что я опоздала с созданием своей семьи. Всем здравствуйте.
мне в марте 29 лет. Мужа и детей нет. Были серьезные отношения но до женитьбы дела не доходили. Да дело не в этом.
Просто …
Сообщение было удалено
Эгоистично рассуждаете
Это папу надо утешать. Он такими выхлопами хочет, чтобы вы доказали ему обратное. Я когда мужу говорю, что он не мужик, это к тому, чтоб он лучше старался. Хотя это неправильно
Сообщение было удалено
Что значит "постоянно делают". Такая звезда, что все штабелями падают и с 1 взгляда мир готовы к ногам положить? Не верю. А если было пара сомнительных претендентов, так это ничего не значит. Предложения делают после хоть каких-то отношений. Ни одна женщина просто так стоящему мужику не откажет, особенно в 30, а не в 20
О, тезка. Я замуж в 32 вышла. Летом ребенка планируем делать. Вышла потому что поняла, что хочу семью. Правда встречались до свадьбы 5 лет. Не думаю, что отец обидеть хотел, сказал по простому, как думал. Я вот сожалею, что лет в 20 ребенка не родила, все таки все свое время.
Половина тем с многоточиями в названии. Разводчицы смените стиль, уже не интересно
всё у вас еще впереди! главное найти хорошего мужчину,а не на первого встречного!
Как мужик думаю что 29-30-33 отличный возраст для теткиного замужества. Но для состоявшейся образованной профессионалки. А для наших морковок... это клеймо. Аршин в рфии свой. И если дева в 30 не клюет давно и уныло мужу мозг и не орет на второго ребенка, то она типа дефектная. Не обязательно внешне. Но всегда не контактная и душевно убогая. Скучный двужопик. Так вот думает общество. И я с ним в этом вопросе согласен. Я вот старею, а с тетками старше 25 стараюсь не связыватся. Мне 41 если что.
Сообщение было удалено
папа ваш лузерок. Всем моим подругам папы квартиры купили, а ваш только пихануть смог. Фу!
Папа не очень чуткий. Не все люди одинаковы. Страшного ничего не вижу, пол страны незамужем и что
[quote="Пилот" message_id="59469944"]Как мужик думаю что 29-30-33 отличный возраст для теткиного замужества. Но для состоявшейся образованной профессионалки. А для наших морковок... это клеймо. Аршин в рфии свой. И если дева в 30 не клюет давно и уныло мужу мозг и не орет на второго ребенка, то она типа дефектная. Не обязательно внешне. Но всегда не контактная и душевно убогая. Скучный двужопик. Так вот думает общество. И я с ним в этом вопросе согласен. Я вот старею, а с тетками старше 25 стараюсь не связыватся. Мне 41 если что.[/quote
Научился бы для начала связно писать
Сообщение было удалено
++++ Драсте! А чтобы как у всех людей?! вот все замуж и дочери нужно... а что она потом будет делать с мужем наспех выбранным, об этом история умолчит, это уже ее дела и проблемы.... А так, значит неудачница, раз галопом не выходит.... а не выходит, потому что не хочет абы как и за кого попало... Умным это пояснить не нужно, остальные не понимают. Увы! Автору: отцы часто ляпают что попало, мое подруге отец сказал "что-то ты постарела совсем!" еще одно "нормальные в 40 не рожают, надумала она!" - она родила в 39 и это уже когда дитя родилось (не первое!)... все мило ушей! Мне в 14 лет было сказано "жаль что мы не мусульмане, я бы тебя уже продал..." позже "твоя жизнь уже закончилась, просто доживай как есть...." как вспомню! неприятно все это, но не самое страшное :)))
Я вышла замуж в 37 лет. Так сложилось. За знакомого юности. И рада, что он мой муж, хороший, добрый человек. Если бы мне поменьше высокого мнения о себе и понимания, то наша встреча могла состояться намного раньше. Оглядитесь вокруг, может рядом Ваша радость, Ваш будущий муж, просто Вы этого не понимаете и не принимаете? На счёт высказываний родителей, у меня тоже было. Поэтому понимаю. Постарайтесь не реагировать остро, переводите темы. И не отчаивайтесь. Всё в своё время у Вас будет. Папа наверно хотел Вас стимулировать к замужеству такими колкими словами.
мне тоже отец говорил, что я про с р а ла свою жизнь, потому как не замужем в 30 лет. но они переживают, мой рассуждает, мол, все страшилы знакомые уже повыходили замуж, а я красавица одна сижу
Да у вашего отца просто старые взгляды. Раньше культ семьи был. Люди даже не задумывались, что жизнь можно прожить и по другому сценарию. Сейчас совсем другое время началось. Все больше людей предпочитают свободу и независимость, и среди женщин и среди мужчин. Я рада, что я имею другой взгляд на эти вещи. Я тоже не замужем в свои 31. Меня пугает замужество, потеря свободы и самостоятельности. Привязка к одному месту, к одному человеку. Сам факт, что я принадлежу самой себе и сама себе хозяйка - меня нереально окрыляет. У меня тоже такие родители, советские люди. Постоянно пилили, что надо скорее найти мужа, "хоть какого-нибудь, лишь бы был". Никак не хотели понимать, что мне это не надо, я не хочу. Что и вне брака человек может быть счастливым и довольным жизнью. Люди старой закалки мыслят одними стереотипами. Надо и всё!. А кому надо, зачем надо..они сами не знают.
***** ваш папашка, просто *****. Мой такой же был: то и дело говорил, что я дуррра, мррррразь, деббилка и ваще из меня ничего путного не получится. Теперь кукует в одиночестве. Вот и пусть дохнет один - от меня никакой поддержки он не получит
с-в-о-л-о-ч-ь
Сообщение было удалено
моё ***** такое же и тоже кукует в одиночестве, никому не нужное.
Сообщение было удалено
Может она не хочет детей.
Ну и папа у вас. Мне 26, для семьи и детей я не готова ( очень рано, я сама еще ребенок), сказала сразу, что замуж выйду не раньше 30, а уж детей рожать буду минимум в 35. И то, как-то рановато. До 30 могут позволить себе рожать только дочки олигархов. Увы, я не из их числа
Сообщение было удалено
Не ври. Ко мне пачками вот такие старикашки лезут. Кому хочется в 25 встречаться с ровесником своего отца? Если только он не долларовый миллионер. Мне 26, папе 48. 41-летнего старпера папа спустит с лестницы. Ну и самомнение у старых мужиков!
Сообщение было удалено
Мой родственник в прямом смысле слова с лестницы спустил 42-летнего, который клеился к его 23-летней дочке. Мужику этому он сказал искать ровесницу, а дочке сказал, что они не бедные и в семье достаточно денег, чтоб дочка не путалась с чуваком, который всего на 3 года младшее ее отца. При этом! Родственник развелся и одно время тоже путался с молодыми девками, потом на коленях приполз в семью. Говорит, что знает, что там за отношения молодая девочка-мужчина в возрасте и такого никому не надо.
Живу в Москве, немало моих знакомых 28-29 лет ещё не замужем, детей нет. Не похоже, что они страдают или комплексуют по этому поводу. Правда почти все из них состоят в серьёзных отношениях.
Однако в дальних регионах иначе, там девушки после института / училища "должны" выйти замуж, к 25 годам желательно двоих детей родить, а то что люди скажут?
Ваш папа просто очень сильно за вас переживает. У всех по разному складывается. Кто-то рано женится и замуж выходит, кто-то позже. Есть поговорка:"У Господа Бога на каждого свои планы".
Поколение ваших бабушек тоже выходили замуж около 30, а то и позже, да и не всем удавалось - война женихов выкосила.
А молодыми семьи создавали всего несколько поколений, которым повезло жить при "застое", когда все было более-менее понятно и предопределено. В тревожные времена все всего опасаются и тянут .
Сообщение было удалено
НЕ считается. У ваших знакомых же есть мужчины. Тут же дело не в печати в паспорте, а в отсутствии у Автора любимого вообще.
Автор, Ваш папа не прав, и Вы еще слишком от него зависимы, потому что реагируете на такой бред. Папа ваш свою жизнь прожил, а Вы живете свою и живете так как хочется и нравится Вам. У Вас правильные цели и очень достойные. Самой обеспечить себя жильем очень и очень трудно. У вас нет цели пузом привязать к себе мужика и таким образом устроится. Вы молодец. Не слушайте его, он советский человек, живущий по узким понятием. ВЫ молодец. Извините, что взяла на себя смелость давать вам оценку.
Сообщение было удалено
Автор,не переживайте мне 30 и я не замужем. Мои родители конечно хотят чтобы я замуж вышла,но я им объяснила что за кого попало не пойду,лучше любовника себе найду и да,у меня уже долгое время никого не было. Папа сам сказал,что не отдаст меня какому нибудь козлу. Родителям надо просто объяснить свою точку зрения на эту тему и всё нормально будет. Лично я знаю девушку которая в 30 замуж вышла. У моей снохи например две сестры вышли замуж не удачно,одна развелась,а другая живёт с мужем хотя муж её чморит и издевается над ней. Так что лучше быть одной,чем с кем попало.