочет избавиться от общения с бабушкой, зачем насиловать его?
Придется вам ужаться и нанять какую-нибудь престарелую соседку, чтобы домой его водила, а уроки пусть на продленке делает.
Я устроила скандал и высказал все в лицо, когда дома были мы саней вдвоём. И сказала, что никого никому не навязываю и в ее помощи так остро, чтобы я и мой ребёнок терпел это, не нуждаюсь. Выгнала ее. На Зер такую бабушку, лучше никакую. Мой ребёнок ненавидит ее и так. Так что, она сама решила как и кто к ней будет относиться