Какая же? Может вас когда-нибудь тянуло к криминалу?
Сообщение было удалено
Я с вами дружеской беседы не вела.Мой вопрос был исключительно в корне того,чему же я могу завидовать о вас,раз вы кричали о моей якобы зависти.Я знаю,сколько вам лет и я не утверждала,что вы что-то там должны.Можно было бы вам позавидовать,если бы вы обладали талантом, к примеру, сочинять стихи или музыку,разговаривали бы на пяти иностранных языках или получали образование в престижном вузе за рубежом,а так что мне до денег ваших родителей.
Я говорю на 2 языках свободно,еще английский учу в свое удовольствие )) Мне этого достаточно) . . у Вас какие достижения ???А про зависть пишу потому что Вы так негативно отзываетесь обо мне, и вообще о счастливых девушках, Вы явно завистливая,недовольная своей жизнью, даже детей ненавидите
а английский в 2 языка еще не входит? это какие языки тогда, украинский и русский?:))
Сообщение было удалено
то есть вы б вздохнули с облегчением, если б они, например, все умерли? например, в автокатастрофе?
Есть. Люблю соблазнять женщин, которые и не думали о соблазнах. Люблю сам момент перехода от ее колебания к желанию.
Сообщение было удалено
ух ты какой:)))
я в юности (года в 23-25) тоже на спор мужиков соблазняла, ловеласов влюбляла в себя, не всегда получалось, конечно, но есть что вспомнить:)))
Сообщение было удалено
Я вообще снисходительный к бабскому бахвальству человек,но про обет безбрачия и бездетия растянутый на десятилетия во имя морганы,который блюдёт если логически предположить успешный мужчины владеющий значимым имуществом,который заблаговременно делает имущественные распоряжения опять же в пользу...такой бредос за гранью добра и зла
Сообщение было удалено
Почему утопия) у меня такая семья. Только не мечтайте что будет как на картинке "Зачем мы наварили столько борща?" )) мою приготовить ужин не заставишь, зато мужская работа по дому вся на ней и вся сделана! при этом она абсолютно женственна. 10 лет мы вместе и я все не могу разгадать откуда она все это знает и умеет. А если чего не умеет, гугл открывает, ну или в магазине там может проконсультироваться. Показывает мне видео в гугле, там мужичонка косоглазый рассказывает как люстру повесить, говорит, смотри такой мужик может а я тем более смогу))) Плюс я не работаю, она семью обеспечивает
Сообщение было удалено
Я очень рада за вас! Хотела бы так же. Я была замужем, развелась и больше не тянет, поняла, что это не моё. Мне мужчины не близки, не могу им верить, не хочу их (физически). Отношения с мужчиной мне видятся каким-то постоянным сражением, поединком, где каждый хочет перехитрить и облапошить другого.
У МЕНЯ С ЗАДИ. ТЕМНАЯ СТОРОНА.