Вопрос к девушкам, которые объективно красивы, с хорошей фигурой и кучей поклонников, всегда привыкли быть в центре внимания. Напишу про себя, тема возраста стала очень давить, вышла на работу после …
ахаха!! чюс лишним весом и волосами мочалками, она выглядит моложе своих лет и лучше остальных сотрудниц. ахаха. да тут пол вумана такие же красотки
Сообщение было удалено
это ты нас убеждаешь или себе пытаешься доказать? фото покажи, мы скажем тебе всю правду.
Сообщение было удалено
то что мужики не относятся к женщинам с позиции "свежий" или "залежалый" товар,не немекают женщинам (а то и в лоб говорят) что в 40 она срок годности потеряла, не сбегают к молодухам. Что всегда можно найти мужчину, для которого ты будешь единственной и кто не будет слюни пускать на молодые ноги, как обезьяна. То что 35 в нормальных странах как у нас 25, так что тема вообще дико звучит. И главное какие бы процедуры в салонах не делались, вгляд все равно потухший будет, потому что психология оценки себя как кусок мяса витает в воздухе
Сообщение было удалено
Повеселили ))) какие ещё бесформенные платья предпочитают дамы за 30? Работаю в женском коллективе, все в платьях по фигуре трикотажных,одна дама спрашивала :видела ли я белый слитный купальник там -то она купить собирается для бассейна, вот она для меня удивительна, 53 года, фигура, как у модели, идеальное( лицо нет),но за такую фигуру можно многое простить, её на пляже даже фотографировать пытались, мы еле отвязались.А у вас мания величия, в вашем возрасте- это обычное дело иметь хорошую фигуру и не сравнивать себя с жительницами глухого села
Сообщение было удалено
Так навеяло... А есть ли на вумене хоть одна женщина, которая выглядит на свой возраст? Все на 10 лет моложе, особо объективные на 15)
Сообщение было удалено
Это всё лирика. Для вас лично что это меняет? Дети, муж, дом большой с садом и бассейном есть?
Люди, с чего вы взяли что я плохо выгляжу? Я же не писала, что сильно сдала. Я объективно притягиваю к себе взгляды, особенно когда высплюсь или после отдыха на море, люди удивляются, когда узнают сколько мне лет, и что я мать двоих детей. Я стильно, броско одеваюсь, у меня прекрасная фигура, красивые ноги, скину пять кг и буду в платьях футлярах щеголять. Морщин нет, мешков под глазами тоже, я филер сделала в носослезную борозду, пользуюсь автозагаром, красиво крашусь, стильно одеваются. Я просто смотрю на фото 5-7 летней давности и вижу, что выгляжу хуже, но в целом гораздо лучше среднестатистической женщины. А мысль о том, что с каждым годом внешность будет все хуже и хуже меня убивает. Как с этим смириться?
Сообщение было удалено
Мне себе и тем более вам доказывать ничего не нужно. Тема не об этом.
Понять меня могут только объективно привлекательные женщины.
Сообщение было удалено
А в моем коллективе все тётушки. И в 33 года ходят 70+.
Про карьеру, я не работала почти пять лет. Вышла пару месяцев назад, сложно говорить покер том, чего я достигла. Но я стараюсь, работа мне нравится.
Сообщение было удалено
А вы вышли из декрета на прежнее место или эта престижная компания ваше новое место работы?
Сообщение было удалено
дети муж взамуж)) нет, можете успокоиться, я неудачница, потому что в 23 у меня нет мужа))) а у вас? может надо срочно искать,а то зад обвиснет?
Сообщение было удалено
кстати, со соседней темы
Всегда говорила, что есть мужчина.
Девушка без мужчины - повод для подколов, мягкой травли, мужики считают, что осчастливят ее перепихом и т. п. В РФ, к сожалению, дела обстоят так.
вот что для меня меняет, чтобы тетки не сходили с ума если мужика нет, и мысли другие в голове были, кроме того, в кондиции ли я .если не понятно, то я тут бессильна
Сообщение было удалено
Переливают те, кто к 35 ии ничего не нажил, ни имущества, ни приметнее любящего мужа(который не за внешность любит), ни детей ни хорошей интересной работы. По поводу старости, очень глупо переживать из-за того, что неизбежно, нужно научится спокойно принимать это как данности. Стариков делает красивыми внутренне состояние, гармония и удовлетворённость жизнью. моей бабушке 80, она до сих пор при любовнике, уже 40 лет и вся светится, любит свою жизнь, любит себя (гимнастику по утрам 45 минут, питание, уход за собой)
Мне кажется, количество поклонников от возраста и от внешности не зависит вообще. Ну, может, возраст поклонников несколько меняется, и то не всегда. Мне 40, внешность обычная. До сих пор знакомятся мужчины на улицах, в магазинах. Причем попадаются и весьма приличные экземпляры, и если бы не муж, можно было бы выбрать. Матери у меня за 60, и от отсутствия поклонников она тоже не страдает: все интеллигентные мужчины, а один адмирал даже предложение ей делал)))
Сообщение было удалено
Это новое место работы, причём пришла с улицы, меня взяли после большого перерыва в стаже, несмотря на огромное количество кандидатов.
[quote="Гость"]
Переливают те, кто к 35 ии ничего не нажил, ни имущества, ни приметнее любящего мужа(который не за внешность любит), ни детей ни хорошей интересной работы.
У меня то все есть, и работа, и муж, и недвижимость. Может это постдекретный синдром? Засиделась я дома, приведу себя в порядок, освоюсь и все будет ок? Приму свой возраст? С выходом на работу ситуация стала значительно легче, депрессовать некогда. Дома я вообще с ума сходила. Плакала каждый день. Кризис среднего возраста . Конечно, есть проблемы в жизни, и их немало, не только внешность меня беспокоит. Все наложилось.
Сообщение было удалено
Да рановато еще до кризиса среднего возраста, вроде бы. Действительно, просто засиделись дома.
Ох, не зря на Западе декретные отпуски короткие, не зря...
Ну автор, вы даёте! Я смотрю вокруг сколько молоденьких красоток сейчас, волосы длинные не крашенные, худенькие как статуэточки) Мне кажется вы к себе необъективны!
Автозагар и стильно одеваюсь... Да уж!
Сообщение было удалено
А что вас смущает? Посмотрите на Викторию Бекхем, Меланию Трамплин, Джей Ло. Все они пользуются автозагаром. Я же не перебарщиваю с ним, как гламурные девицы. Все в меру.
автор, вы жена богатого мужа, красотка и при этом работаете, при чем не по связям, а ищите по обьвлениям как ***** какая то???и в организации у вас все в 30 тетками ходят, значит организация бедная.. что то вы врете нам. так как вы себя описали, такие женщины не работают, они имеют свой бизнес, а не по обьявлениям в 35!! лет ищут работу. при богатом муже то.. фантастика какая то..никогда такого не видела
у меня нет богатого мужа, но мне было бы стремно в 35 лет уже идти искать работу с улицы, как студентка какая.. тем более нормальную работу никогда с улицы не найдешь, а вы прям уникал- жена чуть ли не олигарха, а ходили по собеседованиям как вчерашняя студентка
Сообщение было удалено
Вообще-то для управления бизнесом богатого мужа маловато будет... Способности нужны. А они есть примерно у 5-10% населения. В основном у мужчин. А если женщина крепкий профессионал в своей области, почему бы не поискать работу по специальности? Стыдно?
Сообщение было удалено
Ага, тоже удивилась. У тетки ребенок родился, наверное с мужем или мужчиной живет, а душа болит за то что на улице не оборачиваются. Капец какой то )
У русских 35 - уже всё, закат жизни? Средневековье какое-то. При нормальном здоровье лет до 45 внешность практически не меняется, разве что фигура лучше делается за счет увеличения свободного времени для физической активности и заботы о себе. Дальше уже - как сама за собой поухаживаешь.
Сообщение было удалено
можно поискать, но через связи мужа. а по объявлениям никто никогда хорошую работу не находил, автор сказки рассказывает. и да, в 35 лет ходить по собеседованиям, женщина привыкшая к роскоши и достатку, привыкшая к преклонению не будет. это сказки. я сама работала в кадрах и знаю кто ищет работу. богатых жен там не обнаруживалось никогда.
Сообщение было удалено
сачем заниматся самообманом. женщина до 30 и после это колоссальная разница. после 30 организм вступает в другой этап, а у вас один хрен..ну ну
Сообщение было удалено
Ну, в принципе, вы правы, если только она не врач, к примеру. Вряд ли у мужа, даже богатого, есть связи во всех областях деятельности.
У меня есть приятель, весьма обеспеченный человек, жена у него в частном детском садике воспитателем работает, ей дети нравятся (как можно терпеть этот гам, я не знаю))). Даже если бы он захотел, в такое место не смог бы ее устроить.)))
Сообщение было удалено
ну это исключение, а вообще таким женам свои садики открывают. я вообще не представляю как жена богатого мужа, привыкшая к свободе и роскоши, может выдержать наемную работу.. это же рабство в той или иной степени, даже если начальник няшка, а уж если грымза, каких большинство, тогда вообще..
Сообщение было удалено
и не только женщина, но и мужчина. проведите експеримент, попросите ребенка лет 5-8 определить, где девушка, а где тетя. ошибок не будет, я вас уверяю, ребнок с легкостью определит девушку до 25-27 лет и тетю за 30, даже если ей 33
Сообщение было удалено
авнимание на сайтах знакомств ей нужно ))
Сообщение было удалено
ага, тоже удивило, вся такая растакая и на сз сидит.. вот так и палятся на мелочах.
[/qуоте]
А что вас смущает? Посмотрите на Викторию Бекхем, Меланию Трамплин, Джей Ло. Все они пользуются автозагаром. Я же не перебарщиваю с ним, как гламурные девицы. Все в меру.[/qуоте]
Ага, конечно вы думаете что выглядите как Мелания Трамп, а на деле как жена Обамы))))
Сообщение было удалено
Зачем?! Зачем надо было упоминать здесь жену Обамы? Вдруг ночью приснится?))) Только кошмаров нам здесь не хватало!)))
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая,ей 33 правда и фигура обалденная какой и в 20 была.Я серьезно,таких фигур больше ни у кого не видела!И лицо симпатичное,она всегда была красоткой и волосы густые и длинные.Только вот неухожена немного и любила в клубах до утра тусить и неразборчива и это факт.Сейчас уже остепенилась.И вот покрасила волосы свои от природы красивые в блонд,цвет тусклый и ей не идет,волосы сожжены как мочалка и еще и челка торчит в разные стороны.Нет,красоту конечно не спрячешь,но вот с нормальными волосами они бы выглядела намного лучше!Да и макияж аккуратныйдолжен быть,особенно если лицо уже не девочкино.По другой знакомой сужу(той 38)и уже увядающее лицо в купе с синей подводкой и неаккураной нанесенной тушью это то еще зрелище.Достойнее выглядят те,у кого минимум макияжа ,но все аккуратно.А то ассоциация с престарелой шлю..ой,вот честно.Обычно к 30-ти умная девушка по максимуму себя улучшает и из мочалки в 20 делает более-менее ухоженные волосы,а кто то наоборот.Меня одноклассница в соцсетях уже раз 5 донимала,что я с волосами делаю,что они густые и блестят,в школе же с мочалкой ходила))
Сообщение было удалено
Я очень радуюсь сейчас. Ушло грубое, низкосортное внимание. Теперь не все меня хотят, а небольшое число мужчин. И не чувствую постоянно сальные взгляды, которые макают в грязь. Вокруг меня с детства крутились педофилы, потом любители первокурсниц, понтовщики, которым нравится хвастаться бабами - это все шлак, говеные люди. Сейчас качество заинтересованных мужчин выше.
Однозначно чувствую себя в большей безопасности. Почти на нет сошла женская злоба, в 16-27 с этим были большие проблемы, мешало очень работе, съему жилья, да чему угодно.
Раньше люди мне не доверяли, ждали подвоха. "А чего ты такая красивая, но..." дальше что угодно - но одна, но работаешь, но без машины и т. п. Обсуждали, обсасывали, так сказать - идешь и чувствуешь слова, взгляды.
При этом природные данные позволяют еще получать удовольствие, смотря в зеркало. Для красавиц лучшее время - 30+, если в молодости они занимались собой, образованием, развитием, а не только ногти красили.
Сообщение было удалено
оскар за честность - ваш
Сообщение было удалено
Жены богатых мужей потому и стали такими жёнами, что умеют в руках себя держать и роскошь и свобода - не синонимы
Мне 40. Фигура сохранилась. С момента 20 летия прибавила 2 кг, лицо повзрослело конечно, но впечатление - 30 с небольшим. Есть муж, есть мужчина / друг, хожу с ним в рестораны периодами, он мой ровесник. Никогда не был любовником, но очень этого хотел, даже просил уйти от мужа и выйти за него. Пару дней назад в баре прицепился мужик / симпатичный, с деньгами. Мы были с подругами. Угостил, такси до дома оплатил, вчера смс писал. Ну как-то так. Особо ничего с собой не делаю. Обычный уход. Генетика хорошая, ну и образ жизни - не работаю, высыпаюсь, копейки не считаю.
