За что?
Я всегда была для матери средством для получения выгоды, она и забеременела мной чтобы женить на себе богатого мужику.
Но мой отец не женился. Она подала на алименты и всю жизнь …
Сообщение было удалено
Гостьстатью укажи, где сказано, что мужнина жена это мать - воровка? )))
чучело)
А в семьях люди сами решат, кому как и на что жить, без твоего длинного носа.
То, что мужчины перестали быть мужиками и содержать ПОЛНОСТЬЮ своих женщин, это никак не проблема тех, кто остался настоящим мужчиной и настоящей женщиной.Статьи такой нет, воровка тут чисто в обывательском понимании, но за нецелевое использование алиментов можно в суде добиться их сокращения. А от вопроса, где указано право женщины тратить чужие деньги, вы трусливо ушли. И да, я буду и дальше совать нос и советовать мужчинам беречь себя и свой кошелек от любительниц халявы. Вы просто смиритесь.
ты штоль сочинил, арина-балерина, тфарина и бледина?
Сообщение было удалено
Нет, это не подвиг, а сознательный выбор женщины иметь живое и здоровое потомство или не живое и покалеченое. Как не крути - не подвиг! Потому, что новорождённому всё равно будет он жить или не будет. Если ребёнок умрёт младенцем по недосмотру матери, то он от этого не шибко и пострадает. Не знает малец, что есть жизнь и смерть. И только мать, взрослае женщина, СОЗНАТЕЛЬНО решает жить потомству или не жить. В чём подвиг?
Сообщение было удалено
да видно невооруженным взором.таких не бывает.
Сообщение было удалено
сдохни
Сообщение было удалено
Так это понятно - раньше деньги все были скорее всего у мамани, поэтому ненавидели ее. Сейчас вы обладательница капитала, за это ненавидят вас. Напишете тему, где муж обеспечивает вас и ребенка, но жлобится свозить в санаторий хоть и без медпоказаний - будут орать на него.
негативчика покушать захотелось
в чем обделила, родила вас от богатого отца и добилась признания отцовства?
Сообщение было удалено
Разводки это местное "Пусть говорят" с интерактивом и виртуальной потасовкой. Береги себя и идите на ***, как говорится.
Сообщение было удалено
Выдохлась ущербная?)))
Сообщение было удалено
У тебя видать мозгов совсем нет. Ты хоть представляешь, что такое ВЫРАСТИТЬ ребенка?
Сообщение было удалено
Честно говоря, не соглашусь в отношении сознательности. Когда мать несется к упавшему на площадке ребенку, она делает это под влиянием чувств. Когда она его старательно кормит, учит читать или как-то еще занимается, всегда есть элемент стыда за то, что из него может вырасти без этих занятий, всегда есть гордость за то, чем он станет, это всегда вопрос престижа, своего спокойствия и удовлетворения. Чистые чувства, инстинкт. Я полагаю, что многие и на аборт идут под влиянием эмоции, страха. Уж слишком это древняя вещь в психике (самая из всех существующих) - продолжение рода, чтобы говорить о сознательности.
Сообщение было удалено
Страшно жить с такой дочерью! И тысячу раз народ прав, что вас осуждает! Но видимо, до вас это никогда не дойдет
Сообщение было удалено
Нет, это не подвиг, а сознательный выбор женщины иметь живое и здоровое потомство или не живое и покалеченое. Как не крути - не подвиг! Потому, что новорождённому всё равно будет он жить или не будет. Если ребёнок умрёт младенцем по недосмотру матери, то он от этого не шибко и пострадает. Не знает малец, что есть жизнь и смерть. И только мать, взрослае женщина, СОЗНАТЕЛЬНО решает жить потомству или не жить. В чём подвиг?
Подвиг все это вынести и не сорваться от напряжения, ответственности и детских болячек.
Всегда легко обесценивать чужой труд, ценится только свой вклад, я знаю. Лучше вообще жить без детей, слишком много мороки, но мужики почему то не хотят быть бездетными, а тк рожать они не могут то выбирают себе женщину, для создания семьи с клторой приятно растить общих детей. Потом разочаровываются в семье и ищут новую любовь, чтобы было без детей. Откупаются алиментами., а виновата женщина -не работала, родила, не была женой и тд.
Тема разводка от абфнков чтобы обесценить весь женский пол с целью пользоваться женщиой как вешью в касчестве секс игрушки и инкубатора.
Не интересно
Сообщение было удалено
Представляю - мои двое в этом году в школу пойдут. И как растет двоюродная сестра тоже пристально наблюдаю, тем более у нее чудесный подростковый период. Или для вас женщина без детей это потеряшка без своего мнения и здравого смысла?
Сообщение было удалено
Так вы объясните, чего страшного-то? Что вы скулите, как щенок, который остался без хозяина.
Я вот не пойму что значит МОИ ДЕНЬГИ? Тебя содержали,кормили одевали поили? Вот на это и ушли ТВОИ НИКЧЕМНЫЕ ДЕНЬГИ!!! Воровала у нее собственная мать видите ли? Была б ты нормальной дочерью,так желала бы чтобы твоя мать жила без тягот,1d1oтка! Сама же пишешь что она тебя не била,не обижала. Ты просто неблагодарная ***** и все!!!
Сообщение было удалено
ты сама раньше сдохнешь! Аминь! Ты хуже зверя!
И маме наследство останется.)))))))
Сообщение было удалено
Представляю - мои двое в этом году в школу пойдут. И как растет двоюродная сестра тоже пристально наблюдаю, тем более у нее чудесный подростковый период. Или для вас женщина без детей это потеряшка без своего мнения и здравого смысла?
Вы мужик
Рыть нору животные детенышей учат?
Так и тебя научили ложку держать, оппу подтирать, читать, писать
Жила в тепле, чистоте, накормленная и одетая.
Сообщение было удалено
Я слышу это в каждой теме, где мое мнение не совпадает с мнением агрессивного большинства. Так тяжело признать, что женщины могут иметь свою точку зрения и отстаивать ее? Думать о детях, а не о себе? Не уследила, но если это вы тут поминаете абф, то наверное вам лучше туда вернуться
Сообщение было удалено
Животные делают то, что должны, и ведомы инстинктом. Воля ваша, но когда женщина пишет, что быть животным это круто и дайте мне медаль, мне становится противно. Еще на меня кто так подумает.
Сообщение было удалено
Дочь вся в мать, её тоже только деньги интересуют. А вообще слабо верится, что бывают такие неблагодарные дети, даже матерей алкашек и наркоманок из дома не выгоняют, кроме редких случаев.
Автор, ты права. Мать просто тобой пользовалась и не любила. А насчет "оказалась на улице" - так она же не сирота, у нее свои родители должны быть и наследство тоже. Где-то же она жила в детстве. Кстати, а с бабушками-дедушками ты общалась? Или мать не пускала их? Не слушай вуманских куриццц, злые они и завистливые. Но был и дельный совет - простить мать ради своего здоровья. Люди как могут, так и устраиваются в жизни, твоя мать выбрала такой вот путь, ничего уже тут не поделаешь. Лучше займись собой, образованием, поиском хорошей работы.
Сообщение было удалено
Значит все домохозяйки тоже крадут деньги у своих детей?
Сообщение было удалено
даже не сомневайся! еще как подумают!
А вообще разводка, отец не женился на вашей матери, значит не хотел быть вашим отцом, но такой благородный что платил алименты, оставил наследство незаконнорожденной дочери, и детей больше не имел, и завещание на вас написал?
Сообщение было удалено
в душЕ мужик и страшна как самый страшный мужик что либо просто мужик, без вариантов)
Сообщение было удалено
больше слушай, еще не такого понапишуть
Не в первой теме эта кровопийца сдохнуть гостям на форуме желает . Не ведитесь девочки .
Этот кусок де рьма насобирал на себя негатива на последующие 10 лет . И совсем не важно что это разводка. Го вняшка пытается таким способом подпитаться нашей энергией, подлый и небезопасный способ между прочим .
Сообщение было удалено
А вы не согласны? Я лично не нахожу иного определения состоянию, при котором работоспособная женщина после декрета остается сидеть дома, как будто это нормально. Не берут ребенка в садик/ясли - это понятно, но это проблема не мужа, не родителей, хотите бодайтесь с государством, но до момента пока вы не обеспечиваете своего же ребенка, вы крадете у него. Так что в моем мире нет слова "домохозяйка", есть только "содержанка".
Сообщение было удалено
Ну и бред, а представьте сколько "крадет денег" многодетная мать у детей, ужас у всех своих многочисленных детей))
разводка.
любовь к родителя, ну или восприятие их как главного - это на уровне мощнейшего инстинкта всех млекопитающих, инстинкт выживания в чистом виде. У человека тоже.
А вот материнский инстинкт ( инстинкт к выживанию своего рода, потомства, генов в популяции) , более хрупкий механизм, чаще работающий у человека до 3-7 лет. А потом уже осознанное, под влиянием ожиданий социума, опыта своего детства и т д.
Потому нормальный ребенок не может даже в 18 и 20 считать деньги больше, чем любить свою мать, При условии что мать дала нормальное детство, не уничтожала.
НО может не нормальный, социопат, лишенный чувств. Но социопат не стал бы задаваться вопросом благодарности и любви. Он в принципе не знает что это такое и никогда не узнает. Если ему интересно, то он узнает это в поведенческом смысле, наблюдая и общаясь с людьми на практике, что бы что-то имитировать, текст форума ничего бы не дал бы.
Потому тема даже не социопатической личности. И не нормальной, поскольку нет описаний детства, анализа поведения матери к ребенку, ничего. Текст автора - текст социопата, которому эти вопросы вообще ни к чему, и даже в голову не придет спрашивать.
Так что фантазия с задачей возбудить негодование. То есть разводка топорная.
Сообщение было удалено
+++++++++++Девочки не ведитесь.Не отвечайте ей!
Сообщение было удалено
Да вообще большего бреда не читала, похоже на фантазии брошенного мужа, который платит копеечные алименты и мечтает, что когда ребенок вырастит, вот так отомстит бывшей))
Сообщение было удалено
В нормальных семьях мама как минимум пытается дать максимум ребёнку, а это и кружки , и книжки почитать , и в спортивную секцию сводить . Когда она всё это успеть сможет ? Или надо няню нанять? Так может овчинка выделки не стоит , мамину зарплату отдавать няне? А потом уставшая мама после работы должна сделать уборку и готовку, с мужем уединиться . На себя времени будет - 0. Но если вы робот или раб государственной системы и вам с рать на свою семью - пашите, а ребёнка можно и в детский дом сдать , а с мужем развестись.
Сообщение было удалено
нет, ну если мать не работает с детсадовским ребенком это понятно, ребенок часто болеет. Мужчины то больничные не часто берут по уходу за ребенком.
Но вот почему моя мать не работала аж до моих 18??? Какой такой уход за мной был, что она не могла работать?
Раз водка
Два водка
Сливаем тему!!!!!!
Пишите хотя бы правдоподобные разводки.
Сообщение было удалено
вы в своем уме? дать максимум это обворовать?
И какая такая няня нужна была мне в 17-18??? Мать не работала вплоть до моего 18-летия и планировал и дальше не работать.
И ни на какие кружки меня мама не водила, я ходила на баскетбол в школе и репетитор приходила на дом. Так что никаких нянь не нужно было.
Сообщение было удалено
иди в писту, самО ты крадешь. робот-пахарь. и хорош строчить разводки
Сообщение было удалено
В школу и со школы забирала,,сидела бы в продленке до вечера, че лучше чтоли? У нас девочка в классе после школы сидела одна дома маму ждала, залез вор и прирезал ее, после этого случая мама уволилась чтобы сидеть со мной
Сообщение было удалено
нет, ну если мать не работает с детсадовским ребенком это понятно, ребенок часто болеет. Мужчины то больничные не часто берут по уходу за ребенком.
Но вот почему моя мать не работала аж до моих 18??? Какой такой уход за мной был, что она не могла работать?
Не боали на работу из за возраста или отсутствия лпыта, думали что хочет на новый декрет заработать и тд. Сама она не способна была бизнес открыть, а как оаботник никому не нужна-слишком большой пкрерыв в стаже или слишком красивая чтобы работать на дядю. Все понимают что красавицы не работают. Так получается
Сообщение было удалено
иди спи, все уже всё поняли
Сообщение было удалено
А вы не согласны? Я лично не нахожу иного определения состоянию, при котором работоспособная женщина после декрета остается сидеть дома, как будто это нормально. Не берут ребенка в садик/ясли - это понятно, но это проблема не мужа, не родителей, хотите бодайтесь с государством, но до момента пока вы не обеспечиваете своего же ребенка, вы крадете у него. Так что в моем мире нет слова "домохозяйка", есть только "содержанка".
131. У вас такого слова нет , а вообще оно есть
Я понимаю автора...и не осуждаю.
И с постом на все бумерранга тоже соглашусь. Матери прилетело так прилетело.
Сообщение было удалено
у кого что болит...
Сообщение было удалено
Вы бредите дамочка. Мы с мужем оба сидим дома и что дальше?? У кого мы что воруем? У нас есть давно налаженное семейное дело, прекрасно работающее и приносящее стабильный доход. Дети одеты-обуты-накормлены, полмира уже объездили. У кого мы что воруем, не протирая штаны в офисе и не теряя бездарно свое драгоценное время?:)
Сообщение было удалено
ну ты и овца...пусть тебе вернётся все в лице твоих детей...матери которая растила денег пожалела.тьфу
мой отец не давал возможность моей матери жить на мои алименты. она ВОРОВАЛА. И хоть 100 миллионов долларов были бы алименты, они ВСЕ должны были тратится на меня. и что прям в 17-18 лет она меня воспитывала и не имела возможности работать??? ну-ну.
Сообщение было удалено
Особенно у первого, на котором не смогла остановиться. Со мной спорить значит доказать мою правоту, потому что свои мысли формулировать вы не умеете от слова "совсем".
А вы сами работаете? Вам же уже 18? Трудоспособный возраст. Идите пахать уже, нечего проедать папины деньги. Фу. Нормальные девки уже работают, чтобы после института сразу на хорошую работу попасть, чтобы опыт тоже был наработан. Лентяйка.