я живу в небольшом городе. со всех сторон меня окружает бедность: люди в бедной одежде, убитые дороги, грязные подъезды, много асоциальных личностей ,нищих стариков. много бы ддло- людей. боль и …
Сообщение было удалено
+++++++++++++ Город не маленький, но обнищал, молодежь уезжает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Интересно,а ку да из Тольятти уезжают?
Просто я из Владивостока,вот отсюда точно валят,очереди на контейнеры стоят.Людей стало меньше,особенно русских,только машин больше.Но они относительно недорогие,люди берут кредиты,надеясь отдать.
Уезжают в Питер,в Краснодар и даже маленькие городишки.Заграницу очень много.Просто "в связи с отъездом" устаешь ставить каждый день...
Сообщение было удалено
А я из Сусумана. Это самый жоппный город в РФ. Вот где просто жесть! Не вернусь в него, давно уехала, но от воспоминаний трясет.
Сообщение было удалено
ну уж не придумывайте,иркутск не бедный,что за дурь? И не маленький. Валите,но не обсирайте,не факт,что ваша жизнь станет сразу голливкдской,унылое ***** и сен-тропе будет унылмм говном, дело то а вас,а не в иркутске
Сообщение было удалено
а работаете в администрации?
Это вы еще в ГУКОВО не были))
[quote="Гость"]
Интересно,а ку да из Тольятти уезжают?
Просто я из Владивостока,вот отсюда точно валят,очереди на контейнеры стоят.Людей стало меньше,особенно русских,только машин больше.Но они относительно недорогие,люди берут кредиты,надеясь отдать.
Уезжают в Питер,в Краснодар и даже маленькие городишки.Заграницу очень много.Просто "в связи с отъездом" устаешь ставить каждый день...
Во Владивостоке людей стало меньше? Вы что прикалываетесь? Владивосток богатый город,торговые центры завалены людьми и все что-то покупают, недешевую ювелирку, часы дорогущие в районе миллиона,количество дорогих машин в городе зашкаливает,переполненные корзины в супермаркетах у всех! Я из Уссурийска и даже у нас среди работающих знакомых большинство живет неплохо! Квартира покупают и на курорты ездят, копейки не считают ! Почему то большинство видит вокруг бедных и алкашей, а я только вижу людей, которые делают дорогие покупки и живут без кредитов! Как будто в разных странах живем🙈
Сообщение было удалено
Много знакомых в Москве и Питере обосновалось, много молодых семей в ближайших деревнях дома покупают, т.к. жизнь там подешевле и не надо пол жизни ипотеку за однушку платить (на работу в город мотаются). Одни знакомые в село в Ростовской обл. переехали и счастливы там до з/а/д/н/и/ц/ы, говорят, что в Тольятти теперь - ни ногой.
Автор, назовите город, уверяю вас, сразу найдутся люди, кто этот городок любит, и може вы сами увидите все другими глазами. Назовите город, очень интересно, кто вас узнает??? Я сама раньше жила в маленьком сибирском городке и очень скучаю по нему.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля. Унзжают те, кого сократили в те же деревни, так и в 90 ***** было, народу ра вазе меньше, мОлодежь? Ах, да, дитачкам в москву только, почему бы не платить дитачкам за сьем? Мажоры всегда уезжали, просто раньше уровень зп не позволял валить в москву. Что то торговые центры строятся и строятся? Халявных денег на вазе стало меньше, вся плесень пусть валит.
Тольятти в 1970 году был в 5 раз меньше по населению, сейчас выгоняют лишних людей, пусть валят и пинка им еще под зад. Кто что то умеет делать, тот не пропадает. А те, кто кроме как таксовать ничему не обучены, тому херово, им в москву!
. То есть ни особоых знаний, ни опыта работы уникального ни таланта. ни пробивного характера нет. Поэтому с вероятностью 99,9% вы так и останетесь в своем городе. Для того что пробиваться хотя бы в Москве. уж молчу про мегаполисы Европы надо иметь характер и способности."
//да проблема в том, что уезжают и ноют как раз те, кто ничего не хочет и не умеет. Талантливые и способные всегда процветают в своих городах. А те, кому место не светит, чтобы просто сидеть и "получать", они считают, что в москве их ждут и напрягаться не надо. Я читала местные форумы в 2000- ых и прекрасно видела, чем они дышали. Работать? Да я же диплом купил, хде мой кабинет и кресло? Вот их родители и отправляют за большим куском и часто родители успешные, а дитачки де билы.
Североуральск?
Если не хотите уезжать, то нужно работать с депрессией, убирать ее.
Погуглите спортивный санаторий дурмитор, они на депрессиях специализируются.
Я еще думала моя город Казань- бесюганский город. Помолчу-ка я((
1) Везде хорошо где нас нет. 2) Вы можете конечно любить мегаполисы и считать себя достойной жить где угодно, но... по факту нигде кроме своего затреханного городка вам не устроиться более-менее сносно. Потому что деже в своем Зажопинске вас устроили на раотьу по блату. То есть ни особоых знаний, ни опыта работы уникального ни таланта. ни пробивного характера нет. Поэтому с вероятностью 99,9% вы так и останетесь в своем городе. Для того что пробиваться хотя бы в Москве. уж молчу про мегаполисы Европы надо иметь характер и способности.
Раз мы уже разобрались что город вы врядли смените. то как сделать так что бы не повеситься с тоски?
1) Перестать считать ваших соседей, сослуживцев, родственников быдлом. Вы от них ничем не отличаетесь. Ну может десятком тысяч рублей зарплаты которую вам по блату подогнали. Не ваша заслуга то
2) Хочешь изменить мир- начни с себя, с своей квартиры. своего двора, своей улицы
3) Находи в окружающем что то хорошее. Не бывает только черного. Что то хорошее есть везде. Не мегаполис? Значит неплохая экология, нет пробок, на работу добиратесь за 20 минут (я в одну сторону на работу пилю полтора часа к примеру. То есть работа+ дорога и остается время только на сон). Есть время после работы чем то заняться. Что. в городе вашем нечем? А интернет на что?
ну и чушь
. То есть ни особоых знаний, ни опыта работы уникального ни таланта. ни пробивного характера нет. Поэтому с вероятностью 99,9% вы так и останетесь в своем городе. Для того что пробиваться хотя бы в Москве. уж молчу про мегаполисы Европы надо иметь характер и способности."
//да проблема в том, что уезжают и ноют как раз те, кто ничего не хочет и не умеет. Талантливые и способные всегда процветают в своих городах. А те, кому место не светит, чтобы просто сидеть и "получать", они считают, что в москве их ждут и напрягаться не надо. Я читала местные форумы в 2000- ых и прекрасно видела, чем они дышали. Работать? Да я же диплом купил, хде мой кабинет и кресло? Вот их родители и отправляют за большим куском и часто родители успешные, а дитачки де билы.
вот вас штырит то от злобы, смотрите желчью своей не захлебнитесь
В мск тоже такие районы есть. Чернота нищета пенсы и алкаши. Красивый цпнтр ну и запад. А так хрущи те же. Раньше была возможность заработать и свалить хоть пару раз в год. Щас и этого нет. Хотя ватники сами виноваты что у них ни вкуса ни мозгов нет. Страна катится в очередную пропасть.
О, хохлохрен очередной вылез, ватников вспомнил, вали отсель
Это Россия, везде так...и в Питере грязные парадные, странные личности, так там ещё и весь центр в коммуналках...где душ на кухни, обои отваливаются, 5 комнат с семьями и алкаши...единственное, что в Питере больше возможностей, много интересных людей, есть куда сходить...а так вся раша на контрасте, в центре много дорогих магазинов, ресторанов, все блестит...а в этих же домах внутри вот такие коммуналки;)но провинции в России это вообще жесть, никакой отдушины...я вас понимаю
Так свали уже из нашей раши
Оградите себя от серости, это возможно. Сделайте красивым свой дом и окружите себя ровней и всё будет ок. Я тоже живу в ***, но оч хорошо живу, в красивом большом доме, в окружении таких же людей, так вот я уже и не помню, когда в последний раз видела маргинала, хотя их полно, они ж любят размножаться в грязи и нищете) а из окна я вижу красивейший лес и серость это не моё, удачи вам.
О, блин, королевишна нашлась, ну что, уже размножилась в богатстве и чистоте?
жизнь в раше вообще вызывает депрессию.я уже не могу смотреть, как по тв обсуждают хохлов, у них хоть тепло,а я вчера задубела, -12, март. в магазин съездили,затарились, сразу на 5 тыщ,ниче такого не купили. за хату десятку сейчас вынь да положь...
Так вали к хохлам, там сейчас не то что тепло, там жарко!