Гость
Статьи
Красотки 35+, как вы …

Красотки 35+, как вы живете?

Вопрос к девушкам, которые объективно красивы, с хорошей фигурой и кучей поклонников, всегда привыкли быть в центре внимания. Напишу про себя, тема возраста стала очень давить, вышла на работу после декрета, с лишним весом и испорченными неудачным окрашиванием волосами, вижу, что мужчины реже стали оборачиваться, много молодых ухоженных девушек. Я,конечно, привожу себя в порядок, на диете, в спортзал хожу, к косметологу регулярно, выгляжу объективно моложе и лучше ровесниц, но есть ощущение, что уже не та....

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отлично живу. Красотка, муж, периодически любовники, работа хорошая. Я счастлива и возраст меня не пугает.

Гость

отлично живу.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо живу. Но думаю, что это все большей частью из-за того, что я всю жизнь размеренно и регулярно следила за собой даже при наличии хороших данных. И самое главное, что у меня всегда были и есть интересы и планы кроме мужчин и их внимания. Ваши проблемы и переживания мне, извините, не понятны - неужели у вас нет более интересных и важных поводов для переживаний, раздумий и прочего??

Гость

Да как то не думаю про возраст вообще, просто наслаждаюсь жизнью))) фигуру сохранить после беременностей и родов удалось,даже стала лучше чем до, блеск в глазах, легкость походки...))) Муж любит, есть поклонники, на улице поглядывают , все супер )))
Так что не переживайте, возраст 35 + совсем не приговор, приводите себя в форму и ловите кайф от жизни ))) Вот недавно фотку Джей Ло видела, ей 47, а фигуре многие 20 ти летние позавидуют ))))

Гость

мне 38лет лишний вес кило 20.живот выпирает как на 7месяце.постоянно пукаю.особенно вечером мучают газы.за декабрь четыре раза красила волосы сожгла их все нафиг.а так я красотка живу и радуюсь жизни.мужчины поглядывают

Гость

Забила на даты. Стараюсь отлично выглядеть и слежу за здоровьем. Пока смотрюсь лучше, чем многие молодушки ))) Со мной знакомятся на улице, даже зимой, когда тороплюсь вся укутанная ))) Конечно я не ем всё подряд, как в 20, занимаюсь спортом, ну и всякие масочки, крема, примочки и аппаратные процедуры у косметолога. Уколы не делала никакие ни разу.

гость

уже не та, а что вы хотели?

Гость

Обективно я симпатичная /миловидная на лицо (хотя все мужчины меня красоткой называют), а с фигурой ттт повезло. Сколько бы ни прибавила а пределах 50-62 кг , форма песочные часы сохраняется, целлюлита нет, растяжек тоже. Мужчина мой (гражданский муж сейчас, два брака официальных было), обожает мою фигуру и с ума сходит когда я обтягивающие платья надеваю). Чувствую себя женщиной в самом расцвете сил (38 лет)

Гость

Обективно я симпатичная /миловидная на лицо (хотя все мужчины меня красоткой называют), а с фигурой ттт повезло. Сколько бы ни прибавила а пределах 50-62 кг , форма песочные часы сохраняется, целлюлита нет, растяжек тоже. Мужчина мой (гражданский муж сейчас, два брака официальных было), обожает мою фигуру и с ума сходит когда я обтягивающие платья надеваю). Чувствую себя женщиной в самом расцвете сил (38 лет)

Гость

Странные проблемы для женщины 38 лет. С молодыми конкурировать глупо, все равно проиграешь, мужчины сравнивают Вас не с толстухами 20 лет, а с красивыми студентками, и тут ничего не попишешь.
Занимаюсь с тренером, хожу к косметологу, ботоксом не брезгую, но на первом месте уже финансы, профессиональный рост и хороший отдых.

Гость

это нормально. к сорока всех придавит. важно чтобы была константа внутри собственной о*енности. все остальное мишура полная)

Гость

Подождите. Вы располневшая с плохими волосами и после родов якобы выглядите моложе ровесниц? Не смешите.

Гость

12, ну вы тоже добиваете женщину. признаки красоты по возрастной градации объективно в отсутствии. этого только ленивый не знает. красота она навсегда. и обратно, человек непривлекателен с 18. однако психологически к 40 по идее нервы сдают у всех. т н кризис среднего возраста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это психологически все сдают к 40? Мне 38м я Никуда сдавать не собираюсь :)) наоборот жизнь очень закалила, помогла расставить приоритеты и привела к душевной гармонии в итоге

Гость

Я свой кризис среднего возраста пережита в 30 лет(разведясь и выйдя замуж за школьную любовь) сейчас ттт все позади

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, лишних 5 кг. А не 25. Во вторых, мои испорченные волосы, лучше чем у многих неиспорченные. В третьих, у меня отличный вкус и дорогая хорошо сидящая одежда, а не бесформенные платья, которые предпочитают дамы за 30. Правильные черты лица и грамотный уход косметолога тоже никто не отменял. Безусловно, в моей жизни есть много приятных моментов, помимо внешности. Я мать двоих детей, любимая жена, ценный сотрудник преуспевающей компании. Но тема про внешность, и ваше отношение к ней. Тем, кому вслед никогда не оборачивались мужчины, и кто всегда не чувствовал себя самой красивой в классе/институте/ на работе не понять.

Гость

А еще через пять лет - еще более не та, а потом еще пять лет. А в чем не та? В каждом возрасте - свои достоинства. Хуже всего тем, кто не может этого понять и все пытается в 35 изображать из себя подростка. 35 - чудный возраст, не за что не променяла бы его на 20. Еще молод, но уже не так глуп, уже нет идиотских комплексов, уже все про себя понимаешь: что тебе реально нужно, как этого добиться, даже что тебе идет. Расцвет! Но по секрету скажу, что даже после 50 можно очень неплохо себя чувствовать. Правда! Главное, жить полной жизнью, а не вздыхать по поводу "где мои 17 лет". Нет их, и не будет. В гроб что ли ложиться?

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, я хочу чтобы пришло понимание этого, и я перестала заморачиваться по поводу внешности, но пока не получается, увы...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно у всех верно свои сроки для кризисов, у меня сложный период был примерно с 33 до 35, а потом , напротив, я стала многим сильнее и стабильнее.

Анна
Красотка

Сообщение было удалено

Внесите какие-то изменения во внешности или начните новым видом фитнеса заниматься, который вам будет очень по душе. Вам нужен какой-то толчок, который позволит вам же на себя по другому посмотреть и самой же себе понравиться.

Гость

Мне все равно на мужиков и это очень облегчает жизнь. Главное деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу вас успокоить ,недолго осталось ,через 5 лет будет 40+ ,и если 35+ еще выглядете молодо ,то 40+ уже видно ,что 40.Можно кончно какми то невыроятными усилиями молодиться ,только за чем ,мужчины чтоб смотрели , а вы еще с мужчинами не наигрались ,ешь с голоду, люби с молоду.

Блонда

Ну я такая, красотка 40+ и с кучей поклонников. Даже сожитель ревнует и теперь сам в магаз за беленькой бегает, а то, грит, знаю тебя, опять на пять минут выйдешь и домой ночевать не придешь. А, ну и дружкам своим регулярно в глаз дает, чтоб на меня не заглядывались. А я просто очень красива, с длинным волосом блонд, да и грудью природа не обидела и личность развитая, на работе, как полы моя, обязательно менеджер какой за ж.. ущипнет

Красотка
Анна

Сообщение было удалено

Изменения во внешность вношу, пыталась перекраситься в блондинку, не очень удачный опыт, теперь отращиваю свой натуральный русый цвет волос, думаю нарастить волосы - объем уменьшился. Фитнес- регулярно, и бассейн, и йога, и тренажерный зал с тренером. За последний месяц стала нравиться себе больше, ботокс вколола, похудела на пару кг, биоревитализацию сделала. Но возраст все равно пугает.

Гость
Блонда

Сообщение было удалено

браво хорошее чувство юмора

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Если вы 80603Моника Белучи ,то что вам волноваться ,а если несколько мужиков оглянулись ,в надежде кому присунуть ,а вы уже возгордились ,кажеться ,что второе ,потому что если первое , то вы бы как то адекватно к своей внешности относились ,а не вопрошали бы тут.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Изменения во внешность вношу, пыталась перекраситься в блондинку, не очень удачный опыт, теперь отращиваю свой натуральный русый цвет волос, думаю нарастить волосы - объем уменьшился. Фитнес- регулярно, и бассейн, и йога, и тренажерный зал с тренером. За последний месяц стала нравиться себе больше, ботокс вколола, похудела на пару кг, биоревитализацию сделала. Но возраст все равно пугает.жаль мне тебя ты зависишь от мужиков если тебя муж бросит под забором сдохнешь

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Конечно возраст 35+пугает ,скоро уже климакс постучит, как уж тут биоревитализация.

Гость

Автор, фото в студию. Иначе не верю.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то Монику Беллучи поливали грязью после Бонда, что она толстая и старая.

Красотка

Я не собираюсь ничего никому доказывать и показывать, красивая я или нет. Главное в теме, что я привыкла к мужскому вниманию, у меня состоятельный муж , который никогда мне ни в чем мне не отказывал, который очень меня любит. Я часто слышала, просто идя по улице, ой, какая красивая девушка помимо того, что со мной пытались знакомится известные люди, про всех своих мужчин и подарки даже не буду писать. Мне дарили и украшения, и машины, я объездила весь мир. Все что я имею, это в большей степени, благодаря внешности. Хотя, я подчеркну, что работаю в очень престижной компании, знаю несколько языков, у меня два образования. Но сколько таких "умных" без работы сидят в кризис. А я после 5 лет перерыва без проблем вышла на работу. Я из нищей семьи, провинциалка, приехавшая в Москву, без связей и знакомств. Купила родителям здесь квартиру, содержу их.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Ну так конечно ,тоже не молодеет ,про то вам тут и пишут.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Ну и вы не понимаете ,что все уже ,возраст стремится к сорокету. и конечно моложе и краше вы не будете ,и вряд ли кто то уже западет на тетеньку под 40.

Гость

Мне 35, хорошо живу (ттт). Морщин почти нет. Выгляжу лучше, чем в 20-25. Не знаю, моложе ли, но знакомятся регулярно молодые люди, а не мужики

Блонда
Красотка

Сообщение было удалено

Молодца, автор. Я тоже не стесняюсь, пишу все, как есть. По улице уже ходить боюсь- приходится отбиваться от мужиков, от 8 до 80 - все мои. А *****-нищебродки, без шуб, украшений, известных поклонников и языков только из зависти гадости пишут.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот да, не понимаю, и признаю это, красота была одним из моих "активов", поэтому очень тяжело с ней расставаться. Поэтому и спрашиваю женщин, в моей ситуации, как это у них происходит.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

"Я не пытаюсь никому ничего доказывать", - что сериалов пересмотрела, врушка старая. что и требовалось доказать, вся ваша писанина всего лишь влажные фантазии. Зачем вы врете? ваша жизнь от этих фантазий краше не станет.

