отец нас выгнал из дома, но почему мать сама не ушла? Я стала взрослой и начала анализировать события развода родителей.
Хочу понять кто виноват в ситуации?
Я помню, что мама с папой …
Мой дядя, когда развелся с первой женой, оставил все жене и сыну. Потом женился второй раз, еще сын родился, квартиру новую получили. Правда, еще при союзе было.
Сообщение было удалено
нет у Вам наглости нет. Вас я за это уважаю. Мой муж тоже настоял чтобы квартира была аформленна на МЕНЯ. Я не ВЫБИВАЛА эту квартиру у него. Он сам...А там выгоняют и она не уходит . Видите разницу? Но лично ВАШ пример достоин уважения
Сообщение было удалено
Какая тупость, что мужчина должен дарить квартиру бывшей. Особенно весело будет если бывшая нового тра-ха-ля притащит в эту квартиру. А 100 пудово притащит. Не в монахини же она уйдет.
А про 100 тысяч алиментов это ваши влажные фантазии. Столько на ребнка не надо если не поставить цель как можно больше с бывшего отжать. И кстати по закону обязанность содержать у родителей одинаковая. мать тоже 100 тысяч должна?
Сообщение было удалено
да нет Ваш поступок достоин уважения. Тут не поспорить. Вы молодец! Только Вы не унижались. Муж сам принял такое решение. Вот в чем разница.
Сообщение было удалено
согласна. Это называется бабья наглость. Я прекроюсь ребёнком а сама буду жить поживать.))) Ну ну))) мужчина ОБЯЗАН обеспечить жильем СВОЮ женщину. Оги развелись она БОЛЬШЕ НЕ ЕГО.
Муж должен дать крышу над головой и обеспечить ЖЕНУ. Развелись? Ничего он ЕЙ больше НЕ ДОЛЖЕН как и она ЕМУ. Теперь они ОБА ОДИНАКОВО должны ТОЛЬКО их ребенку
А то тут путают понятия. Должен обеспечивать жену с каторый ты живёшь или бывшую каторая тем УЖЕ никто. Не надо это путать. Бывшая значит бывшая.
Сообщение было удалено
а что за пределами Москвы жизни нет? Бывшая же жила вне Москвы всю жизнь до замужества. чем проблема обратно вернуться? Или хоцца в Первопресолькой жить забесплатно? Детям то в провинции лучше - экология, продукты, безопасность.
Сообщение было удалено
ты ду-ра???? папа имея свое жилье должен бы побираться по родне с просьбой на ночь приютить?
Сообщение было удалено
ну за детей ОБА родителя должны платить.
Если он Вам хату должен то и Вы не важно развелись нет должны до конца дней прибегать ему трусы стирать борща варить и минет делать. Что нет? Не должны? Ах да тут дамы вспомнят МЫ ЖЕ РАЗВЕЛИСЬ! Я НИЧЕГО ЕИУ не должна ! Пусть его новая баба ему сосет? Так вот а Вам пусть новый хахаль кв покупает
Сообщение было удалено
да по сути. Ты ВСЁ верно говоришь. Никогда не надо быть лимитой
Автор Вы всё правильно и одекватно понимаете. Ребенка не ОБЯЗАН содержать один лишь мужчина. Развелись ВСЁ по полам. И на квартиру детям не один папа должен заработать а и мама тоже.
113, а вы баба напрокат. На время. Пока он хочет чтобы вы ему сосали. И дети ваши для него выб л я д к и. А у таких людей именно такие дети и рождаются.
Сообщение было удалено
не надо только женщин бабами называть
Да... и 100000 для кого то на детей это за гранью понимания((((( печаль тоска. Вы достойны тех мужчин, которые вас окружают.
Сообщение было удалено
ну это интеллекта 0))) как говориться )))
Сообщение было удалено
про в ы б л я д к о в вякает шлю-ха которая залетела вне брака?
Сообщение было удалено
да я чую ты просто местная фантазерка... а сама работаешь в Пятерочке и живешь в общежитии...
120, 121, не залетела, залетела твоя мамаша в кустах от алкаша-папаши. И от алкаша-папаши, который кинул ни с чем твою мамашу родилась ты, никчемная бабища. Я по пятерочкам не хаживаю) и в алиментах не нуждаюсь.
Сообщение было удалено
фу ***** *****
Сообщение было удалено
униженная по жизни
Сообщение было удалено
вякает ***** каторой никто хату не от пишет )
126.127, Тролло, угомонись, есть хата, есть😂😂😂 иди пива накати, отпустит)))
Как написала что раз мужчины после развода должен женщину тянуть так и она его пусть обслуживает. Сразу г..
Из дам потекло)) зляться как так? Они же женщины они никому не должны? ))) умора с вас)))
Сообщение было удалено
постой леди разве не ты первая стала опускаться на оскорбления? Сказать умного нечего лучше помолчи. Есть квартира хорошо. Нет заработаешь. К людям надо с уважением тогда тебя любить и мужчины будут
Автор 112,
по делу возразить не можете и переходите на хамство. Вы ***** хамло, вас родители выпустили в свет недочеловеком с общительностью гремучей змеи.
Всё все здулись)? Пошли хаты выбивать с мужиков? Крича а...Ты должен! У меня самой ничего никогда не получится. Мозга ведь хватало только чтобы родить
Сообщение было удалено
это Вы про пост 112?
130, нет никаких оскорблений не было. Просто униженным всегда мерещится что их оскорбляют
Все гости между собой перепутались
Сообщение было удалено
ну как же а про выб лад ков не Вы писали?
132 Правило русского языка. Слова : здесь, здание, здоровье, все остальное с буквы С (эс). "Сдулись" или мозгов со школы ещё маловато?
136, а 113 пост, предшествующий этому вы пропустили?
Сообщение было удалено
да я уже не понимаю где кто?
Сообщение было удалено
а мне чтобы себя самой на квартиру заработать и не унижаться перед мужиком это не помешало.
140, а бывает что не нужно ни перед кем унижаться. Представляете?
Обычно если больше нет аргументов то люди начинают клонить лишь в одну степень где сильны. Это русский язык ))
Сообщение было удалено
ну вот мне не нужно
Женщины будте счасливы. Не будьте злыми и безпринцыпными
142, я не только там сильна. Мне и унижаться не нужно ни перед кем. И я считаю что мужик должен обеспечить жильём своих детей независимо от того, живет он с их матерью или нет. И считаю что он должен обеспечить им достойное детство. И считаю, что мужик сильнее и спрос в материальном плане с него выше. А есть другой сорт запуганных с детства баб, которые боятся что то требовать от мужиков, боятся быть брошенными, боятся унижений, и этот страх привлекает к ним вот таких недомужиков. Женщин, которые выросли в среде недомужчин, которые вилки делили с их матерями. Женщин, которые считают, что их можно брать напрокат. Брать, а потом возвращать их к маме. Женщин, которые считают, что бабушка с дедушкой должны обеспечить дочь и детей жильём, а не их родной отец.
Продолжу свой пост. И именно вот такие запуганные женщины взваливают на себя весь груз. Начиная от покупки жилья для семьи и заканчивая стиркой носков штанам, которые этот груз взять не захотели. А причина в чем? Она боится унижений. А на фиг за муж за мужика выходить который на себя груз не взвалил, а предоставил это тебе? И паразитирует на твоей боязни быть униженной? От спермодонора тогда родить и сказке конец.
Он должен ЭТО ВСЁ ЖЕНЕ!! О боги если Вы развелись то он Это ВСЁ УЖЕ ДОЛЖЕН СВОЕЙ ДРУГА ЖЕНЩИНЕ. А ВАМ ВАШ НОВЫЙ МУЖ ЭТО БУДЕТ ДОЛЖЕН
ДРУГОЙ
Не бывший муж. Скажите Вы стирать бм должна ? Нет ? А сосать ему ? Нет ? Вот и он ВАМ У ЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖЕН
Он теперь должен СВОЕЙ женщине. А Вы после развода уже больше не Его ЖЕНЩИНА
Все Ваши должен и хочу действуют лишь пока с ВАМИ не Развелись. Потом Вы уже НЕ СЕМЬЯ. А МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ТОЛЬКО СВОЕЙ ЖЕНЕ И РЕБЕНКУ . РЕБЕНОК ОСТАЕТСЯ а вот Вы после развода уже не жена
150, и именно поэтому он должен выгнать из квартиры мать своих детей вместе с детьми и отправить жить к маме. Супер!
151, это вы кому??? Вот неужели сложно написать номер поста, к которому адресовано сообщение? Сами с собой общаетесь?
Была в Испании. Русская экскурсовод рассказала что разведённые мужчины там особо никому не нужны , потому что по закону мужчина обязан обеспечивать первой семье те же условия какие они привыкли иметь пока он жил с ними. То есть если мужчина живет на одну зарплату , то вся зарплата автоматически уходит на первую семью, в квартире остаются жить дети , ну и жена соответсвенно , ему остаются лишь крохи на поддержание штанов.
У нас не Испания,, автор, я думаю что ваш отец как минимум обязан был обеспечить вас жилплощадью, если у матери не было своей недвижимости. Дом ее родитеоей не может быть взят в расчёт. Это не ее, они вролне могли вас к себе и не взять. И по закону были бы вполне правы.
Отец должен был разменяться чтобы предоставить вам хотя бы комнату в коммуналке. Это был его долг. Сплавить к бабушке и дедушке на ПМЖ очень безответственно , не по мужски.
Надеюсь вы их благодарите за то что в своё время они вас приютили? Они очень хорошие люди судя по вашей истории.