Мне 23 года, я учусь, работаю, радуюсь жизни. Встречаюсь с парнями для веселого времяпровождения (гулянки, секс). Замуж и детей пока что не хочу, мне это не интересно. Замуж меня зовут, но эти парни для семьи не годятся, только для гулянок.
Мои родственники, женщины с работы, знакомые постоянно спрашивают почему я не замужем. Бабка моя с моих лет 14 спрашивает есть ли у меня жених. Сейчас говорит, что мне нужно замуж хоть за кого. Я отвечаю, что не хочу за кого попало чтоб потому развестись, а она: "ну и что, что разведешься, главное выйти замуж". Я сейчас с ней не общаюсь.
Женщины с работы пытаются познакомить меня "с хорошим сыном подруги", а на деле оказывается, что он или безработный, или в комп.игры играет днями, или алкоголик и так далее.
Подруга (вышедшая замуж по залету за парня из деревни, которая привезла его к себе в город, а он теперь не работает и пьет, и их содержат родители этой подруги) советует мне родить от хоть кого-нибудь из моих кавалеров, а там может и семья сложится.
У многих так же?
Сообщение было удалено
+1
Нет,более того советуют раньше 30 и не думать о замужестве,советуют нагуляться от души,кавалеров менять как перчатки.
Начните устанавливать границы и будет вам счастье. Ваша личная жизнь - только ваше дело.
Из конкретный работающих советов работает отзеркаливание неудобный вопросов.
К примеру - Маруся, тебе нужно родить хоть от кого-то. Галочка, а тебе нужно родить второго, тогда муж точно образумится и пойдёт на работу. (при этом ничего не отвечайте по теме) только о своём.
Или Маруся, давай я познакомлю тебя с сыном моей подргуи, такой хороший мальчик. А вы, а давайте я ва посоветую крем от морщин, моей бабушке подходит, такой хороший.
Замуж надо выходить не раньше 26, а лучше после 30!!! Живите и наслаждайтесь жизнью!!! Чужое счастья людям покоя не даёт!!!
жесть. мне 30 у меня так же было. я думала что у поколения 92-95г.г. такого нет!
Шли всех н.... ер!
Скажи что ты *** и вообще замуж не собираешься) пусть бесятся дальше))
Автор, может ты перепутала и тебе не 23 года, а хорошо за 30 ? Просто кому придет в голову жалеть 23 летнюю незамужнюю? Сейчас в 23 года 99 процентов девок не замужем. Или ты уж ОЧЕНЬ страшная, что тебя пытаются хоть за нарика обдолбанного пристроить ?
Сообщение было удалено
ну затягивать тоже не стоит. столько ущербных мужиков. потом оглядываешься-один шлак уже
Сообщение было удалено
Судя по тому, что авторша таки знакомится с этими мальчиками, там проблемы серьезные имеются.
Автор, ограничивайте общение с теми, кто наседает вам с вопросами о замужестве. Я вас полностью поддерживаю, что в таком возрасте это совершенно не нужно молодой девушке. Поверьте, они вам завидуют, что вы еще не сделали ошибки и не напоролись на кучу проблем, с которыми сами столкнулись неудачно вышедшие замуж девушки.
Сообщение было удалено
Я так и говорила! Так мне не верят)))) Отвечают, что замуж все равно надо))
Сообщение было удалено
Автор, именно в этом ваша проблема. Не нужно ничего отвечать. Ни при каких обстоятельствах. Можете вообще молчать. Тупо игнорьте.
Сообщение было удалено
Поначалу да. Возможно, даже у всех - в той или иной степени. А дальше все зависит только от вас. С безнадежно дубовыми просто нужно обрубать общение окончательно и бесповоротно. Тех, кого можно заткнуть, - затыкать (кому-то на бесплодие и "не берут" поплакаться, кого-то в краску вогнать рассказами о любви к безудержному дикому сексу, каждый день с разными и т.д.)
Сообщение было удалено
Ну я примерно так и делаю. Но, например, тетеньки с работы они в целом нормальные, поэтому им так грубить не хочется. Они ж по-доброму мне мужа ищут))))
Сообщение было удалено
Ой, гость, вы мне просто завидуете) А знакомилась чтоб на свидание сходить))) Отчего в кино или кафе бесплатно не пойти)Был случай, "сын подруги одной знакомой" ждал меня после работы и предложил провести меня пешком домой, а живу я на другом конце города хаха я ему предложила пойти в пиццерию рядом с работой, он сказал, что это заведение дорогое . за что и был послан
Сообщение было удалено
Значит, у вас большие проблемы с внешностью или со статусом, или, простите, со здоровьем.
Или вы живете в тайге и там только три лесоруба неженатых.
Врете вы, автор, если при нормальной ситуации вас прям пихают замуж.
Какой-то с вами непорядок. Ага.
Поэтому люди вам и намекают, что дальше с этим"непорядком" вы вообще старой девой останетесь.
.
Сейчас 90% девок гулящие. Вот и авторша гуляет и ахается вовсю. А к 27 уже плачут:"Ах, кто меня замуж возьмёт?" Ну и кому нужны потасканые и несвежие?
Сообщение было удалено
Ну как игнорить? Одно дело, если с такими людьми не нужно постоянно общаться, как школьная подруга, про которую я написала в теме, а другое дело, что я сними работаю или сталкиваюсь по учебе.
Одна моя одногруппница придумывает себе любовника, вот честно! Сочиняет, как они чпокаются в его машине.А мужика у нее нет, потому что он ей ни звонит, ни пишет, ни фоток с ним нет, после учебы ее не забирает и так далее. И при этом жалеет меня, что я не замужем)))) ей уже говорили, покажи что за мужик у тебя)) она отпирается, типа он светиться не хочет)) но при этом она жалеет не замужних одногруппниц ахах вот че с таким кадром ,как она, делать?))
