я училась в РУДН и в студенчестве встречалась с парнем из Нигерии (однокурсник) и забеременела.
Я в Москве жилу, а мама в Питере, сейчас переезжаю в Питер. И мама не воспринимает моего сына как внука, типа он же не похож на них и стесняется показывать его родственникам и знакомым. Детей сестры она выставляет в одноклассниках каждую неделю, а моего сына не зовет на семейные торжества даже.
Мне так обидно....
мама права! ты - #$%$%#, и ей стыдно, что у нее такая дочь.
ну и пошла она)) главное что ты его любищь
Так нех было с чёрным сношаться. самой то не противно было. капец вообще.
эххх, зато в постели с нигерийцем было, наверное, вау...)) есть что вспомнить...) мяшта прям)
Да уж,не каждому приятно обезъяну в родне иметь .Очень маму понимаю .А ума не хватило,ложась под негритосину,-предохраняться?
А зачем в Питер ехать, езжайте в Нигерию. Там вас встретят с распростертыми объятиями.
Спб - самый нацисткий город. Как будто жила тут и не знала!
сношаться с мужчиной будучи не состоя с ним в браке? вы девочка легкого поведения, которая нагуляла и извергла из себя личинку.
Принесла в подоле, ещё и негритенка. Капец
Бедный малыш! А вы держитесь. И любите его ещё больше :)
Найди оленя и повесь все на него-может полегче станет
А мне нравятся черненькие малыши)), но тема разводка конечно
как выпускница РУДН скажу Вам: жесть
Сообщение было удалено
Видела 2 раза на улице бабушек с вот такими вот внуками, СПб
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Любите своего сына и все. Пусть родственники как хотят. Если есть возможность, уезжайте в Европу жить, хоть ребенка клевать не будут...Если родственники так себя ведут, то в школе будет еще хуже.
у моей знакомой похожая ситуёвина. Только там родители приняли ребенка, поженились. А потом нехр уехал в свою Зимбабуили куда там. Сначала приезжал каждые 3 месяца,это нюансы , связаные с документами и с его легальным нахождением в РФ. А сейчас вообще не приезжает, куча отмаз каких-то, общаются только по соц.сетям. Нигретеночек очень хорошенький растет. Но жаль мать его, для многих мужчин и так ребенок может оказаться препятствием, а уж негритенок и подавно. И действительно, со стороны такая семья немного комично выглядит. И анекдотов столько на эту тему. Люди слишком жестоки, заклюют как "белую ворону". Наплюйте на них , это Ваша жизнь!
Будь я на месте этой бабушки, вообще бы на километр не подпустил бы к себе ни дочь, ни этого обмылка смуглого. А завещание пионерам бы написал
Сообщение было удалено
Угу. Читай новости почаще.
Жалко детей. Не виноваты они, что такими родились. Бестолковые родители нашли где плодиться. Да наша страна насквозь пропитана геноцидом. Если б могли, всех бы к стенке.
Держись, Автор! Это только начало. Еще сад и школа впереди.
Автор, а он знает что у него есть ребенок? Может стоит сообщить ему и уехать жить к нему? Здесь ваша жизнь будет пыткой.. Только в рашке, повторюсь только в рашке так воспринимают людей с другим цветом кожи, во всем цивилизованном мире не смотрят на цвет кожи. Я сама из спб тоже, согласна с теми кто написал что нацисткий город, на вашем месте осталась бы в москве, там вам в этом плане будет легче!! Неоднократно так бывала, там несколько проще в этом плане, но решать вам.
И еще автор.. на вашем месте я бы подучила английский и искала мужчину на иностранных сайтах знакомств, только аккуратно конечно.
Я бы тоже так поступила на месте бабушки. Если уж ты ******лась с негром -это твое дело, вон Панин с собачками это делает. Но рожать ребенка, это дно
Чего такому-то экзотическому детёнышу в промозглом,угрюмом,холодном С-Пге делать? Озябнет,ведь,это нежное созданье в нашем климате суровом.То ли дело Африка!!! Там тебе и горилы, и крокодилы с бабуинами,тепло,солнечно,пальмы,опять же,бананы с павианами. Вокруг-то все чернявые,кучерявые,губы без ботекса уткою,носы широченные..Словом,красавцы писаные!!У каждого могучий баклажан между ног мускулистых.Эх,скорее за авиабилетом в сказочную НИГГЕРИЮ!!!)))
