Муж пытался что то сказать но получилось как то не уверенно. Это по месту жительства, мы иногда заходим, или вместе, или отдельно. Мясной магазин. Я всегда вежливо обращалась. Кто то уже говорил что …
[quote="Гость"]у меня похожая ситуация была, но только в солярии. сидит такая тетенька лет 45 на ресепшене со вздутыми губами и перманентными бровями и объясняет, сколько требуется минут загаре в норме в соотв. с уровнем меланина. и нагленько так кокетничая говорит мне "вот вы - не такая как он. у вас обычная кровь, красная, а у него - особенная, голубая, даже на царя похож". я аж в осадок выпала. так аккуратненько меня унизила, типа вот с какой- то простушкой пришел. так что вы не печальтесь, просто есть женщины, которым настолько не хватает мужского внимания, что они даже скрывать это не в силах. [/quote
это капец конечно (((
напомнили, пришли с мужем в больницу, врач, то ли мед сестра (Я не разбиралась) выходит такая важная и говорит мол я так понимаю девушку заходит. когда узнала что не я а он- сказала: девушка так плохо выглядит, я дума она!
Автор а муж то зачем вам сейчас? Он воспитывать вас взял как вы сами говорите иине скрывает под колпаком держит? Я так понимаю что бы быстрей сбежать от плохой семьи? Ну так выход есть не только замуж! Еще и учиться пойти общежитие дают .. опять же это самый легкий путь потому как ребенок еще не понимает как самому пробиваться в жизни доя этого должны быть родители которых походу нет. А вообще тема разводка кому то не спится фантазирует, ну ладно давайте мы с вами нам тоже не спится)))))
Сообщение было удалено
в смысле под колпаком?
[/quote
марионеткой что ли...
от него зависит моё мнение о себе.
Сообщение было удалено
. Вот... ну или так. Бывают такие, но на мужа там вряд ли претендовали. Однако, я бы на месте автора развернулась и пошла домой, а не терпела и не молча смотрела на такой абзац [/quote
Я так тоже подумала. Хотели бы лично от мужа что то - не стали бы при мне всё это исполнять.
[quote="Гость"]Автор а муж то зачем вам сейчас? Он воспитывать вас взял как вы сами говорите иине скрывает под колпаком держит? Я так понимаю что бы быстрей сбежать от плохой семьи? Ну так выход есть не только замуж! Еще и учиться пойти общежитие дают .. опять же это самый легкий путь потому как ребенок еще не понимает как самому пробиваться в жизни доя этого должны быть родители которых походу нет. А вообще тема разводка кому то не спится фантазирует, ну ладно давайте мы с вами нам тоже не спится)))))[/quote
но я УЖЕ замужем. отца нет, с матерью немобщаемся.
да, разводка и все мы роботы без чувст и эмоций! вокруг все благополучные!
Сообщение было удалено
. Вы мусульмане что ли?
нет.
В наших семьях вообще нет особо верующих.
Сообщение было удалено
но вообще верно говорят, в таких ситуациях муж сам должен ставить на место. мол, ваши заигрывания оставьте при себе.
Сообщение было удалено
. Ну тут нельзя терпеть такое в любом случае . Один раз стерпите он решит что с вами такое поведение возможно. Я бы не полезла в разборки , потому что считаю верхом унижения разбираться за мужчину, а вот уйти, чтобы тебя догоняли и надолго обидится - это как минимум чтобы понял[/quote
Я всегда считала разборки за мужчину-падение ниже плинтуса. Но тут видимо было рассчитано на то, чтоб вывести меня а не захомутать его. Я их не знаю. Чем бы могла обидеть, ума не приложу.
