Гость
Статьи
боюсь есть …

боюсь есть незапечатанные продукты

В общем началось с того, что перед покупкой продуктов я тщательно начала читать состав, чтоб не было консервантов, Ешэк и т.п. Потом увидела программу, про то, в каких условиях делают выпечку и всякие кондитерские изделия на развес, как даже в запечатанных соках или консервах находили иголки или шурупы. Ещё больше меня напугала история, как в одном из гипермаркетов поймали женщину больную, которая щприцом что-то водила в конфеты на развес. В общем после всех этих историй, плюс у меня ещё ПА бывают, я боюсь кушать продукты. На развес вообще ничего не беру, только овощи, фрукты, колбасу, сыр, остальное всё в герметичных упаковках. Когда приезжаю к подруге или к маме в гости, они достают конфеты развесные, печенье, я конечно ем это, но очень осторожно, разламываю, обнюхиваю, осматриваю, и если не дай бог, у меня потом что-то заболит или трудно дышать будет, то всё у меня паника, значит мне попалась отравленная конфета или там было много Ешэк и у меня началась аллергия, спокойно есть могу только дома. В кафе тоже иногда на работе обедаем, но и там страх присутствует, что вдруг еда плохого качества или сотрудник кухни больной на голову влил в суп отраву. Даже не знаю, у меня крыша поехала или мои опаски оправданны.

Аноним
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Из-за таких потреблялок в пакетиках, как вы, ещё больше засоряется
окружающая среда. У нас нет такого мусороперерабатывающего завода
как в Швеции и ваши пакетики будут лежать, отравляя землю, воду,
воздух, животных и птиц. В тесто можно плюнуть до печи и т.д.

Гость
#2

Я тоже не покупаю то, что не запечатано. Глистов боюсь. Там неизвестно кто ходит, дышит и руками грязными хватает.

Гость
#3

Я шизофреник, но даже у меня нет таких заморочек 😁

Гость
#4
Гость

Сообщение было удалено

У автора тоже,похоже,шизофрения.

Гость
#5

Поэтому у вас и есть ПА. Вам в клинику.

Гость
#6

Автор, вы ***?

Гость
#7

Передача есть такая про обсессивно-компульсивные расстройства. Там врач в качестве наглядного примера облизал подошву обуви, пациенты пришли в ужас.
Организм - крайне живучая штука, в каждом из нас живут миллионы бактерий, куча Ешек, нитраты, токсины и шлаки.Единицам попадаются гвозди в консервах, а муссируются эти случаи по всем СМИ.
И вы не думали о том, что запакованные продукты тоже где-то лежат по упаковки, возможно, не в самых стерильных условиях... Так и до психушки недалеко. А кукушка у вас уже съехала, автор.
Если что, я тоже внимательно читаю состав и в 90% случаев ем продукты без консервантов. И не смотрю передачи про ядовитую еду, ничего, кроме "как страшно жить", в них не почерпнешь.

Гость
#8

Автор, не парьтесь насчет "химии" и "ешек", посмотрите как народ пьет водку, боярышник, чем питается и до каких лет живет, не тужит... если бы люди от такого помирали на раз или болели, население земли было бы меньше в разы

Гость
#9
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000
Согласна на 100%.На кой показывать только такие передачи-непонятно.Если делать все равно ни ххуя не делают,чтобы этого не было.Да еще таким загробным голосом вещают про все это.А потом у такых личностей с ослабленной психикой паранойя на этой почве развивается,что везде мерещатся микробы,болячки и отрава.Нельзя так,автор.Правильно вам тут сказали,так и в психушку можно загреметь.Причем больше сами себя доведете(в т.ч. и психосоматика подключается),чем на самом деле что-то приключится.Нервы надо беречь.

Гость
#10

Я такая же чек-нутая как автор. Это фобия и с каждым днем только хуже. Смотрела такие передачи, читала много лишней информации. Горе от ума.

Гость
#11

И да,мне как-то раз попался кусок металлической сетки в макаронных изделиях-ракушках.Сетку вытащила и выбросила,ракушки перебрала и отварила.Ну и че терь,макароны не есть?Берегите нервы,автор.Всем здоровья!

Гость
#12

Моя родственница в далекой молодости работала на ферме, молоко никогда не пила - брезговала, соседка работала на хлебокомбинате, хлеб магазинный практически не ела, причина та же - брезгливость. Мыши и тараканы в бидонах с молоком, крысы размером с собаку бегающие между батонами и сдобами. Ещё что нибудь вспомню - напишу. Запечатанный продукт ни о чём не говорит. Приятного аппетита!

Гость
#13
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю,народу ***** на все.И болеют,и умирают,а все равно пьют ту же сивуху,боярышник.Знают,что сдохнут,а все равно пьют.Наверное,надеются на родное русское "авось пронесет".Сколько бухают с циррозом.В кафе зайдите-много людей руки моют перед едой?Хорошо,если куртку снимут.А вообще,посмотришь-сколько алкашей и прочего биомусора жрут,пьют не пойми что,питаются с помойки,а ниче их не берет.А люди,которые следят за здоровьем,ведут ЗОЖ-без конца что-то лечат.Вот правда,горе от ума.А рожает кто?Нормальные женщины годами лечатся от бесплодия,а бомжихи пачками рожают и выкидывают детей на помойку.Парадокс.

Гость
#14

вот так нападет враг на страну, которая состоит из таких как автор, погибнет же страна.

Гость
#15
Гость

Сообщение было удалено

Это не парадокс, а пропаганда. Стращают людей зачем этими ешками? Вон, некоторые слабые психикой до дурки доходят от этих страхов... но дело не в ешках, а в психике, не испугались бы этого, нашли бы что другое для реализации своей тревожности..

Гость
#16

китайцы жрут эти ешки-хуешки, усилители вкуса у них везде и прочая химия и какие живучие

Гость12
#17

Вспомнила, не так давно сама купила булочки в заводской упаковке, как порядочная, подогрела в тостере. намазала маслом, сверху сыр, под конец бутерброда почувствовала во рту что то явно лишнее, выплюнула - оказалось обломок шурупа, примерно 1,5 см, то что зубы не сломала - это чудо.

Гость
#18

У нас родственник никогда не ест колбасу ,работает на мясокомбинате,а почему,не рассказывает. Жена говорит,до мясокомбината уплетал за обе щёки.

Гость
#19

В конфетах страшны также ***-жиры (в наполнителях-помадках).

Гость
#20
Гость

Сообщение было удалено

Потому что колбаса состоит из х_у_ё_в, хвостов, рыл, ушей, яиц, глаз. И её подкрашивают. Умные люди покупают мясо.

Гость
#21
Гость

Сообщение было удалено

А в ресторанах официанты сцут в супы!

Автор
#22

А ещё недавно купила 200 грамм кедровых орешков на развес, очень захотелось, в упаковке не нашла. Съела грамм 30, вроде не горчили, но на вкус показались странными. Стала читать про них и наткнулась на статью, что кедровые орешки лучше брать в скорлупе, т.к. чищенные быстро окисляются, что-то там накапливают в себе, в общем я испугалась и выбросила орехи, а они с@ка дорогие. Ну вот как так жить?

Акуна ߒàߑ谟ҋ
#23
Гость

Сообщение было удалено

Факт. При этом сжимают/разжимают ягодицы.

Гость
#24

А прикинь, авторша, в голодовку и людей ели! В том числе мёртвых и полуразложившихся! Андрею Чикатило мама в детстве говорила не раз: не ходи на улицу, а то поймают и съедят!

Гость
#25

Тю, подумаешь! У меня мать как сварит суп, дак процентов 50, что в кастрюле окажется её волос с головы.

Гость
#26

А как есть морскую капусту?! Киты ведь сцут в воду!

Гость
#27

А колбаса типо полезная? Ахах

#28

в защиту *****-шек хочу выступить. Дело в том, что полезность натуральности это большой миф. Все искусственные соединения, например, ароматизаторы: а) имитируют натуральные хим.молекулы аромата, т.*****. идентичны, б) прошли клинические исследования и как минимум безвредны. В то время как яд кураре, сок лютика ядовитого, сок борщевика, волчья ягода, бледная поганка - абсолютно натуральны, и серьёзные последствия для здоровья при употреблении вам гарантированы, вплоть до понятно чего. Так что *****-шек особо бояться не стоит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: