Гость
Статьи
Как не взорваться?

Как не взорваться?

Здравствуйте.У меня такая проблема,скорее внутренняя.У меня с моим парнем сложные долгие отношения,но мы понимаем друг друга,и я принимала всегда его своеобразие.Когда какие то неурядицы, стала делиться со своей сестрой,а от нее в ответ стала слышать -"Он гнилой,он плохой,он не твое. ".Мне это Почему -то крайне обидно слышать,ведь я делюсь ради облегчения души.Но что еще хуже,через пару дней она начинает напоминать,мол он с тобой так,а ты простила?! Я знаю,что мой парень очень интересный,но я умею видеть его чувства.А вот сестра моя его видела лишь на фото,и делает такие выводы.Еще такой момент,постоянно слышу -Ты себя не сравнивай со мной,у меня серьезные отношения!!! Хотя на самом деле,лямку тянет там моя сестра,и чуть ли не женит его на себе,и не все там гладко,правда раньше я знала все их проблемы,а сейчас она перестала о них рассказывать,а мои слушает и делает выводы несправедливые.Боюсь что один день взорвусь,и скажу ей о ее отношениях все что думаю,надоело ее умное выражение лица когда говорит бред.С моей точки зрения она тоже делает неприемлемые вещи на мой взгляд, но я не сужу ее по себе, я стараюсь понимать что все люди разные.

Натали
5 ответов
Последний — Перейти

А зачем вы ей все рассказываете, раз она осуждает? Сестра, как близкий человек, в первую очередь должна поддержать вас, подсказать, как решить проблему. Я на вашем месте просто прекратила бы рассказывать ей подробности личной жизни. Если спросит, то отвечайте: все отлично.

Натали
Настюша

Сообщение было удалено

да теперь так и придется.
просто не с кем поделиться было

Гость

а стоит ли жаловаться , загрузить родных ,если вас устраивает МЧ ? ... это её реакция в защиту вас ... а что она должна сказать вам в ответ " да правильно делает пьет ,бьет , гуляет , хамит и т.д " , так ? Если не хотите обсуждений терпите и молчите в тряпочку

Гость

Она сделала мудрее, о своих проблемах перестала вам рассказывать. Если вы выбирайте этого мч, и не хотите слышать в его адрес осуждение, делайте так же. А вообще, может в выводах сестры есть рациональное зерно и они не зря? Подумайте, так ли хорош ваш мч. Что например в нем сестру не устраивает? Может он бьет вас или не женится лет 5? Не все недостатки и плохие поступки стоит оправдывать характером

Гость

А взорваться вы хотите скорее от напряжения, которое в вас вызывает мч, а не сестра. Не она, так другие люди будут вас спрашивать о "странностях" и "необычности" вашего мч (а с теми, с кем "долгие"и отношения, так таких до ***** сейчас) Сама встречаюсь 5 лет и уже собираюсь послать, достал. Это сейчас как раз очень обычно, безответственные мужчины. Но вы просто не хотите отказываться от этого мч, каким бы он не был, а все черты его характера, с которыми вы нихрена не смирились, а они вас напрягают, иначе не было бы желания взорваться, приноровились сливать нытьем на сестру и планируете и дальше не решать проблемы с парнем а использовать сестру как жилетку. И еще и удивляетесь, когда она предлагает вам радикальные и правильные методы общения с ним, чего он и правда заслуживает как я думаю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: