Как вы приходите в себя в физическом, эмоциональном плане? У меня были 2 тяжелых года в плане работы и личных отнщений. Полное истощение. У кого какие рецепты восстановления ?
после тяжёлой работы год не выходила из дома почти. только в магазин за продуктами
Йога, театр/выставки/кино плюс бокал сухого красного))
медитация
со стороны кажется, что я просто лежу на диване с телефоном и наушниками
но после получаса реально усталость , раздражение уходит
Горячая ванна, мастурбация, вино. Еда и сериал. Все очень примитивно.
Пока никакие. Не удается.
Сообщение было удалено
Слишком часто и помногу мужику мастурбировать вредно, так как снижается уровень свободного тестостерона. А отсюда — вялость, слабость, апатия. Оптимально — 2-3 раза/неделю, но ночь.
Баня с хорошим профессиональным банщиком! За час заново рождаюсь) если морально устала, то медитация.
Полюбите себя!Потеря работы и отношений,это окончание одного этапа жизни и переход к другому...Все внимание себе,слушайте себя,делайте то,что нравится Вам. Работа и отношения будут ,если не зацикливаться на бедах ,и не жалете себя.Музыка,поющие чаши,мантры,ютуб,старые добрые фильмы,театр,лекции,тренинги,кафе,прогулки.Удачи!
Секс, вино, фитнес, бассейн, шопинг, ...много всего чем можно себя порадовать
Если хорошая погода, гуляю по своим любимым местам или наоборот иду туда где никогда или редко бываю.
Если позволяет время и средства то выезжаю из своего города в соседние километров за 200-400.
Слушаю свое тело, чему оно будет радо и даю ему это, даже если это тортик.
Если после принятых мер, ничего не меняется записываюсь к своему гештальт-терапевту.
Полюбите себя, ведь Вы этого достойны))))
Сообщение было удалено
А у меня полусладкого))
И тоже театр и кино, только йога почему -то не пошла.
Но я не восстановилась, тоже жду рецептов.
Немного помогают долгие прогулки в одиночестве в любую погоду.
сменить обстановку, уехать куда-нибудь, желательно или горы, или море.
Я предпочитаю горы, пожить в тишине, например, Альп. Возвращаюсь, как новая.
Уехать в деревню/на дачу - одному или с хорошим другом (или к хорошему другу) - без женщин. Прогулки-пробежки по лесу, возможно копание в огороде, посиделки у печки/камина, вкусно поесть-выпить-покурить, отоспаться, шашлыки, грибы-ягоды-рыбалка-лошади. Баня - обязательно - с вылетами в холодную воду/сугробы - не на час. Книги. Общение с новыми людьми.
1. Уехать отдыхать, как любите - или пляжное ничегонеделание у моря, и\или путешествие, куда нравится. Правда, на это нужны деньги.
2. Мне очень помогает восстановить душевное равновесие живопись. Иду в хороший музей (на выставку), выхожу психически более здоровым человеком))). Объяснить не могу, но на меня хорошая живопись оказывает психотерапевтическое воздействие.
3. Одиночество. Да-да, обожаю, и помогает очень. Чтобы никого. Одной сходить в кино. Одной погулять. Одной куда-нибудь поехать. Чтобы никто - даже хорошие знакомые и друзья - не мешал...
Скажите, всем бывает также плохо как мне, так же тяжело и тоскливо? Что-то много грустных тем на вумене, никто не прикалывается.
Практикую раз в год-полтора, когда на работе накрывает, хоть вой. Дожидаюсь отпуска и:
Напиться до чертиков, выспаться (не один день, а прямо сутками, чтобы противно было от собственной лени и бессмысленности), потом поездка куда-нибудь за новыми впечатлениями, в совершенно новое место.
После этого как занново родилась.
погода виновата. Надо сменить климат на время.
Сообщение было удалено
ДА! тоже просто обожаю живопись, удаётся и отвлечься, и расслабиться, и получить заряд энергии. какой-нибудь особенный для себя лично экспонат просто магически действует. классное ощущение
Покупаю кг разных любимых конфет и трескаю их под любимый травяной чай. Кг конечно не осиливаю,но большому куску и рот радуется))
Ещё помогает бутылка любимого шампанского под просмотр любимых клипов или старого доброго фильма.
Баня.Деревенская. С веником и пихтовым маслом. Как заново родился.А потом холодный пивас с вкуснючей рыбой.
Новое платье или хотя бы гель для душа.
Ну и конечно общение с родными и приятными мне людьми)
У меня простые и банальные способы - высыпаться, заняться любимым хобби, спорт, йога, отправиться в путешествие, все равно куда, иногда шоппинг, в тяжелом случае смена работы или образа жизни, общение с животными (я бы вечно жила на побережье, где плавают дикие дельфины).
Психолог в помощь.Быстрее и с результатом. 8-950-65-15-445 (Ирина).