Здравствуйте! Подскажите как можно это перебороть? Дело в том что я писала и заливала контент на сайт, там надо было выискивать разную информацию, для этого я разъезжала по магазинам и прочим местам, смотрела товары и всё прочее. Потом я писала длинные отзывы, отвечающие правилам размещения, там прилагались денежные бонусы на которые мне было плевать, мне нравилось как я оформляла отзывы как помогала людям, мой контент там многие положительно отмечали, я много чего туда "заливала". А потом вдруг разметила фотографию а им показалось что "плохого качества" продукт достать было нереально чтобы сфотать его еще раз, качество фото было приемлемым, я снова туда залила и снова не то, потом снова привязались мол у меня копипаст какой-то, (хотя я только цитату написала, у других видела и у них это пропустили нормально), стали привязываться к разным мелочам, перестали пропускать мой контент, я исправила свои ошибки, убрала и цитаты даже а всё равно не пропустили. А потом я написала в службу поддержки мол я стараюсь ради сайта, заливаю контент, даже не из-за денег. После чего меня просто забанили и ВСЕ мои материалы просто удалили. С тех пор я их ненавижу, и не могу отпустить эту ситуацию никак. Я потеряла полностью туда доступ и ничего не могу сделать. Казалось бы чего там, забей, так нет, не выходит. Вроде не думаю об этом, но внутри какая-то жажда справедливости и отомщения сидит. Сайт сам по себе очень полезный, к сожалению не знаю кто меня там забанил, выходит я просто ничего не могу сделать. Я не могу отпустить эту ситацию уже очень давно. Не уходит. Что делать?
сожгите сайт нафик)))
автор, не загоняйтесь вы так) людям изменяют, обворовывают, убивают, подставляют так, что все имущество приходится отдать и еще срок отбыть, да много чего происходит страшного. а тут вас забанили на сайте)) мне страшно было бы с вами дружить - мало ли слово не то скажу - расстрел на месте)
автор дурка плачет по вам
Ну, можно в Роспотребнадзор жалобу накатать.
А по делу - ничего ты не сделаешь. На всех сайтах администрации глубоко плевать на всё и вся, пока деньги идут, а у модераторов всё *овно лезет наружу, как только им дают эту толику власти.
Единственный, в общем, вариант - забить на них.
Кажется я знаю что это за сайт))) Это такая мелочь))) хоть и жаль Ваш труд...Все живы здоровы,всё хорошо. Скоро веснааа...Заведите свой блог отзывов!
зайди с другого айпи и обосри их на чем свет стоит и скройся в туман,все!отомстила!
Сообщение было удалено
Че за сайт?
Сообщение было удалено
тоже хотела это посоветовать
Сообщение было удалено
Согласна про модераторов. Уже не на первом ресурсе вижу подобное. Самое что раздражает это когда видишь что сайт продвинутый, многие туда пишут и делают им пользу и могут раскидываться, мол не понравилась мелочь и ты летишь далеко и надолго. Огромная наглость, человек все таки старался. А тут...Ненавижу их.
Сообщение было удалено
у мя айпи итак динамичный... Я уже видела как банят на форумах например. При моем то динамичном у нихбыла какая-то там ловкая система что меня там забанили навеки, как бы я потом там не регилась. Но правда там я в отметску их и обос-рала словестно, так как их претензии были слишком суровы. Опять же, форум раскручен, видела что многих там за просто так ругают и всё такое. Не хотелось бы, чтобы меня забанили так же, ведь я всё равно иногда туда лажу, что люди пишут...а на форуме я даже инфу не могла посмотреть, там вообще был жесткач.
Что ж за сайт то все же? Спец не пойду туда.
Автор, сорри, но я поржала над вами по-доброму 😆😆😆😆😆 Юридически вы ничего не сделаете, можете только обосрать от другого имени
.
Заплати хакерам, пусть взломают сайт.
Сообщение было удалено
а блин..зайдите в клуб компьютерный или в гости и оттуда зарегьтесь если что)) хотя..как по мне вы не совсем правы. начали запускать контент спустя рукава, а потом обиделись почему другим сходит с рук. так это обычно старожилам и сходит. а вы там еще наверно кого-то здорово разозлили, что против вас пустили слух. И потом, наша система вообще несправедлива. не надо зацикливаться на чем-то одном, надо плыть дальше
Сообщение было удалено
Я ничего не сделала. Просто написала чтоя и не из-за денег там а из-за своего желания. Как они меня бесят.
Сообщение было удалено
точно! кто-нибудь обращался к хакерам? я бы хотела прояснить один важный вопрос для себя. подумывала над взломом почты человека, но очень боюсь, что потом это обернется против меня. Хакеры наверняка могу потом и меня шантажировать, как думаете? иначе с чего бы им просить всего 2000 р. за взлом почты.
автор, вы бы рискнули обратиться к хакерам?
Сообщение было удалено
А вы создайте левую почту, а потом попросите хакера ее взломать на пробу. И увидите.
У меня так было, я обращалась насчет взлома почты. Потом попытались шантажировать )))
А я как-то создавала тему на другом сайте и здесь тоже. Уже люди много чего мне ответили, обсуждение вовсю, а они взяли и удалили. Так на другом сайте сначала тему просто закрыли, я спросила что не так, они меня заблочили. *****
Сообщение было удалено
Кому? Это же просто сайт. Таких как я там миллионы.
Сообщение было удалено
нет. Я не спустя рукава работала. Да и там не плата, а просто за отзывы копейки которые мне не нужны. Мне было приятно просто туда пополнять контент. Да я и не пыталась вновь там зарегаться. Не на помойке себя нашла. так что не знаю, вот зарегалась на другом сайте, написала уже отзыв, все хорошо, приняли. Даже фотки там были не ахти и всё равно. Так что дело как раз не во мне а в том заж-равшемся сайте прошлом. Но инициативы и вдохновения конечно поубавилось, начинать всё сначала. И всё из-за прошлых. Да не знаю кого я там разозлила ничего и не делала, просто не приняли заявку типо из-за качества фото, я много раз туда отсылала вновь. И прежде чем на людей гна-ть подумайте сначала. Много ли вы знаете обо мне.
Сообщение было удалено
Чем шантажировать?
Сообщение было удалено
Да, такое бывало. На другом ресурсе. При чем при вопросе что не так, отвечают "людям должно быть интересно" а ничего что 50 человек мне ответили?))Я считаю что тот, кто привязывается найдет любые якобы "ошибки" просто из-за дурного характера.