Сообщение было удалено
как? КАК?!! "человек" может называть свою родину рашкой?? я не ура-патриот, но до такого скотски-свинсокого состояния мне было бы позорно опускаться..
Сообщение было удалено
Скорее скотское восприятие у большинства отписавшихся. Только в рашке, да только в рашке судят людей по цвету кожи. Во всех цивилизованных странах люди не делают разницы между темной и светлой кожей. Все люди разные, может этот ребенок вырастет и станет гением, а вася из соседнего двора будет бухать, улавливаете что то? Хотя сомневаюсь.. Я когда училась в училище 10 лет назад у меня была детская любовь с мальчиком мулатом, так все наши белые были откровенное быд..о, обстановка там была еще та, а этот мальчик заступался за меня, с ним было о чем поговорить в отличие от остальных учащихся которые двух слов связать не могли. Да автор оступилась, но в любой цивилизованной стране это бы не было ошибкой, так может быть только в рашке!! А здесь страшно читать комментарии, как можно, как вообще можно судить людей по их цвету кожи, по их национальности.. пока большинство будет пребывать в таком пещерном сознании ничего хорошего в россии не будет.
Сообщение было удалено
а, так вы с цэевропы, сто процентов! так только оксанки с хутора рассуждают: а вот в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ европе, не то, что в рашке!..
можете не трудиться оправдываться, тем более, яснопонятно, вы сейчас начнете рассказывать, что вы именно "с рашки" (и, кстати, это "с" вас бы сразу выдало, но я пожалею ваше время))))))))
Автор, я бы перестала общаться с такой мамой. Ультиматум ей поставьте, или она в себе позорное потакание снобизму узколобых подавляет или у нее больше нет дочери. Зачем ребенку бабушка-расист?
Сообщение было удалено
Да мне все равно что вы думаете, я из спб и всю жизнь здесь живу. И писала об этом еще ранее кстати когда советовала автору)) Если вы считаете данные вещи нормальными то стоит только за вас огорчиться, а я рада что живя здесь я осталась человеком и не подвержена шаблонному мышлению. У меня есть друзья из грузии, из таджикистана, я нормально отношусь ко всем. И даже живя здесь можно оставаться человеком чего о многих в теме к сожалению сказать не могу. Вот чем мне не нравится рашка, а вы можете рассуждать дальше живу я здесь или нет, с рождения ватсон с рождения.
А ведь вся эта м-р-а-з-ь, которая тут отписалась, ещё и Пушкина читает :)))
Автор, подарите маме на ближайший праздник томик поэта. С подписью "Жительнице культурной столицы". Может, дойдёт.
А если не дойдёт, на следующий праздник подарите ей томик Дюма :)
ну и пошла она, хочет - пусть рвет с вами отношения. Вы - взрослый человек, не пропадете без маменькиной юбки, а у нее зубы выпадут - вы за нее жевать не будете :)
Автор!! Это конечно очень печально. Такое отношение матери. Я в 1989 году в Питере родила дочку от араба (учился ). У меня родители были в шоке. С её отцом прожила 17 лет в итоге. Но .. потом со временем стала их любимая внучка. 8-я по счёту. Она была ярко выраженая метиска. С копной кудрявых волос. Хотя кожа белая. Очень умненькая. Знала 4 языка, училась на отлично. Была любимецей всех и родни особенно. Но.. уже 12 лет как её нету в этом мире. Вот!!! в чём самая большая ПЕЧАЛЬ. Остальное мелочи жизни. А вам автор удачи и счасья.!! Любите,цените своего ребёнка. Какая разница что думают другие. Да и не сетуйте на мать..что ж поделать.
Сообщение было удалено
аахахаааааааа молодец, поржала )))
Сообщение было удалено
Мулаты самые красивые люди, а белые не очень, ноги коротковаты, морды красные в жару... Но считают себя красивее черных, смешно.
