Гость
Статьи
Боитесь ли вы …

Боитесь ли вы старости?

Чем старше становлюсь, тем больше боюсь старости, морщин и прочее.. Смотрю на актеров постаревших, и так грустно становится. А вы размышляли о своей старости или стараетесь избегать этих негативных …

Ирина
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Noname

Мне кажется в России не бояться старости невозможно. За рубежом как-то легче старение протекает, а у нас как приговор.

Гость

Я мечтаю старость встретить на море,устала от серой Москвы и вечно недовольных людей,
Если всё сложится обязательно уеду и буду наслаждаться остатками своих дней...

Гость

От сахара стареют. Последние исследования. Кто не ест сахар ни в каком виде, а его много скрытого, выглядит шикарно и молодо. У меня врач научный сотрудник этим занимается, ей 52, выглядит под 40, не ест сахар 2 года. Я перестала почти есть сахар, уже вижу плюсы. Синяки под глазами прошли за месяц, а мне 43. Мы то, что мы едим и наша стареющая кожа есть результат неправильной химической реакции. Об этом много информации.

Гость
Астра

Сообщение было удалено

Тоже боюсь не старости как таковой, а страданий, немощи, нищеты и зависимости. А старость - ну что ж, естественный процесс. Конечно, с возрастом мы теряем сексуальную привлекательность, но с ним же и эту потребность. Возникают другие важные интересы.

Гость

Очень пугают болезни, а на морщины плевать просто полностью.

Гость

Я боюсь, так как по моим наблюдениям, чем старше люди, тем они жаднее, тупее, противнее на характер, становятся ограниченными, также любят жрать всякую гадость, как животные. Ну и болезни страшат. Внешность уже вторична

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто в старости все пороки обостряются, значит и в молодости они были такие. Очень мало добрых стариков.

Гость

На людях старики еще сдерживаются, правда не у всех получается, а вот близкие очень страдают.

Гость

мне 60!
нет не боюсь, я уже одной ногой тут

соломка подстелена и вот наслаждаюсь
а назад в свои 25 или 30... ой , столько проблем, столько непонятностей... нет , не хочу
сегодняшние проблемки ... да это НИЧТО! по сравнению с тем временем , когда молодой была
и пахать уже не надо мне!

Гость

и молодость у кого то может быть очень трудной и старость у кого то может быть счастливой!

Гость

Иногда задумываюсь. Конечно, стареть, терять красоту не хочется...но это жизнь, помирать молодой тоже неохота). А когда вижу вполне неплохо выглядящих энергичных бабушек 80+ (встречала таких не раз), думаю, что всё не так уж и грустно...

Гость

Мне 34, больше пугает немощная старость в бедности.
Конечно всегда бы хотелось выглядеть на 25, но что поделаешь. Старость это естественный процесс. Стараюсь относиться филосовски.

никГость

Все боятся) мне 28, задумываюсь, но что горевать? вся жизнь впереди

Ольга

Я не думаю об этом) Придет время - тогда то и будет.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: