живут они у меня в квартире.
Не могу же я выгнать ее за это. Но ежу понятно, что это провокация и попытка меня оскорбить. Что не теперь делать?
Заведите хорька и назовите именем невестки.
Сообщение было удалено
Ой! Это еще не самый плохой вариант. Крысы - идеальные животные. Если сначала невестка назвала ее по приколу, и для обиды.. значит, скоро изменит и к вам свое отношение... Полюбит вас, как родную крыса-девочку... Вот у меня случай куда печальнее был. Бывший, после того, как я с ним рассталась.. завел собаку и назвал ее моим именем... Даже и не знаю.. что он там с ней вытворял. Бедная собачка...
Сообщение было удалено
Но хорьки милые... лучше уж завести таракана, улитку или черепаху и назвать ее именем
вот теперь считай как эта крыса от тебя пострадает так п..дец тебе от невестки береги ее пуще сына , аминь
Заведите скунса и назовите ее именем
Они должны вас уважать.хотя бы за то что не платят за съёмное жильё. Невестка гадина редкостная, плюс ещё и выдумщица. Какая то изощренная пакостница. Поздравления сыну, оставит без штанов. Такая всегда извернется и выставит вас виноватой. Ни в коем случае не идите с ней на разговор. Дождитесь сына позовите вдвоём и скажите что вы считаете это обидным для себя. Попррсиие назвать животное по другому, т к считаете данный факт проявлением неуважения к себе лично. Ни в какие рассуждения не вступайте. Если не найдёте консенсуса, скажите что поскольку уважение и взаимопонимание отсутствует им необходимо в срок один месяц поискать себе жильё. Хозяин барин. Просто потому что это ваша квартира. Больше вопросов вызывает ваш сын, как бы это было вам не обидно. Ни один нормальный мужчина такого просто не должен допускать.
Ещё одна старая разводка. Помню её.:-) Заведи мини-пигга, назови её именем.
Сообщение было удалено
А вопросов, почему невестка так сделала- ни у кого не возникает? Может не крысу следовало назвать её именем, а рептилию- анаконду.. Или питона :))
Сообщение было удалено
или я такая змея как вы пишете, то что же держит ангелоподобную невестку в моей квартире со мной?
в чест всех крыс что сегодня празднуют поставь эту невеству к дверям и пинком на дальнейшее празднование это будет достойный поступок крысиного праздника
Как правило свекрови орут "моя квартира", а по факту выясняется, что они имеют равные доли с сыном.
Сообщение было удалено
а вы называйте крысу именем невестки, скажиье, что так решили. Вы у себя дома.
Автор, а как вас зовут? Наверное, Лариса?
Сообщение было удалено
Ну тут сам Бог велел, конечно.
Сообщение было удалено
во во, а свекрище уже себе корону мерит, что в честь неё. ага счаззз такое над заслужить ещё
Я, как золовка не обиделась бы. Если бы это была жена брата. Пусть развлекается. Но свекровь, чаще всего женщина, старше мамы. И не уважать так. На месте свекрови я бы выгнала её из дома.
тут сыну надо выводы делать,а не Вам. Если ему нормально, что жена назвала крысу в честь его мамы, то лучше принять этот факт и постараться не лезть в семью молодых. Не переписывать на них свои квартиры и хранить пинкод понадежнее.
хорошую крысу твоим бы именем не назвали бы ,переименую ее в восьмимартовка это заденет не только тебя но и все крысиные полчища !
как у вас здесь скучно! можно завести в ответ кота и назвать именем отца невестки.
"Невестка назвала крысу моим именем
живут они у меня в квартире.
Не могу же я выгнать ее за это."
.
Почему же нет, это самое естественное, что нужно сделать в такой ситуации.
А я бы выгнала. Отличный повод и придираться не надо.
Сообщение было удалено
А это ничего не меняет. Второй сособственник жилья имеет полное право не соглашаться, чтобы жены-мужья детей проживали на этой территории. Сын - да, имеет полное право там жить, а его жена без согласия свекрови - нет.
Если нет детей гоните. Повод прекрасный, самое то. И не раздумывайте долго, а то оправдания придумаете. Сыну можете предложить (ради смеха) остаться, ведь он лично не называл вашим именем крысу. И вы хорошо понимаете, что указать жене на хамство он побоялся. А если это они придумали сообща, то пинка обоим. И забыть про них.
Разводка. Нет никакой крысы. Вы даже не знаете этих животных. Просто написали из-за стереотипыа, что крысы якобы противны, а это не так.