Автор, ситуация ваша непростая. В России процветает нацизм и завтра он не закончится. Питер - реально очень нацистский город, сама тут живу, к нам в турфирму устраивался черный студент, шеф сказал "никаких негров". То есть на холодную голову сделайте выводы - тяжело будет ребенку жить. Вам надо серьезно думать об эмиграции и уезжать до 7летнего возраста малыша, пока в школу не пойдет, чтобы уже там идти в школу.
Не в Нигерию ехать, конечно. В Западную Европу, Канаду, в Австралию еще можно. В США тоже, но это сложнее всего.
Сообщение было удалено
Вы знаете, где находится Нигерия и какая там обстановка? Там людей живет столько, сколько в России, только она по площади как одна наша область. Уезжать надо, только не туда.
Да куда уезжать? Что вы куйню какую-то несёте ? Ребенок этот где родился ? в России ? ну значит, россиянин. Пусть и черненький наполовину. Да мало ли счас черненьких здесь у нас?! Лично я не против. Не по цвету кожи определяется человек! Лишь бы человек был хороший.Автор, если в Питере совсем невыносимо, переезжайте к нас в провинцию. По возможности, там где православные есть.Там его долбать никто не будет. Ну по крайней мере, истинные православные люди, а не по названию ( обертке).Всё с Вашим мальчонкой будет в порядке. Он у Вас - наполовину русский. Так какого фига он должен куда-то там ехать ?Вон актер Григорий Свиянда, яркий Вам пример.
Он вообще в Тюмене вырос. И ничего. Счас вон какой неординарный актер. С ч/ю, женился. Даже успешней многих наших земляков.
Сообщение было удалено
+1000! Соглашусь. Уж лучше вообще никого, чем такая "группа поддержки". Думается, и без бабушки найдется кому осудить малыша за его цвет кожи.Автор, у Вас видимо, молодая ещё и очень глупая мама.Ну как можно, отказываться от внучка, только потому что он внешне не похож? Это надо быть дурой. Может он характер, манерами и привычками в Вашу родню?С возрастом заметите.Скорее всего, так оно и есть. Окажется её к примеру характер у него. Или привычку деда возьмет кривить нос по особенному когда злиться, или ногти грызть при сильном волнении. Или в сонном состоянии точно также сворачиваться калачиком как и они.Ну как можно отказаться от родни ? Пусть и черненькой, но, все ж таки, родни! Тем более, маленькой.Конечно, тяжелее всего придется Вашему маленькому. Он же у Вас сразу не поймет, почему к нему так предвзято будут люди относиться? И только потом поймет, что потому что не такой, как все. А так, он да, глядя на вас будет думать, что такой же как и вы. Но это до первого просмотра в зеркало. потом могут быть временные проблемы.
Что уж говорить, если у нас у русских, случаются многие курьезы у детей.. К примеру, у меня у кареглазой брюнетки бабушки родилась голубоглазая блондинка дочка ( мама моя). ну до того не похожи между собой, что если бы кто-то не сказал, что это мать и дочь, в жизни не поверила бы. Всё дело в том, что мама абсолютная копия отца. Внешность полностью отцовая, но характер полностью мамин унаследовала (т.*****. бабушкин). Из-за чего, они редко не ладят между собой. Так вот, в детстве, моя маленькая мама искренне расстроилась и обиделась, что она " не такая красивая, как мама". Обиделась сильно на бабушку. С трудом удалось разубедить её в обратном. Так что, автор готовьтесь, и у вас такое же может быть.Главное, чтобы Ваше дите знало, что оно у Вас самое самое, а остальное всё мелочи. Одной Вашей любви будет достаточно, чтобы и его убедить в этом.
Автор, держитесь. Это ваш ребеночек, вот и любите его. Смешно в наше время такие рассуждения читать. А еще смешнее делить детей на черненьких и беленьких.
Сообщение было удалено
Понимаете, вы не против и я не против, а куча "добрых людей" против, могут и напасть, и избить, и оскорбить, и на работу не взять из-за цвета кожи. Поэтому и советуют уезжать в более цивилизованное общество.
Даже забавно, собак и котов черных заводят и восхищаются ими, а черный человек (даже шоколадный) - ни-ни, не положено)