Гость
Статьи
Для меня жизнь это …

Для меня жизнь это клетка(

В детстве не было ни своей комнаты, ни своего мнения, ни своих желаний, ни своих чувств. Всё за меня решали абсолютно все окружающие меня люди(родители конечно, а потом и подруги попадались стервочки …

Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Груня

автор, а зачем вы выходили замуж? могли бы сьехать от родителей и жить, как вам нравится. работу всегда можно поменять.

Груня

прочитала все сообщения автора...у вас никогда ничего не изменится, потому что вы сидите и ждете, что прискачет белый принц на серебряном коне и у вас все будет в шоколаде:))) не хочется грубить, но это крайне глупая позиция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поиск работы

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Да я замуж уже совсем не хочу, какой принц...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он себя хозяином считает. В школе этот вопрос и не стоял так остро.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

хотелось попробовать.

Гость

Ой, автор, вы одна из тех, кто хочет всего и сразу, и чтоб было как вы хотите, но сами ради этого палец о палец не ударите. Так не бывает, поймите, это утопия.
Когда замуж выходили муж что, другим был? Или вы из одно "клетки" (родительской) скорее шмыгнули в другую, шило на мыло?
Уходите от мужа, раз та фи.г.ня, которая входит в ваши семейные обязанности, при том, что сами вы не работаете, является для вас чем-то очень сложным.
Нравится на свои деньги жить? Ну так надо их сначала заиметь.
Все-таки надо как-то адекватнее к жизни относиться, работать не хотите, муж согласен вас содержать, ему что, после работы еще по магазинам за продуктами мотаться? Жили бы у него на попечении и не тужили, нет, не нравится ей, а работать она тоже не может из-за начальников. Вы вообще чем занимаетесь-то, если для вас, учитывая, что нет детей, даже в магаз сбегать проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу многое становится понятно, это вас прекрасно характеризует.
Попробовали? А детей также не хотите "ради пробы" родить? (если что, это шутка, даже не думайте об этом) А то я смотрю это уже вообще в моду вошло.

гость

Автор наверно ЗПР. Для людей с интеллектом жизнь не может быть скучной. Все интересно, берут и делают, познают мир, всему радуются, фонтанируют идеями.
Для таких как автор рецепт прост.
1. Чистить зубы пастой без фтора. Фтор - это яд. Даже совсем небольшая доза воздействует на все системы организма и человек становится овощем.
2. Есть побольше свежих, сырых овощей и фруктов - 75% рациона. Пить много воды.
3. Спорт - любой, хоть даже 40 минут быстрым шагом до магаза пройтись, если уж ни на что другое сил нет.

Ну и книжки хотя бы почитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он на работу ходит в свободном режиме, он бизнесмен. Тарелку за собой убрать не может, я не говорю о помыть. Его обхаживать это уже целая работа. Кофе, чай только я делаю, он сам ни за что не сделает. Я как секретарь на дому. И постоянно попрекает, что я не работаю. Да я на работе столько не пахала, как с ним дома.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Про книжки уморили))))

морсик

зачем вы дома сидите. Идите поработать. и скука пройдет и впечатления и доход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но если вы не будете делать этих мелочей (Боже мой, тарелки мыть ей приходится, бедняжка!! руки наверное истерла до мозолей), чем вы вообще будете заниматься? С постели-то будет смысл вообще вставать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, кстати, неправильно себя позиционируете. Вы так все описываете, будто это вас надо пожалеть, вы жертва. А если серьезно, то непонятно, для чего вы сдались вашему мужу?? Если вы и по хозяйству не хотите хоть немного потрудиться, работать не хотите, пока он обеспечивает (ну хоть как-то, раз у вас вещей не чемодан, а поболее), какой в вас толк? Только не говорите про "любовь", свои умения в сексе и т.п. Ну в самом деле? Уходите от него, раз он вам так надоел, а он вздохнет хоть, потом другую приведет. Вы уверены, что он не разочарован в браке, как и вы?

