Какая же? Может вас когда-нибудь тянуло к криминалу?
53 - мы так и поняли) *****))
А я бы себя убила!
Но у меня дочь маленькая.
А тем кто расказывает о том, как их люди бесят, почему вы не переедете в деревню? У меня бабушка умерла 8 лет назад, дом пустует и таких домов в деревне больше половины. Людей нет, детей человек 5 на всю, некогда большую деревню, но нет же не одна из вас не поедет.
Сообщение было удалено
.
А что если мое темная сторона, это светлая, ну в смысле я - темная, а "темная" она как бы светлая.
.
_
61, в деревню? А зарплату где брать? И вообще, хочется жить, а не выживать.
Сообщение было удалено
Вам в вк в группу #щастьематеринства.
А вы почему жить не хотите?
Сообщение было удалено
А зачем туда ехать? Ну поселитесь вы в другом чужом доме, а через год приедет владелец и скажет, Ты что такое, это не твоё а-ну ка сваливай
Сообщение было удалено
Нет, не исключено. Иначе в таких домах жили бы бомжи и не тужили
Я скучная. У меня нет темных сторон. Агрессию и неприязнь выражаю сразу. Могу в лицо сказать, что думаю, и послать на три веселых даже начальника, если совсем достанут. Большинство людей считаю де...б...илами и жто так и есть, взять хотя бы этот форум. Но я этого не скрываю, поэтому никаких темных сторон, все ясно и понятно.
Сообщение было удалено
А что в деревне люди не живут?
А зарплату где возьмут эти люди? Вы считаете, что все агрономы и ветеринары, кто людей ненавидит?
Лишь бы сморозить.
Я очень милая и добрая девочка)) Никогда в моей душе не было зависти по отношению к кому-то) но я своенравная, избалованная и вредная) Это считается темной стороной?) 😁😁😁😀😉
Ага.Чтобы Катя Мраморная,Лето и Моргана сгинули раз и навсегда,ибо невозможно смотреть на их охинею,когда читаешь темы.Д/ебилизмом так и веет.
Сообщение было удалено
и на себя тоже обрати внимание!
она есть у всех и обусловлена мортидо. другое дело, сознает ее человек либо загоняет в подсознание. и это не всегда криминал. криминал это глупость, потому что человек надеется избежать наказания
Сообщение было удалено
Фанатка этой троицы?
Сообщение было удалено
не знаю, но помница фуйни и глупостей ты написала предостатчно
Сообщение было удалено
Редко здесь пишу комменты.Следите за всеми тут?
Сообщение было удалено
так это вы по ходу следите, целый список предоставили)))
Сообщение было удалено
А вас что так задело это?
Сообщение было удалено
мне вообще до звезды, просто смешно, хде логика
Сообщение было удалено
Вы ее везде ищите?
Смотрю извращенскую порнуху,-с виду не скажешь обо мне и хочу мжм
Сообщение было удалено
Так Вы моя фанатка! Неожиданно))))
Сообщение было удалено
Ой,тошно от вас,без мыла в опу залезете.Сострадалица,мать тереза.Идите к мамочке поплачьтесь о несовершенстве мира
Сообщение было удалено
Ой,тошно от вас,без мыла в опу залезете.Сострадалица,мать тереза.Идите к мамочке поплачьтесь о несовершенстве мира
От Вас тоже тошнит ,детей ненавидите ,озлобленная ,недолюбленная ) Мне не надо мамочке плакаться, мне достаточно слово сказать и все будет как я захочу ,я очень довольна своей жизнью) А Вы просто завидуете
Сообщение было удалено
Кому завидовать-то и чему?
Сообщение было удалено
Судя по Вашим злобным комментариям я у Вас вызываю черную зависть
Вы обычная недолюбленная девушка, Львенок
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь,у вас абсолютно нечему завидовать.У вас ничего нет и сами вы из себя ничего не представляете,спуститесь с небес на землю.
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь,у вас абсолютно нечему завидовать.У вас ничего нет и сами вы из себя ничего не представляете,спуститесь с небес на землю.
Да мне все равно, я и не говорю, что я чего-то сама добилась, мне просто повезло с обеспеченными родителями, которые обожают, и дали красивую внешность)
Встречный вопрос -чего добились Вы,Львенок?
Сообщение было удалено
Слава богу,хоть признали это.Вас совершенно не красит кичливость достатком родителей.
Сообщение было удалено
Слава богу,хоть признали это.Вас совершенно не красит кичливость достатком родителей.
Я сама разберусь без Вас что меня красит, а что -нет, достаток родителей и их отношение -это половина успеха в жизни, в молодости в частности) Я не собираюсь хватать звезды с неба и очень рада, что у меня в принципе есть возможность не напрягаться никогда в плане денег) Про эмоциональную сторону я вообще молчу уже) И чего я должна была добиться в свои юные годы? Дело молодой девушки -это учиться и развлекаться, а не пахать!!!
Так все -таки, если Вы так кричите про то, что надо добиваться чего-то самой, чего Вы добились?
Сообщение было удалено
Я с вами дружеской беседы не вела.Мой вопрос был исключительно в корне того,чему же я могу завидовать о вас,раз вы кричали о моей якобы зависти.Я знаю,сколько вам лет и я не утверждала,что вы что-то там должны.Можно было бы вам позавидовать,если бы вы обладали талантом, к примеру, сочинять стихи или музыку,разговаривали бы на пяти иностранных языках или получали образование в престижном вузе за рубежом,а так что мне до денег ваших родителей.
