Гость
Статьи
невестка назвала крысу …

невестка назвала крысу моим именем

живут они у меня в квартире.
Не могу же я выгнать ее за это. Но ежу понятно, что это провокация и попытка меня оскорбить. Что не теперь делать?

Свекровь
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, ну может, невестка не в курсе, что свекровь мнительная. Не хочу никого защищать, но встречала в жизни реально недалеких людей (природная дурость), которые обижают, но реально не понимают этого.

Гость

Автор, просветите на, пожалуйста, какие у вас с невесткой были отношения до покупки животного? Для полноты картины. Если были конфликты, то на какой почве? И как ваша невестка обращается с животным? Если она эту крысу целыми днями целует и гладит, то чего же обижаться??

Гость

У вас есть много возможностей не менее остроумно пошутить в ответ. Подарите невестке на день рождения намордник. Разместите ее фотографию и телефон на сайтах девушек определенной профессии. Позвоните ее начальнику, представьтесь главным врачом местного кожно-венерологического диспансера и спросите, почему она не является на лечение сифилиса. Возьмите кредит на ее имя в микрофинансовой организации. Да много всего можно придумать, было бы желание :).

мария

Если невестка назвала крыску Лариса - то успокойтесь автор, это не в честь вас, не выдумывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть разницу видите, что это не коллега или соседка, а свекровь? Что же Вы так не уважаете людей старшего поколения? Это же как на раз, два и Вы уже там, в этом возрасте!

Гость

Надеюсь, невестка называет крысу по отчеству? Без отчества как-то неуважительно.

Гость

у меня свекровь тож Ларисой зовут) хе-хе) только она своё имя не любит, говорит "как крысу зовут". Просит Ларой называть, без отчества.

Гость

Блин, крыски умнейшие и милейшие животные! Если она ещё и крыска-Лариска, так это вообще классика жанра.

А Вы - мнительная истеричная баба. Книги нужно читать. И энциклопедии, чтобы не помереть неучем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешила, грамотейка(( Это в какой- такой энциклопедии написано как зовут этих хвостатых? Форум, продолжаем образовываться(

Гость

И да, если б автор была"истеричной бабой" т.н. невестка давно бы шла лесом в пешее эротическое

farid

Если у вас в квартире появились грызуны и вы не знаете как сними справится то я вам советую сайт хттп://отпугни.цом/ Не надо их убивать, можно отпугнуть с помощью новейших технологий. О подробностях вы ознакомитесь посетив сайт хттп://отпугни.цом/

Гость

Мало того, что завела крысу в квартире автора. Автор, а почему вы не можете их выгнать? Боитесь потерять любовь сына? Так уже понятно, что он будет плясать под дудку жены.

Гость

Спустить с лестницы вместе с крысой, лично я бы так и поступила. А вообще, как говорится:"Поздно пить боржоми"....Как же надо было воспитать сына, чтобы он позволил жене подобное отношение к собственной матери.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: