Гость
Статьи
Меня жалеют, потому …

Меня жалеют, потому что я не замужем

Мне 23 года, я учусь, работаю, радуюсь жизни. Встречаюсь с парнями для веселого времяпровождения (гулянки, секс). Замуж и детей пока что не хочу, мне это не интересно. Замуж меня зовут, но эти парни …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, а мне интересно, в соседних темах сорокалетние мужики доказывают всем что им ровесницы не нужны, так как они у двадцатилетних девушек нарасхват) Вы бы вышли замуж за мужчину старше вас на 20 лет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты мне походишь. Пиши почту. Пошалим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я думаю, где это автор работает, что там у всех сотрудниц поголовно какие-то некондиционные сыновья? Ее ведь ни разу с нормальными не знакомили, только с психами и наркушами. Странно как-то

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ахахха нет. я итак шалю))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не их сыновья, а их подруг, знакомых, родственниц, еще чьи-то. Работаю я в нормальном месте

Гость

Для женщины унизительно быть одной, а все эти разговоры про личную жизнь, удовлетворенность одиночеством вызывают двойную жалость, как любое неудачное оправдание. Люди это животные социальные, женщины более общительны и участливы, нежели мужчины, поэтому что на вас давят это совершенно нормально, а то что вы скрываете свое желание тоже найти кого-то это напрасно. Так и до невроза недалеко. И снижайте планочку, нормальные на вас не смотрят, значит уже поздно надеяться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ай я яй и что теперь делать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вибратором?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

парнями))))

Гость

Красивых-то не жалеют. Просто вы страшненькая и есть шанс выйти замуж только в очень молодом возрасте, поэтому люди вас жалеют и торопят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Твое фото как увидеть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я красивая, даже те, кто жалеют, тоже так считают))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь с тобой знакомиться, поэтому никак

Sunny-Jo
Автор

Сообщение было удалено

обычно в таком возрасте жалеют тех, кто замужем, а не тех, кто НЕ замужем =). в таком возрасте брак нужен только залетушкам или тем, кого предки выпнули, а на самостоятельную жизнь заработать не могут, не присасываясь к чччлену.
так что это не жалость, это зависть. типа как толстухи всегда говорят "оооо, бедняжечка, ты таааак похудела!", а сами тайно об этом мечтают =).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж нужно выходить, когда есть любимый человек, за которого хочется выйти замуж, и это желание взаимно. А не ждать принципиально, когда исполнится 30)))

Ek

Автор, а чего там делать то замужем..... сдавать деньги в ксссу нервничать из за того что кто то не приходит ночевать.... что то делить, кому то доказывать почему ты сделала так а не этак..... своего нынешнего мужа я встретила после 30.... др этого за предыдущим замужем были только неудачи скандалы и прочая *****.....так что вы правы.,,,, люди может балуются просто когда спрашивают про замуж.... ну и вы отвечайте тоже в шутку.. типа свадьба завтра

PJ

Автор скажите пожалуйста в каком городе вы живете?
На тот случай, чтобы я никогда не ездил в подобные места, где живут подобные Одноклеточные де билоидные семьи

Гость

Так вроде 23 рановато еще жалеть то. У вас еще года 3-4 в запасе. Вот потом реально жалеть и некондицию подсовывать начнут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужики, надо думать, девственники?

Гость

Автор, вы замечаете то что вас цепляет. Именно вы сами хотите замуж и поэтому в словах всех людей выделяете именно это, даже притягиваете такие разговоры. Потому что говорить вам, юной девушке такое, как минимум глупо. Вам надо забыть о замужестве и перестать искать мужа. Он вас сам найдёт. Просто расслабьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не потасканым же и несвежим ровесникам.Такие принципиально будут искать молодых,непотасканных и свежих.Порадуемся за найденных,кому так "повезло".)

Гость

Тот случай,когда якобы легкомысленная автор,намного серьезнее и лучше понимает,что такое семья,чем многие давно замужние бабки.

Kot
Даша

Сообщение было удалено

Класс! Мне понравились эти методы отзеркаливания.

Гость

автор, не обращайте внимания.мне 28, на работе все все желают мужа и любимого.никто кстати ничего злобного не шипит, может, все дело в моей внешности.но я сама пока, после прошлых отношений, ничего не хочу и поэтому просто держу дистанцию от мужиков.
вам вообще 23.это такой возраст неопределенности.не вздумайте замуж в этом возрасте).все у вас будет в свое время.на мнение клуш внимание не обращайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, зачем вы трахаетесь с кем попало, вам самой то не стремно? Годные мужчины не обращают на вас внимание? Вы просто бесплатная ***... Развивайтесь, может кто стоящий в жизни появится, а то все лучшие годы профукаете с негодниками...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот случай, когда автор бесплатная ***. Если уж спать, то с достойным, а не как она сейчас разменивается. Автор, будь осторожна, не подцепи ничего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так почему тогда мужчины нет, раз красивая? Дело все в мозгах... Были бы они, не давала бы направо и налево на своих гулянках, а достойного бы зацепила. Сама себя своим поведением обесценила.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так почему тогда мужчины нет, раз красивая? Дело все в мозгах... Были бы они, не давала бы направо и налево на своих гулянках, а достойного бы зацепила. Сама себя своим поведением обесценила.

ахахха у меня есть мужчина постоянный, просто они периодически меняются))))
А чем я легкодоступная? Мне дарят подарки, дают деньги, оплачивают развлечения)))) А не легкодоступная - это которая после свадьбы спит только? Так такие еще легкодоступнее, чем я)))) Свадьба обойдется дешевле, чем на меня парни тратят))))
Гость, ты тоже хочешь, чтоб я замуж вышла?))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Видимо стремные мужчины, раз меняются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну не посоветуют девушке с постоянным мужчиной, да ещё и задаривающим подарками подороже свадьбы, выйти замуж хоть за кого-нибудь и ещё и с чувством жалости. Вы придумываете по ходу дела. Ваш первый пост про секс и гулянки с негодными для брака более правдоподобен и хоть как-то стыкуется с жалостью и советами скорее выйти замуж хоть за кого-нибудь. У вас скорее постоянно меняющиеся мужчины, а не постоянный мужчина, вот близкие и озадачены, и похоже не видят подарков подороже свадьбы, переживают. Покажите им мужчину и подарки на худой конец, пусть завидуют, или просто уйдите в тень, не провоцируйте этих замужних неудачниц.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему я придумываю по ходу дела? Да, у меня постоянно меняющиеся парни, с которыми отношения разной длительности) Мои вещи, одежду и украшения, которые я явно купила не на свою зп, парня, который забирает с работы и тд советчики видят и явно завидуют)))) Негодятся мои парни для брака не потому что они плохие, а потому что очень любят развлекаться))))
Вот на работе есть девушка под 30, пухлая, у нее никого нет, но ее почему-то не жалеют, что она не замужем и познакомить "с хорошим сыном подруги" ее никто не хочет)))) ахаххах

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может как-то видно, что вы ему для развлечения, или забирают разные, что ровным счётом одно и то же? Вам добра желают, автор. Да и сейчас они искренне считают, что завидовать нечему, и просто жалеют. Наш народ хлебом не корми любят пожалеть. Но и вряд ли обрадуются если будет у вас таки муж успешней, чем их мужья.
Та 30-я пухлая не светится, да её уже и списали в силу возраста, считают что помочь уже нечем. А с вами ещё не все потеряно, вот и лезут с советами.

Гость

Автор, те, кто вам советует "замуж" ,желают вам искренне добра, потому что у них в приоритете серьезные отношения, любовь, если хотите, а гулькам с разными трахателями, шмотью они априори не могут завидовать. Ценности другие просто у них, вот и смотрят со своей колокольни. У вас другие ценности. Забейте, общайтесь с людьми с такими же приоритетами и никто лезть к вам не будет, разве что кроме родственников. А на работе работайте. Кто не позволяет, того и обсуждать не будут, пресекайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не оскорбляйте тех,кто лучше вас.
Недавалка умудрилась и от одного "достойного" подцепить,чтобы со знанием дела советовать?Да уж "достойная к достойному".)
Она серьезна.У неё есть мозг,она не пропадет.Ей не надо быстрее замуж,потому что есть те,кому нравится,не то что у вас.Для привлекательных время до замужества самое счастливое,другого не будет,пусть гуляет,чтобы не таскаться потом от "достойного" в браке или в нескольких.

Гость

Кстати,кто поучает автора презрительно за то что бесплатная?Платная ***?То есть прости тутка?)Таким вообще даже слова не давали и не позволяли появляться в приличном обществе,а теперь обнаглели:нормальных женщин учат предохраняться,даже обзываются.)

Евг

Да ты просто дура, трахаешься со всеми подряд а потом удивляешься почему тебе судьба даёт сдачи. Хочешь одновременно двух зайцев, быть хитрой, типа я вот погуляю в удовольствие и одновременно мужа хорошего получу. Так не получится. Хорошие мужчины всегда видят какая девушка чего стоит, они на тебя кидаться не будут также как молодые идиоты которым ты даёшь.

Клара

госсади, что это за истерика такая, я на 20 лет старше вас. Нас и то, с 25 лет клацать начинали.
Теток шлите в лес. Они никогда не успокоятся, выйдите замуж, будет "а когда дети", будет ребенок, "а когда второго","третьего". А потом, а когда ваши дети замуж выйдут.

Не позволяйте нарушать свое личное пространство этим невоспитанным хабалкам

Клара

меня в свое время замужем клацала больше всех знакомая, которая сама вышла за какого то старика. Он вроде лет на 15 был старше, но выглядел старше мой дедушка., а голове вообще маразм
Общество даже простило бы ее если бы она вышла за деньги, хоть какое то объяснение, но там и этого не было.

Ее уже открытым текстом посылали,она от одной отстанет, к другой привяжется.
На фоне одной такой, может казаться, что у тебя спрашивают все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cморти, ещё откушу тебе кое-что ))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: