Чем старше становлюсь, тем больше боюсь старости, морщин и прочее.. Смотрю на актеров постаревших, и так грустно становится. А вы размышляли о своей старости или стараетесь избегать этих негативных мыслей? (Мне 29, рано переживать, но уже и не юная девочка).
Я стараюсь избегать.Мне 28.Но иногда как нахлынет мысль, что ты уже никогда не будешь такой молодой и привлекательной...Да и болячки всякие.
Конечно. Все боятся.
Мне 28 и я уже выгляжу как старая, жирная ведьма с коричневыми кругами
под глазами. Но моему парню-извращенцу я нравлюсь. И не только ему... хи!
Старости не боюсь, а боюсь смерти и болезней, но уже смиряюсь с ее неизбежностью. А вот муж не боится смерти. Религиозные люди тоже должны не боятся. Все зависит от наших установок.
Мне 31. Нет. И тем более не боюсь морщин. Глупо удерживать вечную молодость, тем более ели кроме нее у вас больше ничего нет.
....., мне 36, лицо прекрасно выглядит (ттт)
Ну вы сказанули "уже не юная девочка"😰 впрочем...может в вас 200 кило веса ? Или грубые шершавые руки, или изуродованное многими беременностями тело ? Мне лет как вам, чувствую себя бодрее и активнее многих подростков! Целый день то туда то сюда бегаю, тело подтянутое, морщинок пока чуть-чуть но я их вижу только в увеличилку. В общем выгляжу неплохо.
я боюсь всего -и старости, и смерти, и того что может ждать меня в жизни
А ещё мне нравятся стильные старушки, подтянутые ухоженные. Думаю сама брать потом с них пример.
Мне почти плевать на морщины. Главное, чтоб не пришлось в старости настолько немощной стать, лежащей, чтобы не мочь самой за собой ухаживать. Вот это самое страшное.
Боюсь, что вчера было 29, а сегодня 39! Это просто миг. Время летит очень быстро. Надо наслаждаться молодостью и красотой!
Кто не боится? Никому не хочется стареть и дряхлеть, но в наше время большой плюс люди сейчас стареют не так как еще поколение назад. Я помню бабушек старушками в шоке понимаю что им было всего чуть за 60, женщины в том же возрасте сейчас выглядят гораздо лучше.
Сообщение было удалено
Согласно с вами. Вот от этой скорости и страшно.
Мне 30 исполнилось недавно. Я просто а а...уе честно сказать
Сообщение было удалено
да особенно в нашей стране
Нет, конечно.
Все мы состаримся когда-то и это не избежать
Все равно она придёт если и бояться
Сообщение было удалено
а я седня посмотрела на себя в зеркало и так Хренова стало от мысли что уже скоро лицо начнёт стареть,я просто чуть в истерику не впала((( время,остановись !!!!!!
Совершенно не боюсь. Ухаживаю за собой, за телом, лицом. Муж терпеть не может макияжи, я тоже)) поэтому я совсем не крашусь(!) от этого у меня просто детское лицо и кожа чистая, и никаких морщин! А старость...далеко! Да, время летит, но ничего. Я счастлива в браке, про старость не думаю)
Сообщение было удалено
А мне наоборот нравится ). Наблюдать, как меняется внешность. Как со временем появятся морщинки у глаз от улыбок ). На старых фото еще как ребенок выглядела, а сейчас лицо повзрослело. Забавно сравнивать. За здоровьем только слежу, хочу до глубокой старости не знать что такое больные колени ли спина, благо генетика хорошая, стараюсь все хранить бережно и укреплять тушку. А морщинки то такое ). Если лицо само по себе красивое и пропорциональное - оно и в 50 будет хорошо смотреться.
Очееь боюзь старческого маразма, изменений личности и т.п. Короче, боюсь стать безумной и обузой детям. Бабушки, отец, свекровь ушли довольно рано, будучи в своем уме. А мама и свекр превратились в злых агрессивных детей. Очень боюсь именно этого. Морщин и потери остатков внешности не боюсь, благо мужа тоже рано схоронила.
[quote="гостья"]
А ещё мне нравятся стильные старушки, подтянутые ухоженные. Думаю сама брать потом с них пример. [/quote
Вас, видимо ни разу, та самая стильная, подтянутая, ухоженная баушка в норковой шубе, с места в метро/автобусе/трамвае не сгоняла!))] Которая бежит за автобусом, аки спринтер, напрочь позабыв про свою клюку и болячки и инфаркт))
Старости не боюсь, это неизбежность, скорее немощности побаиваюсь.
Увы((бабы после 30 уже уродки с раздолбанными ведрами и целюлит ной жо .пой и груди обвисшие!!Фууу!зрелище ужасные!После 30 женщины вы уже все
у каждого возраста своя красота и радость. В юности я была счастлива бегая по свиданиям и дискотекам, потом была счастлива быть женой и матерью. Сейчас в 57 я счастлива проводить время с мужем вдвоем, с взрослыми детьми и внуками....
Сообщение было удалено
ахахх, ну и окружение у тебя!!!
даже эти, наверняка не дают))
Да о чем речь ! Автор в 28 боитесь, а тут молодки 40 + сидят которым все алкоголь никак не продают )))) улыбнитесь да и все) только вот фото своё показать все никак не решаются ) только лают как мелкие собачонки ))
Мне 34. Морщин пока не заметила, а вот общий тонус кожи уже не тот. Не боюсь. Буду спать, ковыряться на грядках, читать, ворчаться с мужем, если даст Бог все будет хорошо, гулять с собачкой которую заведу, гимнастикой буду заниматься, у нас в парке бабульки на тренажерах занимаются, совсем старенькие.
Самое страшное в старости это болезни. Я уже насмотрелась на это и уже думаю, что если буду сильно страдать от какой то болезни или буду лежать парализованная, все равно найду способ быстрее уйти из жизни. Смерти не боюсь, боюсь больной немощной старости.
Сообщение было удалено
Михаил, не о ней только что писали?))))))
Вот уж действительно, стоит только вспомнить..оно и появится
Сообщение было удалено
x
В джинсах, кроссовках Адидас и в белом пуховичке Саломон. А болячек нет у неё и клюку не носит.
Сообщение было удалено
. Не это он о Вас писал
Сообщение было удалено
и что, Вам влом старушке место уступить???? Это не она сгонять должна, а Вы сами уступать.
Сообщение было удалено
иди отсюда, импотент! Настоящие ценители женщин прекрасно отзываются о женщинах и после 40, а у тебя уже и на 30 лет не стоит)))))))
боюсь болезней
Сообщение было удалено
и что, Вам влом старушке место уступить???? Это не она сгонять должна, а Вы сами уступать.
Мои ровесницы уже начинают пытаться согнать меня с места в транспорте. Доомолаживалась...
И ничего я им не должна, я не виновата, что не пью, не курю, веду здоровый образ жизни и имею деньги на косметолога.
Сообщение было удалено
аххах, да ладно не скромничай, тебя тут все знают
Сообщение было удалено
. Меня то знают, но писал то он о Вас
Ой а я прям недавно в зоопарк за бесплатно ходила! Как ребёнок 5 лет! Мне муж говорит за малую сойдёшь и сошла!!! 😄
Сообщение было удалено
И что, даже туда не взяли???))
Я не морщин боюсь, а маразма, альцгеймере или инсульта. Вот от этого реально страшно.
Сообщение было удалено
. Взяли говорю же! Да только в зоопарке скучно по сравнению с тем что делается тут
Сообщение было удалено
Нюда, ты случаем не блонд?
Сообщение было удалено
Дай угадаю, наверное, к верблюдам поближе?? на их фоне ты будешь просто секси
С одной стороны это самый мой навязчивый страх. С другой стороны думаю что я фея и не постарею никогда)) мне 42. Выгляжу сильно моложе и здоровье всю жизнь крепкое
Сообщение было удалено
Религиозные люди больше всего и боятся. Переживают за послесмертное состояние, куда попадут, достойны ли приличного места, а вдруг вечные мучения? А вот тем, кто не верит, им чего бояться? Умер, и нет ничего. Многими атеистами смерть воспринимается как освобождение, как побег из жизненной мути, суеты и страданий. Скажем, ограбил человек банк, за ним погоня, окружили, обложили, деваться некуда. Верующему ничего не остается как сдаться и смиренно принять наказание. Атеист пускает себе пулю в лоб или прыгает со скалы. И типа сбежал от полиции.
я когда смотрю фильм "Бум",где в роли очаровательной жизнерадостной бабушки-Дениз Грей,то никакая старость не страшна,а выгляну на улицу,в реальный мир,и вспоминаются слова из фильма "Служебный роман": "....эх,что с нами делают годы,ты помнишь какой она была!?",а вообще,я как большинство-не боюсь морщин, но не хочу болезней и немощности,мне 42 года
Да, боюсь.
Да, боюсь, тоже как вы смотрю иногда фотки актеров, какие молодые были и как состарились, и тоже грустно становится. И это при том, что многие из них выглядят хорошо для своего возраста, некоторые даже гораздо моложе, у них есть средства, чтобы сохранить молодость, как можно дольше, но все равно видно разницу со старыми фотками. И кажется, что операции, лифтинги и прочее могут помочь до определенного возраста, но с годами, эффект уже не тот. Да даже на фотки родственников, бабушек и дедушек смотришь, и думаешь какие же молодые были! Эх, почему мы стареем?
Мне 39 лет, морщин особо не боюсь, хотя уже стали появляться. Боюсь немощи, здоровье уже не то, что в ранней молодости, энергия куда-то пропала. А сегодня утром мне снилось, что я студентка 18 лет и у меня роман с однокурсником. Всё было так ярко и реально. когда проснулась и осознала происходящее, то чуть не расплакалась. Хотя замужем и мужа люблю, но романтической юности уже нет(((.