Добрый вечер....хочу совета,или правильнее сказать помощи🙏🏻🙏🏻,если есть то лучше психолога...с каждым днем все хуже и хуже,теряю смысл жизни,иногда задумываюсь зачем я вообще живу.что-то делаю и т.д.....не могу сразу влиться в коллектив,,,постоянно думаю о том,что про меня скажут другие((понравиться ли им,стесняюсь,,,не решаюсь сказать даже то чего хочу,,,,,вообщем куча проблем,,,,что мне делать? Пожалуйста помогите🙏🏻🙏🏻Как мне сделать так,чтоб захотелось жить,что-то делать,,,чтоб появился интерес к чему-либо (((((((((((
Какие проблемы - плати деньги и иди к психологу
Судя по тексту и обилию многоточий, у тебя действительно крышык поехал.
Бесплатно тебе никто не поможет.
здесь психолога точно не найдете, к сожалению) не тот форум немножко.. Теряете смысл жизни.. А в чем он у вас до этого состоял? и сколько вам лет? лет 20?
У меня было такое состояние. Просто нужен человек который будет верить. А лучше я думаю сходить с церковь и ходить до тех пор пока не появится вера в хорошее. Церковь -это последняя инстанция. Хотя я туда не часто хожу, но тоже сейчас события в жизни такие , думаю что никто кроме Бога уже не поможет мне
Автор,такие мысли многих посещают.Поиск смысла жизни-вечная тема.Кто-то его находит в семье,детях,кто-то в карьере,хобби...ищите своё,к чему душа ближе.
Отпустите свои страхи,станьте сама собой,всем понравиться невозможно,так устроен мир.
Так позвоните на горячую линию психологической помощи, поговорите. Если есть возможность, то вам подскажут, где бесплатные центры помощи населению есть. В Мск почти в каждом районе в таких центрах у жителей по 5 бесплатных посещений.
Можете к платному походить, если финансы позволяют.
Психологическая работа это очень длительный процесс, вам чуть ли не всю жизнь нужно будет вспомнить.
Сообщение было удалено
Почему? Я учусь на психолога, правда 2 курс только
Найдите блог эволюции в ЖЖ и читайте с самого начала. Мозги вправляет, если нет возможности найти квалифицированного психолога,а можно даже совмещать. Вреда точно не будет
А у меня сейчас такое состояние. Депрессивное. Руки опустились и ничего не хочется. А сейчас как раз сессия, а мне даже общаться ни с кем не хочется.Хочется все бросить и сидеть дома.