Посчитала уйти это вообще последнее дело(
Сообщение было удалено
но вообще верно говорят, в таких ситуациях муж сам должен ставить на место. мол, ваши заигрывания оставьте при себе. [/quote
Он сказал "нет, мне это не интересно", "зай, смотри что происходит", "жаль, автомата нет". ВСЁ
Мне кажется, что надо уже принять закон по которому бы брак разрешали только лицам старше 25 лет либо тем, кто прошел специальное медицинское и психологическое освидетельствование. Автор, вас кто в ваш брак за узду тянул? Вы не видели за кого замуж шли? Вам приятно чувствовать себя глупой ученицей перед мужем, бояться его осуждения и комментариев? Вы чувствуете себя счастливой в таком замечательном браке? НЕТ? какой сюрприз! Либо вы прямо с завтрашнего дня начинаете меняться и пытаетесь сделать из вашего бракованного брака хоть какое-то подобие семьи, либо бегите от вашего тирана-мужа. Тиран он потому, что никакой нормальный и любящий мужчина не будет запугивать и мунштровать жену. Учить, подсказывать, направлять, помогать - да, но не унижать. Вам надо не о тетках думать сейчас (это вообще не проблема, если честно, то, что они работают в мясном киоске и вешаются на женатого человека уже повод пожалеть их). Вам надо поговорить с мужем о том, что вас не устраивает в ваших отношениях. "Красиво ставить на место" редко можно уметь от природы. Либо он помогает вам обрести уверенность и мягко учит вас, как грамотно и вежливо ставить хамок на место, либо пусть оплачивает вам профессиональную помощь - психолог.
Сообщение было удалено
к слову я в тот момент разумеется была не накрашена, волосы убраны - солярий же. но никто не имеет права указывать вам, как вам ходить, как бы вы не выглядели. так что не стоит расстраиваться. скажите без нервов с улыбкой что то вроде "надеюсь, за эти 3 минуты вы успели поднять свою самооценку, всего доброго". люди на остроумную вежливость больше реагируют.
Сообщение было удалено
предлагали мин...ет за свиную рульку
[quote="Марганцовка"]
его мать сравнивает его с его же отцом.
у них были долгие и сложные отношения.
несколько раз расходились и расписывались заново. когда та была с тремя детьми на руках, он приходил и начинал возмущаться что она полотенце положила не туда. разумеется для разрыва отношений были другие поводы, но я не хочу углубляться. видимо это наследственное. мой муж-добрый, щедрый, заботливый человек но с существенными недостатками в характере. иногда мне кажется что его минусы замечают все его плюсы. но он умеет распологать к себе. миримся, ссоримся. Осадок остается. Видимо первый шаг это поднятие самооценки. Пропью курс успокаительного. Постараюсь заняться спортом, всегда мечтала о спортивной фигуре, а там видно будет в этом ли истинная причина.
*успокоительного
Сообщение было удалено
Есть два типа мужчин-тиранов: интеллигенты и простые домостроевцы. Если ваш интеллигент, то шанс есть, что все наладится - просто нужно развиваться, учиться, хорошо учиться в вузе, найти хорошую и интересную работу, много читать. Он будет видеть, что вы не сидите на месте, а развиваетесь, ему будет интересно разговаривать с вами и прислушиваться к вашему мнению. Так рождается уважение и восхищение. Если же ваш муж как и его отец - материалист и примитивный домомстроевиц, для которых апроири все бабы - дуры, которые лучше бы молчали, то плохо.
*домостроевец
*априори
извините за опечатки, ухожу спать, глаза уже закрыты
Сообщение было удалено
+10000 Тоже считаю, что основные проблемы автора - это заниженная самооценка плюс отношения с мужем, которые она и не может выстроить по причине тотальной неуверенности в себе (её причины автор уже объяснила - родители плохо с ней обращались в детстве). Люди прекрасно чувствуют слабость, вот и ведут себя так. Что муж, что продавщицы. С более уверенным человеком они бы себе такого не позволили. Я по себе заметила, когда у меня боевой настрой (я выспавшаяся, отдохнувшая, хорошо себя чувствую и тд) - никаких проблем с людьми не возникают, они уважительно ко мне относятся, потому что чувствуют, что есть у меня силы их на место поставить, спуска не дам. Но в те периоды, когда я совсем слабенькая (болею, устала, не выспалась, только что пережила стресс, тяжёлый период в жизни) - у меня постоянно возникают проблемы. Даже просто посторонний человек может ни с того, ни с сего сказать мне гадость или толкнуть меня.
А если я куда-то иду, то продавцы, врачи, таксисты начинают мне откровенно хамить. Никогда не забуду как пошла на платный приём к ортодонту (которого мне порекомендовали как хорошего специалиста) по поводу исправления прикуса (тяжёлый случай, последствия неудачного лечения брекетами). Врач так и не придумал, чем он может мне помочь, но чтоб не признаваться в собственной некомпетентности, он закончил приём следующей фразой, дословно не помню, но смысл такой: "И вообще я не понимаю, зачем вам это надо (зубы исправлять в связи с эстетическим дефектом). Лет вам уже много, сами далеко не красавица. Живите уж как есть оставшиеся годы. Зачем вам прямые зубы? Они всё-равно ни на что в вашей внешности не повлияют. Всё остальное у вас далеко не идеально, так что зачем вам идеально красивые зубы? Вы же не модель, не актриса там какая-нибудь, а простой человек с обычной жизнью"... В принципе, по большому счёту он был прав, но прозвучало это настолько обидно, что я даже высказать ему ничего не сумела от неожиданности. Просто ещё очень долго ревела после того, как вышла из кабинета. И даже не от того, что я не красавица и уж не молода (о чём я и сама прекрасно осведомлена), но именно от полученного унижения. Разве это нормально такое выслушивать от врача-мужчины, к которому обратилась за профессиональной помощью? Было мне лет 28-29 тогда, выглядела я особенно плохо, потому что гипсовую повязку после ринопластики ещё не сняли и без косметики. Моя профессия напрямую связанна с общением с людьми, красота мне особая не нужна, но вот ухоженный здоровый вид как раз очень требуется. В связи с чем я и начала заниматься своей внешностью, исправила нос и решила взяться за зубы. И вот так вот врач меня обоср@л ни за что ни про что. Надо быть всегда готовой ответить на удар, люди могут быть очень жестоки. Особенно врачи, продавцы и мужья(((
Сообщение было удалено
а врачу из моего примера что бы вы ответили? или это не было хамством с его стороны? имел ли он право говорить мне подобные вещи?
Сообщение было удалено
*****-ну и ***** этот врач
автор! я так шокирована вашим рассказом. милая девочка- не позволяйте своему муженьку так себя вести на людях. дома я могу проявить женскую слабость, хотя уже взрослая тетя в чем то послушать мужа или уступить, но на людях-он не смеет кокетничать при ком-то, чтоб меня унижали- ну уж нет! вы должны поставить ЕГО на место а не этих убогих озабоченных *****.
А зачем Вы так рано замуж вышли, сердешная? Вы же совсем-совсем ребенок, маленький, запутанный, незрелый, пока не знающий чего он сам хочет. Чтобы сбежать из неблагополучной семьи? Можно же было попробовать поступить учиться, возможно в другом городе, общежитие дают нередко, обустроится как-то, окрепнуть, немного стать на ноги. Понимаю, тяжело, Вы одна, без поддержки, но зато потом какую бы гордость за себя Вы ощутили, какой огромный прилив сил и уверенности, что Вы что-то можете в этой жизни, что то Вас что-то зависит, что Вы личность, а не бедный, испуганный котенок, находящийся на попечении хозяина и уповающий на его милосердие. Вот прав гость выше, всеми руками и ногами за, нужно на законодательном уровне запретить ранние браки - не раньше 25-и, к этому возрасту обычно у человека появляется хоть какое-то подобие ума и зрелости. Куда Вам это брак вообще сейчас, кто Вы в нем, кем себя ощущаете? Полноправной хозяйкой, женой, равноправным партнером? Или маленькой девочкой, которую приютил взрослый дяденька, и теперь дядю надо слушаться, не злить, не перечить, а то выставит обратно к раздражающим родакам. То то же оно. Не фитнесами и спортзалами сейчас займите свою головушку в первую очередь, а тем, что Вы можете сделать в этой жизни и с чего начать, чтобы что-то представлять из себя. Удачи
Сообщение было удалено
я бы предположила, что такому специалисту, видимо, работа тоже нужна, раз он так общается с клиентами. и предложила бы решить этот вопрос незамедлительно в том числе с использованием его оборудования. потому что то место, в котором ему придется работать после такого хамства особой красоты тоже не требует.
Сообщение было удалено
Рррр, я злая возможно, но не перевариваю таких кавалеров великовозрастных, которые практически к детям лезут, дабы "воспитать под себя", переделать на свой лад, подмять и продавить. От этого всего веет каким-то несвежим душком и моральной нечистоплотностью, фи(( Вот прям на дух не перевариваю. Строй ты отношения с партнером равным себе, под стать. Кишка тонка? Правильно, ведь такая женщина и в обиду себя не даст, и пренебрежения не стерпит, и ответить может, не спросит, ибо знает себе цену...
* не смолчит
Сообщение было удалено
я так согласна с вами! надо же-нашел себе девочку действительно, чтоб под себя воспитать. я прямо возмущена. наглец такой- просто так не будут к тебе ш а ла в ы клеется значит стоял- лыбился им в свои 32 зуба вместо того чтоб осадить их или хотяб сухо дать понять- что он не намерен с ними иметь дело. вместо этого- он на жену еще бочку катит.ну и наглец!
вот советуют уехать в другой город учится, а жить на что? поступала в пту после 9го. стипендия 260-280грн. Разве хватило бы? Потом решила в вечернюю школу перевестись, подрабатывала. Сами понимаете, какая работа в 15-16лет и сколько за нее платят. От матери помощи совершенно НИКАКОЙ не было. Жила у бабушки. А в пту девченки вечно придерались что телефон у нему старый и одежда не красивая, год назад самая дерзкая написала в соц сети, хотела увидеться, говорили сглупили тогда. А по тем временам я помню как разочаровалась в людях. Я росла на добрый сказках и не знала сколько в жизни де#ь@ма. Какими меркантильными бывают люди.
закончила 12 классов в вечерней. сейчас учусь на 1м курсе юрфака на заоч. Работаю помощником юриста. Раньше работала продавцом. Когда ругаемся я если говорю что раз не устраиваю то уйду. Говорит:значит есть куда! (типо к другому, постоянно подозревает, параноидально)Обидно, не с улицы же взял как собаченку.
Сообщение было удалено
А отца у Вас нет? Совсем-совсем не общаетесь? Чтобы попросить хоть как-то немного Вас финансово поддерживать во время обучения, в конце концов это его отцовский долг. Мать кем работает? Мало получает я так понимаю?
спасибо всем! а то я уже думала что и правда у меня с головой не в порядке. Я же говорю ему что это не только я такая, любую другую такое отношение не устроит.
Сообщение было удалено
ну вы если хотите- чтоб он вас не подмял под себя окончательно- во первых ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ.рожать вам рано!!!.образование надо получить- пусть оплачивает. и потребуйте уважения к себе- вы ведь ему жена! пусть имеет уважение! но если вы залетите и не получите образование нормальное- то совсем туго будет. вы будете дома сидеть с дитем- а он гулять!!! а то и выкинет вас обоих и найдет еще моложе...
Сообщение было удалено
Значит уже учитесь! Уже хорошо, поздравляю, начало положено. Не останавливайтесь главное, хватайтесь за любую возможность.
Просто, обидно за Вас почему-то, Вы такая молоденькая, Вам этот брак сейчас как пятая ноги. Но начинаю Вас понимать уже впрочем, Вам нужна была хоть какая-то поддержка и ощущение почвы под ногами, что ухватились за эту соломинку. Со стороны, конечно, говорить легко. Главное, не спешите заводить детей. Если чувствуете себя несчастной, подавления в данном браке, если отсутствует гармония и взаимопонимание, стоит задуматься - а нужно это все на самом деле? Время покажет. Желаю разобраться в себе и понять чего хотите на самом деле
Сообщение было удалено
А отца у Вас нет? Совсем-совсем не общаетесь? Чтобы попросить хоть как-то немного Вас финансово поддерживать во время обучения, в конце концов это его отцовский долг. Мать кем работает? Мало получает я так понимаю?
они развелись когда мне был год. встречались пару раз на улице но я его не помню,лет очень мало мне было. . После развода женился, сын есть. Со мной вообще не хотел общаться, его родители раз передали подарок на д/р и всё. Он умер когда мне было 13. Деньги по потере кормильца не шли на моё содержание, врала что не получает. У матери были мужчины, но с одним она уже несколько лет в браке и есть ребенок 6лет. Она учитель, после декрета так и не вышла на работу. Уехали в другой город, а я осталась, я тогда училась в школе.
Сообщение было удалено
я тоже вам очень желаю- чтоб наладилась жизнь. и смотрите упаси бог чтоб руки не начал распускать!!!! раз такой ревнивый- не провоцируйте никогда!!! будьте умницей
Сообщение было удалено
Значит уже учитесь! Уже хорошо, поздравляю, начало положено. Не останавливайтесь главное, хватайтесь за любую возможность.
