В её измене они винят мужа.Недостаточно внимания уделял,часто к друзьям ходил,хотя полностью её обеспечивал более года и оплачивал учебу.Изменила,забеременела от другого,вышла за него,у них семья.Сами всё про нее рассказывали,про её семью,со сколькими девушками мужа разводила (будучи в это время в браке)-и меня это коснулось, только я не стала как они выносить мозг мужу.Ко мне очень хорошо относятся,мы три года в браке,хорошая семья.Его мать,два брата и сестра с ней общаются, отец против нее.Один брат деньги высылал!Сестра рассказала что она про меня ей плела (мы с этой девушкой совершенно не знакомы).В начале его сестра даже писала мужу чтоб угомонил меня,что я оскорбляю ЕГО и эту девушку,что я была беременна от другого когда начала встречаться с мужем (я до мужа была девственница). Сестра живет а Америке и много не знает.Я когда к ним приехала,та девушка звонила матери мужа и услышав мой голос спросила кто там у Вас. Та промолчала.Потом мне объяснила мол пускай муж сам если захочет ей расскажет,не хочет навредить и расстроить ту мадам.Я в шоке.И ко мне очень хорошо относится,дочкой называет.Она же замужем,что за бред,зачем её поощерять,конечно будет мешать сыну жизнь устраивать.А недавно она попросила помочь с вк,а там переписка с той мадам:я разрываюсь между двух огней,сыну тоже нужно устраиваться,не обижайся,она хорошая девушка,будем с тобой поддерживать хорошие отношения
свекровь сама её добавила в друзья. Я когда увидела - не хотела с ней общаться. В переписке с сыном читаю:наверное она на меня обиделась, за то что я с Наташей. На что он говорит:ну и что, я тоже с ней общаюсь. В браке не были, детей нет, год пожили. Муж не мальчик, у него помимо нее были другие отношения, тоже жили вместе, но этих девочек и след простыл после расставания. Только вот недавно его сестра пишет:что с ним происходит!?за него уже две бывшие спросили.
Так не он же спрашивает!Ее право,но впечатление что ей общаться не с кем кроме его бывших.
(да, я покапалась в переписках, жду когда меня закидают тапками)
*за то, что я с Наташей общаюсь
Бред какой-то.
Сообщение было удалено
Автор! У вас реально что-то с головой. Вы совершенно не способны излагать свои мысли, очередной набор слов здесь выкакали, я бы на месте вашего мужа послала вас!
Невозможно читать. Последствия современного образования - школьники не пишут сочинений (списывают с готовых в инете), не читают. В результате - ограниченный словарный запас, абсолютная неспособность внятно изложить свои мысли и составить элементарный текст. Ужасно(((
Сообщение было удалено
+1
Я поняла только что родственники мужа общаются с его бывшей девушкой-переписываются,а вы все вынюхиваете,читаете втихаря переписки.Зачем?Пусть общаются,может не смотря ни на что им нравится бывшая как человек,распологает,приятно с ней поговорить.
[quote="Гость"]Я поняла только что родственники мужа общаются с его бывшей девушкой-переписываются,а вы все вынюхиваете,читаете втихаря переписки.Зачем?Пусть общаются,может не смотря ни на что им нравится бывшая как человек,распологает,приятно с ней поговорить.[/quote
Его мать говорит что раз она так поступила, нет ей доверия. Вот что там можем быть приятного
Сообщение было удалено
Автор! У вас реально что-то с головой. Вы совершенно не способны излагать свои мысли, очередной набор слов здесь выкакали, я бы на месте вашего мужа послала вас![/quote
слушай, или как ты туда же! совсем отупели.
Я всё в естественном порядке изложила.
автор, ваш опус это жесть. нормальный человек так свои мысли не излагает. советую больше читать
Сообщение было удалено
Автор! У вас реально что-то с головой. Вы совершенно не способны излагать свои мысли, очередной набор слов здесь выкакали, я бы на месте вашего мужа послала вас!
))))))))
Да вас тут никто не понял) Бузова детектед?))
Сообщение было удалено
Изложить от слова ЛОГИКА! Логика - это интеллект, способность логически мыслить, а у тебя, автор, интеллект на уровне последней стадии дебильности! Муж твой олень, может тоже тупой, умный бы тебе пинка под зад дал давно, чтобы кувырком летела!
Звездец.
В каждой ветке сплошной *****. если все запятые стоят там где нужно, не проблема! к расстановке слов доипутся или к нику!
Сообщение было удалено
тему данного автора можно развернуть.Взаимоотношения с семьей мужа - сам по себе сложный вопрос. А если тут еще бывшая замешанна ууууу. Ну не влезает всё в тот лимит, который тут установлен при создании темы. Автор попытался это сделать. А у теток бомбануло)))всё от их недалекости))они сидят целыми днями на вумане, жрут конфеты и отрашивают опу, а тут такой объем инфы
Сообщение было удалено
тему данного автора можно развернуть.Взаимоотношения с семьей мужа - сам по себе сложный вопрос. А если тут еще бывшая замешанна ууууу. Ну не влезает всё в тот лимит, который тут установлен при создании темы. Автор попытался это сделать. А у теток бомбануло)))всё от их недалекости))они сидят целыми днями на вумане, жрут конфеты и отрашивают опу, а тут такой объем инфы
Вы правы. Как же так, свекровь её любит, мужу по... на бывшую, автор ему мозг не выносит а дает пинка этой недомамашке, из за чего та бежит жаловаться родственникам самого мужа автора)) Автор, вас тут с какашками за это схавают! Тут только "самодостаточные" женщины, у каждой есть любовник потому что мужу на них п0)(ую. Им пофиг на всех кому они не нравятся потому что они не нравятся никому))и со свекровью в общении "не нуждаются "т. к. сама свекровь с ними и не общается)))
Сообщение было удалено
))))))))
Да вас тут никто не понял) Бузова детектед?))
матрешка! меньше дом 2 нужно смотреть, мозги у тебя на донышке))))
Сообщение было удалено
+1000
Автор.
Мужика устраивает, смирись.
Я же бывшую овцу с разводом задвинул подальше и прочертил жирную границу.
Супруга знать ее не знает,о той овце мои родичи не вспоминают, словом,создал жене все условия.
бред сивой кобылы
Сообщение было удалено
эта история ударила по его самооценке. он до меня с ней общался. не думаю что чувства. думаю дело тот что по мужскому достоинству больно ударило
Сообщение было удалено
молоток!
Пошли они на ***.Поступил аналогично.Ни разу не сожалел)))
Ничего не понятно. Кто,кого,зачем. Какая-то сестра из Америки, кто-то был беременный, а затем сразу девственницей. Кто такая Наташа? Очень много ненужной "воды"