Гость
Статьи
Я не люблю телефонной …

Я не люблю телефонной болтовни

Я ненавижу телефоны, потому что тогда я не могу смотреть в глаза тому, с кем разговариваю. Я забываю все, что мне говорят по телефону. Я не люблю телефонной болтовни. - это сказал кто-то из известных. Интересно ваше мнение...

Эмма
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он прав, но лично я еще больше ненавижу переписываться

Гость

Я тоже. И рада, что сейчас в век современных технологий, есть скайп/мессенджер/вайбер/соцсети ... с помощью которых можно обойтись без звонков. Звоню и приучила звонить мне только в САМЫХ крайних случаях, когда вот совсем-совсем срочно. Для всего остального есть переписки.

Гость

Я люблю общение или вживую или в соцсетях. По мобильному меня такая болтовня утомляет, я теряюсь и не знаю, о чем говорить, эсли говорим больше 5минут. И это с приятельницами. А в соцсетях и вживую я не теряюсь, оно само как-то разговаривается)))

Гость

4, там не общение как таковое, а требования одних к другим. Иногда это приносит пользу, иногда нет.

Гость

Я тоже не принимаю этот телефонный треп о жизни. Лучше встретиться. Люблю общаться вживую, это настоящий контакт, обмен энергией если можно так выразиться. Телефон этого не даёт и получается трата времени. Тем более когда это просто разговор о том о сём, информации никакой конкретной не получаешь, полноценного общения нет.

Гость

Вообще не люблю общение. Максимум - переписка. Но приходится с семьей общаться, так как я далеко живу. И терпеть длинные трансляции по скупу. Это тяжело.

Гость

Не люблю когда звонят! Говорю только с мужем и мамой папой, все.даже клиенток по работе записываю через соц сети, не люблю говорить по тел с незнакомцами

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: