Гость
Статьи
SOS,нервы на пределе!

SOS,нервы на пределе!

Я сама с другого города,всю жизнь была не зависима ни от кого,так как родителей не стало когда мне было 5 лет,воспитывалась тетей,после работала,снимала квартиру,сама решала проблемы,потом вышла замуж за молодого человека из другого города, переехала к нему,родила прекрасного ребеночка,и тут началось... Его безумная мамочка не дает мне покоя ни дня,она живет на другом конце города и это ей не мешает,постоянно звонит и пишет и мне и мужу,учит нас как мы должны жить,как воспитывать ребенка,что я плохая мать,плохая жена,в общем целая ошибка природы),муж ей ничего не говорит,боится что вообще ей сказать,а у меня истерики от этого и постоянно нервы портятся,кажется что это уже придел,что либо я ссума сойду или в могилку слягу,подскажите как быть,мне не к кому обратиться,я здесь одна,в нутри всё накопилось,а поделиться нескем...

Марина
17 ответов
Последний — Перейти
нона

пфффф девушка попейте успокоительные, у вас нет совершенно никаких проблем: СВЕКРОВЬ ЖИВЕТ НЕ С ВАМИ.

Гость

Не принимайте все близко к сердцу. РУгаться тоже не стоит.

Марина
нона

Сообщение было удалено

. Может и так,но мне просто нужно было где то выговориться,чтобы снять камень с души

Гость

Поставьте ультиматум мужу: либо он вас защищает и поддерживает, либо развод.

Гертрудушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за советы?? Сразу развод!((( Марина, не слушайте таких идиотских советов! Я тоже Марина кстати) послушайте совет 1. Радуйтесь, что Вы не живете в одном доме и все. И пропейте какие-либо успокоительные. Правда, не надо истерик. Все наладится. И никакого развода! Только идиоты, которые сами свое счастье развалили, могут советовать развод((

Марина

Ой, не знаю откуда взялся этот ник, но я Марина))

Гость

Послушайте М. Лабковского. Он очень толково разъясняет такие ситуации. Не реклама. Сама подсела на его лекции в Ютюбе

Радуйтесь что вы не вместе живете)))) Свекровь как часть звонит? и сразу начинает умничать? или вы просто спокойно можете общаться? сейчас конечно можете успокоительные попить,но не постоянно. Я бы просто перестала бы общаться с такой свекровью.Либо поговорить с мужем,пусть он маме своей объяснит,что не нужно лезть в молодую семью. а так она и будет продолжать умничать)(

Гость

Лучше представьте, что с вами может случится от нервного истощения-волосы поседеют, морщины, невралгия по всему телу, даже лицевые нервы перекашивает, инсульт в конце концов!! И с кем ваша детка останется?? Вот такие вопросы помогли мне на все забивать, я себе говорила,что фиг всем, не дам себя загнать в могилу раньше времени. И мне это реально помогает, меньше переживать из за всякой ерунды, для всех хорошей не будешь. Не ищите поддержки особой, опирайтесь только на себя, вы же не инфантильная девочка, а уже мама,жена, так что не распускайтесь. Отдельно живете и это уже счастье, ребенок, муж есть, займите голову и мысли чем то полезным, а не перемыванием слов свекрови. Удачи! И успокоительные часто не помогают, необходимо осознание и правильный настрой, самоуверенность.

Гость

Пхаха)) делайте как у нам в армии) я девушка, начальник адмирал) сказать что то ему вразрез нельзя, столько мата услышишь это уши вянут))) весь день слушаю что все я делаю не так и не то) значит как я делаю :молчу( это основное) испоавлюсь, разрешите идти/выполнять. Коротко и понятно и нервы в порядке. Она вам звонит вы ей... да дура да исправлюсь, пошла переклеивать обои в ваш любимый розовый, целую взасос чао) и все делаете по своему))) не переживайте она все равно раньше вас умрет😋

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позитивненько))))

Марина

Спасибо вам всем за поддержку позитивную и дельные советы)))

Марина
СамаяУмная

Сообщение было удалено

. Она звонит и либезит,а за глаза всем своим родственникам названивает и плачет что я такая раз этакая,я перед ними не оправдываюсь( никогда не оправдываюсь ни перед кем,я прямой человек и правдивый,это мой принцип по жизни- никогда не врать) и от этого они ей верят и обижаются на меня ,а раньше дружили с ними и в гости ходили,а сейчас живем через дом,а видимся раз в пол года,всех разссорила она.А с мужем разговаривать бесполезно,он боится ей сказать чего либо

Марина
Людмила

Сообщение было удалено

))) почти один в один только моему мужу 33 и тоже еле дышит когда она ему звонит или пишет

7

Так просто не берите трубку! Пусть она вашему мужу, своему сыну, нервы мотает. Ему скажите "извини, давай ты как-то сам будешь со своей мамой общаться, у меня нервов не хватает, а ребёнку нужна спокойная мама, а тебе спокойная жена, так что давай со своей мамой без меня разбирайся.

Варвара

Нужно проще ко всему относиться. Успокоительное пропейте в конце концов! Мне в свое время Витанго помогло успокоить нервную систему. Стала по- другому на вещи смотреть и не реагировать так агрессивно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: