Гость
Статьи
как убрать дикие …

как убрать дикие комплексы?

ужасно комплексую из за своей внешности. мне не нравится все, глаза, губы, грудь, тело, форма лица и вообще вся я в общем. когда смотрю на себя со стороны на видео или на фото например, впадаю в депрессию какую-то. все говорят что я красивая, а мне кажется всё лгут ибо правду никто не скажет. как принять то что Бог дал?

элен
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Переключиться на умственное развитие, а не думать 24 часа в сутки о внешности.

негодяй

Раз Бог дал мозги куриные, значит на том воля Его, и конечно принять как есть! А вообще подумай о детях из Африки, у них письки на ветру шелестят и отвалиться могут в любой момент, а ты про то что нос у тебя не по фэн-шую прилеплен, эх ты..

свинорыл

ой ну сходи к психологу или хирургу

Гость

это автор типа кокетничает так? у меня реальные дикие комплексы, но мне никто не говорит, что я красивая. а автор с жиру бесится

Гость

Ну и проё...ай свою жизнь! (как в какой-то похожий период сделала я и сейчас просто ДИКО жалею!!!)
Ты оглянись повнимательнее и посмотри,какие реально крокодилины ходят и живут и радуются жизни, и мужикам голову вскруживают и не парятся особо.
ЖИВУТ, А НЕ СУЩЕСТВУЮТ!
Пойми,жизнь проходит,назад ничего не вернешь.

Карамелька

Чтобы такие дикие комплексы убрать, нужно найти их первопричину. Почему вы не умеете любить себя и ценить? Почему вы к себе относитесь, как к вещи или собачке на выставке? Вы же понимаете, что любят совсем не за достижения, а просто так.
Даже если у вас все будет то, это не сделает вас счастливой.

Гость

А я и умная и красивая. Теперь) Были кривые губы от рождения- я их исправила.
Прическа- творит чудеса.
А брови-лицо лица!
В интернете есть советы а-ля "как правильно краситься при толстых щеках/кривом гоазк(нужное вписать)"
Ну и вообще красоте учат.
Некрасивых не бывает, есть неухоженные мымры!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что толку оглядываться? ну да, видим. только у нас в обществе с жалостью смотрят не на пользующуюся успехом у мужиков крокодилицу, а на одинокую, будь она хоть и красавица даже.

Гость

У тебя наверное - дисморфофобия (псих.расстройство, типа "болезнь невосприятия себя и своей внешности", ща я понимаю ЧТО со мной тоже было,НО у меня она вылезла на логичной "почве" - меня с детства всю жизнь унижали из-за внешности, я - реально НЕ красавица, а если тебя постоянно не унижают и ты так паришься, значит - это "клиника", дурью маешся,чессслово)
Перестань!
Расслабся, пойми КТО ты, чего от жизни хочешь, старайся жить в свое удовольствие, никому при этом не мешая, ПО ЛЮ БИ себя!
Я, человек некогда боявшийся собственной тени, когда так сделала, ПО ЛЮ БИ ЛА себя и перестала париться, реально зажила и отношение тех же мужиков просто кардинально ко мне изменилось.(я сама просто в шоке от эффекта,никогда бы не подумала, вот тебе - и "волшебная палочка")Комплименты и интересные взгляды ко мне так и сыпятся.Я про себя постоянно думаю,какой же идиоткой я была и СКОЛЬКО времени прое...ла не туда!!!
Все таки идеализм - это реально какая=то болячка.
Единственное, что хорошо из этого всего - научилась круто и профессионально делать макияж.(хотя - по большому счету, не в нём дело)
Да, что же с людьми делает век процветания "пластической хирургии"...(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы внимательно прочли мой пост?
1."Крокодилицы" умудряются вскруживать мужикам голову!Соответственно - мужики и у них есть (даже так!) и замужОм они,о Боги!, тоже бывают )
Потому что надо меньше париться,как минимум!
2.А вы обществу всю жизнь будете посвящать?
Я - нет!И уже этим не занимаюсь, и занимаюсь тем, что МНЕ НАДО, а не обществу...(второ жизни у меня не будет)
Считаю, что все, что мы "должны" этому обществу - это стараться соблюдать законы и быть человеком кое-как (ито ! под вопросом еще,особенно глядя на представителей власти и других хитровы...ленных товарищей,которые нехило живут,не будучи особо этими "человеками", плюя и используя хладнокровно других и даже не задумывающихся о каком-то там "обществе")
Правильно моя знакомая (оч свободный человек) когда-то говорила "я никому ничего не должна".Сколько не живу в этом только убеждаюсь...

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Вот-вот!
Мучительное и изнурительное отношение к себе же "как к собачке на выставке".Цель - ВСЕМ понравится и не дай Бог, чтобы кому-то - нет!Всё!Я лично выпадала из коллеи,краснела,потела и уходила в уныние,выискивая дальше в себе "недостатки".
Это - ужас!Мне пришлось сильно над собой поработать,чтобы выйти из этой "ямы"...К тому же я тогда,собственно, жизни и не знала (правильно здесь говорят об Африке)))

Ве
Карамелька

Сообщение было удалено

Автора наверное папа всё детство уро_диной обзывал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ Мне тоже не говорят, что красивая, а я сама себя ею считаю. И вот это точно что-то не то, автор кокетничает или ей лет 14.

забить на внешность,точнее на то,что о вашей внешности подумают. У меня-усики,животик после беременностей, растяжки, мышцы уже совсем не те без нагрузки,грудь вообще размера "ноль" советского,волосы тонкие, ресницы не густые,да много чего еще может придирчивая баба со сороны углядеть! и вот если с весом,животиком,дряблыми мышцами я борюсь,потому что есть возможность подтянуться,и подтягивается всё(просто люблю нагрузки), то с такими проблемами как растяжки,отсутствие груди я просто живу и радуюсь-люблю себя и с такими недостаточками, и если кому-то не нравится,то узнают про мой еще один недостаток-очень острый язык")))

Гость

не зацикливайтесь так сильно. Откуда столько негативно навязчивых мыслей? Себя любить надо) кроме вас, это мало кто будет делать) примите свою внешность, как данное, как исключительную красоту, какой нет ни у кого больше, вы такая одна и в этом ваша неповторимость) вес, цвет волос, макияж и прочее - это все очень легко можно поправить (было бы желание). а основа - это то, что дала природа. принимайте это с благодарностью. действительно, найдите себе дела, чтобы не было времени на самоедство. и успокоительных попейте. афобазол, например. он очень мягко действует. не будете так сильно переживать по каждому пустяку

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: