Подскажите, как определиться в себе, как быть уверенной? Я вот уже год думаю над одним вопросом, довольно банальным... И всё никак не могу определиться чего я хочу... Этот вопрос, заключается в том, что я уже давно хочу подстричься под удленнённое каре, всё бы ничего, но другая часть меня, наоборот,хочет длинные волосы, ниже колен... (волосы средней длины, примерно 60 см в длину (не знаю почему, но меня такая длина чтот не устраивает, как писала выше, хочется либо длиньше, либо кароче)). Но это тоже не одна ситуация, у меня так со всем... я не могу понять я хочу... помогите... буду благодарна😀
Ужас, даже на такую примитивщину и то У САМОЙ мозгов не хватает.
Как люди живут с таким интеллектом - загадка для меня.
Оставьте длинные. нафиг эти каре, ерунда. "Может меня легко ненавидеть, но тебя так легко сломать" Всё в этой жизни взаимно. Как ты к людям, так и они к тебе - в природе всё время баланс
Ой автор, я уже 40 лет так живу, то ращу волосы, то отстригаю. Когда ращу, мечтаю о стрижке, стригусь и опять начинаю растить. Нормально все. Женщина должна меняться.
Сначала проходите с длинными, потом подстригите, а потом ещё раз отрастите, волосы не зубы
Сообщение было удалено
"волосы ниже колен" вам на кой? косу между ног заплетать?
Это моя больная тема.
Если у вас густые волосы, то перетерпите, и отращивайте. Как ни крути, но длинные волосы это всегда красиво (если они густые). Если у вас 3 волосинки - не думая стригите.
У меня были когда-то шикарные волосы, до 20-ти лет я так же как и вы мучалась - стричь /не стричь, и все-таки подстриглась, сначала было прикольно, в принципе, я не жалела, но вот последний год прям корю себя за это, еще фоток старых насмотрелась, волосы как в рекламе, блестящие, прямые и до попы, а сейчас сено на голове, которое я усердно пытаюсь отрастить, после мальчуковой стрижки :((((( Так что 100 раз подумайте!!!!!!