автор
морсик

Сообщение было удалено

Мне не скучно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Будет конечно) ну а я виновата, что меня это так давит? Научите удовольствие получать. Если я одна, у меня дома чистота и идеальный порядок.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да что мне даст ваша жалость? У меня вещей не чемодан, так это мои вещи, с чего Вы взяли, что он мне купил? А у Вас чемодан? Что в чемодан можно положить то, жителю средней полосы, где жаркое лето и теплая зима. Обуви только сколько разной! Нет ни любви и в сексе я хвалить себя и его не стану. Разочарованы оба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эскорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для красоты. Для чего люди покупают шубу ценой млн 1,5? Когда можно пуховик (типа вас наверное)) за 12 тыс купить?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ. Хватит себя и его мучить. Разводитесь и вперед в свободное плавание. Видимо, с мужем вам разговаривать нет смысла, значит просто предложите ему развод. Ну а финансы придется самой добывать, но вы же уже работали, значит, сможете.
Каких еще советов вы ждете? Откуда взять денег, не работая и не напрягаясь при этом? Так этого вам никто не скажет. Кто-то не знает, а кто знает, не поделится ни за что. =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что автор так красива? То-то на нее спрос "большой))
Девушка типа меня, да, и пуховичок купит, т.к. понты - это типа для вас))) Зато я не буду ныть, как автор, и терпеть нелюбимого мужа, потому что свою жoпy ей лень с дивана поднять.
И вообще, считаю, что содержать бaб, от которых даже в постели никакого проку, себе в убыток, это же бессмысленно, да и непохоже по словам автора, что ее муж такой уж ценитель красоты. Не уйдет от него автор, он ей пинка даст под зaд, как пить дать, и правильно сделает. Такая жена никому не сдалась.

*(-_-)*
Гость

Сообщение было удалено

Авторша не пойдет в эскорт, ей там тоже чего-нибудь не понравится, она же не знает, чего хочет. Вот вы, видимо, знаете, что хотите спать с чужими мужиками, но она своего -то мужа, к которому пора бы привыкнуть, не терпит, а там вообще незнакомые типы будут. Думайте, что предлагаете неженке и лентяйке-автору.

Гость

от скуки рецепт-
замесить пирог и активно рожать.
Отвлекает это баб от тоски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что))) она и так вон замуж выскочила от скуки, попробовать хотела, видите ли))) а если родит еще так же, ребенку не повезет с родителями((с мамашкой уж точно)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну зря Вы так. Красива. Муж всем хвастает. А ему я приелась уже. Поэтому я ради понтов. Да и делаю я всё по дому, только тяжело мне это и не нравится.

автор
*(-_-)*

Сообщение было удалено

))) у меня с сексом свои траблы, в эскорт не пойду

автор
Гость

Сообщение было удалено

Кто придумал про скуку??? Мне не скучно. Замуж вышла, чтобы попробовать себя в роли жены, думала это моё.

Гость
автор

Сообщение было удалено

когда в очередной раз "похвастает", скажите, что если он не поменяет свое отношение к вам, не добавит уважения, уйдете от него к другому, многие примут с распростертыми объятиями) что же вы преимуществами не пользуетесь?
ну и ... извините, конечно, но "для понтов" девушки обычно бывают у, мягко говоря, не очень интеллектуально развитых и не очень состоятельных мужчин,- проще говоря, у бы.дла, как раз ваш муж видимо такой и есть, а мужчины посолиднее если выбирают тyпых, но симпатичных девушек, то у них это делается для статуса. в этом есть огромная разница. вы попробовали жизнь с таким мужиком, как ваш, вам не понравилось, и денег не особо разгуляться, ну ясен пень, автор, уходить надо от мужа. в конце концов, раз вы так прекрасны и популярны среди друзей мужа, подыщите ему замену среди них, только более финансово обеспеченного кого-нибудь.

Гость

Так это у вас еще детей нет...

Дуняша

Автор, это Ваш выбор. Если не муж, Вы найдёте другую проблему. Другая жизнь Вам не нужна и Вы будете зубами за свои обидки цепляться, не отпустите. Ищите грамотного специалиста, иначе никак. Даже если муж Вас попросит не покупать ему кофе с молоком каждый день, Вы побежите покупать ему булку и затолкаете в рот. А как иначе? Страдать то нужно. Ищите специалиста, который поможет. Удачи.

Гость

Автор, вот какая картина получается-в теме вы пишете, что вас все достали- все за вас решают, слова поперек им сказать не смеете, все их прихоти выполняете, хотите свободы...вам предлагают варианты- развестись с мужем, найти работы чтобы финансово себя обеспечивать и т.д., на что вы отвечаете- да не так уж и хочется финансово не зависеть- это ж работу искать надо, на начальника пахать- не, я лучше посуду мужу помою...развестись с мужем- так куда я пойду? Это ж опять работу искать, саму себя обеспечивать и т.д.- не, я лучше лишний раз помолчу... Короче, Автор, хотите свободы- берите на себя ответственность за свою жизнь - свобода- это ответственность за себя- когда вы понимаете что все в вашей жизни зависит от вас- не хотите зависеть от мужа- разводитесь, но тогда на до понимать, что придется саму себя кормить, саму себя кормить, когда ничего не умеешь- значит кивай начальнику, везде, чтобы что-то получить нужно что-то отдать, а так как вы ничего не хотите отдавать, то вас реально все устраивает - вы ничем не рискуете живя жизнью растения, за вас все решают, не надо сталкиваться с трудностями и их решать, но- при этом вы" не хотите плясать под чужую дудку"-но вы так всю жизнь живете! Уже! Всю вашу жизнь! Чужая дудка- это и есть ваша жизнь и вам она нравится! Вы живете на авось - попробовать... Тут только если сама судьба вас заставит пинком что-то делать, не дай Бог конечно,но поверьте- никаких свобод Вам не надо, чтобы получить свободу- нужно что-то делать и чем-то жертвовать, понимая, что всему первопричина- это вы сами - вы этого для себя никогда не сделаете, ведь это отвечать придется, а вы всю жизнь все будете валить на других и жить за их счет, как паразит - очень удобненько) Но о свободе тогда можете забыть и спать спокойно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может и для статуса, он же бизнесмен. Подыскать среди друзей это как-то не по мне. Врядли меня зауважает новый кандидат) Он быдловат немного, да, а я не *****, ленивая и со своим видением мира

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

Да какой специалист? Со мной всё в порядке и ничуть не жертва. Менять ситуацию надо на хорошую, а где хорошую взять? Булку не затолкаю и не побегу никуда))) обрадуюсь и пойду телек смотреть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кивать и помалкивать это не обо мне. Я писала, что как раз хочу финансовую независимость. Но в работе меня напрягает тоже самое, что в личной жизни- необходимость кивать и помалкивать.

Гость

Вот именно, необходимость, потому что других вариантов у Вас похоже нет...У вас какие варианты решения проблемы? Или так и будете просто писать что Вам не нравится то и это?

кошька-мана

Автор, у вас одна проблема: плохой муж. Совсем вам не подходящий муж. Всё, что в жизни не устраивает, будь то работа, муж или место жительства - надо менять, без лишних соплей и сантиментов. У меня тоже был в молодости гражданский "муж", который много хотел от меня и пытался диктовать. Я поняла, что жизнь перестала быть комфортной. Парень вылетел через три месяца где-то. Я это о чем. Не нужно бояться перемен :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема о том, что у меня нет вариантов. Все варианты приводят к одному и тому же.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Значит у Вас лучше дела обстояли с карьерой, а мне надо будет на что-то жить без этого мужа(другого ещё поискать...а я заметила, у многих склонность повоспитывать, подиктовать, даже вот просто с другими мужчинами общаясь. И они мне рассказывают о своих знакомых, что типа вот, воспитываю её). С родителями жить невозможно, но там не только диктовка, там сложнее всё гораздо и хуже раз в 1000000 чем с таким плохим мужем(

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вам нужно решать что-то с финансами. Искать источник дохода. Финансово независимыми женщинами редко, кто порывается командовать. Чтобы контролировать свою жизнь, нужны бабки, как бы это банально ни звучало.

кошька-мана

И далеко не все мужчины пытаются воспитывать и диктовать. Иначе я бы до сих пор была одна :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да я это уже поняла. Честно говоря, когда достигну финансовой независомости, врядли мне будет нужен муж. Это звучит как то, что я из-за денег живу, но нет. Просто мировоззрение меняется. Я понимаю, что дети мне не нужны, готовить кому-то было бы в радость по моему желанию, а не как ежедневный труд. Мужикам вечно что-то не так. Ну по моему опыту... Да и либидо слабое.
Когда начинаю рассуждать про карьеру, мне идут советы выйти замуж. Так и по кругу(

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Но Вы уже финансово независимы?) не все конечно. Все мы разные. Но это же хз сложится с таким или нет, найду ли..

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня сейчас очень приличный собственный доход. И семья всегда была более, чем обеспеченная. Но я бы предпочла жить в студии или даже комнату снимать, чем жить с тем, кто пытается командовать или считает, что домашние дела - "женская обязанность".

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы: если муж не нужен как источник какого-никакого дохода, найти себе мужчину становится сложнее. Потому что требования повышаются. Нужен становится только тот, с кем качество жизни улучшается, а не тот, который навешивает дополнительные и ненужные тебе обязанности. Поэтому я всегда говорила, что личный доход - ключ к самооценке и к контролю над собственной жизнью.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

В студии то ладно, а в комнате,с чужими людьми на одной территории мне не очень( только как очень временный вариант).

Гость

Варианты выходов есть ,другое дело, что они Вас не устраивают - вот о чем тема. смысл тогда вообще тему поднимать, если вы в своем болоте счастливы?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да, с чужими людьми сложнее, конечно :) Студия для одного - идеальный низкобюджетный вариант.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Надо становиться карьеристкой....Стервой злой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы в лужу...) где счастлива я?

Гость

получается вы сидите голой ж"й на муравейнике, говорите как вам не нравится и все такое, но при этом ж поднять не хотите?..Логика,ау?! просто тьогда непонятно, каким образом вы представляете себе "свободу"? что все само, просто так,ни за что, будет? Может Вам тогда в бомжи идти, чтоб уж совсем не напрягаться и ни от кого не зависеть?Ни от мужа,ни от государства)