Гость
Статьи
Меня жалеют, потому …

Меня жалеют, потому что я не замужем

Мне 23 года, я учусь, работаю, радуюсь жизни. Встречаюсь с парнями для веселого времяпровождения (гулянки, секс). Замуж и детей пока что не хочу, мне это не интересно. Замуж меня зовут, но эти парни для семьи не годятся, только для гулянок.
Мои родственники, женщины с работы, знакомые постоянно спрашивают почему я не замужем. Бабка моя с моих лет 14 спрашивает есть ли у меня жених. Сейчас говорит, что мне нужно замуж хоть за кого. Я отвечаю, что не хочу за кого попало чтоб потому развестись, а она: "ну и что, что разведешься, главное выйти замуж". Я сейчас с ней не общаюсь.
Женщины с работы пытаются познакомить меня "с хорошим сыном подруги", а на деле оказывается, что он или безработный, или в комп.игры играет днями, или алкоголик и так далее.
Подруга (вышедшая замуж по залету за парня из деревни, которая привезла его к себе в город, а он теперь не работает и пьет, и их содержат родители этой подруги) советует мне родить от хоть кого-нибудь из моих кавалеров, а там может и семья сложится.
У многих так же?

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

+1

Гость

Нет,более того советуют раньше 30 и не думать о замужестве,советуют нагуляться от души,кавалеров менять как перчатки.

Даша

Начните устанавливать границы и будет вам счастье. Ваша личная жизнь - только ваше дело.
Из конкретный работающих советов работает отзеркаливание неудобный вопросов.
К примеру - Маруся, тебе нужно родить хоть от кого-то. Галочка, а тебе нужно родить второго, тогда муж точно образумится и пойдёт на работу. (при этом ничего не отвечайте по теме) только о своём.

Или Маруся, давай я познакомлю тебя с сыном моей подргуи, такой хороший мальчик. А вы, а давайте я ва посоветую крем от морщин, моей бабушке подходит, такой хороший.

Гость

Замуж надо выходить не раньше 26, а лучше после 30!!! Живите и наслаждайтесь жизнью!!! Чужое счастья людям покоя не даёт!!!

Гость

жесть. мне 30 у меня так же было. я думала что у поколения 92-95г.г. такого нет!

Акуна 💃 👸💋

Шли всех н.... ер!
Скажи что ты *** и вообще замуж не собираешься) пусть бесятся дальше))

Гость

Автор, может ты перепутала и тебе не 23 года, а хорошо за 30 ? Просто кому придет в голову жалеть 23 летнюю незамужнюю? Сейчас в 23 года 99 процентов девок не замужем. Или ты уж ОЧЕНЬ страшная, что тебя пытаются хоть за нарика обдолбанного пристроить ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну затягивать тоже не стоит. столько ущербных мужиков. потом оглядываешься-один шлак уже

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Судя по тому, что авторша таки знакомится с этими мальчиками, там проблемы серьезные имеются.

Автор, ограничивайте общение с теми, кто наседает вам с вопросами о замужестве. Я вас полностью поддерживаю, что в таком возрасте это совершенно не нужно молодой девушке. Поверьте, они вам завидуют, что вы еще не сделали ошибки и не напоролись на кучу проблем, с которыми сами столкнулись неудачно вышедшие замуж девушки.

Автор
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Я так и говорила! Так мне не верят)))) Отвечают, что замуж все равно надо))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, именно в этом ваша проблема. Не нужно ничего отвечать. Ни при каких обстоятельствах. Можете вообще молчать. Тупо игнорьте.

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Поначалу да. Возможно, даже у всех - в той или иной степени. А дальше все зависит только от вас. С безнадежно дубовыми просто нужно обрубать общение окончательно и бесповоротно. Тех, кого можно заткнуть, - затыкать (кому-то на бесплодие и "не берут" поплакаться, кого-то в краску вогнать рассказами о любви к безудержному дикому сексу, каждый день с разными и т.д.)

Автор
Даша

Сообщение было удалено

Ну я примерно так и делаю. Но, например, тетеньки с работы они в целом нормальные, поэтому им так грубить не хочется. Они ж по-доброму мне мужа ищут))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, гость, вы мне просто завидуете) А знакомилась чтоб на свидание сходить))) Отчего в кино или кафе бесплатно не пойти)Был случай, "сын подруги одной знакомой" ждал меня после работы и предложил провести меня пешком домой, а живу я на другом конце города хаха я ему предложила пойти в пиццерию рядом с работой, он сказал, что это заведение дорогое . за что и был послан

Света
Автор

Сообщение было удалено

Значит, у вас большие проблемы с внешностью или со статусом, или, простите, со здоровьем.
Или вы живете в тайге и там только три лесоруба неженатых.
Врете вы, автор, если при нормальной ситуации вас прям пихают замуж.
Какой-то с вами непорядок. Ага.
Поэтому люди вам и намекают, что дальше с этим"непорядком" вы вообще старой девой останетесь.
.

Гость

Сейчас 90% девок гулящие. Вот и авторша гуляет и ахается вовсю. А к 27 уже плачут:"Ах, кто меня замуж возьмёт?" Ну и кому нужны потасканые и несвежие?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну как игнорить? Одно дело, если с такими людьми не нужно постоянно общаться, как школьная подруга, про которую я написала в теме, а другое дело, что я сними работаю или сталкиваюсь по учебе.
Одна моя одногруппница придумывает себе любовника, вот честно! Сочиняет, как они чпокаются в его машине.А мужика у нее нет, потому что он ей ни звонит, ни пишет, ни фоток с ним нет, после учебы ее не забирает и так далее. И при этом жалеет меня, что я не замужем)))) ей уже говорили, покажи что за мужик у тебя)) она отпирается, типа он светиться не хочет)) но при этом она жалеет не замужних одногруппниц ахах вот че с таким кадром ,как она, делать?))

Гость

Автор а твои Йопыри кончают в твою лунку?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так если вам это нравится зачем тему было создавать? ходите и дальше на свидания, и определитесь со своими желаниями.

Гость

Оо умора. У мня бабушка до самой смерти меня спрашивала ) да и на работе тоже пытаются знакомить с ,, чудо женихами,, бабушке отвечала - нет не нашла еще. На работе просто загадочно молчу. И кстати заявляю - мне нужен такой чтоб во всем помогал дома, нормально зарабатывал, был добрый. И у них один ответ - нее такого тебе не найти и больше не пристают) и кстати вот сегодня звонил сны подруги коллеги она мой номер на днях дала))) ну я сказала некогда. В 23 года то так париться автор вы че.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А те, кто замуж выходят с лет 18 каждые пару лет, бесплатно работают домрабницами, рожают детей от разных мужей они не потасканные? ахаххахах они потасканнее, чем простидевочки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость
Света

Сообщение было удалено

Да ладно. Со мной вот был непорядок, даже не пихали :)-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))) меня парят доставания. я иногда отвечаю, что хочу за олигарха замуж, а мне отвечают, что нееееее, таких на всех не хватит, иди замуж за безработного алкаша ахах

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас мама не разведёнка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не разведенка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А в попку даешь? Минет с проглотом?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Могло быть и хуже. Ко всеобщему удивлению у меня довольно обеспеченный муж, который меня любит (повезло просто). Дак даже родная мама против была, типа куда я со своим рылом в калашный ряд, он меня бросит. И коллеги, и подруги.. т все по-доброму..

Гость

Обратите внимание: ей только 23, а как она уже по-взрослому грамотно рассуждает! Она отнюдь не дура.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чему завидовать-то? Что тебя все жалеют и знакомят с отребьем всяким? Не, спс, оставь себе твоих завидных женихов.

Лена

"Замуж меня зовут, но эти парни для семьи не годятся, только для гулянок"

Чей-то до меня эта фраза никак не доходит. Только для гулянок, но замуж зовут, как так??? Разве таким, как они, семья нужна? Что-то вы, автор, поете не в строчку))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня сейчас правда хвалите или сарказм? Если правда, то в чем мои взрослые рассуждения? Просто интересно правда, спасибо за комментарий вам)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Умный парень, чтобы присушить сразу поёт про замуж.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В том, что вы не показываете агрессию к вашему окружению. А оно тупит

Лена

И автор, если вы девушка несерьезная, гулящая, так сказать, и встречаетесь с парнями для своего удовольствия с целью потра.хушек, но вас люди со своими "жалениями" вообще волновать не должны. Вы же создали тему, будто у вас еще отношений не было, секса ни с кем не было, и вас жалеют, и вы не знаете, куда от этого деться

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Ну парни такие гулящие, с которыми я собственно и гуляю)))) Зачем мне за них замуж, если они пьют, изменяют своим девушкам (если у кого-то появляется) и так далее.
Сравнивать меня и их не надо, типа так тоже гулящая, я гуляю для развлечения так сказать)))) для веселья. а у них образ жизни такой

Гость

Автор , я тебя понимаю мне исполнилось 22!!!! Так мне с 18 лет прям толдычаат, есть женииих есть жениих? Уже порааа уже пораааа, как-то было застолье так одна тетка, узнала что мне 20 и сказала что уже дааа, пора бы мне !!!!!! Что пора?? Бесит это все , честно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тех кто поет про замуж, отшиваю сразу)))) был такой, так потом плакал под подъездом, угрожал, караулил и так далее. Про замуж сразу поют неадекваты

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может вас поэтому жалеют, что серьезных-то поклонников нет?

Марина

тоже самое. мама лет с 18 начала спрашивать, когда я замуж выйду, лет с 20 говорит, что хочет внуков. всегда ей отвечаю, что это не мои проблемы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да)))) не знаю как вам, а мне советуют выйти хоть за кого. а зачем, никто не объясняет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

может)) но допустим мою коллегу, которая на пару лет старше меня, у которой парень сидит на ее шею, а свою зп не понятно куда девает (хз на что тратит, сам ходит в стремных шмотках, на развлечения не тратит, подарком коллеге не дарит), они не жалеют. доходит до того, что он просит у нее на метро постоянно)) она на работе жалуется, так ей говорят, типа потерпи, москва не сразу строилась))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

очевидно, в том посте речь шла о девушках не б/у

Eva

Ну и окружение у вас, автор, фу. Я не про бабушку (у которой мировоззрение из позапрошлого века) а про подруг и коллег. Какое-то сельское болотце получается. Нет, у нас не так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а какие не б/у?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а зачем вы перед ними отчитываетесь о своей личной жизни? Скажите им, есть парень, встречаемся. И они от вас отстанут со своими женихами неликвидными.

Автор
Eva

Сообщение было удалено

Ну, при чем они не понимают, как же так не хотеть выйти замуж!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Они ж видят, как меня парень забирает иногда на машине после работы, слышат мои разговоры по телефону и так далее. Говорю, что есть парень: "а когда свадьба". То есть врать, что есть жених и скоро замуж, не получится