Не хочу никого видеть и ни с кем общаться. Когда звонит телефон начинаю нервничать. Настоящее счастье для меня - когда полная тишина и меня никто не трогает. Нахожусь в этом состоянии уже продолжительное время. Чувствую, что меня начинает засасывать, теряю понемногу знакомых и друзей.. Помогите.. Как из этого вырваться??
Как же я тебя понимаю, на меня так повлияли стрессы (когда я в течении когда потеряла почти всю семью) и у тебя по-любому есть какой-то источник.
Но не нужно сдаваться и замыкаться в себе.
Борись сама с собой, это к хорошему не приведет.
Также заставляю и себя.
А сколько лет тебе?
Сообщение было удалено
автор, не стыковочка: а как же ты этот форум выходишь? если уж раздражают, то все.. и форумчанки тоже.
Автор, я вас понимаю. Сама такая. Я долго была в ситуации, когда телефон приносил мне только неприятные известия. Смс или звонок неважно. Телефон ненавидела из-за этого. Теперь чувствую себя спокойно, если он отключен. То-есть момент прошел, а "память об этом осталась".
у вас депрессия
Не надо себя насиловать, раз не хотите значит оно вам не надо. Настоящие друзья никуда не денутся, а фейков терять не жалко
Мне 25.. стрессов было очень много в моей жизни.. может это и из-за них.. но это же ненормально так жить.. я зашуганая какая-то стала, что ли.. Форумчанки не бесят, как Вы говорите, но когда что-нибудь гадкое пишут, неприятно очень становиться от таких людей. Писала в надежде, что кто-нибудь дельный даст совет и поддержит, без обзывательств и колкостей
Сообщение было удалено
Тоже так. Ненавижу мобильный телефон, чувствую себя собачкой на привязи, но без него никак. Ни на работу нормальную не возьмут, ни дома не поймут.
Сообщение было удалено
А ты в вк есть?
В принципе, если это длится недолго, то это нормальная реакция на стрессы. Но если это продолжается дольше месяца-двух, то там уже надо принимать меры. По собственному опыту: первый вариант--"перезагрузка". Уехать, сменить обстановку, даже две недели за границей очень помогают. Вариант второй: профессиональная помощь, психолог. Хорошо, что Вы этим озаботились: знаю людей, которые никогда так из этого состояния не вышли, и поэтому мало и плохо работают, не используют свой потенциал, швах в личной жизни, короче, превращаются черт знает во что. То есть, краткосрочная депрессия приобретает хронический характер, и жизнь идет коту под хвост.
Вк есть, но писать его здесь не буду. Если хотите, напишите как Вас найти, я добавлюсь. Вы с такой же проблемой столкнулись?
автор! вам плохо . лучший выход из стресса- помочь тому- кому еще хуже.станьте волонтером в приюте для животных например или что то другое поищите для себя.
Спасибо Вам большое за совет! Это стоит того, что мне задуматься.. вы правы..
Сообщение было удалено
это вам спасибо- что поделились проблемой. удачи вам, автор! я очень вам желаю- чтоб вы перестали грустить!