Гость
Статьи
Написала заявление на …

Написала заявление на мужа сестры.

Меня изнасиловал муж двоюродной сестры. Написала заявление. Раньше отношения с тетей, двоюрд. сестрой и братом были отличные, очень близкие. Но после этого заявление все изменилось полностью. Просят …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
????????????????

Сообщение было удалено

Это именно так. Нет в полиции нормальных. Как рассказывал мой препод - председатель одного из районных судов, работала с ним порядочная девочка секретарем, отличница, вежливая, культурная, прям ромашка, переманили в полицию, карьерный рост пообещали, менее чем за два года стала пропитой законченной ш.... Это специфику работы

Гость

217. Зачем вы так? Много может быть причин почему нет отца, элементарно родители могли очень давно развестись и от смерти никто не застрахован. Реально, если нет брата или отца, а мать скромная и тихая, то девушка считается легкой добычей. Родственник реально был уверен, что автор не пикнет и еще скорей всего рассчитывал не раз воспользоваться ею. В этой жизни нужно быть с характером, чтоб все боялись связываться, даже мать-одиночка может быть каменной стеной для своих детей, но там нужно быть с характером. Помню по новостям показали случай в одной школе, один отец школьника избил одноклассника сына, а причина была банальна - его сын и этот пацан подрались. Показали мать потерпевшего - тихая, скромная и одинокая женщина. Мужик знал, что за пацана некому заступиться, вот и руки распустил. Не думаю, что он смог бы ударить пацана зная, что у того есть отец или хотя бы мать гром баба.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Именно потому что нет отца - весь этот разговор идет вообще. Я не знаю, мне говорят, что я офигенно везучая, у меня был отец, а не *** диванное. И именно поэтому такие как я, умеют драться и конфликтовать. Был бы у автора отец, никто бы не посмел рот открыть. Поверьте. Хорошие папы сначала отшибают рога любым обилчикам дочери, а только потом ругают своих девочек. С отцом у девочки формируется чувство защиты. Если что, у меня в юности был подобный эпизод, зажатая сонная артерия и все такое. Одно мое слово, то есть согласие и парнягу бы не нашли. Живым. Для папы было однозначно - ребенка обидели. Я отказалась. Я не кровожадна. Поэтому не прошманде без отцов вырастают, а беззащитные часто. Только отец дает ощущение полной безопасности в жизни. Нет отца - часто в юности забитая слабая девочка, ну а потом с годами озверевшая от обид женщина. Так, что вы ошибаетесь.

Гость

Какое Вы имеете правою.спускать жизнь автора как хлам под ноги детей этого урода?!
О проблемах этих детей должна думать не автор а их бессовестный папаша. Перекладывать на нее ответственность- это низко. Так можно любого преступника избавить от заслуженного наказания, его дети, видите ли пострадают.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще не аргумент, давайте тогда террористов сажать не будем, у них же семья и порой от 5 до 10 детей, им же ПАААпка нужен.

гость 222

для меня как матери-это огромный аргумент. я даже развестись с таким козлом могу. брать алименты или сама работать. но детям клейма детей насильника и сидельца не хочу.

Тина
гость 222

Сообщение было удалено

Ну это лично ВАШИ проблемы, а автор-умница такого ***** точно посадит. И нас*ть на чужие проблемы, ведь проблемы автора, кажется, никого кроме нее и не интересуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы здоровы? Почему автора должно волновать, как будет жить его жена и дети? и что будут есть? Он отец и он должен был осознавать, что сейчас не каменный век и брать силой женщину подсудимое дело. Пусть его совесть мучает и голова болит, что своей похотью он опустил на голову жены и детей позор. А если сядет, то многие двери перед его детьми будут закрыты т.к. папашка судимый. Сейчас автор их пожалеет, а они завтра ее с дЭрьм0м смешают, быстро забудут, что та простила и клеймить будут ее "Ш"

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, она больная овульнутая мамашка.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Я сама мать и жена, но мне непонятна позиция таких людей ((

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже.. видно, у них все впереди (в плане осознания)

Гость

Куда катится мир? Люди окончательно потеряли человеческий облик, насильников оправдывают и поддерживают(( По-моему год назад видела в какой-то передачи, где молодые парни изнасиловали старушку. Так же бабушку с совести призывали жены и матеря насильников, что у тех маленькие дети и не нужно пацанам жизнь ломать. Фу, противно было смотреть! Животные не перед чем не останавливаются хоть ребенок, хоть старушка или сестра жены. Таких особей нужно изолировать от общества.

Гость
Спокойная

Сообщение было удалено

я прочитала (я не автор). историю похожа на Диану. жалко девочку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
токо уродcкие cоздания прикрываютcя детьми

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вы правы. Cамое ужаcное когда cам отец над ребенком (девочкой) издеваетcя. Бьет и унижает. Как тогда потом....

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

)) в чем я абсолютно уверен, так это в том, что я бы в суд за восстановлением справедливости в этой ситуации не пошёл.

Гость

ох, автор, бедная девочка, держитесь до конца. Мне в свое время повезло - смогла убежать от насильника, врезав ему между ног. Давно уж замужем и тут не ожидала - массажист в СПА пытался износиловать в 2013 году. До сих пор стыд сжирает, хотя умом понимаю, что не виновата. Мужу ничего не сказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но автора-то "бросили на кровать"! Я ей тоже абсолютно не верю. ну ты и ***, гостяра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы совсем уже? нормальные мужики к родстаенницам жены не пристают.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

верно говорите👍 я тоже всегда за папой как ща стеной, теперь за мужем. Однажды в 17 лет меня попытался избить молодой человек, я встала в позу - сказала, если пальцем тронешь, папа тебя убьет. Тот выломал под'ездную дверь от злости и ушел.

Гость
Спокойная

Сообщение было удалено

Там совсем другой случай. Да и без проблем посадили всех. Время-то другое было. Да вообще там просто другое время, конец 70-*****. Тогда за это много давали и без УДО. Там девушка пришла уже поддатая на др где были одни парни. Однако суд их наказал по всей строгости. Но у автора не этот случай.

Гость
Рамм

Сообщение было удалено

Пусть и дальше ему верит, это ее личное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять женушка насильника тут возникла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Член в другой вагине был? Был. Даже если его, бедняжку,. соблазнили - это измена. Как можно защищать изменившие штаны, из которых член "сам по себе" выскакивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, ты получишь свои 5 минут удовольствия в 0чко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если биологические следы мужа обнаружены на теле "вруньи"? Тоже не поверите?

Гость

Если мужчина изменил, веры ему уже нет. Мог вполне и изнасиловать. Неважно. Развод – и пусть сам разбирается с обвинениями.
Презираю тёток, отмазывающих изменившие штанцы. Я бы даже подкинула жертве денег на адвоката.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Если она не сопротивлялась и он ее не избивал, то это не изнасилование. Сама виновата и нечего людям жизнь ломать. Впрочем думаю они быстро придумают как Вам за Вашу подлость отомстить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как тот факт, что он ее трахнул подтверждает, что он ее изнасиловал? Она сама напросилась.

Гость

Борис до конца, не совершай моей ошибки, я в своё время испугалась ко мута сказать и теперь моя жизнь сломана. Но мне тогда было 15 а ему 27.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: