Девочки! Мне 29 лет и я совершенно не хочу детей... Сама мысль о материнстве пугает меня и вызывает чувства сродни подростковым, тем, когда боялся этого больше всего! Детей не люблю, отношусь к ним , …
Сообщение было удалено
40 лет ума нет, глупый муж
ну, мы не предохранялись 2 года специально и ничего не происходило.
Сообщение было удалено
Мужа люблю безумно, вместе мы очень долго. Просто не люблю детей и точка.
Сообщение было удалено
И не надо судить по себе. Зарабатываю больше мужа...
Сообщение было удалено
Так смешно такое читать!))) да, это плохая идея разговаривать виртуально)))
Если вдруг не смогу родить, то такая как вы , за нас, таких как я , заделает пяток! И , кстати, не факт, что за это около тебя будет сидеть Хороший Мужик! Смешно)))
Ну мне 27, вообще не понимаю зачем нужна семья и дети. Это же одни проблемы: и денежные и со здоровьем, да и гемор сплошной в быту. Так я только чай-кофе завариваю, а так придётся мужу готовить, мыть, стирать, гладить, удовлетворять, постоянно быть начеку чтоб не дай бог не ранить его самолюбие. Рожать- это вообще ужасный ад, мне кажется лучше сдохнуть в ДТП чем такую боль и ужас пережить. А ещё не хочу возиться с младенцем, они ж только и делают что срут и орут. Откуда у баб такое маниакальной желание родить не знаю, и главное для чего? После себя я лично лучше оставлю свои картины. Согласилась бы замуж только за большие деньги, чтоб больше не работать, а заниматься только творчеством и спортом.
Сообщение было удалено
"Мужики априори детей не хотят". Это кто тебе такое сказал, твой муж недоумок? Мой муж хотел. И по сей день ребёнок для него - самое главное. Общение с ребёнком не променяет ни на что. Искренне любит, возится, носится, заботится.
Сообщение было удалено
Сколько на свете ущербных. Жаль вас. Фрида Кало местного розлива. Кому нужны картины злостной неудовлетворенной бабенки
мне 32, я не хочу, что в этом такого
кcтати, замечаю вокруг cебя такую тенденцию. Прикрываютcя детьми и поют о большом детном cчаcтье только те, кто никак или очень поcредcтвенно реализовалcя в cоциальном и профеccиональном плане. Я кcтати в нем не реализовалаcь, но детей вcе равно не хочу. И cчитаю это в cилу cложившихcя у меня обcтоятельcтв и пережитых в детcтве травм абcолютно нормальным
Вам уже чуть больше с 2017, а мне 29 сегодня, в 2024 году. Много работала с детьми и взрослыми ( в разных сферах).
Пора бы родить, а я поняла, что не хочу. И испуганные речи людей меня не трогают, тк я спокойна и ответственна за свои выборы.
Просто приняла решение, что рожать не буду.