Здравствуйте! Меня оклеветали три человека, с которыми начинали бизнес. И не просто оклеветали. Они занимаются вымогательством. Шантажируют. Моя жизнь покатилась в пропасть. Со мной никто не хочет иметь дела. Деньги кончаются. Все что осталось, хочу потратить на суд. Близкие не одобряют. Говорят, что сделаю только хуже. Но хуже, чем есть, уже некуда. В итоге я одна. Никто не подбодрит даже. Чувствую, что силы на исходе. И огромный страх. Поделиться не с кем. Как быть?
какая ужасть...
Сочувствую. Если вам плохо и нет поддержки, не судитесь. На это нужны силы, которых у вас нет.
Знаем мы бабский бизнес - пристроиться к успешным и затем начать делить.
Сообщение было удалено
Так я ничего не делю. С меня кучу бабла требуют.
Сообщение было удалено
Спасибо. Оттого что не суечусь тоже плохо. Ни на чем не могу сосредоточиться. А дома в четырех стенах без людей просто страшно. От своих собственных мыслей. Успокоительное не помогает.
Сообщение было удалено
успешные-это му которые протирают штаны сидя перед ноутом или компом на вумане? так тут и пристраиваться не к чему(
хороший адвокат вас поддержит и морально тоже.он заинтересован в своих клиентах. ну а биз штука такая...там и не такие ломались.
кстати-такой вопрос- вы юридической поддержкой биза пользуетесь постоянно? я сама не юрист если что.
Сообщение было удалено
Адвоката ищу.
Сообщение было удалено
Юридическая поддержка сейчас очень-преочень нужна. Ищу ее. Но ранее не пользовалась, не было необходимости.
я бы cудилаcь что бы хоть как то защититьcя и вернуть веру в cебя
куда то же надо выпуcтить гнев, но автор Вам решать....Подонков надо наказывать, потом cебя cъедите cами из за гнева на них, знаем плавали....