Гость
Статьи
научиться любить себя

научиться любить себя

Как научиться любить себя? Когда не уважаешь сам себя, люди пользуются тобой
Как научиться грамотно выстраивать отношения с людьми?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да займись уже своими делами, хобби себе найди. Тогда не будет время думать о хкете

Гостья

Это приходит бывает со временем с возрастом только и то не у всех. Начните для начала поиск своих достоинств начиная с внешности заканчивая внутренним миром. Определите для себя эти качества. Потом найдите в себе недостатки и посмотрите что уже точно не изменить а что поддается корректировке и с этим работайте. А вообще это состояние души. Я много лет себя не любила,хотя думала что люблю,на самом деле нет от этого и не удачи в жизни и пользоваться тобой начинают, а ты не понимаешь почему. И только сейчас понимаю что не любила себя вообще. Хотя, была моложе красивее, здоровее. А сейчас полюбила себя . Я это сама почувствовала из сообственного ощущения себя в этой жизни. А не от отношения других людей.

Попробуйте пойти от обратного. От людей. Визуализируйте Вашу жизнь без коммуникации и отношений. Как бы Вы ее построили? Представьте, что Вы единственный выживший после мировой катастрофы. Какие цели Вы в этом случае поставили бы перед собой? Как бы их реализовывали?

Ell

Всем спасибо!! Я попробую

Натали

Не знаю как это, я себя не люблю, в плане недовольства внешностью и тд, а так уважаю конечно и все , что могу делаю доя себя, но я обьективна и поэтому бещусловной любви прям не происходит, люблю ребенка, маму, отца, ну мужа по-своему тоже, но вот себя-ну что поделать не помирать же от этого
Как научиться любить себя? Когда не уважаешь сам себя, люди пользуются тобой
Как научиться грамотно выстраивать отношения с людьми? [/quote]

Гость

Не любовь к себе это комплексы. Особенно если их подтверждают всякие критиканы.
У меня и так волосы плохие так ещё и в парикмахерской об этом сообщают всякий раз. Ненавижу свои волосы и парикмахеров.
Не любила своё имя, но один парнишка в школе моё имя вознёс до небес, с тех пор люблю имя.
Слушаю комплименты, от них самооценка повышается.
Критиканов обрываю, напускаю игнор. Вся в противоречиях.

настя

Мне очень не нравилась моя фигура, даже на пляж в купальнике стеснялась выйти. Чтобы побороть мои комплексы, муж стал покупать мне красивое эротичное нижнее белье https://lorma.ru - ну и конечно постоянно повторял, какая я сексуальная и желанная. Я знаю, что далека от совершенства, но покупка белья здорово помогла побороть комплексы.

гость

Расскажу, как простить, полюбить себя и улучшить свою жизнь. zskb777@gmail.com