Это самые милейший животные. И если невестка завела крысу, значит она это понимает. И никогда бы человек, любящий крыс, не назвал это очаровательное животное именем противной свекрухи. Тем более в отместку.
Сообщение было удалено
:-)
Вот это я посмеялась))) молодец невестка!Респект))с чувством юмора у нее все в порядке))видимо автор вы ей не очень нравитесь>)))))))
Сообщение было удалено
Муж - Леха Панин?
Сообщение было удалено
+++100000. Все правильно. Невестка - недалекая девочка, полагающая свою убoгyю выходку остроумной. Но скудоумие не оправдывает хамства.
Сообщение было удалено
Забудьте про свои "доли". Сначала сами купите квартиру, на свои деньги, а потом "доли" высчитывайте. Нашли "совладельца"! Да и в любом случае, воспитанней человек не допустит такой выходки. Я сама - невестка, но понимаю свекровь. Со своим характером, я бы девочку на выход попросила, к мамо, пробелы в воспитании исправлять.
Намного важнее, автор, как реагирует на все это ваш сын и почему он позволил своей жене так сделать. И еще...может, у вашей невестки подруга или нелюбимая коллега с таким же именем, как у вас, есть...почему вы решили ,что все нужно принимать на свой счет?
Даже если при выборе клички животному имелся ввиду совсем другой человек, разве невестка не должна была подумать, что это исключительно невежливо по отношению к свекрови?
Если так, то она наглая недалекая хамка.
Да Лариской назвала, ясен пень, как еще крысу назвать? Вы бы, автор, лучше подумали, почему вас мама с папой крысиным именем назвали :))
Сообщение было удалено
А делать надо следующее, купите жабу, посадите ее в аквариум для жаб И назовите эту жабу, знаете как? Ну вы поняли.
автор может быть вы Лариса???? или Анфиса?
Тут все пишут какая невестка плохая, а мы о свекрови ничего не знаем! Может она еще та заноза в попе, что назвать ее именем крысу это было благородно
Это комплимент, автор.
Я тут детям объяснила, что Галина по итальянски курица, они до бабушки донесли с песней, Галина бланка буль буль. Свекровь теперь ненавидит меня. Где логика? сама эти химию пихает во всю еду, назвали галиной курицу итальянцы, но виновата невестка.
Сообщение было удалено
Если свекровь плохая, то зачем с ней жить в одной квартире? Невестка-мазохистка?
Сообщение было удалено
Иногда нету другой возможности. Может они на первое время к ней поселились, копят деньги на квартиру. Мы же не знаем
Заведите жирного таракана и назовите именем невестки, это будет гораздо лучше и улитки и хорька вместе взятых! Таракана держите в клетке и постоянно ругайте, разумеется по имени.
😂😂😂😂😂😂прикол
Сообщение было удалено
сколько дур((
[quote="Гость" message_id="59682047"]Иногда нету другой возможности. Может они на первое время к ней поселились, копят деньги на квартиру. Мы же не знаем[/quote
Канэш, поэтому надо ей все простить((
Автор, волшебного пинка такой невоспитанной хамке прямиком к дверям мамо. И да, сообщите ей, что теперь крысу пусть назовет ее именем
Автор, не переживайте. Крысы очень милые и умные животные. ОЧЕНЬ умные, так что это не оскорбление. А невестка видно небольшого ума, раз не понимает, что сравнением с животными оскорбить нельзя. Они лучше МНОГИХ людей.
Я бы не потерпела. Поговорите с сыном, пусть приструнит жену.
А я завела собаку, мы долго не могли решить, как ее назвать. И я что-то психанула, мужу говорю, раз ты не хочешь красивую кличку придумать, назовем ее дурацким и самым обычным именем. Кузька. Назвали, ладно... И у меня из головы вылетело, что у нашей соседки фамилия образована этого имени. Встречаем мы ее на улице через месяц, она такая - а как собачку вашу новую зовут? И тут я готова была провалиться))) Но соседка ниче так, говорит, надо же, как меня прям) Хорошая бабулька в общем)
:) Ваша невестка такой тролль. Я как название темы прочла, рассмеялась. Наверное, относитесь к этому с юмором или заведите морскую свинку и назовите как её.
Кстати, я кошку назвала в честь себя любимой, такая вредная, но все равно обожаю ей :)
Сообщение было удалено
Беда у невестки с чувством юмора. И у Вас тоже, если хамство так веселит.
Сообщение было удалено
Я прочитала сначала: поговорите с сыном, пусть пристрелит жену о,О