Гость
Статьи
почему я должна быть …

почему я должна быть матери благодарной?

За что?
Я всегда была для матери средством для получения выгоды, она и забеременела мной чтобы женить на себе богатого мужику.
Но мой отец не женился. Она подала на алименты и всю жизнь …

Арина
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Злая

Сообщение было удалено

Лирика, это у вас, почитайте внимательно заглавный пост автора, там столько противоречий, сразу видно топорную разводку. Особенно интересно, что где то они жили до 15 лет автора, пока не умер отец и она не получила наследство, а в 18 лет она мать откуда то выгнала. Где они жили? Откуда автор выгнала мать? Вы правда верите, что мужик оставил наследство этому незнакомому ребенку? У него что детей больше не было, родственников, родителей?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Просто любопытство. Хотелось бы получить ответ. Так вот любая девушка старше 20 в курсе - ребенок связывает по рукам и ногам на много лет, требует кучи вложений и рождение детей отнюдь не безопасно для здоровья. Мы живем в 21 веке. Это знает каждая. Я просто по окружению - женщаны не хотящие такого или родили под 40, когда уже все хотелки свои исполнили или остались бездетными. Поэтому - женщина всегда все понимает, и если она решила вложить годы и здоровье, то это ее единоличная ответственность. Тут хоть мужик более менее порядочен - обеспечивал ребенка. Уже неплохо. А то знаете, в наше время, если девочка решила так зацепить мужчину, то велик шанс остаться с ребенком и минимальными аликами после экспертизы. А тут и ребенка признал и платил. Это в наше время ох как много.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Ну чего тогда сидишь на этом форуме? Ок, ты права, 100% права, справедлива и мудра, как царь Соломон. И че ты сюда пришлепала? Нам всем это рассказать? Зах@ра тему создавать, если ответы форумчан тебе априори неинтересны и ты уже и так все знаешь-как надо, как не надо? Ну и сиди тогда одна и повторяй, как мантру "Я права, мать меня обобрать хотела, надо с неё ещё долг взыскать", вместо того, чтобы тут слюной на всех брызгать. И будет счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот, кстати, тоже очень интересно-какая-то левая баба специально залетела от богатого, а он раз-и сразу алименты платить стал, да нехилые. Потом мирно отправился на тот свет и оставил все этому непонятному чужому ребёнку, которого даже не хотел. И никто не оспорил завещание даже-ни родственники, ни родные дети. Сказки все это, так в жизни не бывает. Сидела бы её мать с 50 рублями в месяц, и то если очень повезёт.

Боня
Гость

Сообщение было удалено

она должна покинуть СВОЙ дом? вы совсем ку-ку?

Боня
Арина

Сообщение было удалено

автор, да не слушайте вы их. тут разведенки-неудачницы в основном, конечно ничего хорошего они не скажут. всем негативно отписавшимся о вас всегда все должны - мужья, дети, свекры и тд Как и вашей матери я так подозреваю. Хорошо устроилась - родила от богатого мужчины и подворовывала деньги чтоб не работать пол-жизни. То, что вы ее погнали из квартиры - на это наверное есть очень весомые причины. Не может ребенок поступить так с матерью, когда она о нем заботится, любит, и у них отношения хорошие. Вообще-то вы никому ничего не обязаны. Как тут многие вуманши говорят - 18 лет исполнилось - ребенок должен найти свою дорогу и идти работать, вот и ваша мать уже должна найти свою дорогу и пойти зарабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Норма времени нигде не прописана, значит все что вы пишете это попытка оправдать отъем денег у ребенка.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Ты все правильно сделала. Зачем тебе эта иждивенка приживалка? Она тебя даже не любит и не любила.

Эта та же самая,которая строчит ,что получила наследство и не хочет делиться со сводной сестрой,ну и другие подобные темы.)) Слог одинаковый )))

Гость

Да.....Говорят, если жизнь не сложилась, нужно хоть для себя родить. И вырастет вот такое вот....

Гость

Вуман, конечно, та еще помойка. Но таких разводок еще не было. Тьфу, как белыми сапогами по дерьму пройтись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За преступление (роды для себя) всегда должно быть наказание. Чем вы не довольны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, на славу потоптались на ценностях типичных вуманш.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

что значит не обделяли деньгами если у меня 18 лет воровали??????

Арина
Гость

Сообщение было удалено

еба-нутая детям не надо "оставлять наследство", они и так наследники первой очереди, а не "родственники" И с кера ли ли я незнакомый ребенок, мы общались с отцом.
А жили мы в квартире которую оставил отец нам после расставания с мамой (записана на него была). А ты еба-ну-тая деби-лка

Арина
Гость

Сообщение было удалено

ты еба-нутая.
Если у тебя отец бомж с вокзала, то не завидуй.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

а я считаю, что роды для себя это благо.
такие женщины всегда любят своих детей в отличие от тех кто просто залетел или забеременел чтобы мужика пузом в ЗАГС затолкать или как моя мать ради меркантильных интересов.
И женщины родившие для себя изначально знают на что идут, а женщины родившие в браке зачастую любят детей только в браке, а если брак распадается, то и дети то не особо нужны.

N
Арина

Сообщение было удалено

Арина, радуйтесь своему богатству,больше у вас за душой ничего нет,ругаетесь как петеушница))

алла

автор, ты не поймешь наших объяснений. Раз до сих пор не поняла что неправа! ты и подобные тебе потеряны для общества как личности и люди в полном смысле этого слова!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут большинство ВЫРАСТИЛО. Только еще и сами работали и на детей, а не прохлаждалось, как мамаша автора. А она уж точно не надорвалась, и явно даже не напрягалась.
И вот еще что - это какой же надо быть ужасной мамашей, чтобы тебя так собственная дочь ненавидела. Явно есть за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие как вы, строчащие подобный бред, правда не понимают, что роди мамаша от другого мужика, то родилась бы уже совсем не автор?
И что не родись автор вообще, то и страданий по поводу нерождения у нее бы и вовсе не было?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и главная ценность - родить и больше не работать, а тут покушение на святое))

Гость

Такая банальная разводка(

Гость

И было б правдоподобно, если бы автор не повторяла в каждом комменте, что мать всю жизнь у нее воровала.

Гость

Автор, вы ничего не должны, и уж тем более благодарности, если ВЫ ее не чувствуете.

гость

авторза что вы так с мамтерью!?вы голодали?она вас била унижала в дом мужиков приводила?почему вы так хотите чтоп мать работала?

Гость

Я в охххуе! Рожала, п-ду рвала, потом ночами вставала к дитю, меняла пеленки, задницу мыла, кормиа-поила-одевала - и уже героиня?! А ещё меня прикалывают выпады типа: "Ну мать же тебя подушкой не придушила, на помойку не выкинула, в детдом не сдала..." Давйте-ка разложим по полочкам. Первое и второе - уголовно наказуемые деяния - смотрите уголовный кодекс. А что касается третьего - ну-ка напрягие память и вспомните ваших друзей детства, соседей, одноклассников и прочих знакомых, кого родители добровольно отдали в детдом. Дети маргиналов, лишённых по суду родительских прав - не в счет.

Ну-с... Вспомнили хоть одного? Нет? Правильно, в советские времена это было невозможно. Одно только общественное мнение да местком с парторганизацией чего стоили! Никто не хотел чувстсвовать себя прокажёнными - вот и тянули нелюбимых и ненужных детей, который нарожали "патамушта так надо", чтобы квартиру получить, мужа удержать или родственники надавили и заставили родить. А потом им же и предъявляли претензии: "Я тебя родила, лучшие годы на тебя угробила - теперь ты мне по гроб жизни должен. Ну просто бесят такие! Стерилизовать их надо, как кошек!

Охох

Арина, вы и здесь грубите и хамите. Видно что душа у вас немного гниловата. Завтра попадете под машину, как думаете кто за вами будет ухаживать? Да, за деньги можно нанять, только за ухаживающими нужен еще и присмотр, а то и от жажды умрете, деньги возьмут, а воды не дадут.Вы об этом не задумываетесть, нет?желаю вам здоровья и разума

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Хорошо, если так. Но часто оказывается, что ребенок был рожден для себя, а оправдывать ожидания матери не спешит (как вы). Такие мамаши калечат детей, пытаясь ими заменить мужа, да и в принципе не может один человек заменить двоих. Вообще я настроена очень негативно по отношению к любым неполным семьям, точнее к их родителям, всегда есть какой-то расчет или просчет, а дети расплачиваются. Тем более если мама заболеет чем-то неизлечимым или попадет в аварию, ребенку один путь - в приют. Даже с не любящим отцом в наше время лучше, чем там или даже с бабушками/дедушками, которым самим бы дожить, плюс их склонность перелюбливать.

Гость
алла

Сообщение было удалено

Вот я на протяжении темы всё гадаю - где же объяснения-то? 4 страницы уже отмахали, а всюду только эмоции и безосновательные попытки снова и снова навязать идею, что мать это почетный статус, что кража во благо это не стыдно, что за физиологические процессы кто-то еще должен доплачивать. Не то, чтобы меня касалась эта история, мне скорее любопытны вы сами, как всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чугунной ванне больше святости, чем в таких мамашах)

Гость

И ещё. Матери-героини, родившие 1-2 детей, считают геройством мыть им задницы, кормить их, лечить, обувать-одевать и пр. А кто это должен был делать - школа? Улица? Соседка тетя Маня? Или дворник дядя Ваня?

Блин, с такими настроениями лучше вообще никого не рожать и оставаться ЧФ. Это гораздо честнее и ответственнее чем родить и сажать в пожизненную долговую яму, хотя дети не должны своим родителям за то, что у них - пардон! - зачесалось кое-где. Рожать ребенка и растить, заботиться и не требовать ничего взамен - это закон жизни. Так что уж если решаетесь на детей, то будьте готовы к трудностям, вероятности того, что они не будут такими какими вы их запрограммировали и проявляйте мудрость к детско-подростковым закидонам. Иначе нечего рожать заведомо несчастних людей.

Таких детей,как автор последнего поста и Арина-разводчица,точно рожать не стоит))
В общем, ЧФ самые разумные люди,если почитать вуман))

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Арина, используйте деньги, оставленные вам отцом, с умом-подлечите нервишки. Вы в этом очень нуждаетесь, правда. В 18 лет быть такой злой и издёрганной-это очень плохой знак. А то как бы мать снова вашим опекуном не оказалась, только теперь без возможности освободиться от неё в 18 лет. (и таки-да, в этом случае она заберёт все боХатства себе, и ничего вы ей не сделаете, головой только сможете о мягкие стены побиться))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и окочурится мама через 30-40 лет в особняке имени себя без никого. Впрочем, может, альфонсика себе найдет, который прихапает себе ее добро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда моей мамашки не стало, я почувствовала большое облегчение. Потому что эта старая ***** тоже мне вечно вменяла в вину, что из-за меня от нее отец ущел потому что она стала ему неинтересна, карьеру не сделала и бла-бла-бла. Слава богу, померла уже и я теперь живу в кайф. если что, у меня есть взрослые дети 20-ти и 22х лет, с которыми мы очень хорошо ладим и прАтивный возраст пережили без эксцессов. Потому что я действовала от противного и в отличие от своей дуррры, старалась быть мудрой и понимающей. Кстати, они с такой бабкой не желали общаться и не очень-то и расстроились когда та померла.

nata

Автор в общем с точки зрения закона Вы правы. Но многие дети совершенолетние помогают родителям деньгами. И платят за лечение, операции и многое другое. Ваша мать не работала берегла здоровье. Возможно она просто думала что Вы повзрослевшая были бы не против чтобы мать была поздоровее. и будете готовы за все платить. А по закону - она имеет право подать на Вас на алименты. Вы совершеннолетняя, к тому же имеете такую возможность. И она может быть сделает это если она просто меркантильная баба. Если она этого не сделает - значит Вам следует ей помогать самой, поскольку это означает что она все-таки не только ради денег Вас родила, и возможно не работала ради того чтобы лучше о Вас заботиться. А так конечно Вы правы - навернео она Вас плохо воспитала, ведь отец особо в этом не участвовал что Вы ее выгнали. Кстати непонятно как Вы ее из квартиры выписали - попахивает разводом. выписать человека у которого нет другого жилья проблематично очень.

Гостья 1987
Арина

Сообщение было удалено

Автор,ты редкостное *****. Я бы наоборот хотела чтобы моя мама не работала,но у меня нет такой возможности из-за того что уже долгое время у меня нет постоянной работы.

Гость

Автор, вау. Вообшето если вас папа был состоятелен а мама безработная то в другой стране его бы обязали платить алименты и маме тоже. Так что успокойтесь. А как насчет посмотреть на часть алиментов которые "проела" ваша мама как на оплату за ее труд. Она ведь ухаживала за вами, купала, кормила, водила-возила по школам кружкам, к врачу вынуждена была таскаться когда вы болели. Хотя судя по результатам, ваша мама крупно прокололась в методах воспитания, наверное баловала чрезмерно. Надо было вас держать в черном теле, приучать к труду и ответственности - возможно так у вас бы сформировалось другое мировоззрение.

Гость

ну вот такая у нее "работа" была-папку на бабло разводить! а где она теперь живет? общаетесь ли с ней?

Гость

С комментаторов типа 234 ржу. На алименты подаст здоровая трудоспособная лошадь 40 лет, как же. Так и разбежались их ей назначать)) А по закону она теперь и вовсе до 65 лет будет ждать нетрудоспособного возраста. И может быть, тыщу рублей получит.
А уж попреки на тему, что автор отняла у мамаши время и та не вышла замуж - это вообще за гранью здравого смысла! Кто просил рожать эту мамашу вне брака и становиться неликвидом на брачном рынке? Уж точно не автор!

Гость

Читала только 1-ю страницу.
Автор, а почему ваш папа вас к себе не забрал, у него же, судя по тому, что он вам все оставил, никого больше не было. Это и дешевле ему бы обошлось, он содержал бы только вас, а не плюс еще вашу маму. Вы сами к нему просились? Как он вообще к вам относился? Вы общались? А почему так сложилась его жизнь, что рядом никого не оказалось? Странно для богатого человека. Вы получили его состояние и как теперь: живете на проценты или руководите его предприятиями? Образование у вас есть?

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Вы какая-то агрессивная.
Разве вам плохо жилось - мама всегда была рядом. Вы знаете, как это - приходишь из школы, а дома никого нет? И до самого вечера никого не будет. Вы так не жили?
Ваша мама была с вами? Или нет?

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Не обворовывала она вас, если воспитывала и была рядом, выполняла материнские обязанности. Или не выполняла? Тогда другой разговор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы ненавидите людей, которые не хотят оправдывать ваше вложение сил к них. Дай вам волю, вы бы обязали кого-нибудь платить просто за то, что вы родились с пустотой между ног и между костями черепа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Материнские обязанности не оплачиваются после 3-***** лет, значит обворовала и получила по заслугам. И очень жаль, что не все из вас огребают также же мощно.

Гость

Идеально, если мать дома, когда ребенок приходит из школы. Мало ли что, какой-то стресс, это можно рассказать маме. Будет легче, мама поможет разобраться. Или со здоровьем: грипп, аппедицит (ттт). Вы же были мощно подстрахованы. Но я не знаю, было ли так. Занималась ли она вами?

Гость

Автор, а вот предположим)) вам- то зачем папины деньги после 18 лет? За что они вам? Он обязан был вас кормить до 18. Значит, дуйте на работу, аденьги, которые не вы заработали, переведите в сиротские приюты. Как вам такой вариант?

Гость

Вот за что вам эти деньги? За то, что вы родились от его спермы? Великий труд)))
Вы даже и родились-то вне брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно разводка.
Не одна ее мама была бы такой хитрой.
А вообще он был бы женат на модели и *****/что получила бы автор после 18. И так диво, что мама алики выбила.
Разводка смешная, при этом от бедного.