Гость
Статьи
Ненавижу себя за то, …

Ненавижу себя за то, что я - инвалид

Может родители и были молодцы, когда говорили, что я как все и что всё у меня получится. Только вранье это все. Поняла это только к своим 30. Что с обычными людьми я не могу соревноваться. Когда стала …

Хрю
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
девушка в сером

Бога надо спрашивать не за что, а для чего ! Для того, например, чтобы перестали уже обижаться на судьбу , на Бога, по умерили озлобленность, гордыню и прочее. Но вы же не хотите работать над собой, проще на судьбу роптать , обижаться . И не с такими диагнозами люди живут и ищут радость в каждом дне!

Ну да,а у вас тоже тяжелое заболевание? И при чем тут Бог? Не он дает болезни,они возникают по естественным причинам,а иначе всем бы раздали болезни и пускай смиряются.
Хорошо смиряться и работать над собой,когда все хорошо.

Гость
Гость

Я всего трех инвалидов знала, и один из них ничего не смог достичь, у него мозг поврежден. Там шансов мало оасти и совершенствоваться, и ему еще и лень... А двое - вообще позитив! Один язык освоил и универ закончил, книжки пишет, студентов учит, по конференциям мотается, частные уроки дает, и достаточно обеспечен. В коляске с детства. Другая, тоже колясочница, и муж есть, и постоянно при деле, мастерица, ее работы на выставках всяких. Человек очень многого может достичь в наше время, если есть цель. И сейчас уж не важно, здоров он или нет, главное, чтоб голова работала.

та Вы шо?

Дмитрий

Так погоди минутку с ненавистью к себе и последующим суицидом. Просто свяжись по адресу: vk . com / empire_dimstona. Ради тебя можно и не начинать с вредными привычками. Представь себе любовь с по факту уклонистом. Я не утверждаю что он такой и секой просто дай ему 2 шанс чтобы начать развитие постепенного знакомства.

Гость
Гость

У меня есть и близкие друзья инвалиды и много приятелей. У кого с органами проблемы и внешне видно что они болеют но как сказать без уродств. Есть те у кого инвалидность видна внешне. И вы знаете, это все они инвалиды с детства, в детстве провалились в больницах с сильнейшими болями, это те люди который могут умереть в любой момент . И вы знаете, сколько я их помню все эти люди всегда боролись за себя, они всегда стремились стать главными и лучшими в профессии в учебе, в отношениях со сверстниками. И у большинства из них это получилось- они настолько привыкли все делать через немогу, они с легкостью стали лидерами на работе и лучшими в профессии, у них крепкие и хорошие отношения. Они правда очень боевитые, намного боевее и смелее обычных. Судьба не очень , ну как не очень - обычная работа *****, сложные отношения только у 2 выросших в интернате. И женщина которая во взрослом возрасте получила инвалидность. У тех инвалидов кто за себя боролся и стремился ,жизнь намного лучше чем у среднестатистических людей.

Умиляет фраза умереть в любой момент, как будто без статуса инвалида такое не может быть. Ааа я могу умереть в любой момент, поэтому относитесь ко мне как к хрустальной вазе. Умно придуманное и главное очень удобно.

Гость
Гость

ну раз рожаете....Не совсем все и плохо тогда.

Видимо уже родила .А я вот одна и нет детей и не кому я не нужна ...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: