Гость
Статьи
Фриланс и депрессия

Фриланс и депрессия

Вопрос к тем, кто вернулся на работу после долгого перерыва. Трудно ли было включится в процесс? Три года не работаю в офисе. Ушла на фриланс, переехала на море (я в Греции) и поняла, что превратилась в тряпку. Отстала от цивилизации во всем. Теперь страх, что не смогу наверстать, вновь вернуться в суетной ритм московской жизни. Ощущаю себя немодной, скучной. Депрессия просто сьедает.

deniz
12 ответов
Последний — Перейти
гость

Вы с ума сошли?? Мечта!!!!

топайте к психологу, если так всё запущено.

Мадам

Да вы зажрались
А если по делу - значит вам нужен постоянный пинок извне. Организовайте

Гость

О, дауншифтер или как его. А зачем возвращаться в московскую суету? Мир чистогана, после райских садов и хориатики) А вы на островах?

Гренка

запишись в спортзал

Гость

я вообще не понимаю слово фриланс, вы работали или нет, почему у вас должны возникнуть проблемы,если вы специалист в своей области, почему у вас вообще есть потребность в новой работе, ничего не понимаю.

Гость

я тоже себя запустила( работаю дома уже 7 лет. Иногда дней по 5 из дома могу не выходить,
Раньше всегда за собой следила - макияж, маникюр, прически, а сейчас вроде как нет необходимости. Живем с ребенком вдвоем... Не знаю как быть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+миллион. Фриланс ( в моем понимании и опыте) - это совершенно такая же работа, как и работа в офисе. Либо ты выполняешь все те же функции, что и там, только дома за компьютером (=также высиживаешь 8 часов). Либо ты регулярно ищешь и выполняешь разовые проекты (что требует не только дисциплины, но и адского терпения и умения добывать работу). Конечно, если это работа ради выживания. Если называть фриланс работу раз в 3 года, то тогда, конечно расслабляешься (моя знакомая впервые за 7 лет перевела какую-то статью, всем терпеть говорить, как тяжело работать )))

Анна

Распускаешься на фрилансе и деградируешь. В офисе все-таки подтянутый и время рабочее нормированное. Я уже 4-ый год на фрилансе - нормальной работы в офисе нет.

Гость

Это вам общения не хватает. Запишитесь на йогу, фридайвинг, курсы по кайтсерфингу, танцы - появится новый круг общения и увлечения и будете радоваться, что в офис не надо. А так да, расслабляет работа дома. Еще советую каждое утро ходить в душ, делать легкий макияж, купить симпатичную одежду для дома и придумать себе несколько ритуалов, например по четвергам ходить пешком 3 км до хорошего кафе с аудиокнигой в наушниках и выпить чашку ароматного кофе с пирогом.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это исключительно ваше отношение к жизни.

Напишите мне на: anna-remisova@rambler.ru Я вам классного человека посоветую.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: