Здравствуйте. Мне 27 лет, через месяц свадьба, но проблема в том что я нелюдимая, ненавижу не знакомые компании, не умею находить общий язык с людьми. Я знаю, что это ненормально, но я даже толком не знакома с родственниками и друзьями своего молодого человека, хотя встречаемся уже 4-й год. Не скажу что вообще никого не знаю, несколько раз я присутствувовала у него дома, где были все его родственники, сидела молча, они меня заставляли тост произнести, а я даже этого сделать не смогла, мне его брат, так и сказал, что это ненормально. Начинается сумбур в моем тексте... Суть в том, что через месяц свадьба, для меня это вообще страшный сон, мол чел хотел свадьбу со всеми выкупами и вообще со всеми этими конкурсами, я настаивала вообще на том, что бы вообще пойти вдвоем расписаться, но он сказал - нет. Родители и самые близкие друзья будут и вечер тоже будет. Короче это для меня кошмар! Он еще сказал всем, что я очень стеснительная и что бы ко мне не лезли со всякими тостами, от этого мне еще хуже, что все знают , что я ненормальная, хотя они и так видели мое поведение. Мне звать на свадьбу вообще не кого.Я не знаю, что делать, мне кажется я просто в обморок упаду от стресса, я буду в центре внимания, нам придется целоваться при всех. И самое главное, что я беременная, даже выпить не смогу, хотя думаю меня это не остановит, трзевая я просто не смогу там находиться. Что посоветуете? В тексте все-таки каша получилась, но думаю суть ясна. Прошу без подколов и так на сердце камень из-за всего этого.
И еще, родители моего молодого человека настаивают на полноценной свадьбе со всеми конкурсами и тому подобное, он им сказал, что я не хочу всего этого и якобы они очень этим не довольны.
В самых унизительных конкурсах на свадьбе участвуют гости, а не жених с невестой. Факт.
Это ваш шанс! Отомстите всем этим раскованным высоколобым экстравертам. Снимите на телефон и сделайте свое свадебное видео :)
уйди со свадьбы, иначе на нервной почве случится выкидыш
А не пошли бы они нахууй со своими выкупами=-хуикупами?
Поймите, вы с будущим мужем очень разные люди и дело не в том. как вам пережить свадьбу, а в том, что начнется после...
Ни фига себе стеснительная - замуж выходит вся из себя беременная.
Пузом жениха приперла, чтобы он наконец женился?
Договориться с тамодой, чтобы придумал какие-нибудь позорные конкурсы для гостей, заплатите ему
Сообщение было удалено
Да не пиши ххуиту, не бывает от этого выкидышей
Как же ты какая бука еще себе парня нашла? Или ты молчала, только ноги раздвигала? Бедный твой ребенок, каким он вырастет с такой угрюмой закомплексованной мамкой. Обязательно отдавай его в сад как можно раньше, пусть хоть там научится с людьми общаться, а то сама бирючка и ребенка такой сделаешь, всю жизнь ему испортишь. А теперь делай что говорят. Хоть в конкурсах участвуй, хоть улыбайся всем, хоть речи толкай, если упадешь в обморок - твои проблемы. А может постепенно и привыкнешь быть нормальной, если тебя тормошить. Иначе как ты собралась с ребенком везде ходить по садикам, поликлиникам, детским мероприятиям? Или опять же его хочешь вырастить таким же ненормальным, как и сама? Так что засунь все свои "боюсь" куда подальше, у тебя теперь есть только слово "надо" и "должна", а не "хочу", "не хочу" и "боюсь"
Вас не остановит беременность? Для некоторых людей бухлишко важнее всего
Сообщение было удалено
почему вы думаете, что автор угрюмая? наедине с собой-то она может и веселая вполне, и с ребенком будет весела
Не парьтесь! Все проходит, пройдёт и это. Спокойствия и удачи!
Люди меняются характером с опытом, с возрастом. Я очень стеснительная была, сейчас наглее.
Строй из себя томную принцессу на свадьбе, ну все ухоженные девушки с нарощенными ресницами так молчат и загадочно улыбаются...:) Вот и ты будь красивой и просто всем улыбайся, хлопай ресницами. Все. А дальше жизненный опыт тебя раскрепоститься, только дружелюбно улыбайся когда перехватывает чей-то взгляд.
Вот я вообще человек общительный, не бука, вроде бы.
В компаниях в уголке не сидела никогда, всегда если не в центре внимания, то поддерживать веселье могу.
А вот тосты произносить - не... не моё. Не могу!
То есть, если заранее подготовиться, то могу произнести... что-то. Стих какой-нить....
Но вот просто так, экспромтом... Бээээ...Мэээээ....))) Поздравляю... Желаю... "Успехов в труде и долгих лет жизни!"))))...
Ха-ха-ха!!))))
.
Божечки, как я Вас понимаю, автор!)
Вас уже знают, вы ничем их там удивить не можете.
Вопрос в другом - вы себя не любите и не принимаете, составляете мнение о себе из слов других, а не из своего мнения.
Ваш мч захотел видеть вас женой - пусть принимают вас такой, какая вы есть - не надо на свадьбе пытаться из себя изображать какого-то другого человека.
О принятии себя и повышении своей самооценки подумаете потом - хотя бы ради воспитания своих детей, так как они берут пример с родителей.
Тем более, если автор - невеста, то зачем от неё требовать талантов профессионального тамады?))
В старые времена молодые на свадьбе просто сидели, даже не пили и не ели ничего! Другие люди, родственники всё делали, развлекали гостей, распоряжались, "такскаать", "мероприятием".)))
Вот и вы, автор, сидите, "как привезенная", только не пейте ничего, раз вы ребёнка ждёте!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Я не вся из себя. И пузом никого не приперала. Откуда столько желчи? Я кого-то оскорбила в своем тексте?
автор, примите с утреца адоптол или афобазол. беременным вроде можно и помогают отлично
Сообщение было удалено
Ответ на второй вопрос сильно интересует? Или ты задавая его пыталась меня унизить?
Я писала о своем поведении в незнакомой компании. Раз уж столько гоvна на меня вылито, То скажу, что за ребенка моего не надо переживать, я вполне самостоятельная личность. Тема про свадьбу, а не про то как я буду воспитывать своих детей.
Автор, купите rescue remedy и периодически весь день принимайте. Будете спокойной как удав.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Может сценарий свадьбы попроще придумать, чтоб это было для вас радостью, а не мукой.
Сообщение было удалено
В любом случае для меня это обернется мукой. Но что плохого, в том что-бы с утра расписаться, пофотографироваться, погулять, а вечером посидеть в ресторане с родственниками и близкими друзьями.
Да пошли все в зад ницу ! Будут еще настаивать там.
Автор, ваша беременность и будущий ребенок - самое важное.
А все эти пьяные в ус.рачку гости... да пошлите вы их всех.
Если не дай Бог что с ребенком случится, растить его вам, мучится вам, а никому из гостей. Для гостей это просто шоу.
Я вас прекрасно понимаю, я тоже могу назвать себя нелюдимой букой. Выходила замуж в 25. Некого было пригласить. Кого позвала, из знакомых и родственников, так сказать, все отказались по тем или иным предлогом.
Но мы свадьбу по минимуму устраивали, без выкупов, тостов и конкурсов.
Но мне и так хватило, от одних возгласов "Горько!" думала, полезу под стол. И еще из-за соседнего стола пьяная компания выкрикивала.
Насчет танцев жениха предупредила, что не будет. Но в итоге пару раз потоптались на месте.
Корсет мне жал, несколько раз в туалете перетягивали. Оказалось, я уже беременной была, узнали только после свадьбы.
Автор, мой самый важный вам совет:
не выпивайте, как бы сильно вы не переживали. Ребенок превыше всего.
Сообщение было удалено
А что, тамада работает даром? Не знал...
Я удивляюсь: как ты, такая стеснительная, вообще завлекла мужика? Обычно такие старыми девами остаются.
Свадьба — это ещё пол-беды. А как ты собираешься работу работать? Ведь угрюмых не любят, стараются поскорее уволить.
По себе знаю, что угрюмым плохо быть. Таких не любят хотя бы потому, что они настроение людям портят своим унылым лицом.
Сообщение было удалено
Я не поняла, это ВАША свадьба или мужа и его родителей? Я бы на вашем месте вообще отказалась от свадьбы с таким раскладом. Свадьба - это праздник двух влюбленных и все должно быть в радость, а не обжилаловка и тусня для родни.
Посмотрите чеченские свадьбы. Там невесты вообще только как украшение стоят где-то в уголке. Людимая она или нелюдимая - вообще не понять, да гостям это и не нужно. Берите пример на своей свадьбе - пусть гости развлекаются, побудьте украшением, вы, на самом деле, не тамада, а невеста.
Сообщение было удалено
2 года уже как на одном предприятии работаю, никто увольнять не собирается.
Не пейте, если беременная.
Автор, я такая же как вы точь в точь, и тоже 26 мне, только поделитесь секретом, как вы парня-то нашли и поддерживаете отношения уже столько времени? Я из-за такого характера в 26 никогда ни с кем не встречалась даже
потерпите ради мужа будущего, мужчины они же такие ранимые, всю жизнь мечтают побыть женихом-принцем))) а если серьёзно, возьмите с собой рядом чтобы был мама,папа,сестра, подруга и пусть вас поддерживает. А если кто то потребует сосаться на 3/4 горько, кидайте в Того стул! Вы наверно немного асоциальны а не угрюмы, конечно вам весь этот маскарад за ад. Но социум дело такое. Удачи!
Сообщение было удалено
Твоя проблема в том, что ты тyпой
Ну муж у меня такой. Кстати, раньше был общительный. А щас и в людях разочаровался , и друзей надежных не осталось. Это по большей части его проблема. Я без него хожу везде, имуж ваш также делать будет!
Вот только начинайте себя менять ради ребенка!
в выходные все с отцами во дворе гуляют, а мой сын всегда с мамой. На праздниках также.
Не будете же с ребенком от людей прятаться?!
Сообщение было удалено
Если-бы здесь можно было писать личные сообщения, я бы ответила на ваш вопрос, но боюсь, что снова выльется тонна негатива. Я поняла, что такие темы надо создавать на специальных психологических форумах, где люди сопереживают и пытаются помочь, ведь тему для этого и создаешь. А здесь сидят обозлённые на весь мир люди и пытаются всю свою злость выместить на тебе, так как в жизни вряд ли они на столько прямолинейны.
Сообщение было удалено
Ну, прям как про меня! После того, как я поумнел, стал разбираться в людях, понял, что среди них полно хитрожопых сволочей и лицемеров...
Сообщение было удалено
А ты отнюдь не глупа, а даже наоборот! А ведь тебе только 27 ! Я в таком возрасте ещё глупцом был. А поумнел лишь в 37.
Отпишусь о себе: была такая проблема, мч поставил условие - либо свадьба "Как у нормальных людей" то бишь с выкупами, тамадой, 300-ми гостями с его стороны и 4-мя с моей, либо свадьбы не будет и ему ненормальная девушка не нужна.
Я согласилась на условие, не подумав, что вряд ли что-то может получиться с настолько непохожим на меня человеком.
На свадьбе кот-то из его друзей мне ударил футбольным мячом в голову, правда потом извинился и сказал, что целился в фотографа. На второй день нескольких забрали в отделение. Но не суть.
Развелись через год, сейчас ищу парня исключительно со схожими взглядами и приблизительно равным количеством друзей. Считаю, что это важно для счастья и гармонии.
Сообщение было удалено
Моему тоже все - равно какая свадьба, но ему не все равно на мнение его родителей, а они требуют "нормальной свадьбы". Я бы от всего на фиг отказалась, если - бы не беременность.
Доставка по городу и стране. Без предоплаты.
Букеты готовые и изготовление под заказ.
Композиции, детали интерьера, подарочные коробки, корзины.
Украшения для волос, заколки, венки на голову, цветы для плетения в прическу.
Материалы для флористов - цветы, растения и т.д.
Все это - с использованием стабилизированных цветов.
Стабилизированные цветы полностью натуральны, но при это остаются свежими несколько лет.
Нет минимального заказа.
Выгодные условия для постоянных покупателей
Сайт - https://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35
ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/
Сообщение было удалено
Да автор утрирует. У настоящих бук, только так, как у вас, и никак иначе!
Хорошее успокоительное - и ноу проблем. Посоветуйтесь с гинекологом.
Сообщение было удалено
Советовала валерьянку или новопасит, но это такая херь, меня это точно не успокоит.
Сообщение было удалено
Так у нее скоро отпуск по уходу за ребенком, а там фриланс освоит.
Обратитесь в свадебное агентство и выскажите все свои предпочтения,они устроят так,чтобы вас никто не трогал,вот одно агентство мы тут свадьбу заказывали и все просьбы были удовлетворены http://i-svadba.ru/
Ну, во-первых, это вам с женихом решать какая должна быть ваша свадьба, хотите скромную, так и делайте. Почему родственники за вас решают? Тут нужно проявить настойчивость, понимаю, что это трудно. Но вы то еще и беременны, так что утверждайте, что переживаете, чтоб вам плохо не стало, не вынесете шума и т.д.
Доставка по городу и стране. Без предоплаты.
Роза в стекле. Роза в колбе.
Стабилизированный мох и настенные панно с ним.
Букеты готовые и изготовление под заказ.
Композиции, детали интерьера, подарочные коробки, корзины.
Украшения для волос, заколки, венки на голову, цветы для плетения в прическу.
Материалы для флористов - цветы, растения и т.д.
Все это - с использованием стабилизированных цветов.
Стабилизированные цветы полностью натуральны, но при это остаются свежими несколько лет.
Нет минимального заказа.
Выгодные условия для постоянных покупателей
Сайт - https://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35
ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/