Автор а твои Йопыри кончают в твою лунку?
Сообщение было удалено
ну так если вам это нравится зачем тему было создавать? ходите и дальше на свидания, и определитесь со своими желаниями.
Оо умора. У мня бабушка до самой смерти меня спрашивала ) да и на работе тоже пытаются знакомить с ,, чудо женихами,, бабушке отвечала - нет не нашла еще. На работе просто загадочно молчу. И кстати заявляю - мне нужен такой чтоб во всем помогал дома, нормально зарабатывал, был добрый. И у них один ответ - нее такого тебе не найти и больше не пристают) и кстати вот сегодня звонил сны подруги коллеги она мой номер на днях дала))) ну я сказала некогда. В 23 года то так париться автор вы че.
Сообщение было удалено
А те, кто замуж выходят с лет 18 каждые пару лет, бесплатно работают домрабницами, рожают детей от разных мужей они не потасканные? ахаххахах они потасканнее, чем простидевочки
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Да ладно. Со мной вот был непорядок, даже не пихали :)-)
Сообщение было удалено
)))) меня парят доставания. я иногда отвечаю, что хочу за олигарха замуж, а мне отвечают, что нееееее, таких на всех не хватит, иди замуж за безработного алкаша ахах
Сообщение было удалено
У вас мама не разведёнка?
Сообщение было удалено
Нет, не разведенка
Сообщение было удалено
А в попку даешь? Минет с проглотом?
Сообщение было удалено
Да))))
Сообщение было удалено
Могло быть и хуже. Ко всеобщему удивлению у меня довольно обеспеченный муж, который меня любит (повезло просто). Дак даже родная мама против была, типа куда я со своим рылом в калашный ряд, он меня бросит. И коллеги, и подруги.. т все по-доброму..
Обратите внимание: ей только 23, а как она уже по-взрослому грамотно рассуждает! Она отнюдь не дура.
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то? Что тебя все жалеют и знакомят с отребьем всяким? Не, спс, оставь себе твоих завидных женихов.
"Замуж меня зовут, но эти парни для семьи не годятся, только для гулянок"
Чей-то до меня эта фраза никак не доходит. Только для гулянок, но замуж зовут, как так??? Разве таким, как они, семья нужна? Что-то вы, автор, поете не в строчку))
Сообщение было удалено
Вы меня сейчас правда хвалите или сарказм? Если правда, то в чем мои взрослые рассуждения? Просто интересно правда, спасибо за комментарий вам)
Сообщение было удалено
Умный парень, чтобы присушить сразу поёт про замуж.
Сообщение было удалено
В том, что вы не показываете агрессию к вашему окружению. А оно тупит
И автор, если вы девушка несерьезная, гулящая, так сказать, и встречаетесь с парнями для своего удовольствия с целью потра.хушек, но вас люди со своими "жалениями" вообще волновать не должны. Вы же создали тему, будто у вас еще отношений не было, секса ни с кем не было, и вас жалеют, и вы не знаете, куда от этого деться
Сообщение было удалено
Ну парни такие гулящие, с которыми я собственно и гуляю)))) Зачем мне за них замуж, если они пьют, изменяют своим девушкам (если у кого-то появляется) и так далее.
Сравнивать меня и их не надо, типа так тоже гулящая, я гуляю для развлечения так сказать)))) для веселья. а у них образ жизни такой
Автор , я тебя понимаю мне исполнилось 22!!!! Так мне с 18 лет прям толдычаат, есть женииих есть жениих? Уже порааа уже пораааа, как-то было застолье так одна тетка, узнала что мне 20 и сказала что уже дааа, пора бы мне !!!!!! Что пора?? Бесит это все , честно.
Сообщение было удалено
тех кто поет про замуж, отшиваю сразу)))) был такой, так потом плакал под подъездом, угрожал, караулил и так далее. Про замуж сразу поют неадекваты
Сообщение было удалено
Может вас поэтому жалеют, что серьезных-то поклонников нет?
тоже самое. мама лет с 18 начала спрашивать, когда я замуж выйду, лет с 20 говорит, что хочет внуков. всегда ей отвечаю, что это не мои проблемы
Сообщение было удалено
да)))) не знаю как вам, а мне советуют выйти хоть за кого. а зачем, никто не объясняет
Сообщение было удалено
может)) но допустим мою коллегу, которая на пару лет старше меня, у которой парень сидит на ее шею, а свою зп не понятно куда девает (хз на что тратит, сам ходит в стремных шмотках, на развлечения не тратит, подарком коллеге не дарит), они не жалеют. доходит до того, что он просит у нее на метро постоянно)) она на работе жалуется, так ей говорят, типа потерпи, москва не сразу строилась))))
Сообщение было удалено
очевидно, в том посте речь шла о девушках не б/у
Ну и окружение у вас, автор, фу. Я не про бабушку (у которой мировоззрение из позапрошлого века) а про подруг и коллег. Какое-то сельское болотце получается. Нет, у нас не так.
Сообщение было удалено
а какие не б/у?
Сообщение было удалено
Ну а зачем вы перед ними отчитываетесь о своей личной жизни? Скажите им, есть парень, встречаемся. И они от вас отстанут со своими женихами неликвидными.
Сообщение было удалено
Ну, при чем они не понимают, как же так не хотеть выйти замуж!
Сообщение было удалено
Они ж видят, как меня парень забирает иногда на машине после работы, слышат мои разговоры по телефону и так далее. Говорю, что есть парень: "а когда свадьба". То есть врать, что есть жених и скоро замуж, не получится