Мне 22 года, и я не хочу ни замуж, ни детей. Все мои подруги и знакомые уже замужем, или идут к замужеству. Некоторые уже имеют детей. А у меня как отрезало. Это нормально?
Конечно нормально! Мне 21 и тоже не хочу замуж и тем более детей! Почему я должна идти на поводу у общества? Мне это сейчас не нужно. Когда-нибудь да, но не сейчас. Я хочу спокойно доучиться, хочу гулять и не чувствовать ответственности за кого то
Поздравляю!Не хочешь и не хоти,кому какая разница
Сообщение было удалено
Зинка лохудра это ты чтоль?
И тут Ромашка шалит. Отдерите же ее... как следует. Голодненькая девочка.
Ну в 22 я тоже не хотела ни замуж ни детей) Зачем гнаться за подругами? Чтоб было...))) Это нормально!...Есть добрые соседи,коллеги...и другие умные люди...которые говорят...тебе стоооолько лет пора заводить детей...И не слушайте не кого...сколько семей разрушилось(поломанных судеб)...из-за все выходили замуж и я выскачила...годы поджимают и подруги замужем..Слушайте только себя,свои чувства
Автор, я вас поддерживаю. Вы молодец, что есть своё мнение, что не идёте за общественным мнением.
Сообщение было удалено
Может ты меня отдерешь??
Сообщение было удалено
скорее какой-то жирный *****-извращенец
Сообщение было удалено
У меня члена нет.)
Да сейчас вообще всем всё равно как живут люди.Не забивайте себе голову этим..
Сообщение было удалено
Брависсимо!
Автор,и что дальше?Не хочешь,никто и не уговаривает.Есть люди,не созданные быть заботливыми жёнами и любящими матерями,может и вы из их числа.Ищите реализацию в другой области.Может вы,будущий физик-ядерщик или маникюрщица.У каждого свой путь и не стоит отклоняться.
Аплодирую стоя Ромашке
Всем плевать на это.Не хотите -не заводите.
а что, все в 22 года должны этого хотеть? может вы созреете к 26 годам, моя подруга в 30 не хотела, а через 2 года встретила своего мужчину и именно с ним захотела семью, они счастливы в браке и у них сыну 3 года. ну а в вашем возрасте она училась,иногда бегала на свидания, не думая ни о какой семье..скорее о работе больше думала.
Сообщение было удалено
у шизиков обострение.. Не с кем поговорить
Если лично вас это не беспокоит и вам действительно не хочется замуж, то это нормально. Не надо оглядываться на других, живите так, как хочется вам.
абсолютно нормально
Автор,на самом деле всем нacpaть на всё,то,в чём вы одеты,где живёте,что из еды любите и тем более замужем или нет))) спрашивают просто так и тут же о вас забывают ,люди думают только о себе. Так что не пойму,к чему эта тема .
РОМАшка,пишите есчо
Хотеть детей в 22 года? У меня появилось желание родить ребенка только к 30 годам. Дети-это проблемы, забота, переживания и т.д. до конца родительских дней.
Сообщение было удалено
.
Просто боишься трудностей. Слабак ты, palyanovakatena.
.
_
Сообщение было удалено
Какую-то ты дичь втираешь. Оргазма анального в природе не существует. Если и есть то лишь у мужиков как массаж простаты, а у баб ничего. И нечего тут втирать ахинею. Ромашка - мужик.
Дорогая, автор. Порадуйтесь. Когда ваши подругами станут к 30 толстыми ***, вы выйдете обдуманно замуж и будете в шоколаде. В 22 принято выскакивать замуж и плодиться только в странах с низким уровнем жизни, в развитых странах это считается дикостью.
Это нормально, я не хочу ни мужа ни детей. Мне они нафиг не сдались. Хотя я нормально воспринимаю семью, в каком-то случае бы может и стала бы. Но не в нынешнем состоянии в жизни.
Это потому что ты еще не встретила своего мужчину. Как встретишь, так все захочешь. Я в свои 21 вообще планировала стать бизнес леди, а вышла так что в 22 вышла замуж
Сообщение было удалено
Это где вы такой фигни начитались?
Где же Зинаида? У неё появилась конкурентка Ромашка!
Сообщение было удалено
а тебе толдько ***** самки-***** могут дать, а их все меньше, на всех задротов-неудачников не хватает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это один и тот же маньякзадрот
Сообщение было удалено
я так и не встретила того за кого бы хотелось выйти замуж и нарожать , а мне не 22 давно
Ну не хочешь и ладно, никто же не уговаривает, замуж не зовёт, как я принимаю. Я встретила будущего мужа в 23, замуж вышла в 25. До знакомства с мужем о свадьбе не думала. А детей так рано (21-22) зачем заводить, мне не понятно
Сообщение было удалено
.
Не надо так нервничать, от этого у вас могут посинеть кончики пальцев.
.
Молча завидуйте. Просто сидите и завидуйте, без возбуханий в мой адрес.
.
_
Смеюсь.
Вы в отношениях с мужчиной, которого взаимно любите и который способен и готов содержать семью?
Сообщение было удалено
Начиталась? Ах, если бы, я такой фигней налюбовалась. Собственно из собственного опыта. Жила в разных странах. Взамуш прут в основном из недоразвитых регионов.
Та и мне в 22 это все на хрен было надо)))только универ закончила.вы в деревне что ли живете?
Да я вам больше скажу, мне 25 живём в гражданском браке а я замуж и детей рожать в ближайшие лет 10 точно не собираюсь!
Сообщение было удалено
Глупо пытаться разводить на "слабо".
Слабо тебе,Челлов,парочку из дет.дома усыновить?
Это ведь глупо: разводить на "слабо".
Сообщение было удалено
Зачем возбухать на женском форуме,пытаясь троллить?У тебя нет своей жизни,а из развлечение -троллизм на женском форуме.Все тут обзавидовались.
Вот когда вам будет 35 - тогда посмотрим.
Сообщение было удалено
Ну мне 35, что дальше? Ждать 40+, и тогда-то точно посмотрим?))
Сообщение было удалено
.
Окстись, какой развод на слабо?
.
Я же просто пишу, что она слабак, а развод на слабо это когда говорят так, а что можешь сделать то-то и то-то иначе слабак (немуВжик и тому подобное).
.
А автор слабакО потому, что боится еще не наступивших трудностей связанных с замужеством и детьми.
.
_
Я тоже в этом возрасте не хотела ни мужа, ни детей)Сейчас 31, маленький ребенок (не запланированный), муж. В принципе, самый подходящий возраст. Желания наши с течением времени меняются. Это нормально.
Да это совершенно нормально не хотеть мужа-детей в 22 года! Успеете ещё побултыхаться в пелёнках-кастрюльках в полубезумном от недосыпа состоянии
Какие дети в 22 года