Как Вы думаете, что необходимо делать, зная что ваши мысли читали и продолжают читать ? Пожалуйста поделитесь своими соображениями !!!!!
очертить вокруг себя круг из шерсти золотых ягнят, сверху немного уксуса, ходить только на левой ноге и в полнолуние! не выходить из круга!
круг из соли и изгнание ))
Вроде бы помогает один метод. Если вы знаете кто конкретно читает ваши мысли, то постройте в уме стену между вами и тем человеком, высокую и крепкую, через которую он вас не видит и не слышит и вы его не видите и не слышите. Вроде этот способ действенен.
К врачу на прием записаться. Срочно
Сообщение было удалено
только не из кордожуйских камней стену, обязательно из прицевачных. ну, или на крайняк из дежотина. будьте внимательны!
Всегда представляйте эту стену, когда разговариваете с человеком или когда вспоминаете/думаете о нем.
никто не может читать чужие мысли. но скажу по секрету если вам очень надо, то вы можете просто думать об этом человеке, настроиться на него, сконцентрироваться сильно-сильно и вы можете почувствовать или его состояние или настроение. обычно это работает у родственников или людей между которыми есть какая-то связь, симпатия или даже сильная антипатия.
а мысли читать невозможно, и люди обычно думают всякую хэрню, там и читать нечего не льстите себе.
Кто пропускает эти темы?
Блоки ставить. Представлять шум воды или что вокруг вас кирпичные стены. А вообще лучше не общаться с человеком, обладающим такими способностями. Я иногда таких в общественном транспорте вижу. Смотрю в другую сторону совершенно и думаю о каких-то вещах, некоторые люди реагируют так, как будто знают что у меня в голове...
что за вы тут пишите? такое реально возможно что-ли???? аж стремно как то стало
Сообщение было удалено
Проклятие деревни Мидвич?))
Сообщение было удалено
Все в этом мире есть. И мысли кто-то умеет читать.
О моя кукушка...
Весеннее обострение ,сходи к психиатру ,он расскажет ,что делать в такой ситуации ,он специалист по чтению мыслей ))))
Если кажется, что кто-то
Шурудит в твоей кукушке,
Не волнуйся, это блохи,
Тараканы или вши.
///
Или мысли там скребутся,
Интенсивно трут коробку
Черепную, чтобы выйти,
Чтоб пробздеться, подышать.
///
Чтоб они не разбегались
И не спёр их кто-то ушлый,
Позаботься о защите -
Из фольги надень колпак.
Сообщение было удалено
Могу организовать встречу с экстрасенсом, который быстро докажет, что мысли читать возможно.
Сообщение было удалено
Да, это возможно. Более того, я, по крайней мере, одного такого человека знаю.
А что может один, то могут и остальные способные к этому.
залогинился, чтобы заинтересованные могли в профиле найти мое мыло.
Сообщение было удалено
да неужели. 99,9% не обладает телепатией поскольку мозг загружен мусором. однако у животных это естественный процесс общения. так что телепатия существует.
автор, повышайте свою энергетику и ставьте броню. конкретные советы вы найдёте перечитав тонны соответствующих книг по психологии, НЛП, телепатии, чакр и прочем
Сообщение было удалено
Про кобелей, гороскопы и беременности куда интереснее дада
Сообщение было удалено
Написала вам на мыло и дальше что?