Гость
Статьи
эти они, свои, родные …

эти они, свои, родные россияне

почему если на отдыхе зарубежом видишь губы на поллица, неумеренность в макияже и одежде и обязательно как визитная карточка - снобизм и хамство, то эти они, свои, родные россияне? была на днях в …

lynx lynx
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
никГость

Сообщение было удалено

Странно. А вот зампред правительства россии с вами не согласна

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А в чем конкретно вы углядели русофобство?
В отсутствии квасного патриотизма?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Считать-то умеете? После 1 идет 2, потом 3, ну и так далее... А если после 1 идет 10, значит 8 комментов стерты. Это что, тоже надо объяснять "высокообразованным" патриотам?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Странно. А вот зампред правительства россии с вами не согласна я по своему окружению сужу, а не по мнению зампреда.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Считать-то умеете? После 1 идет 2, потом 3, ну и так далее... А если после 1 идет 10, значит 8 комментов стерты. Это что, тоже надо объяснять "высокообразованным" патриотам? я спрашивала про содержание, это раз. Когда я открыла тему, ничего не удаляли, это два.

Гость
ЗиС

Сообщение было удалено

Хотите мне рассказать про крымский "референдум"? Не пыжьтесь - я в курсе. Да и весь мир тоже.

Гость

По мне так как то глупо сравнивать Россию с другими странами и говорить о достижениях.
На данный момент страна начинает выходить только из той ж.о.п.ы в которой она была в период 1980-2010 годов.
И становление государства, а так же реформы , которые происходят, смогут оценить уже наши скорее всего внуки, буду надеется только что мы идем верным путем.
Кому не нравится, пожалуйста, насильно мил не будешь.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем конкретно вы углядели русофобство?
В отсутствии квасного патриотизма? в обсирании страны

Гость
ЗиС

Сообщение было удалено

Отвечу вам цитатой автора "философических писем": "Я предпочитаю бичевать свою родину, предпочитаю огорчать ее, предпочитаю унижать ее, — только бы ее не обманывать".

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ну чем гордитесь-то? Может спортивными достижениями? Совсем уж смешно!

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Да нет уж, неуважемая! Именно что в кавычках. Потому что такие, как вы, пытаются защищать тот беспредел, который происходит. К истинным патриотам не примазывайтесь уже что ли!

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А вы, оказывается, еще и "специалист" по Северной Корее?! О-о

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите мне рассказать про крымский "референдум"? Не пыжьтесь - я в курсе. Да и весь мир тоже. так может сами в Крым с'ездите и спросите.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ваше окружение не есть большая часть населения страны.
Лично мне замечательно жилось в 90-*****, но, в отличие от вас, мне хватало ума понимать, что большинство элементарно загибалось.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет уж, неуважемая! Именно что в кавычках. Потому что такие, как вы, пытаются защищать тот беспредел, который происходит. К истинным патриотам не примазывайтесь уже что ли! а истинные кто для вас? те, ко сбежал и хаит Россию что ль? Времена разные, власть разная, а патриоты всегда были и будут.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше окружение не есть большая часть населения страны.
Лично мне замечательно жилось в 90-*****, но, в отличие от вас, мне хватало ума понимать, что большинство элементарно загибалось. а при чем тут 90е? уже как почти 30 лет прошло.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Так это - Ваша тема? Вы lynx lynx???

Гость
никГость

Сообщение было удалено

при том, что то, что хорошо живете лично вы и ваше окружение, не означает автоматически того, что также живет и вся остальная страна

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Истинные патриоты желают стране и ее народу процветания, а не поддерживают тот кошмар, который творят власти при поддержке таких, как вы.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Истинные патриоты желают стране и ее народу процветания, а не поддерживают тот кошмар, который творят власти при поддержке таких, как вы. ох, видимо, вы истинная патриотка, как обосрать так самая первая

никГость
Гость

Сообщение было удалено

при том, что то, что хорошо живете лично вы и ваше окружение, не означает автоматически того, что также живет и вся остальная страна мое окружение самое простое, не из олигархов, так что не надо тут про загибающийся народ

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Так это - Ваша тема? Вы lynx lynx??? между открытием и созданием разницы не видите? неужели это надо об'яснять русофобам? 😅

Гость
никГость

Сообщение было удалено

О да, обосрать эту ОПГ у власти я всегда готова. А вы лижите им зад дальше. Может оценят. А может, и нет.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, оказывается, еще и "специалист" по Северной Корее?! О-о а я-то тут при чем, если вуман глючит

никГость
Гость

Сообщение было удалено

О да, обосрать эту ОПГ у власти я всегда готова. А вы лижите им зад дальше. Может оценят. А может, и нет. о да, я прям работаю в думе, ага. Да смысл спорить с вечно недовольными? Я патриот и оптимист, при любой власти жила бы хорошо. А недовольные всегда были, есть и будут, да ну и нойте дальше.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ну так, в Германии при нацистах тоже, надо полагать, много "патриотов" было. Только большинству из них потом было очень стыдно. Вам, наверное, стыдно не будет. Чувство для вас незнакомое.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Называйте вещи своими именами, вы не патриот и оптимист, а типичный приспособленец и конформист. Именно так (и это еще лестные эпитеты) характеризуются те индивидуумы, которые хорошо живут при любой власти.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, в Германии при нацистах тоже, надо полагать, много "патриотов" было. Только большинству из них потом было очень стыдно. Вам, наверное, стыдно не будет. Чувство для вас незнакомое. я ничего постыдного не делаю, живу своей головой и по совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конформистам никогда не бывает стыдно. Стыд - это сложная морально-этическая категория, не вписывающаяся в их картину мира. У них там все просто

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Называйте вещи своими именами, вы не патриот и оптимист, а типичный приспособленец и конформист. Именно так (и это еще лестные эпитеты) характеризуются те индивидуумы, которые хорошо живут при любой власти. да мне все равно, что вы там себе думаете.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Невозможно жить "по совести" при любой власти (а вы сами только что написали, что приспособились бы к любой). Совесть не резиновая

Гость
никГость

Сообщение было удалено

И это верно, конформистам всегда все равно. Ровно до тех пор, пока это не затрагивает их личного благополучия

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Такая, значит, "совесть".

Флаттер

Ух ты, сколько либерастышей в одном флаконе! Мож, разогнать эту гнильё?

Флаттер
Гость

Сообщение было удалено

А какая может быть совесть у анонима, типа тебя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, "патриёт-оптимист" с резиновой "совестью" как новая разновидность "патриотизьма"

Флаттер
Гость

Сообщение было удалено

У навальнышей, каспарышей надо спрашивать? Пусть они с госдепе инструкцию получат и нам расскажут?

Флаттер
Гость

Сообщение было удалено

ага, ворюга-навальныш от госдепа нам будет про совесть петь
видали мы таких: ворьё-ворьём и ворьём погоняет
да и ду_раки полные

Гость
Флаттер

Сообщение было удалено

А ты типа тут под регистрацией выступаешь? И, наверное, тоже очень "совестливый", как другой "неаноним" НикГость?

Гость
Флаттер

Сообщение было удалено

Сегодня на вумане просто паноптикум из "патриётов" всех мастей)
Ну напишите же, что я из хохляндии, звать меня оксанкой, стою, немытая, на трассе и существую на гранты госдепа. Все перечислила из списка ваших клише, ничего не забыла?

Флаттер

Среди этих либерастов нет ни одного приличного человека: либо кривой, либо лгун, либо вор.
И куды они лезут? Народ их давно раскусил. Чубайсом, гайдаром, кохам и прочей сво_лочи нет места в России.
Обмануть народ можно раз-другой, а постоянно обманывать не получится.

Флаттер
Гость

Сообщение было удалено

А ты типа анонимный вор-навальныш? Мы тебе в ноги падать должны?
.
Ты чьих, холоп, будешь?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

не будет стыдно. когда в союзе церкви сносили и говорили не верить - они не верили. пришел ельцин, сказал "мы снова верующие" - они снова верить стали. это люди - хамелеоны, как им скажут, так и будет. совесть - она только у критично мыслыщих бывает, а где вы здесь видели критику мышления. щас мне скажут, что я хохол, русофоб или либераст.

Флаттер

11

Флаттер

Флаттер | 16.03.2017, 16:53:53 [2881865184] Флаттер

Гость

А ты типа тут под регистрацией выступаешь? И, наверное, тоже очень "совестливый", как другой "неаноним" НикГость?

А ты типа анонимный вор-навальныш? Мы тебе в ноги падать должны?
.
Ты чьих, холоп, будешь?

Флаттер
Гость

Сообщение было удалено

Мож, и из хохляндии, не приглядывался. Но пишешь анонимно и из методички. Так что, тролль ты обыкновенный, ту_пой и безобразный.

Гость
Флаттер

Сообщение было удалено

Ну так, вылезший из табакерки помощник нашей "совестливой патриотки", давай, раскрывайся! Напиши о себе, не анонимно.

Флаттер

Вот на хрена России цветная революция (о чем тут втуне агитируют либерастыши)? Нам что, примера хохляндии мало: как за пару-тройку лет разрушили страну и опустили народ в нищету?

шершавое небо

что вы тут устроили, болезные

Флаттер
Гость

Сообщение было удалено

Слышь, либерастыш, меня тут хорошо знают: мне не надо представляться. А вот ты пока анонимное *** (то есть никто и звать никак).