я выгуливаю собаку в тёмное время суток, пугаю подвыпивших людей которые мирно идут домой когда молча иду за ними с большим накаченным псом. И ещё моя собака иногда гадит возле чужих калиток а я не убираю за ним.
Львенок, во всяком случае, пишете Вы безграмотно... Не знаю, достижение ли это...
Судя по Вашим злобным комментариям я у Вас вызываю черную зависть
Да мне все равно, я и не говорю, что я чего-то сама добилась, мне просто повезло с обеспеченными родителями, которые обожают, и дали красивую внешность)
Я сама разберусь без Вас что меня красит, а что -нет, достаток родителей и их отношение -это половина успеха в жизни, в молодости в частности) Я не собираюсь хватать звезды с неба и очень рада, что у меня в принципе есть возможность не напрягаться никогда в плане денег) Про эмоциональную сторону я вообще молчу уже) И чего я должна была добиться в свои юные годы? Дело молодой девушки -это учиться и развлекаться, а не пахать!!!
Так все -таки, если Вы так кричите про то, что надо добиваться чего-то самой, чего Вы добились?[/quote]
Я с вами дружеской беседы не вела.Мой вопрос был исключительно в корне того,чему же я могу завидовать о вас,раз вы кричали о моей якобы зависти.Я знаю,сколько вам лет и я не утверждала,что вы что-то там должны.Можно было бы вам позавидовать,если бы вы обладали талантом, к примеру, сочинять стихи или музыку,разговаривали бы на пяти иностранных языках или получали образование в престижном вузе за рубежом,а так что мне до денег ваших родителей.[/quote]
Я говорю на 2 языках свободно,еще английский учу в свое удовольствие )) Мне этого достаточно) . . у Вас какие достижения ???А про зависть пишу потому что Вы так негативно отзываетесь обо мне, и вообще о счастливых девушках, Вы явно завистливая,недовольная своей жизнью, даже детей ненавидите
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Моргана!
Сообщение было удалено
Ах,ну если детей не люблю,то да,тут очевидно все.Насмешили прямо.То есть,те,кто негативно о вас высказываются автоматически завидуют вам??
Здравствуйте, Лето! Нас тут Львенок особым вниманием отмечает, завидует. Наверное, тому, что наши мамы не воспитательницы, и тому, что мы залюбленные дочки, а я еще и любимая жена и мама...
Я сейчас примерная мама и жена.А несколько лет назад когда бывший муж обобрал до нитки и оставил с 2х месячным ребенком, какое то время приходилось спать за деньги со старыми мужиками.
Так все -таки, если Вы так кричите про то, что надо добиваться чего-то самой, чего Вы добились?
Я с вами дружеской беседы не вела.Мой вопрос был исключительно в корне того,чему же я могу завидовать о вас,раз вы кричали о моей якобы зависти.Я знаю,сколько вам лет и я не утверждала,что вы что-то там должны.Можно было бы вам позавидовать,если бы вы обладали талантом, к примеру, сочинять стихи или музыку,разговаривали бы на пяти иностранных языках или получали образование в престижном вузе за рубежом,а так что мне до денег ваших родителей.
Я говорю на 2 языках свободно,еще английский учу в свое удовольствие )) Мне этого достаточно) . . у Вас какие достижения ???А про зависть пишу потому что Вы так негативно отзываетесь обо мне, и вообще о счастливых девушках, Вы явно завистливая,недовольная своей жизнью, даже детей ненавидите[/quote]
Ах,ну если детей не люблю,то да,тут очевидно все.Насмешили прямо.То есть,те,кто негативно о вас высказываются автоматически завидуют вам??[/quote]
Да Вы даже себя не любите, в Вашей жизни ничего хорошего нет ,судя по вашим постам ,идите уже добиваетесь всего сама!
Львенок 100 - да ведь так оно и есть. Мы-то с Лето и Катей Вам точно не завидуем.
Сообщение было удалено
Вы читаете мои мысли! Как Вы правы! По ней чувствуется, что она недолюбленный человек) У нас с Вами супер -родители! Моя мамочка всю жизнь мне посвятила)
Муж у Вас хороший потому что Вы наполнены родительской любовью, лучшие мужчины тянутся именно к таким женщинам)
[quote="Лето 👀" message_id="59344514"]
И вам не хворать,идите с вашей Маргиналой общайтесь,вы из одной секты видимо.
Сообщение было удалено
Мы вообще мало о ком-то думаем, только наслаждаемся своей прекрасной жизнью)
102 - у всех бывают временные трудности. Дело житейское. Моя племянница то жена, то содержанка. Куда деваться-то, если двое деток и желание всем жить красиво! Так что это у Вас не "темная сторона"!
Лето 107 - вот именно! А вот это Львенка в нас и раздражает.
Сообщение было удалено
Помню ее посты, у нее не жизнь, а ад какой-то) Особенно меня удивляет, когда мне говорят, что я должна чего-то там сама добиваться! Зачем??!? Если папа еще до моего рождения всего добился за меня) а мне все самое лучшее досталось) И мамочка моя не работала никогда после моего рождения, не было нужды за копейки сопли чужие подтирать
Оооо ***** на вумене)))))) гы гы гы