Гость
Статьи
Психолог, психиатр, …

Психолог, психиатр, психотерапевт. 

Помогите выбрать врача. Всем доброго времени суток. Чувствую что наступило время обратиться за помощью, но не знаю к кому идти. 3 год бесконечного стресса. Было сильное похудение, выпадение волос. Последнее время вообще кошмар. Беспокойный сон, просыпаюсь от сильного сердцебиения, тревожное состояние, трудно дышать и боли в груди.Самое худшее, стала агрессивной и очень нервной. Иногда просто хочется все крушить, ломать, орать. Естественно сдерживаюсь, но от этого только хуже. Единственное желание быть одной и ни с кем не общаться.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
гость👽

эндокринолог

Б-ка

Сам психиатр, но Вам рекомендую начать с невролога. Но только грамотного, неравнодушного, который сможет на Вас сосредоточиться на сколько нужно времени. Если понадобится помощь других специалистов - Вам порекомендуют.

Гость

невроз. в клинику неврозов идите

Автор
гость👽

Сообщение было удалено

Объясните пожалуйста почему.

Гость

Я могу вам посоветовать человека, который помог мне разобраться в себе. Но у меня была сильнейшая депрессия длинной в три с лишним года, психотерапевты не особенно помогали, таблетки работали, но от них жуткие побочные эффекты, напишите мне, и я дам вам его координаты. anna-remisova@rambler.ru

Б-ка
Автор

Сообщение было удалено

Эндокринные нарушения могут давать сходную симптоматику. Грамотный невролог в курсе. Не спешите в клинику неврозов, это не самый первый вариант.

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

А разве гормоны не подчиняются общему состоянию человека? Просто проходила тесты на гормоны стресса, пила лекарства, но все в пустую, а оказалось надо было просто прочистить голову, понять откуда у страхов и волнений ноги растут. Просто если честно, я разочарована в медицине, как минимум в психологической помощи.

Автор
Б-ка

Сообщение было удалено

Эндокринные нарушения могут давать сходную симптоматику. Грамотный невролог в курсе. Не спешите в клинику неврозов, это не самый первый вариант.

Это как-то связано и с ПМС? Заметила что в последние два года крыша едет серьезно (

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А разве гормоны не подчиняются общему состоянию человека? Просто проходила тесты на гормоны стресса, пила лекарства, но все в пустую, а оказалось надо было просто прочистить голову, понять откуда у страхов и волнений ноги растут. Просто если честно, я разочарована в медицине, как минимум в психологической помощи.

В чем заключается тест на гормоны стресса?

Гость

психиатр и таблетки пить на лицо псих заболевание которое за три года стало хроническим.ты вообще знаешь что такое психотерапевт туда годами ходят и лечат скрытые проблемы подсознания.а у тебя все признаки шизы

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Автор, прислушайтесь к этому посту, вам дело говорят.
чем переливать из пустого в порожнее про гАрмоны и шизу...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор, прислушайтесь к этому посту, вам дело говорят.
чем переливать из пустого в порожнее про гАрмоны и шизу...

Спасибо. Уже начала искать специалиста.

Елена

Здравствуйте.Когда у меня были тяжелые времена в семье,я сразу обратилась по рекомендациям родственников к выездному психологу Наталья Прахова http://nataliaprahova.ru. Уже после нескольких сеансов у этого квалифицированного психолога моя жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону.Я ей очень благодарна.

anna-remisova@rambler.ru Напишите мне, я посоветую вам человека, кто достал меня из депрессии.