Мне под 40. Самое интересное, меня абсолютно устраивает моя фигура, состояние лица. В этом плане очень повезло. Вот тут многие пишут - выгляжу моложе. Я умею очень чётко определять возраст. Я вижу кому сколько лет, как бы прекрасно или ужасно они не выглядели. Про себя могу сказать - по фото в 28 и 38 я выгляжу одинаково в смысле состояния лица и тела, но выдаёт выражение лица, взгляд, думаю, повадки и моторика тоже. Вот если бы можно было придать себе другой взгляд, движения, восприятие, тогда можно было бы сказать - выгляжу на 28, а так, поверить в то, что мне чуть за 30 могут только очень невнимательные люди
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
А что, на форуме много красивых за 35? Да я красивых раз в 100 лет встречаю, это редкость. Никто вам здесь по делу не напишет, если вы действительно красивая, то сочувствую,красотки тяжелее переносят увядание. Смиритесь. Вы все равно останетесь красивой женщиной, но мужики уже не будут осаждать, увы.
Сообщение было удалено
Я очень радуюсь сейчас. Ушло грубое, низкосортное внимание. Теперь не все меня хотят, а небольшое число мужчин. И не чувствую постоянно сальные взгляды, которые макают в грязь. Вокруг меня с детства крутились педофилы, потом любители первокурсниц, понтовщики, которым нравится хвастаться бабами - это все шлак, говеные люди. Сейчас качество заинтересованных мужчин выше.
Однозначно чувствую себя в большей безопасности. Почти на нет сошла женская злоба, в 16-27 с этим были большие проблемы, мешало очень работе, съему жилья, да чему угодно.
Раньше люди мне не доверяли, ждали подвоха. "А чего ты такая красивая, но..." дальше что угодно - но одна, но работаешь, но без машины и т. п. Обсуждали, обсасывали, так сказать - идешь и чувствуешь слова, взгляды.
При этом природные данные позволяют еще получать удовольствие, смотря в зеркало. Для красавиц лучшее время - 30+, если в молодости они занимались собой, образованием, развитием, а не только ногти красили.
Подпишусь под каждым словом.
Сообщение было удалено
Есть! Я выгляжу на свой возраст.И мне кажется,что лицо у меня совсем старое,хотя очень близкая подруга говорит,что я ухоженная.Я стараюсь ухаживать за собой,но всё в домашних условиях
Мне жаль, что у меня нет нормальных подруг... которые бы научили наводить марафет, ну не научили, а советы и подсказки дали. Мне так этого не хватает. Когда ездила в деревню в 18 лет, меня учила краситься дв.сестра. Я была просто рада. А сейчас я не знаю что делать.Можно посоветовать ютуб, но я устала. Хочется живого общения, косметика, маски, краски, и т.д. Подруга есть, так она психичка, все время язвит, и гадости говорит, не красится и вообще валяется в кровати постоянно. Ладно, нет подруг, и хрен с ними, больно надо. А так же друзей, как выяснилось у меня тоже "нет". Есть знакомые, но ладно. Мне не хочется из-за этого переживать. Нет, и нет.. Есть вещи по-важнее. Башка седая частично, из-за этого подруга язвит постоянно, то у меня ресницы короткие, то волосы седые. То еще что. Но сама то кто? Сама то кто? В свои 34 валяется в постели круглые сутки, ест и спит и телек смотрит, работать не желает, детей нет, парня нет. Гордиться тем, что у нее почти нет седых волос, и что у нее есть талия. В отличие от меня, у которой после родов талии нет.
Сообщение было удалено
Я написала, что мой муж состоятельный, но он не олигарх, на квартиру и достойный образ жизни заработал. Потом, вообще то в стране кризис,последние три года, если Вы не заметили, и в нашей семье доходы, увы, упали. Я пыталась в декрете открыть свой бизнес, и муж деньги выделял, но проанализировав рынок и состояние экономики, мы пришли к выводу, что это пустая трата денег и времени. Я специалист в узкой области, у мужа нет контактов в этой сфере. Поэтому работу искала сама наобум, просто просматривала варианты, и вот повезло. Я даже работала, когда муж очень прилично зарабатывал, тратила всю зарплату на себя и на маму, копила, деньги лишними не бывают, поверьте, не все хотят дома сидеть и спать до обеда.