Анна
Красотка

Сообщение было удалено

Вы с ней не расстаетесь - она при вас. Я не поверю, что будучи красивой женщиной вы в 38-39 лет сильно потеряли в красоте. По нынешней жизни это бред сивой кобылы, уж извините.Ну, если у вас только не какой-то уж откровенно славянский тип лица с сильно птозным типом старения и адские мешки под глазами. Это, конечно, неудача, но вы вроде бы о таких вещах не пишите.Просто пришло время подключать иные активы, кроме внешности, а вы к этому не привыкли. Вы остановились на одной ступени развития и вас пока клинит. Пришел возраст, когда привлекательность должна подтверждаться, а где то компенсироваться шармом, харизмой, а вас этого по всей видимости нет, вы этого не наработали за молодость. И это сложно наработать в зрелом возрасте, но не сказать что невозможно, просто надо идти по другому пути - не волосы наращивать, а себя искать. Вы вот говорите о престижной работе, двух образвания, языках, но такое впечатление что вы это все как по некому шаблону озвучиваете. Успешны ли в своей работе? Любите ли ее? Принесли ли пользу вам эти образования? Есть ли то что спорится в ваших руках, радует вас? Может пришло время что то поменять в вашей жизни - что то узнать, что то сделать-создать новое, нужное, полезное?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Тем более, что при правильном подходе внешность с возрастом становится лучше. Красота утонченнее и духовнее. Но это надо уметь, конечно

Вика

Так а удачно покраситься никак?есть же столько салонов хороших сейчас...иди-не хочу...если вы с выжженными желтыми волосами...или рыжими...или вам просто это не идёт, да еще и после родов...чего вы хотите?сами же знаете, что у нас в России девушки мусор выносить без косметики и укладки не выйдут и мужчины разбалованные, если вам так важно мужское внимание, то хотя бы волосы в порядок привидите, смените уход на ла мер...очень рекомендую, особенно крем под глаза...хорошо борется с мимическими морщинками, да и вид будете даже без косметики отдохнувшей...да и просто ходить в зал мало, после родов лучше индивидуальные тренировки взять, да и на массажи походить...если вам лень это делать...то успокойтесь уже, занимайтесь ребёнком...а любовника все равно сможете себе найти...не волнуйтесь;)))))))

Вика

Я согласна, что при правильном образе жизни в 35, да и в 40 можно выглядит как конфетка...посмотрите на Викторию Боню, Наталью Рудову...не 16 уже, но при правильном подходе к имиджу, Подачи себя...дадут фору ни одной 18 летней;))))))))и тем более как вы утверждаете, что очень богаты, то странно что в 35 так плохо выглядите...у меня маме 50 лет...и от того что она реальная красотка, даже особо не прибегает к косметологии...за ней бегают много молодых парней...на сайтах знакомств только так написывают, да и на улице обращают внимание...только у меня мама мудрая женщина и ей внимание каких-то незнакомых парней на улице не нужно...она это получила уже...

Ирина

Живу с парнем на 14 лет младше меня. Мне 43. Он меня устраивает во всем. Выгляжу привлекательно. Даже лучше, чем в 25. Спортзал и косметология делают своё дело, к природной привлекательности

Гость

Хаха))) Полвумана отписались типа они красотки, а посмотреть в реале - чудовища одни кoлхoзные, без слез не взглянешь. Особенно те, кто отписались "отлично живу" 100% крокодилы, т.к. красивая женщина всегда будет переживать по поводу будущего старения и потери красоты. А тем, кoму терять нечего конечно отлично и в 35, и в 90))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Урoдливая бабка содержит альфонса, который в итоге даст ей пинка и уйдет к молодой. Ничего нового

Гость

Читаю и думаю "слава Богу что я не в России"..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравиться ваш оптимизм: два мужика кинули, третий жениться не хочет, но всё равно чувствуете себя королевой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что это для вас меняет?

Гость
Блонда

Сообщение было удалено

Не одевайтесь как женщина легкого поведения и не делайте такой же макияж и будете ходить спокойно

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Обычная вуменская история, здесь много таких)

Света

Мне ровно 35, трое детей, замужем, после третьего ребёнка немного пополнела, мешают лишние 5 кг, хожу на фитнес. Косметолог 2 раза в месяц, с возрастом нашла свой стиль в одежде. Смотрясь в зеркало понимаю что выгляжу максимум на 28. Всю жизнь была самой красивой в классе, коллективе. На голове только недавно появилось пару седых волос, растраевает этот факт... А так да, все лучше чем в 20, все про себя знаю, чувствую себя дорогим вином...Но все таки как же не хочется стареть....