Девочки, что вы думаете насчет добра в ущерб себе!? Есть знакомая, которая от жизни получает все, не ударив палец об палец, со стороны кажется, что она очень визучий человек. У нее и любящий муж, дети, дом, квартира у моря, хорошая работа, несколько дорогих машин,которые ей дарит то муж, то свекр, то бывший ухажёр, в лотарею выигрывала несколько раз, но это давно было, и т.д Как человек, знакомая очень добрый человек, никогда ни с кем не ругается, прям блаженная, мы часто крутим у виска, когда узнаем к примеру, что она отказалась от завещания в пользу не хорошего родственника, помогает постоянно всем нуждающимся, всех прощает, при разводе с бывшим мужем ушла не счем с гордо поднятой головой, хотя можно было побороться и хотяб забрать машину или пол квартиры нажитые совместно в браке, короче историй много... я таких как она за 30 лет впервые вижу.... Она всегда счастливая и считает, что правильно поступает со всеми, по человечески. А как вы думаете???
вроде вчера была тема самой этой "Знакомой", точь-в-точь так все написано, только БМ ей подарил квартиру.
Знаю такого человека,у неё в жизни всё,как по маслу,ей уже 80 лет.Но... всю жизнь она помогала просто так людям,животным,всем,всем,первая приходит на помощь.Даже все бабки в доме ею обихожены,она у них забирает поломанные вещи и чинит. как только с ней заговоришь,она сразу помощь предлагает, а если денег нет,всегда даёт и не просит обратно,никогда. Я думала только она такая одна на свете.ещё-она-атеист,никогда не ходит в церковь.
Судя по вашему описанию - ваша знакомая миллиардерша, конечно можно ходить с гордо поднятой головой, зачем ей отжимать у родственников и у мужа каких-то пол-квартиры? это когда жить негде, тогда и отжимают и унижаются
Всех подробностей не знаю, но то что у них совместный бизнес был и они вместе покупали квартиру, машину и т.д это точно. Подробностей про родственника тоже не знаю, только то что он наркоман и много ей плохого от него летело, но она почти не пострадала, только психологически. У нее своя фирма, "организация праздников" Прощает она всех и за все, даже в голову не берет этот негатив, говорю же блаженная. Помогает друзьям, родственника хотя они у нее редко, что просят, всем нуждающимся, в деские дома помощь привозит, и т.д
Добра в ущерб себе не бывает. Я всегда поступаю так, как вы описываете, или хотя бы пытаюсь так поступать. Счастлив ли я? Очень!
Она уходила от бывшего в съемную квартиру. Несколько раз в жизни теряла все и заново на ноги поднималась без труда, но это у меня такое впечатление сложилось. И говорит, что без труда может отказаться от всех благ сново и уйти в некуда. Она не миллиардерша вовсе
Какая то ерунда. От бывшего мужика подарки принимает при богатом живом муже? Муж куколд?
От наследства отказывается? там что, гараж у рыбацкой деревни? или старая лодка? Подробностей вы не знаете, а бред сивой кобылы написали. Когда не знаете, то тем глупых не создавайте.
Богатые занимаются благотворительностью, да, но когда эта благотворительность их состоянию не вредит, а на их имидж работает.
Да мозги она вам пудрит, на публику играет очень умело. Ни один человек во вред себе добро делать не будет. А коли слухи о ее бескорыстии ходят, при том, что все типа к ней плывет само, так это умелый трюк. Просто красиво женщина умеет мозг вам засирать и макароны на уши вешать. Никому ничего просто так не дается, просто кто то руками пашет, а кто то хитростью и головой, обаянием.
Да вы не к словам придирайтесь, а по теме ответьте, что думаете. Я написала, только то что знаю, подарки ей дарят постоянно, ее все нормальные люди любят и уважают. Мне просто интересно, счастье за ней ходит по пятам, за ее поступки или она просто везучий человек?. Живут они в Москве
Сообщение было удалено
Мы думаем, что вы просто завидуете. Не завидовали бы и жили своей жизнью, чужая бы вас не волновала.
я под замес тут попала: когда две тетки воевали за власть. одна жена, вторая директриса))
мужчина отдал все полномочия директрисе и улел в отпуск, но жена каждый день приходит мозолит ей глаза
вот цирк то)))
правда помимо директрисы в коллективе девок много красивых молодых вокруг него вьется
жена ночами спать не может, боится потерять контроль ...
жееесть
Конечно завидую, и даже восхищаюсь ей. Хочу научится жить так-же как она, по совести и по человечски ко всему относится. Возможно у кого то есть такие же истории жизни, мне бы интересно было бы послушать.
Сообщение было удалено
.
Да.
.
Надо делать добро, а не быть эгоисткой как все тетки.
.
_
скорее всего, деньги у нее есть или у нового мужа. При наличии 100 лямов можно легко отказаться от наследства в виде старой дачи.