Просто, обидно за Вас почему-то, Вы такая молоденькая, Вам этот брак сейчас как пятая ноги. Но начинаю Вас понимать уже впрочем, Вам нужна была хоть какая-то поддержка и ощущение почвы под ногами, что ухватились за эту соломинку. Со стороны, конечно, говорить легко. Главное, не спешите заводить детей. Если чувствуете себя несчастной, подавления в данном браке, если отсутствует гармония и взаимопонимание, стоит задуматься - а нужно это все на самом деле? Время покажет. Желаю разобраться в себе и понять чего хотите на самом деле[/quote
спасибо за советы, за поддержку и понимание.
даже настроение улучшилось
Сообщение было удалено
я тоже вам очень желаю- чтоб наладилась жизнь. и смотрите упаси бог чтоб руки не начал распускать!!!! раз такой ревнивый- не провоцируйте никогда!!! будьте умницей[/quote
спасибо большое.
:)
Сочувствую конечно, тяжело Вам пришлось, даже очень (( Но Вы большая молодец и заслуживаете лучшей жизни, верю, что все у Вас со временем получится. Самое главное - осознать свою собственную ценность как личности, как человека. А... простить за любопытство деньги то потери кормильца шли на что? Неужто чисто на нужды матери?..
Я уверена, что он без вас неоднократно заходил в этот магазин и кокетничал с этими дeвками. Просто так они не стали бы себя так себя с ним вести, тем более при жене. Кстати, а не могли ли они вас принять за его дочку?
Сообщение было удалено
В их семейный бюджет.Мне говорила что не получает, хотя я нашла бумажки, всё она получала.
Сообщение было удалено
блин мне даже захотелось плакать-ну как так могут люди поступать!!!
Сообщение было удалено
Жесть ( Но запомните, мир не без добрых людей, не повезло с родными - повезет с чужими
Сообщение было удалено
у нас разница не столь большая-9лет, не 20)
у меня рост 165, одета была в черную кожанку, лосины. Без всяких молодежных аксессуаров, как сейчас часто вижу уши кошачьи со стразами одевают.)Я старше своих лет выгляжу. Но даже при дочери разве такое поведение допустимо.
[quote="гость"][quote="Автор"]В их семейный бюджет.Мне говорила что не получает, хотя я нашла бумажки, всё она получала.ote]
блин мне даже захотелось плакать-ну как так могут люди поступать!!![/qute]
до 11 лет всё было нормально, и ругала, и била, и баловала, и с мужчинами жила
но никогда не обделяла.
А потом что то странное произошло как начала жить со своим нынешним мужем. Не думаю что прощу всего что было. Мне свекровь как мама, я ее так и называю
Сообщение было удалено
Жесть ( Но запомните, мир не без добрых людей, не повезло с родными - повезет с чужими[/qute]
Вы правы
девочки, спасибо Вам! 💜
Сообщение было удалено
слава богу- хоть свекровь нормальная у вас- это такая редкость
Сообщение было удалено
НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ. У ВАС ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ. ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
У меня есть негативная черта- истерики.
Невроз еще в 14 поставили. А ему и слова не скажи. Всё ведь было хорошо, 8 марта, звонит ему друг, на пиво зовет. Я не выдержала, рядом была, сказала что офигели его друзья, совести нет. Сказала чтоб друг слышал. Муж положил трубку и начал возмущаться. "Он же на пииивооо меня звал, я же сказал что сегодня с женой буду! а мы раньше всё время на 8 марта соберались" Я пальцем у виска покрутила. и понеслось, а какие у меня подруги... Вечно, каждую ссора приплетает одну единственную бывшую подругу. Та с парнем 5 лет жила но гуляла на лево, потом перебрала и украла у меня тел. Больше не общаемся. В июле год будет. А он КАЖДУЮ ссору говорит что то вас связывает, наверное на пару проституцией занимались, сауны, рестораны... У меня истерика. Если я такая прости$###тка, почему нет ничего нет. Судит меня по ней, а почему нельзя судить её по мне. В итоге скандал, я опять рыдаю, он пошел покурил, пришел, обнял.
Смешной случай 😸 У нас в семье было подобное, нянька с детсада куда муж водил нашу дочь, осталась с ним наедине в выходной. Он в этом саду проводку делал, в свободное от работы время. А она дежурила вместо сторожа. Так вот, она ему прямо сказала что он должен пойти за вином, а после увалить её на детские кроватки 😹 Он опешил от такого напора 🙊 вечером мне рассказал. А потом при случае показал пальцем эту даму, полная невысокая а самомнение огого . К счастью, она работала не в нашей группе, на ребенке злость сорвать не смогла.