У меня знакомая с мужем разводится - у них дом и квартира в ипотеке. Решили поделить - ему дом (он туда родителей перевез - это и стало последней каплей жены - она и ушла), ей - квартиру. Решили, что муж будет платить ипотеку за квартиру, оформив все нотариально.
Но будущий ее муж, человек очень состоятельный, предложил погасить этот лям. Для него это мелочь.
Сообщение было удалено
...Чтобы знать всё наверняка,как там у нее,надо жить в ее жизни,а потом делать выводы.Мне так кажется.
Сообщение было удалено
А что такое счастье? Состояние радости, удовольствия? Так она умеет получать эти чувства. А удача любит позитивных людей.
Сообщение было удалено
Странно я знаю только двух человек ,которые бескорыстно делали добро другим людям, в ответ им в основном плохое приходило, одна без детей , так и не вышла замуж, другая с проблемным ребёнком, кстати, как только они не в состоянии были делать хорошее, от них отворачивались Только одну знаю, кому всё на голову валится, как кажется, на деле она расчётливая, продуманная, даже в подругах у неё только те, кто делает хорошие подарки, с мужчинами только с теми, кто ей что-то делает, был у неё один срыв, влюбилась, но, как только мужчина предложил ей напопалам снимать, тут же одумалась, к богатому вернулась,привязанностей нет у неё. Но с другой стороны не каждой будут хотеть что-то делать, она красивая,умеет держаться. Но в историю вашу, автор верю с трудом, мужчины блаженных не любят.
Сообщение было удалено
Это сейчас в тренде считать,что от позитива что-то зависит. Посмотрите Убить Боно, прикольный фильм, как раз о позитивном товарище, которому этот позитив одни неудачи приносил
Отлично понимаю описанную в топе даму. Всем нуждающимся помогать, конечно, не рвусь. Пока не попросят. Но стараюсь никого не обижать и везде где возможно стремлюсь проявлять великодушие и благородство. И уж точно судиться с кем-то ради чужого имущества (завещание) не стану. Просто я уверена, что при любом раскладе буду счастлива. И всё, чего заслуживаю, у меня будет само собой. Со стороны, наверное, так и кажется. Что мне бананы сами прямо в рот падают. И муж у меня такой - может легко махнуть рукой на любую потерю (вот недавно опоздали на рейс и пришлось заплатить штраф авиакомпании в размере 1200 евро) и сказать: "Не огорчайся, милая, ещё заработаем!" В чём секрет? Думаю, что некоторым от природы дано умение держаться на плаву в любых обстоятельствах. Это подразумевает светлую голову; руки, благополучно растущие из нужного места; таланты всевозможные; характер благоприятный; воспитание; образование; опыт, гены здоровые... В общем, тот самый рюкзачок, который не потеряешь-не пропьёшь. Разумеется такие люди не боятся начать всё с нуля и считают ниже своего достоинства вгрызаться кому-то в глотку за кусок барахла. Это именно они считают, что к ним "сами придут и сами всё предложат", как сказал М. Булгаков. И приходят. И предлагают. Меркантильность - свойство психологии нищеты. Психология успеха предполагает движение потока изобилия: чем больше отдаёшь, даришь, тем больше приходит в ответ. В это не надо верить. Это нужно опробовать в действии один раз и принять как закон природы.Всё)
Я с очень маленького городка с 4-***** лет помогаю людям в решении их просьб, н-о нарисовать в размер ватманского листа картинку на конкурс, исполнить песню, и при этом выигрывала в них. Научилась читать сама, тк давали учить стихи Пушкина и Чуковского в садике, и разучиваясь их там, дома по памяти повторяла. Всегда ощущала помощь близких, и как бы сказать, ангелов.
Меня в семье до сих пор считают слегка торкнутой. Просто я с трёх лет поняла, что в мире много боли, и люди просто сами создают себе проблемы, не видя перспективы.
В окружении я до сих пор за блаженную считаюсь, но не могу идти на пакости, мне потом самой хуже.
Пережила многое. Было очень плохо. Но в душе всегда считала, что мы не всегда в ответе за свою жизнь, ее проявления, но за чистоту себя несём большой груз ответственности.
Были подставы, отписывание имущества, серьёзные заболевания, но все что я вынесла- не быть по жизни неудачницей и не давать себя в обиду, но уметь отпускать. Оставаться искренней и улыбаться себе в любой трудный момент.
Сейчас пишу с курорта, у меня все также ровно, пишу что то, в голову мелодии и какие то образы приятные и не совсем приходят, но самое главное- живу! Живу так, как всегда хотела.
Всем удачи, любви, и чувства прекрасного! Цените себя 🌸🌸🌸 Каждый из нас особый мир и вселенная.
Как-то навещали бабушек, и одна показывает себя 60-ти летней, и говорит-"А тут я молодая". Мне ее было очень понятно. А она на минутку, была снайпершей)